22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: И вас освятили…  (Прочитано 6086 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: И вас освятили…
« Ответ #80 : 29 Ноябрь 2011, 23:52:25 »
Никто и не доказывает практикой христианство.
Ы? Всем попам оптом незач0т!

Практической жизнью в Церкви с ее Словом, таинствами, молитвой, верующими и делами веры познается Господь Иисус Христос.

Круто. Практикой Иисус не доказывается, тогда к чему все эти упражнения со свечками и прочими снарядами? А вообще круто: раз у нас есть обряд, то наша вера истинная. Только забыто, что обряд есть у всех, кому не лень.

Для чего? Для жизни с Ним в так называемом будущем веке,

А может, лучше обвязаться динамитом и под электричку? Там хотя бы обещают 72 сисястых девки в самом соку... Но если Вам лучше с Ним... одним... ну, как знаете. 

т.к. с Христом все живы, кто не с Ним, тот по неверию равно удаляется от Него.
Нах-нах.

Кому-то не надо? - Ну а зачем  так яростно против?
А против чего именно, Вы уточнить не пробовали?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #80 : 29 Ноябрь 2011, 23:52:25 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #81 : 05 Декабрь 2011, 17:46:12 »

Круто. Практикой Иисус не доказывается, т
Да круто.. А ты пробовал практиковать?

Есть те кто своей жизнью.. доказал сей факт. То что ты ничего не понял.. дело сугубо личное.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 17:48:26 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2011, 19:41:51 »
Да круто.. А ты пробовал практиковать?
Что именно? Упражнения со свечками, иконками и прочим богоугодным инвентарём? Пробовал, конечно.

Есть те кто своей жизнью.. доказал сей факт.
Кто доказал? Какой факт доказал?

То что ты ничего не понял.. дело сугубо личное.
Сынок, делать заявления, ниоткуда не следующие и не требующие подтверждений - вот это дело сугубо личное. А форум - место сугубо общественное, поэтому здесь утверждения принято подкреплять хоть какими-нибудь фактиками. В противном случае участнику, не сумевшему обосновать собственное заявление, засчитывают слив. И вот как-то так получается, что ты сливаешься постоянно. И сейчас (твоё утверждение и мои вопросы к нему см. выше) наверняка сольёшься. С чего бы это?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 05 Декабрь 2011, 21:44:39 »
Кто доказал? Какой факт доказал?
Факты ?  +@> Сказал безумец в сердце своем нет Бога. .. 

Послушай внимательно..этого простого священника..
http://www.youtube.com/watch?v=RvkjhqtcDjU 

Это посмотри. Криминалисты судмедэкспертизы не могут установить  происхождение вещества. 

Это как факт чуда не в счет?

http://www.youtube.com/watch?v=ewTHWCo-jUM
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 22:05:19 от messi »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #84 : 05 Декабрь 2011, 22:21:46 »

Если нет фактов, то всякая болтовня не причем. Если вы утверждаете о чьем-то существовании без приведении доказательств, то не надо бредить на тех, кто усомнился в ваших словах.
Заметьте усомнился больше в ваших словах, а не существовании чего-то там.

Это посмотри. Криминалисты судмедэкспертизы не могут установить  происхождение вещества. 

Хватит уже фактиков для тугодумов. Дайте почитать заключение, отчет с поставленными вопросами на исследование, четкими ответами.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #85 : 05 Декабрь 2011, 23:00:08 »
Хватит уже фактиков для тугодумов. Дайте почитать заключение, отчет с поставленными вопросами на исследование, четкими ответами.
Так ведь снова сольётся, ибо нет у него ни хрена, кроме дешёвеньких роликов для нищих духом граждан бывшей великой страны.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #86 : 05 Декабрь 2011, 23:16:54 »
То есть фактов у тебя нет, а вместо них есть только цитата из сборника древнееврейских сказок. Предсказуемо.

А ты послушай вот этого простого священника:

Если размышления мудреца могут хоть чем-нибудь пригодиться вам, сударь, то я поведаю, как нежданно открылось мне во всей своей неоспоримой ясности доказательство существования бога, более даже убедительное, нежели то, что приводит святой Ансельм, и совершенно независимое от доказательств, вытекающих из веры в Откровение. Произошло это в Сеэзе четверть века тому назад. Я служил библиотекарем сударьа епископа Сеэзского, и в окна галереи, выходившей во двор, я ежеутренне мог видеть тамошнюю судомойку, которая начищала кастрюли его высокопреосвященства. Была она молода, ловка и крепка телом. Легкий пушок, затемнявший верхнюю ее губу, придавал девице гордый и завлекательный вид. Всклокоченные кудри, плоская грудь, слишком тонкие обнаженные руки сделали бы честь не только Диане, но и Адонису, — словом, красоту ее справедливо было бы назвать отроческой. За это-то я ее и полюбил и любовался ее огрубевшими красными ладонями. Короче говоря, вожделение, которое внушала мне эта девица, было столь же грубым и звериным, как и она сама. Вам ведомо, как властны подобные чувства. Стоя у окна, я дал ей это понять с помощью двух-трех жестов и слов. С помощью еще более скупой жестикуляции она оповестила меня, что разделяет мои чувства, и назначила мне свидание той же ночью на чердаке, где по милости его высокопреосвященства, чью посуду она мыла, ей предоставляли для ночлега охапку сена. С нетерпением ждал я ночи. Когда ж, наконец, тьма окутала землю, я взял лестницу и взобрался на чердак, где меня поджидала девица. Первым моим побуждением было обнять ее, вторым — восславить сцепление обстоятельств, приведших меня в ее объятия. Ибо судите сами, сударь: молодой священнослужитель, судомойка, лестница, охапка сена! Какая закономерность, какой стройный порядок! Какая совокупность предустановленной гармонии, какая взаимосвязь причин и следствий! Какое неоспоримое доказательство существования бога! Вот что поразило меня до чрезвычайности, и я возликовал, что могу пополнить еще одним доводом мирского характера доводы богословия, впрочем более чем достаточные. (А. Франс, "Харчевня королевы Гусиные Лапы").

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 05 Декабрь 2011, 23:26:09 »

Ну если вы не тугодум..То должен понять..что показанное по центральному тв украины..каким никаким фактом..но является.. Раз там приводят официально..данные с фотографией этих документов.. то что это если не факт. 

Или какие факты еще нужны? 
  Если вы утверждаете о чьем-то существовании без приведении доказательств, то не надо бредить на тех, кто усомнился в ваших словах.
  Не надо бредить на тех.. кто усомнился.. в ваших утверждениях..что кого то там нет. Или кто то привел доказательство..что кого то там нет?

Я же привел со своей стороны..вполне солидное доказательство.. Если криминальная судмедэкспертиза не может определить происхождение вещества..И об этом официально заявлено ..на центральном тв страны.. Это не факт?

О чем сие свидетельствует?.. О том что это чудо.. Действительно миро чудесным образом появляется на кресте.. Если бы это было дело рук человеческих.. то эти криминалисты..элементарно установили бы ..что это за вещество.. 

Так понятней?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #88 : 06 Декабрь 2011, 10:06:22 »
Ну если вы не тугодум..То должен понять..что показанное по центральному тв украины..каким никаким фактом..но является..
Фактом того, что такая передача была показана, это, конечно, являектся. Фактом, подтверждающим показанное в передаче - нет. А то фильм "Старик Хоттабыч" тоже много раз демонстрировался по центральному ТВ, однако это не является подтверждением факта наличия ковров-самолётов.

Я же привел со своей стороны..вполне солидное доказательство..
Это тебе показалось.

Если криминальная судмедэкспертиза не может определить происхождение вещества..
То из этого следует наличие бога? Ты псих, Меся.

"Специалисты Одесского ботсада разводят руками и настаивают на дальнейших исследованиях" - вот и весь "факт". То есть ничего не исследовано. "Органическое маслянистое вещество, установить происхождение которого не представляется возможным" - тоже зачёт. Какое-то органическое масло (возможно, рафинированное) и пойди пойми, откуда этот поп его взял, чтобы добавить в иконку. В этом смысле очень показательна резолюция Петра I: "Если хоть ещё одна икона на Руси заплачет лампадным маслом, то седалища попов заплачут кровью". Что характерно, иконы плакать сразу перестали.

Если бы это было дело рук человеческих.. то эти криминалисты..элементарно установили бы ..что это за вещество.. 
А они и установили - масло органического происхождения. А откуда оно взялось - да хрен его знает, по самому маслу этого сказать нельзя. Кстати, там показали только кусочек акта экспертизы, а не весь акт крупным планом.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 06 Декабрь 2011, 14:19:53 »
То из этого следует наличие бога? Ты псих, Меся.
"Специалисты Одесского ботсада разводят руками и настаивают на дальнейших исследованиях" - вот и весь "факт". То есть ничего не исследовано.
Нет просто ты идиот. Ботсад..исследовал.. лилии которые выростают на засохших стеблях. Масленистое вещество..исследовала судмедэкспертиза.
А наличие Бога? Так это далеко не единственный случай. Если это вещество..природу которого не может установит современная наука появляется ..только на православных крестах и иконах..То что это если не подтверждение того о чем говорит Православие? Мозги включи дедуля.
  Фактом того, что такая передача была показана, это, конечно, являектся. Фактом, подтверждающим показанное в передаче - нет. А то фильм "Старик Хоттабыч" тоже много раз демонстрировался по центральному ТВ, однако это не является подтверждением факта наличия ковров-самолётов.
да ты точно невменяемый..раз сравниваешь..детский фильм..и официальное свидетельство..переданное на центральном тв о проведенной судмедэкспертизе. 
    В этом смысле очень показательна резолюция Петра I: "Если хоть ещё одна икона на Руси заплачет лампадным маслом, то седалища попов заплачут кровью". Что характерно, иконы плакать сразу перестали.
а вот это сказка..Где твои доказательства? Факты где? 
   А они и установили - масло органического происхождения. А откуда оно взялось - да хрен его знает, по самому маслу этого сказать нельзя. Кстати, там показали только кусочек акта экспертизы, а не весь акт крупным планом.
да ты тупой видать.. Неизвестна..природа его происхождения.. Любое вещество..органического происхждения..имеет свой источник. Будь то какое либо дерево растение..и тд.. И это устанавливается элементарно.. То что они не смогли установить природу вещества..говорит..о том..что науке неизвестно..такое..растение .или что либо на земле.
Элементарно устанавливается.. любое масло или их смесь..с кого растения.. и тд. Или науке неизвестны..какие то виды растений которые знает священник из Кулевчи? Единственное что смогли установить..что органическое происхождение.. вот и все.  более того..они не могут даже установить..с растения это масло..или с чего то другого.. Они вообще не могут установить..что это за вещество.
На счет крупным планом..  +@> Там достаточно крупный план..для того чтобы упомянутая судмедэкспертиза..пожаловалась..на то что центральный канал..соврал.. И никакого они расследования не проводили... Или ты и этого не понимаешь?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 14:23:21 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #90 : 06 Декабрь 2011, 17:19:36 »
А наличие Бога? Так это далеко не единственный случай. Если это вещество..природу которого не может установит современная наука
Сынок, ты опять бредишь? природа установлена - это органическое масло. Не установлено происхождение, т.е. откуда оно взялось.

появляется ..только на православных крестах и иконах..То что это если не подтверждение того о чем говорит Православие?
Да ладно, у католиков вон целый Иисус проявился - это тебе не какие-нибудь маслянистые жидкости.  +@>

а вот это сказка..Где твои доказательства? Факты где? 

Сей факт описан в книге И.И. Голикова "Деяния Петра Великого, мудрого преобразователя России, собранные из достоверных источников и расположенные по годам", ч.VIII., М, 1789. С. 94-97.

Неизвестна..природа его происхождения..
Что ж ты сразу не сказал, что у тебя русский не родной язык? А то теперь вот разбирайся, что значит словосочетание "природа происхождения", которое даже авторы передачи произнести постеснялись.  ./.

Да, и ещё - зачем ты после каждой фразы ставишь две точки? Одышкой страдаешь? 

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 06 Декабрь 2011, 18:06:49 »
Ну если вы не тугодум..То должен понять..что показанное по центральному тв украины..каким никаким фактом..но является.. Раз там приводят официально..данные с фотографией этих документов.. то что это если не факт.

Фактом показа на ТВ да, но не фактом (документальное подтверждение) чего вы заявили.

Или какие факты еще нужны?    Не надо бредить на тех.. кто усомнился.. в ваших утверждениях..что кого то там нет. Или кто то привел доказательство..что кого то там нет?

Мне факты не нужны, я их не прошу. Не надо бредить на мои вторичные убеждения, связанные с сомнением ваших слов.
Если вы не можете подтвердить свои первичные утверждения, то все что потом - лишено смысла и дискуссии вообще. Если вы это не можете понять и ваш принцип доказательства сводится в невозможности доказать отсутствия и по этому факту утверждать существование чего бы там ни было, то пусть ваши доводы будут на таком уровне.
Неподтвержденное начало - вымышленное продолжение. Ваш недостаток - акцент на вторичное и полная недоказанность первичного.

Я же привел со своей стороны..вполне солидное доказательство.. Если криминальная судмедэкспертиза не может определить происхождение вещества..И об этом официально заявлено ..на центральном тв страны.. Это не факт?

Дайте ссылку, сканы или другое что (как ознакомится с документом). Все остальное - белиберда для маловерных или наоборот сильно желающих во что-то веровать.

О чем сие свидетельствует?.. О том что это чудо.. Действительно миро чудесным образом появляется на кресте.. Если бы это было дело рук человеческих.. то эти криминалисты..элементарно установили бы ..что это за вещество..  
Так понятней?

Свидетельство, не подтвержденное документальное - так и будет "чудом". А в мире очень много неизведанного и непонятного.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 18:16:30 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 06 Декабрь 2011, 19:44:17 »
Сынок, ты опять бредишь? природа установлена - это органическое масло. Не установлено происхождение, т.е. откуда оно взялось.

дедуля.. бредишь как раз ты или не соображаешь. Органическое..это в смысле что там есть углерод. А что это.. масло дерева..или смесь из эмбрионов младенца?  Они не могут установить что это за вещество.  Может такое быть при современном развитии науки? нет конечно.. Сейчас легко устанавливается ..природа вещества.. То что они не могут установить говорит только об одном. Это не растение..и вообще они не знают что это. Понимаешь?
   Да ладно, у католиков вон целый Иисус проявился - это тебе не какие-нибудь маслянистые жидкости.
Туринская плащаница? Так это не у католиков.. Она просто там находится.
  Сей факт описан в книге И.И. Голикова "Деяния Петра Великого, мудрого преобразователя России, собранные из достоверных источников и расположенные по годам", ч.VIII., М, 1789. С. 94-97.
о сей факт великий и не подлежит сомнению.. Раз написал и.и. голиков..вопросов нет..  +@> 
  Что ж ты сразу не сказал, что у тебя русский не родной язык? А то теперь вот разбирайся, что значит словосочетание "природа происхождения", которое даже авторы передачи произнести постеснялись.
ах какой ты русский..  +@>
Как не скажи ..но суть понятна. Другими словами..они не могут сказать ..что это.. Толи масло растительного происхождения толи животного. Вообще не понятно что это. Известно..только что там есть углерод.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 06 Декабрь 2011, 19:58:53 »
Фактом показа на ТВ да, но не фактом (документальное подтверждение) чего вы заявили.
  так флаг вам в руки. Узнайте адрес этой судмедэкспертизы..Съездите туда..и лично посмотрите..это заключение.. Но это тоже не факт.. Самый надежный факт..это когда сам проведешь эту экспертизу..
  Мне факты не нужны, я их не прошу. Не надо бредить на мои вторичные убеждения, связанные с сомнением ваших слов.
Если вы не можете подтвердить свои первичные утверждения, то все что потом - лишено смысла и дискуссии вообще
  что вы несете товарищь? Какие первичные и какие вторичные? И что я немогу подтвердить? Конкретно дайте ссылку..что там я должен подтверждать.
Дайте ссылку, сканы или другое что (как ознакомится с документом). Все остальное - белиберда для маловерных или наоборот сильно желающих во что-то веровать.
Вы называйте вещи своими именами. Это называется не белиберда. Это обман в прямом эфире центрального тв канала  украины. состряпаный ..вместе с бюро судмедэкспертизы. И что значит дайте документы.. Сей документ был предоставлен..в прямом эфире.. новостей на канале Интер. Вам эти документы выслать почтой для личного ознакомления? 
  Свидетельство, не подтвержденное документальное - так и будет "чудом". А в мире очень много неизведанного и непонятного.

как это не подтвержденное. А что считать в таком случае подтвержденным?

Более надежного доказательства..чем если вы лично проведете эту экспертизу не существует.. За вас этого никто не сделает.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 06 Декабрь 2011, 22:36:05 »
 так флаг вам в руки. Узнайте адрес этой судмедэкспертизы..Съездите туда..и лично посмотрите..это заключение.. Но это тоже не факт.. Самый надежный факт..это когда сам проведешь эту экспертизу..  что вы несете товарищь?

Ну-ну... это как история с американцами на Луне, мы там были и все, летайте - проверяйте!

Какие первичные и какие вторичные?

Первичные ваши утверждения о существовании чего-то там, всяких чудес и прочее.
Вторичные - это навязанные вами, якобы, наши сомнения в существовании этих чудес и прочих существ, на самом деле я лично высказываю сомнения ваших утверждений из-за того что они бездоказательны, я не пытаюсь доказать их отсутствие, я говорю что бездоказательны ваши слова и ссылайте хоть на какие каналы, какие-то там показанные заключения.

И что я немогу подтвердить? Конкретно дайте ссылку..что там я должен подтверждать.  Вы называйте вещи своими именами. Это называется не белиберда. Это обман в прямом эфире центрального тв канала  украины. состряпаный ..вместе с бюро судмедэкспертизы. И что значит дайте документы.. Сей документ был предоставлен..в прямом эфире.. новостей на канале Интер. Вам эти документы выслать почтой для личного ознакомления?    

Я понял, что вы на слово верите телевизору - продолжайте в том же духе!

как это не подтвержденное. А что считать в таком случае подтвержденным?

Это называется голословное утверждение; подтвержденным, как минимум документально, проведенные неоднократно исследования несколькими экспертами.

Более надежного доказательства..чем если вы лично проведете эту экспертизу не существует.. За вас этого никто не сделает.

У меня нет соответствующего образования, времени, желания, чтобы пытаться что-то там доказать.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 22:38:39 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 06 Декабрь 2011, 23:07:07 »

Первичные ваши утверждения о существовании чего-то там,
вы не больны часом.. Когда это я доказывал существование "чего то там"?  давайте говорить более конкретно. ..Вторично первично чего то там. 
  я говорю что бездоказательны ваши слова
конкретней пожалуйста.. Какие слова..когда ..  А то только чегото там.
Ну-ну... это как история с американцами на Луне, мы там были и все, летайте - проверяйте!
я думаю наибольшим доказательством..того что они там были..как раз и служит уровень пыли на луне. Что им стоило насыпать ее метров 20?  Хотябы метр. Это уже не 1 см.
   Я понял, что вы на слово верите телевизору - продолжайте в том же духе!
  кто сказал что на слово?  Вы ничего не поняли значит.
  Это называется голословное утверждение;
заключение судмедэкспертизы ..это голословное утверждение? да уж чего не скажешь не подумав.
   У меня нет соответствующего образования, времени, желания, чтобы пытаться что-то там доказать.
в таком случае послушайте заключение судмедэкспертизы. Специалистов..которые  имеют соответствующее образование.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 07 Декабрь 2011, 00:48:18 »
вы не больны часом.. Когда это я доказывал существование "чего то там"?  давайте говорить более конкретно. ..Вторично первично чего то там.   конкретней пожалуйста.. Какие слова..когда ..  А то только чегото там.

Вы теперь не знаете когда и что говорите?

Бог, чудеса о которых вы провозглашаете - первичные ваши утверждения. Вторичное - мои сомнения в ваших утверждениях, так как они бездоказательны. Что еще не понятно?
Можно мне фамилии ваших криминалистов, наименование лаборатории и вообще реквизиты исследования.
А ту несете такой бред, что где-то, что-то показали, вы поверили - и трезвоните тут о фактах чудесных.

я думаю наибольшим доказательством..того что они там были..как раз и служит уровень пыли на луне. Что им стоило насыпать ее метров 20?  Хотябы метр. Это уже не 1 см.

Эту пыль можно привести и без участия человека.

кто сказал что на слово?  Вы ничего не поняли значит.  заключение судмедэкспертизы ..это голословное утверждение? да уж чего не скажешь не подумав.  в таком случае послушайте заключение судмедэкспертизы. Специалистов..которые  имеют соответствующее образование.

Удел слушать - ваш предел!!!
Вы или тупите по дикому или уже не знаю что с вами там происходит.
Для непонятливых спрошу доходчиво - где мне можно почитать это заключение? Есть ссылки на него, кроме ваших роликов. Хочу изучить документ от наименования лаборатории, ФИО экспертов, поставленные вопросы и ответы на них, выводы и прочее...
До сих пор это ваше голословное утверждение.
Советы запросить, съездить, самому исследовать - отмазки и слив.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #97 : 07 Декабрь 2011, 11:29:37 »
Известно..только что там есть углерод.
Твои познания в химии умиляют. Может быть, тебе известно также масло, в котором нет углерода? Кстати, а откуда углерод и вообще всяческие масла и прочие жидкости у боженьки, если это "чистый дух"?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 07 Декабрь 2011, 17:25:18 »
Вы теперь не знаете когда и что говорите?
Бог, чудеса о которых вы провозглашаете - первичные ваши утверждения. Вторичное - мои сомнения в ваших утверждениях, так как они бездоказательны. Что еще не понятно?
Можно мне фамилии ваших криминалистов, наименование лаборатории и вообще реквизиты исследования.
А ту несете такой бред, что где-то, что-то показали, вы поверили - и трезвоните тут о фактах чудесных.
теперь это когда? Вы выражайте внятно то что хотите сказать..А не где то что то.

По поводу..показанного по тв заключения судмедэкспертизы. Это не что то где то. У меня нет оснований не доверять этому источнику. Ведь не сказано что то гдето.. Конкретно названа..какая судмедэкспертиза..Показано само заключение.. И не где то..А по центральному каналу. там достаточно информации ..для того что бы не считать это шуткой. Вполне серьезно все. И все тут можно проверить.. Есть все данные тех кто проводил экспертизу..и тех кто показал это в новостях. Вот когда проверите ..и докажете что это ложь..тогда другой разговор. 

Бред несете вы..Причем тяжелый.. Еще раз..может плохо соображаете..Показано не гдето что то..Показано заключение одесской судмедэкспертизы..по центральному каналу страны. 
   Удел слушать - ваш предел!!!
Вы или тупите по дикому или уже не знаю что с вами там происходит.
Для непонятливых спрошу доходчиво - где мне можно почитать это заключение? Есть ссылки на него, кроме ваших роликов. Хочу изучить документ от наименования лаборатории, ФИО экспертов, поставленные вопросы и ответы на них, выводы и прочее...
До сих пор это ваше голословное утверждение.
Советы запросить, съездить, самому исследовать - отмазки и слив.

ну кто бы сомневался в ваших неординарных способностях..все видеть на сквозь.. Это понятно. +@> Еще раз..для таких как вы особо одаренных.  Отрывок из этого репортажа новостей . Что это - вода, масло, миро? Откуда берется? Криминалисты Одесского бюро судмедэкспертизы по этому поводу приезжали дважды.

Вот их официальное заключение, сделанное после рентгено-флуоресцентного анализа и хроматографии: "Органическое маслянистоподобное вещество, происхождение которого установить не представляется возможным".

Это заявлено открыто на всю страну. В прямом эфире.. Нет ни одной жалобы..что это ложь.. Что телеканал Интер соврал..и экспертиза не проводилась.. Помоему вам как раз не хватает способности думать..для того чтобы понять.. Что эта экспертиза факт.  В противном случае.. докажите обратное..

И причем тут слив?  :) Если вам не понятно.. или авторитетность специалистов судмедэкспертизы..вызывает сомнение.. или честность журналистов телеканала Интер...то чем я могу вам помочь?  помоему любой источник  следуя вашей логики не является..стопроцентным фактом..кроме если вы сами проверите..факт этой экспертизы.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 17:27:09 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 07 Декабрь 2011, 17:32:11 »
Твои познания в химии умиляют. Может быть, тебе известно также масло, в котором нет углерода? Кстати, а откуда углерод и вообще всяческие масла и прочие жидкости у боженьки, если это "чистый дух"?
ну куда мне до тебя.. Твои познания...это нечто..   Кстати там не масло.. МаслянистоПОДОБНОЕ вещество.. Они не знают что это.

Откуда у Бога углерод?  +@> Твоя детская наивность..тоже умиляет.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 17:34:49 от messi »

Большой Форум

« Ответ #99 : 07 Декабрь 2011, 17:32:11 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).