Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 74499 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Re: КПРФ
« Ответ #720 : 03 Август 2011, 01:02:55 »
А... Опять мифы.

Меньщикова почитайте...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #720 : 03 Август 2011, 01:02:55 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #721 : 03 Август 2011, 01:04:18 »
Меньщикова почитайте...

Да я как-то фактами привык обходиться.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #722 : 03 Август 2011, 03:21:02 »
Граждане, вы привычно обменялись не мотивированными мнениями, но Экономов прав - я впервые с ним полностью согласен - давайте вернемся к фактам. Правда, сам Экономов никогда этого не делает.
Единственным упомянутым тут фактом являются референдумы.  По этому факту замечу, что это были референдумы об отделении от РФ, а не от СССР, которого уже не было. В отношении РФ итоги этих референдумов естественны, ибо мало кто захочет идти под власть (прямой грабеж) "чужих" абрамовичей и прохоровичей. Референдум о сохранении СССР, напомню, дал положительный результат конституционным большинством. Это факт. Возникают, конечно, и вопросы по технологии самих референдумов. Без разрешения этих вопросов итоги самих референдумов трудно считать фактом.

Пока же я повторю свой последний пост.

Петрович, замечу сразу, что выражение немотивированной злобы к Советской власти и коммунистам здесь подлежит терке. Теперь о сути
Хендар:Еще раз - повторю свой простой вопрос: тот план-закон производства, который принимали съезды партия и Верховный Совет и который публиковался в газетах, выражал интересы народа или нет? Если нет, то укажи конкретно пример хоть одного пункта в этих планах, который интересам народ не соответствовал. Пока кроме ответа на этот вопрос больше ничего не пиши.

Я не знаю , как ответить на Ваш вопрос . Вам нужно шесть яблок , мне четыре . Вам партия дала вместо шести яблок пять , а мне вместо четырёх три . И как предлагаете ответить на Ваш вопрос ? В 1976-1980 году ввели жилых площадей меньше , чем в предыдущую пятилетку . Это что , был такой наказ избирателей ?
- Что значит "не знаю"? -  Возьми любой Советский план и укажи в нем строку, в которой записано то, что, по твоему мнению,  не выражает интересы Советского народа.
И перестань врать - партия не дает, она вместе с ВС утверждает План производства. Итак, что в таком плане, по твоему мнению, не соответствует интересам народа.
Пока ты привел пример строки, которая хотя и выражала явным образом интересы народа, но, по твоему мнению, в недостаточной степени. Надо было строить жилья больше. Может быть, но замечу тебе, что жилье у нас в СССР раздавали бесплатно, т.е. в финансовом плане это было полностью убыточное производство. Причем, как  поведал в инете председатель комитета по труду и социальной политике, член фракции "" А.Исаев,
«...Нынешнее состояние ЖКХ в России абсолютно критично. По оценке Минрегионразвития, для того чтобы просто нормализовать работу всех сетей, которые действуют сегодня в России, – не двинуться вперед, а обеспечить нормальную работу, – нужно шесть триллионов рублей! Износ сетей составляет 60%, а 40% всех домов, которые есть в Российской Федерации, нуждаются в капитальном ремонте. ... Сейчас уже очевидно, что у государства нет средств для того чтобы в одиночку реформировать ЖКХ. Потребуются усилия всех – и государства, и региональных органов власти, и местного самоуправления и самих жителей. Никуда от этого мы деться не можем.» - конец цитаты, см. http://actualcomment.ru/daycomment/672/

Россию ожидает катастрофа в сфере ЖКХ, предупредил на заседании президиума Госсовета по вопросам развития современной инфраструктуры и ЖКХ президент России Д.Медведев. Если сейчас не начать эффективно ремонтировать коммунальную инфраструктуру, 60% которой, только по официальным данным, отработали свой срок, катастрофа произойдет через 5—7 лет, добавил он.

А мы в СССР даже не ведали о том, каких гигантских сумм требует уже только содержание жилищного фонда! Нам  это не стоило практически ничего!
Укажи,  за счет каких строк плана нужно было брать деньги на строительство и содержание жилья, и что нужно было урезать, чтобы строить? Это реальная практически значимая проблема нашего планирования. Как ты собрался ее решать?

И повторю здесь свой ответ киндзе:
Мне твоя, киндзя, кулацкая суть тоже стала предельно понятной. То, что ты называешь "диктатурой пролетариата", на деле означает диктатуру вооруженных кулацких банд против пролетариата и его компартии- вот для чего тебе нужно  "вооружение народа" - по американскому образцу, когда каждый может свободно иметь оружие и возможность придти в школу или офис и открыть там беспорядочную пальбу. Твой идеал такой диктатуры - это Брейвик, который свободно  - в "свободной стране" - взорвал правительственное здание, а потом пошел и перестрелял около сотни подростков. Это диктатура бандитов или сумасшедших. И ты тоже бандит, пока только в идеале - в мечтаниях.
Коммунисты под диктатурой пролетариата понимают диктатуру организованного рабочего класса, осуществляемую, как и велел нам Ильич, посредством Коммунистической партии и  государственных ВЧК, ЧОН, НКВД, МВД и КГБ.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 05:50:05 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #723 : 03 Август 2011, 03:22:56 »
окончание.
Напомню еще раз Ленина:
диктатура пролетариата осуществляется не иначе, как только через Коммунистическую партию - т. 43, с. 41-43, 21 г.
и
ЧК осуществляют непосредственно диктатуру пролетариата.... - т. 37, с. 174.

Тут, конечно, есть что поправлять в направлении усиления контроля за этими органами со стороны пролетарской партии и рабочего класса - именно класса, а не частных лиц, и это не имеет ничего общего с твоим кулацким бандитским беспределом. Вне всякого сомнения с такими как ты победивший пролетариат покончит в первую очередь.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 05:51:51 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #724 : 03 Август 2011, 04:13:26 »
Граждане, вы привычно обменялись не мотивированными мнениями, но Экономов прав - я впервые с ним полностью согласен - давайте вернемся к фактам. Правда, сам Экономов никогда этого не делает.

Брехунок ты махровенький...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #725 : 03 Август 2011, 04:16:29 »
По этому факту замечу, что это были референдумы об отделении от РФ, а не от СССР, которого уже не было.

Не имелось такого факта.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #726 : 03 Август 2011, 05:09:20 »
Такой референдум в Укране был. И пиши плотнее, не захламляй тему. Еще пара пустых постов и мне придется опять повторить свой.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 05:11:14 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #727 : 03 Август 2011, 05:10:56 »
Такой референдум в Укране был.

Не было.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #728 : 03 Август 2011, 05:15:26 »
Как говорится, козла не..., осла не переспоришь. Мне  факт этого референдума "до лампочки", так что ссылку добывать не буду. Помню даже факт поздравления Украины со стороны США.
Впрочем на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%
Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.

Референдум был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины. На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». В бюллетене для голосования был изложен такой текст (на украинском языке):

[править] АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИВиходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
— продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні,
— виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
— здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України,
Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.

ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ
24 серпня 1991 року

«Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

Конец цитируемого документа.

Поскольку РФ провозгласила себя правопреемницей СССР (России), Украина была вольна остаться в составе РФ - России.
Но, безусловно, инициатором развала СССР (России) была РФ в лице ее тогдашней власти - Ельцин и вся его банда. Огромная вина лежит и на нас, "россиянах", избравших эту власть.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 05:44:28 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #729 : 03 Август 2011, 05:36:37 »
Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

Херня всё это.  Ранее имелся общесоюзный референдум.

И вот ещё... Сие весьма любопытно.  http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=3&id=67

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #730 : 03 Август 2011, 05:46:45 »
Наконец ты перешел к фактам - "херня" лучший из них - он абсолютно неотразимый.
Ты не оставил мне выбора - повторю свой пост.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #731 : 03 Август 2011, 05:51:00 »
Единственным упомянутым тут фактом являются референдумы.  По этому факту замечу, что это были референдумы об отделении от РФ, а не от СССР, которого уже не было. В отношении РФ итоги этих референдумов естественны, ибо мало кто захочет идти под власть (прямой грабеж) "чужих" абрамовичей и прохоровичей. Референдум о сохранении СССР, напомню, дал положительный результат конституционным большинством. Это факт. Возникают, конечно, и вопросы по технологии самих референдумов. Без разрешения этих вопросов итоги самих референдумов трудно считать фактом.

Пока же я повторю свой последний пост.

Петрович, замечу сразу, что выражение немотивированной злобы к Советской власти и коммунистам здесь подлежит терке. Теперь о сути
Хендар:Еще раз - повторю свой простой вопрос: тот план-закон производства, который принимали съезды партия и Верховный Совет и который публиковался в газетах, выражал интересы народа или нет? Если нет, то укажи конкретно пример хоть одного пункта в этих планах, который интересам народ не соответствовал. Пока кроме ответа на этот вопрос больше ничего не пиши.

Я не знаю , как ответить на Ваш вопрос . Вам нужно шесть яблок , мне четыре . Вам партия дала вместо шести яблок пять , а мне вместо четырёх три . И как предлагаете ответить на Ваш вопрос ? В 1976-1980 году ввели жилых площадей меньше , чем в предыдущую пятилетку . Это что , был такой наказ избирателей ?
- Что значит "не знаю"? -  Возьми любой Советский план и укажи в нем строку, в которой записано то, что, по твоему мнению,  не выражает интересы Советского народа.
И перестань врать - партия не дает, она вместе с ВС утверждает План производства. Итак, что в таком плане, по твоему мнению, не соответствует интересам народа.
Пока ты привел пример строки, которая хотя и выражала явным образом интересы народа, но, по твоему мнению, в недостаточной степени. Надо было строить жилья больше. Может быть, но замечу тебе, что жилье у нас в СССР раздавали бесплатно, т.е. в финансовом плане это было полностью убыточное производство. Причем, как  поведал в инете председатель комитета по труду и социальной политике, член фракции "" А.Исаев,
«...Нынешнее состояние ЖКХ в России абсолютно критично. По оценке Минрегионразвития, для того чтобы просто нормализовать работу всех сетей, которые действуют сегодня в России, – не двинуться вперед, а обеспечить нормальную работу, – нужно шесть триллионов рублей! Износ сетей составляет 60%, а 40% всех домов, которые есть в Российской Федерации, нуждаются в капитальном ремонте. ... Сейчас уже очевидно, что у государства нет средств для того чтобы в одиночку реформировать ЖКХ. Потребуются усилия всех – и государства, и региональных органов власти, и местного самоуправления и самих жителей. Никуда от этого мы деться не можем.» - конец цитаты, см. http://actualcomment.ru/daycomment/672/

Россию ожидает катастрофа в сфере ЖКХ, предупредил на заседании президиума Госсовета по вопросам развития современной инфраструктуры и ЖКХ президент России Д.Медведев. Если сейчас не начать эффективно ремонтировать коммунальную инфраструктуру, 60% которой, только по официальным данным, отработали свой срок, катастрофа произойдет через 5—7 лет, добавил он.

А мы в СССР даже не ведали о том, каких гигантских сумм требует уже только содержание жилищного фонда! Нам  это не стоило практически ничего!
Укажи,  за счет каких строк плана нужно было брать деньги на строительство и содержание жилья, и что нужно было урезать, чтобы строить? Это реальная практически значимая проблема нашего планирования. Как ты собрался ее решать?

И повторю здесь свой ответ киндзе:
Мне твоя, киндзя, кулацкая суть тоже стала предельно понятной. То, что ты называешь "диктатурой пролетариата", на деле означает диктатуру вооруженных кулацких банд против пролетариата и его компартии- вот для чего тебе нужно  "вооружение народа" - по американскому образцу, когда каждый может свободно иметь оружие и возможность придти в школу или офис и открыть там беспорядочную пальбу. Твой идеал такой диктатуры - это Брейвик, который свободно  - в "свободной стране" - взорвал правительственное здание, а потом пошел и перестрелял около сотни подростков. Это диктатура бандитов или сумасшедших. И ты тоже бандит, пока только в идеале - в мечтаниях.
Коммунисты под диктатурой пролетариата понимают диктатуру организованного рабочего класса, осуществляемую, как и велел нам Ильич, посредством Коммунистической партии и  государственных ВЧК, ЧОН, НКВД, МВД и КГБ.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 20:48:06 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #732 : 03 Август 2011, 05:51:35 »
Наконец ты перешел к фактам - "херня" лучший из них - он абсолютно неотразимый.
Ты не оставил мне выбора - повторю свой пост.

Повтори...  Но разве это изменит результат общесоюзного референдума?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #733 : 03 Август 2011, 05:52:34 »
окончание.
Напомню еще раз Ленина:
диктатура пролетариата осуществляется не иначе, как только через Коммунистическую партию - т. 43, с. 41-43, 21 г.
и
ЧК осуществляют непосредственно диктатуру пролетариата.... - т. 37, с. 174.

Тут, конечно, есть что поправлять в направлении усиления контроля за этими органами со стороны пролетарской партии и рабочего класса - именно класса, а не частных лиц, и это не имеет ничего общего с твоим кулацким бандитским беспределом. Вне всякого сомнения с такими как ты победивший пролетариат покончит в первую очередь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #734 : 03 Август 2011, 06:01:53 »
Возникают, конечно, и вопросы по технологии самих референдумов. Без разрешения этих вопросов итоги самих референдумов трудно считать фактом.

Так вот... Только общесоюзный референдум можно считать законным, право же на выход было прописано в "Законе о порядке выхода союзных республик из Союза ССР", а не в Конституции вообще - об этом как-то мало знают.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #735 : 03 Август 2011, 09:12:43 »
По факту СССР развален и не важно какими юридическими и политическими уловками это прикрыли.

Важно. А ещё важнее, - кто, как и с какой целью это сделал?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #736 : 03 Август 2011, 10:02:43 »
Ну узнаете вы лично это и что вам за польза ? Вернется колбаса из мяса и сгущенка из молока ? Ну по кидаете вы им в спину какашек, а они по смеются над вами. Вот сейчас у коммунистов даже согласия нет. Зюганов, я не пойму он за народ или за политику, или Мухин-вообще странный тип ничего Ленинского в его призывах нет. По моему, коммунисты забыли учение Ленина. Все какие то нелепые , как у вас Экономов идеи, выяснить кто виноват. Жизнь то народа не улучшиться от того ,что он узнает, кто его кинул.

Да, думай ты как пожелаешь...  Мне как-то недосуг разбирать очередной сумбур.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #737 : 03 Август 2011, 10:09:50 »
Хендар и А. Ю. Экономов , а не все ли равно был референдум или не было ? По факту СССР развален и не важно какими юридическими и политическими уловками это прикрыли.
Хендар, вы тут так часто упоминаете ЧК, что возникает вопрос ?????? А что без ЧК люди бы не работали : Хлеб не сеяли, в космос не летали. Тогда интерес был к строительству новой и лучшей жизни и не ЧК был двигателем этого интереса.

- по-1-му в опросу я с вами согласен, и это отражено в моих ответах  - мне итоги референдумов "до лампочки". Принципиально важно тут лишь то, что мы,"россияне" (русские), выбрали своим презентом того, кто явно выражал желание развалить СССР, и активно не выступили против этого развала, когда ебеня  начал этот развал  осуществлять. При таком раскладе народам союзных республик просто не оставалась выбора, кроме провозглашения своей "незалэжности".
А экономов просто дурак, о чем я не перестаю ему напоминать. Да и что с "мурзавца" взять - экономов горячий сторонник Кара-Мурзы, его тут пропагандист.
Что до ВЧК, то это вопрос принципиальной важности, непосредственно связанный с фундаментальной проблемой реализации классовых интересов пролетариата, т.е. крупнопромышленных рабочих. Сударь киндзя и его троцксистский идеолог зяма (посторонний) пытаются  тут на БФ убедить, что для такой реализации достаточно лишь "раздать оружие народу", а уж "вооруженный народ" сам все организует и реализует - как это было сделано в Парижской коммуне. Очевидно, что это прямая дорога к поражению пролетариата.
Так что, конечно, сеять будут и без ВЧК, но вопрос, для кого сеять,  решить в интересах сеятелей без ВЧК и компартии не возможно.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 11:01:55 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #738 : 03 Август 2011, 10:44:57 »
Ничего убедительного в Сахарове - я не обнаружил - это просто политический придурок, жертва своей жены - махровой сионистки. Это было сразу очевидно, и Съезд его освистал.
И ебеню не подсунули - он настырно лез сам - верхушка КПСС, включая даже горби, его как раз гнала. Достаточно вспомнить Егорушку Лигачева с его знаменитым "Борис, ты не прав!" Но русские интеллигентики (особенно дамы-с) были от него в восторге, и его на ура выбрали презентом РФ. И в "верхушке" КПСС кроме горбатого был еще ГКЧП, но в Москве народ в лице тех же клятых интеллигентиков активно поддержал ебеню.
Вы демко-ангажированы и потому не в ладах с общеизвестными фактами.

Экономов горячий сторонник Кара-Мурзы, его тутошний пропагандист, поэтому мурзавец.

« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 10:56:03 от Хендар »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #739 : 03 Август 2011, 10:58:15 »
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #739 : 03 Август 2011, 10:58:15 »
Loading...