Я уже писал про амнезию народа, но дело оказывается хуже. Какой-то дурдом. Значит хотят возвращения ГУЛАГА, карточной системы, дефицита самых необходимых товаров, пустые прлавки магазинов, колбасные электрички, наглую власть номенклатуры, которая у себя в Кремле и на Рублевке уже жила как при коммунизме; бесконечные очереди, лживую. назойливую пропаганду про социалистический рай, дружбу народов, которую "сплотила навеки Великая Русь", и бедный, угнетенный пролетариат зарубежных стран, жестоко эксплуатируемый, алчными капмталистами...Даже мозгов нехватает понять, что тот социалистичемкий рай, в котором они жили, обманывая друг-друга и власть, которая, в свою очередь, обманывала их, не развалился бы сам собой, даже без внешнего вмешательства, потому, что не соответствовал историческим законам развития цивилизацми. При таком извращенном сознании граждан в нашей стране никогда не настанет нормальная жизнь ни при каких "ИЗМАХ".Разве только лет через 50, когда вырастет новое поколения, не "социалисических совков",а свободных людей, обладающих здравым смыслом, чувством собственного достоинства и терпением к инакомыслящим.
НАПИСАВШЕМУ ЭТИ СТРОКИ ПО УМУ НЕ БОЛЕЕ 20-30 ЛЕТ.
почему я так думаю. я родился до войны и могу утверждать что я видел и сам ощущал жизнь в СССР.
так вот, карточки в СССР я помню только до 47 года.
появление карточек в 89 году произошло уже не в СССР. это уже была продаваемая страна.
потом следующее.
какому идиоту пришло в башку что карточки это плохо?
карточки это просто инструмент, гарантирующий их обладателю получение продукта не по рыночной цене, а по цене нищего кошелька и вводятся только в целях гарантированного обеспечения продуктами питания и промтоварами не тех кто наворовал, а тех кто заработал.
насчет ГУЛАГА.
я с уважением отношусь к этой организации и понимаю ее необходимость.
в моем окружении /мой отец инженер-мостостроитель/ среди рабочих и инженеров мостостроителей попавших в гулаг не было.
попадание туда всяких резников, линников, солженицыных - абсолютно закономерное явление и необходимое для существования страны.
в любой стране есть свой ГУЛАГ, необходимый для нее.
нащет пустых прилавков даже писать неохота.А как твои предки выжили, ублюдок, не жрамши.
все в стране было. вот забугорной жратвы не было, потому что она вредна .
а своя была любая и по всей стране - уж мне по стране довелось поездить до самой пенсии.