Дайджест по постам великого диалектика
Цитата: Kuznez от Сегодня в 15:47:12
Мардохея Леви
С этим глюком к психиатру. Я не изучаю мании. Такого персонажа в истории нет.
Ещё бы вы меня поняли, я славянофобов, в любом лике, терпеть не могу, тем более что он, Самый, энтот Самый и есть диалектик и славянофоб, куда его и завела, энта самая диалектика. Жид, он и в Африке, Жид, даже если и взял псевдоним Маркс.
Цитата: Kuznez от Сегодня в 15:47:12
Вот и объясните парадоксы в научном познании окружающего человека мира, начиная с антиматерии([Хе, хе, хе, антивещества), а так же, Светометрический парадокс. Гравитационный парадокс. Тепловой парадокс. Расширение Вселенной. Радиоактивный распад вещества.
А в чем тут парадоксы-то? Сформулируйте. А то сначала вы талдычили про какой-то абсурд, так и не сумев сформулировав, в чем он заключается, теперь переключились на парадоксы....
И вы всерьез полагаете, что для объяснения радиоактивного распада вещества надо привлекать сверхъестественные силы?
Опять за старое( вопросы задаю я), вот вы и объясните, вы же диалектик материалист, я неуч, который жаждет познания, окружающего его мира. Что значит Сверхъестественные силы? Так что, помогите как высокообразованный индивидуум , познать непознанное.
Нет, это только переносит вопрос. Теперь требуется объяснить откуда взялся бог, где он находится, что из себя представляет, каким образом и из чего делает окружающий мир и т.д. и т.п. Таким образом введение бога не объясняет ВСЕГО.
У законов Ньютона нет субъективной трактовки. И ученые-материалисты не делают выводов, об отсутствии бога из каких-то конкретных законов. Просто само развитие научного знания показывает, что сверхъестественного не существует и для всего в конце-концов находится естественное объяснение.
Вот и докажите, что сверхъестественного не существует, предположим в области парапсихологии. Про Бога можно спорить до бесконечности, посему сей вопрос не затрагивается. Для верующих Бог Есть, для вас, (я ласково, а то было желание..) диалектиков материалистов-мардохистов(мной придуманный термин, присходит от Мардохея Леви). Бога нет, ну и ладно живите без Бога, хе, хе, хе, Бог с вами.
Ну, тут можно много вспомнить. И хождение по воде, и превращение воды в вино (правда некоторые могут сказать, что это первый эксперимент по холодному ядерному синтезу... ), кормление хлебами....
Здесь я поражён и повержен, вот этим «первый эксперимент по холодному ядерному синтезу».Пожалуйста, по подробней, я буду записывать. Вы видели, Северное сияние, а вы видели как молния раскалывает дерево пополам, вы наблюдали как пчела садится на цветок собирать пыльцу, в реале видели?, вы видели, как человек в состоянии аффекта, cовершает чудеса, на которые неспособен в жизни любой человек, а вы, верите в телепатию?, когда родственники на огромных расстояниях друг от друга, узнают о беде, с родным человеком, а вы видели, когда после изгнания беса из человека, тот падает от бессилия, и все удивляются, что до изгнания, его "ели, ели" удерживали два здоровых Бугая, это маленькое тщедушное существо. Вы много, чего не видели, это я вам просто, простые примеры. Посему для вас, не было хождения по воде, ибо вы Лично, при этом не присутствовали, и много другого, потому что Вас, забыли позвать, энтого самого, Диалектика Материалиста.
(Ой, опять чуть………).