Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 74094 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: КПРФ
« Ответ #740 : 03 Август 2011, 10:58:53 »
Вы так от ответа ушли ? Я не сумбурно задал вопрос : А какая лично вам польза ?Извините Хендар, я не понимаю некоторых сленговых выражений. Объясните, а кто такие-"мурзавцы". Ну если вы помните Горбачевские съезды, то первый кто подал идею развала СССР был Сахаров и он это очень убедительно доказывал. Я не сторонник Сахарова, но так грамотно выражать свои мысли, некоторым Экономовым и псевдо коммунистам нужно поучиться.
Я считаю, что развал СССР начала коррумпированная КПСС во главе с Горбачевым, а Ельцина-пьяницу подсунули,как мальчика для битья.

Никакой пользы нет - в том смысле, что ответ мне  известен.

Сахаров, съездовских времён,  был просто явный недоумок - ничего доказательного в его дебильном лепете не присутствовало.  И не мне у этого остолопа учиться.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #740 : 03 Август 2011, 10:58:53 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #741 : 03 Август 2011, 11:01:21 »
А, Кара-Мурза.............. ну тут без коментариев +@>

А ты прокомментируй. Смех-то без причины, признак понятно чего.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #742 : 03 Август 2011, 11:13:22 »
Демагогию Кара-Мурзы легко прокомментировать. Злобно-пафосные выражения разбавлены химическими терминами и восхваление Менделеева, где надо и не надо. А что лично Кара-Мурза сделал, для людей ? Кроме того что в НИИ просиживал портки и получал народные деньги за свои книжки, которые кроме вас Экономов никто и не читает. Да и вы вряд ли потратили копейку на приобретение этих "шедевров".

Эх...Иличев, Иличев.....поторопился я с + для Вас, СВОЁ СУЖДЕНИЕ ИМЕТЬ НАДОБНО, а не петь с чужих слов...соответственно, чтобы понять, что сделал Сергей Кара-Мурза, НЕОБХОДИМО ХОТЯ БЫ ПРОЧЕСТЬ ЕГО КНИГИ....и только тогда пытаться судить..... >.?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #743 : 03 Август 2011, 11:15:22 »
Демагогию Кара-Мурзы легко прокомментировать. Злобно-пафосные выражения разбавлены химическими терминами и восхваление Менделеева, где надо и не надо. А что лично Кара-Мурза сделал, для людей ? Кроме того что в НИИ просиживал портки и получал народные деньги за свои книжки, которые кроме вас Экономов никто и не читает. Да и вы вряд ли потратили копейку на приобретение этих "шедевров".

Ну, что же... Можно "поздравить" БФ с ещё одним заглянувшим на него олухом, который собственные беспредметные и то и вовсе дурацкие высказывания, воспринимает как нечто несомненно разумное.    >.?

Злобно-пафосные выражения разбавлены химическими терминами и восхваление Менделеева, где надо и не надо.

И где же сие имеется у С.Г. Кара-Мурзы?  Подтверди цитатами.    >.?
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 11:19:00 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #744 : 03 Август 2011, 11:21:09 »
Вот вы все говорите про ВЧК. А скажите наш КГБ слабаки были ? Конечно нет. А вам не кажутся абсурдными слова :Ельцин лез сам ? Да неужели бы его КГБ не остановило. А ГКЧП это просто насмешка и бессилие КПСС. Вина в том что происходит не в сути КПСС, а в тех коррумпированных псевдо-коммунистах Горбачевского полит-бюро.
- КГБ было подконтрольно партии и без команды не могло действовать. Повторю, ебеню пытались остановить, но нужно было решительно покончить c демковыми митингами интеллигентиков - вплоть до стрельбы из танковых пушек. Ельцин на это пошел, а его коллеги по "верхушке" не решились.
Впрочем, чтобы разогнать "живой щит" ебени у БД, хватило бы и водометов со слезоточивым газом. Даже на это ГКЧП не пошло - народ уважало!
По части коррумпированности - это демковые домыслы.

« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 11:24:34 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #745 : 03 Август 2011, 11:22:24 »
Эх...Иличев, Иличев.....поторопился я с + для Вас, СВОЁ СУЖДЕНИЕ ИМЕТЬ НАДОБНО, а не петь с чужих слов...соответственно, чтобы понять, что сделал Сергей Кара-Мурза, НЕОБХОДИМО ХОТЯ БЫ ПРОЧЕСТЬ ЕГО КНИГИ....и только тогда пытаться судить..... >.?

А что здесь нового?  Очередной пустозвон...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #746 : 03 Август 2011, 11:23:23 »
А что здесь нового?  Очередной пустозвон...

Абидна....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #747 : 03 Август 2011, 11:26:42 »
Экономов, ты всегда беззастенчиво и самодовольно бредишь и выдаешь этот бред за истину, и ничего. Форум это научная дискуссия, а обычное развлечение в силу наличия свободного времени. Все говорят что хотят и что думают.

Так разве я спорю с тем, что на БФ полным полно вас дебилов? И это... "Не" впиши куда надо.   

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 03 Август 2011, 11:36:11 »
Абидна....

Ничего не попишешь...  Отбора-то по пустоголовости  не имеется.  Свобода, бля...
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 11:38:12 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #749 : 03 Август 2011, 13:23:12 »
Так и есть. Читайте социологию и психологию. Иерархия в стаде была всегда и будет всегда. Не хотите быть "рабом" (рядовым членом стада), боритесь за продвижение на верх иерархии.

Не откатило назад, а вернуло к естественному ходу истории и социологии. Навсегда.

Ну-ка, придурь остолбенелая,  расскажи как обстоит дело у высших приматов с эксплуатацией себе подобных...    +@>

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #750 : 03 Август 2011, 20:42:02 »
Кият, или как тут удачно выразился мурзавец, придурь остолбенелая, что-то мне твои высказывания не ндравятся, и я их  потру к х..ам. Гуляй себя к свом.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 20:43:55 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #751 : 03 Август 2011, 20:55:50 »
Граждане, опять начался бессмысленный чисто Бфский  междусобойчик из реплик и междометий.
Я все же я повторю свой ответ петровичу Может и вы примите участие в обсуждения вопроса о том, какую роль при социализме играет планирование производства и каким это планирование должно быть т.с. в идеале..

Петрович, замечу сразу, что выражение немотивированной злобы к Советской власти и коммунистам здесь подлежит терке. Теперь о сути
Хендар:Еще раз - повторю свой простой вопрос: тот план-закон производства, который принимали съезды партия и Верховный Совет и который публиковался в газетах, выражал интересы народа или нет? Если нет, то укажи конкретно пример хоть одного пункта в этих планах, который интересам народ не соответствовал. Пока кроме ответа на этот вопрос больше ничего не пиши.

Я не знаю , как ответить на Ваш вопрос . Вам нужно шесть яблок , мне четыре . Вам партия дала вместо шести яблок пять , а мне вместо четырёх три . И как предлагаете ответить на Ваш вопрос ? В 1976-1980 году ввели жилых площадей меньше , чем в предыдущую пятилетку . Это что , был такой наказ избирателей ?
- Что значит "не знаю"? -  Возьми любой Советский план и укажи в нем строку, в которой записано то, что, по твоему мнению,  не выражает интересы Советского народа.
И перестань врать - партия не дает, она вместе с ВС утверждает План производства. Итак, что в таком плане, по твоему мнению, не соответствует интересам народа.
Пока ты привел пример строки, которая хотя и выражала явным образом интересы народа, но, по твоему мнению, в недостаточной степени. Надо было строить жилья больше. Может быть, но замечу тебе, что жилье у нас в СССР раздавали бесплатно, т.е. в финансовом плане это было полностью убыточное производство. Причем, как  поведал в инете председатель комитета по труду и социальной политике, член фракции "" А.Исаев,
«...Нынешнее состояние ЖКХ в России абсолютно критично. По оценке Минрегионразвития, для того чтобы просто нормализовать работу всех сетей, которые действуют сегодня в России, – не двинуться вперед, а обеспечить нормальную работу, – нужно шесть триллионов рублей! Износ сетей составляет 60%, а 40% всех домов, которые есть в Российской Федерации, нуждаются в капитальном ремонте. ... Сейчас уже очевидно, что у государства нет средств для того чтобы в одиночку реформировать ЖКХ. Потребуются усилия всех – и государства, и региональных органов власти, и местного самоуправления и самих жителей. Никуда от этого мы деться не можем.» - конец цитаты, см. http://actualcomment.ru/daycomment/672/

Россию ожидает катастрофа в сфере ЖКХ, предупредил на заседании президиума Госсовета по вопросам развития современной инфраструктуры и ЖКХ президент России Д.Медведев. Если сейчас не начать эффективно ремонтировать коммунальную инфраструктуру, 60% которой, только по официальным данным, отработали свой срок, катастрофа произойдет через 5—7 лет, добавил он.

А мы в СССР даже не ведали о том, каких гигантских сумм требует уже только содержание жилищного фонда! Нам  это не стоило практически ничего!
Укажи,  за счет каких строк плана нужно было брать деньги на строительство и содержание жилья, и что нужно было урезать, чтобы строить? Это реальная практически значимая проблема нашего планирования. Как ты собрался ее решать?

И повторю здесь свой ответ киндзе:
Мне твоя, киндзя, кулацкая суть тоже стала предельно понятной. То, что ты называешь "диктатурой пролетариата", на деле означает диктатуру вооруженных кулацких банд против пролетариата и его компартии- вот для чего тебе нужно  "вооружение народа" - по американскому образцу, когда каждый может свободно иметь оружие и возможность придти в школу или офис и открыть там беспорядочную пальбу. Твой идеал такой диктатуры - это Брейвик, который свободно  - в "свободной стране" - взорвал правительственное здание, а потом пошел и перестрелял около сотни подростков. Это диктатура бандитов или сумасшедших. И ты тоже бандит, пока только в идеале - в мечтаниях.
Коммунисты под диктатурой пролетариата понимают диктатуру организованного рабочего класса, осуществляемую, как и велел нам Ильич, посредством Коммунистической партии и  государственных ВЧК, ЧОН, НКВД, МВД и КГБ.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #752 : 03 Август 2011, 21:28:04 »
Киндзя, ты не понял? - Тут нет места для кулацкой пропаганды, врагов  Ленина и социализма.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 21:50:25 от Хендар »

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
  • Страна: td
  • Рейтинг: +44/-8
« Ответ #753 : 03 Август 2011, 23:58:21 »
Цитата: ЛЕНИН
5.   Не парламентарная республика, — возвращение к ней от С.Р.Д. было бы шагом
назад, — а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей
стране, снизу доверху.

Устранение п-о-л-и-ц-и-и , армии, чиновничества .

Плата всем чиновникам, при выборности и сменяемости всех их в любое время, не выше средней платы хорошего рабочего.т.31 с. 115

« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 00:03:18 от Heгp »

Оффлайн Heгp

• Прирождённый оратор
  • Страна: td
  • Рейтинг: +44/-8
« Ответ #754 : 04 Август 2011, 00:40:20 »
Ну как всегда удобно выдернули цитатку из Ленина. Это о чем писал Владимир Ильич ?

Как я понял из названия статьи " О задачах пролетариата в данной революции"
Вы может считаете , что задачи у пролетариев сегодня другие ?
Имееться ввиду уважаемый Негр, отказ от гестапо и армии Временного правительства. Неужели трудно прочитать статью полностью ?
Ну наверное , что бы дернуть цитату , надо прочитать , то ,  откуда это дернуть .  "=?
Ну может я слеповат и что то пропустил , так вы поправте , но то что сказано Лениным по поводу
п-о-лиции , армии и чиновников  вполне очевидно и трактовать как то по другому вряд ли можно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #755 : 04 Август 2011, 01:59:52 »
Вот хотя бы это : http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/0.htm

А что это?  Это форум...  И не увидел я там авторства. Хотя в самих словах ничего злобно-пафосного не нахожу.

Экономов, я признаю за разумное , это то что или кто производит пользу материальную. Ленин и Сталин уважали рабочий класс, а пришествие хруще-брежневых развело пустобрехов.
Давайте не путать экономические программы В.И. Ленина для блага трудящихся и демагогию химика-неудачника.
Все таки прав хендар , на счет ЧК, нужно цензуру вводить на получение дипломов. А то видите ли диплом химика получил(за счет государства) что бы корочки были, а сам в литераторы подался.

Не читал ты книги С.Г. Кара-Мурзы, а что касается его профнепригодности как химика, никаких доказательств не предоставил.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #756 : 04 Август 2011, 02:11:50 »
...почитайте мурзавца химика-неудачника и вы поймете,что человек от безделья пишет, лишь бы гонорар сорвать.

Пустое высказывание. Открой тему и подвергни работы  С.Г. Кара-Мурзы доказательной критике.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #757 : 04 Август 2011, 08:08:20 »
Ничего другого от вас совкодебилов и не ожидал.  +@> Вы же не умеете вести дискуссии на человеческом языке.
- а какая может быть дискуссия с врагом. Факт установлен, и в расход.Тем более, что и ты не споришь, а лишь приговариваешь. Так что, безусловно, - нах и точка.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 08:10:34 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #758 : 04 Август 2011, 08:24:26 »
Пустое высказывание. Открой тему и подвергни работы  С.Г. Кара-Мурзы доказательной критике.
- это экономов иличеву. - Здесь другая тема и другая  задача. И дело ведь не в К.-Мурзе - он, как и любой, может писать, что ему угодно. Дело в тебе. Ты приводишь К-М как доказательство - мол, там у него показано и доказано. Я тебе ранее тут уже предложил - приведи цитату и представь доказательства К-М по рассматриваемому вопросу. А в ответ - тишина. В тебе проблема, экономов. Я с тобой уже давно общаюсь, и от тебя всегда либо явная ложь, либо словесный блуд в виде восклицаний и междометий.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 08:28:01 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #759 : 04 Август 2011, 08:55:44 »
Как я понял из названия статьи " О задачах пролетариата в данной революции"
Вы может считаете , что задачи у пролетариев сегодня другие ? Ну наверное , что бы дернуть цитату , надо прочитать , то ,  откуда это дернуть .  "=?
Ну может я слеповат и что то пропустил , так вы поправте , но то что сказано Лениным по поводу
п-о-лиции , армии и чиновников  вполне очевидно и трактовать как то по другому вряд ли можно.
- ты, прав, негр. Поначалу, Ленин так и мысли, следуя некоторым высказываниям Энгельса, но очень скоро практика революции заставила его пересмотреть этот подход:
Когда без них (царских офицеров и спецов. - хенд) мы пробовали создать два года назад Красную Армию, то получилась партизанщина, разброд, получилось то, что имели 10-12 миллионов штыков, но ни одной дивизии: ни одной годной к войне дивизии не было, и мы неспособны были миллионами штыков бороться  с ничтожной регулярной армией белых. Этот опыт дался нам кровавым путем. – Ленин, т.  51, с. 213-220, март, 1920 г..
Аналогично, революционная практика России заставила Ильича придти к твердому выводу, что
диктатура пролетариата осуществляется не иначе, как только через Коммунистическую партию ( т. 43, с. 41-43, 21 г.) посредством государственного при СНК ВЧК -
 ЧК осуществляют непосредственно диктатуру пролетариата.... - т.37, с. 174.
В этой связи я обращаю внимание на принципиальную сторону ленинского подхода  при рассмотрении им любого вопроса:
Мы гораздо точнее других партий заранее определили политическую линию, которая была закреплена резолюциями. Жизнь дала нам совершенно новую ситуацию. Главная ошибка, которую революционеры делают, это та, что они смотрят назад, на старые революции. Жизнь же дает слишком много нового, которое необходимо внести в общую цепь событий.
Движущие силы революции мы определили совершенно верно. События оправдали наши старые большевистские положения, но наша беда в том, что товарищи хотели остаться "старыми" большевиками. Движение масс было только в пролетариате и крестьянстве. Западноевропейская буржуазия всегда была против революции. Таково положение, к которому мы привыкли. Вышло иначе. Империалистическая война расколола буржуазию Европы, и это создало то, что англо-французские капиталисты из-за империалистических целей стали сторонниками русской революции. Английские капиталисты составили прямо заговор с Гучковым, Милюковым и командующими верхами армии. Англо-французские капиталисты стали на сторону революции. Европейские газеты сообщают целый ряд случаев поездок посланников Англии и Франции для переговоров с "революционерами" вроде Гучкова. Это союзник революции непредвиденный. Это привело к тому, что революция вышла так, как никто не ожидал. Мы получили союзников не только в лице русской буржуазии, но и англо-французских капиталистов. Когда я говорил это же в реферате за границей, мне один меньшевик сказал, что мы были не правы, ибо-де оказалось, что буржуазия нужна была для успеха революции. Я ему ответил, что это было "необходимо" лишь для того, чтобы революция победила в восемь дней. Ведь Милюков заявлял еще до революции, что если победа лежит через революцию, то он против победы. Нельзя забывать этих слов Милюкова.
- т. 31, с.237, ПЕТРОГРАДСКАЯ ОБЩЕГОРОДСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯРСДРП(б), 14—22 АПРЕЛЯ (27 АПРЕЛЯ—5 МАЯ) 1917 г.

« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 12:28:12 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #759 : 04 Август 2011, 08:55:44 »
Loading...