кого не устраивает? вас, нужен флуд и флейм, хотите ругаться матом и оскорблять оппонентов в любом разделе? выносите на обсуждение администрации, создавайте кворум. я не держусь за это кресло.
нет, ну конечно нам не нужен мат и оскорбления, флуд и флейм
но нельзя удалять те сообщения которые таковыми не являются, даже если это ответ на оскорбления и флуд... мне так кажется... хотя может я и ошибаюсь
Но в любом случае недовольство людей должно быть поводом для того, чтобы задуматься
в которой из двух? ни одна из тем "Вопросы священику", созданных в разделе "Христианство" и "Православие" не было моей инициативой по их размещению.
Да, это правда
Но на кой ляд создовать третью тему?
Николай ушел с темы, в которой вы чистите его посты, которые не являлись ни флудом, ни оскорблением - а являлись просто ответами, так тема как раз так и называлась. Так нет же, вы везде суетесь со своим модерированием и проявлением начальничьих амбиций. Где же ваш напарник? Почему от вас убег? От хорошей жизни?
эту повторяюсь я создал, чтобы священик отвечал исключительно по теме "еврейского" вопроса.
так же на мой взгляд и думаю священик должен меня поддержать, что не хватает темы "Вопросы только единоверцев священику Николаю".
Неправда, ни где Николай не утверждал обязанность разделения на единоверцев и остальных - и в этом он никогда вас не поддержит - вера не позволит.
А выдуманный "еврейский" вопрос не имеет ни какого отношения к названию темы: "Вопрос священику"
Во-первых еврейского вопроса нет - есть вопрос национализма, а во-вторых называйте тему подобающим образом и не выносите в качестве первого поста претензии к Николаю, а задавайте вопрос. А в первом посте у вас не тема, а обсуждение действий Николая.