Полагаю, разъяснять Вам, что такое хорошие манеры примерно столь же продуктивно, как толковать с летучей мышью о солнечных часах. Поэтому не буду даже просить привести пример хоть одного моего «подлейше-провокационного утверждения». Вместо этого вот мой телефон: 89187698210. Мы можем договориться о встрече. Я живу в Ставрополе, в октябре буду в Москве и Питере. С удовольствием выслушаю Ваши сентенции на тему о моей подлости и провокаторстве.
Примеры я приводил уж не раз. Собственно, это все тот же пример - утверждение о якобы еврейском происхождении Гитлера.
В кругах юдофобов оно вполне тривиально. Вы же постарались его подкрепить псевдонаучными рассуждениями. Что я рассматриваю как особенную подлость.
Личные контакты с Вами мне не нужны.
Этот форум читают. Того довольно. Нужно было разъяснить суть ситуации. А «грязь обстановки убогой» – это дело десятое. Кроме того, я не только здесь обсуждал эту новость. Я давал уже ссылку на родство. Мой ник там – albinosvchernom. Там же и мои личные данные, если они интересны.
Ну а просить показать, где я ссылался на «желтую прессу», очевидно, бессмысленно – за свои слова отвечать Вы не умеете.
Если хотелось "научно" обсуждать, обсуждали бы на специальном форуме.
Вы же кинулись "нести свет" в широкие массы патологических юдофобов.
Выводы из сего - очевидны.
Желтая пресса - если вы не заметили, то вся эта параша и пошла от желтой прессы, вовсе не из научных инстанций.
Генетические исследования, проведенные журнализдами - трезвому человеку этого было бы достаточно.
Ваши «остроты» вполне уже узнаваемы - ощутимый местечковый акцент при страстном желании изъясняться по-советски «культурно».
В чем же усмотрели Вы некультурность?

Уж сколько раз меня на форумах пытались закидать горящими шапками. Мол, «плавали – знаем». Не буду отвечать Вам тем же. Мне недосуг разбирать, кто клон, кто не клон, а кто после пластической операции. Но если Вы действительно реальный человек, жду от Вас извинений – подобного рода обвинениями, что Вы мне предъявили, безнаказанно бросаться нельзя.
При чем тут вообще клоны? Я обвинил Вас не в том, что Вы тут под еще каким-то псевдонимом выступаете, а в обыкновенном лицемерии.
Лицемерием я считаю утверждение, что Вы пришли на юдофобскую помойку номер 1 в Рунете, чтобы поговорить о проблемах генетики.
Я уже предложил оставить понятие «этнос» в покое. Речь о происхождении идет. Могут ли Рюриковичи по происхождению быть скандинавами? Нет? Отчего же? В их роду и другие наследственные линии присутствуют? Да кто ж с этим спорит? И что? Могут ли Плантагенеты по происхождению быть французами? Польские Ягеллоны – литовцами? И т. д., и т. д., и т. д. Уверены, что перила здравого смысла все еще у Вас под рукой? Или бредовые суждения, пользуясь Вашим общим умственным замешательством, тихо и прочно установились на их место? С чем Вы вообще спорите?
Это все еще неясно? - С Вашим правом утверждать, что Гитлер якобы еврейского происхождения.
Незначительный. Игрек-хромосома содержит мало генов, помимо главного гена SRY, направляющего развитие организма по мужскому типу, на ней найден еще лишь один кодирующий участок ДНК - так называемый псевдоаутосомальный регион.
По какому же праву Вы утверждаете, что она является решающей для определения этнического происхождения? Словно все другие предки соответствующего поколения никакой роли в наследственности не играют?
Да, игрек-хромосомный гаплотип пригоден лишь для того, чтобы отслеживать генеалогические линии, причем далеко не все, а только прямую мужскую линию. Все остальные ветви на генеалогическом древе при этом как бы обрубаются.
Представьте себе, я и раньше догадывался. Потому-то так и удивился Вашим утверждениям.
Это дело вкуса. Лично меня интересуют прямые мужские наследственные линии. Для меня они определяющие. Поэтому я говорю о происхождении на основании анализа этих линий. Если Вас интересуют аутосомные маркеры, Вы можете заказать анализ и для них. Не исключено, что анализ аутосомных маркеров покажет для Вас китайское происхождение. Может быть лично для Вас это окажется определяющим при выборе идентичности. Если Вам интересна прямая женская линия, необходим анализ митохондриальной ДНК. И т. д. Но мне это неинтересно.
Дело-то не в Вашем вкусе, а в объективной реальности.
Согласно этой реальности и здравому смыслу, понятию "этнос" вообще нечего делать в генетике. Это из другой оперы.
Остается разобраться, как нам следует называть тех, кто пользуясь понятийным аппаратом одной дисциплины, выдвигает утверждения, якобы, релевантные для совсем другой сферы? Кто этот человек? Невежда? Обманщик? Провокатор?