…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Что такое Православие? Что то соединяет его с христианством? Или нет...  (Прочитано 4332 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Сколько понастроено молельных домов(церквей) полоумных людишек от религии только в одной Ленинградской области. Пипец!!!

3.3.1   Церковь-школа во имя святого благоверного князя Александра Невского.
         Церковь-школа была построена до 1899 года. Она не действовала с 1936 года и была закрыта в 1939 году.
        Волховский район, с. Теребонижье.

3.3.2   Церковь во имя святого преподобного Алексия Человека Божия.
         Время постройки церкви не установлено. В 1938 году церковь была закрыта, её здание передано черепичному заводу.
        Волховский район, кладбище д. Болотово.

3.3.3   Церковь во имя святой пророчицы Анны.
         Деревянная церковь была построена в 1850 - 1853 годах. В 1936 году церковь была закрыта, её здание до нашего времени не сохранилось.
        Волховский район, с. Вегота.

3.3.4   Церковь во имя святой пророчицы Анны.
         Деревянная Аннинская церковь была выстроена в 1912 - 1915 годах. В 1936 году церковь была закрыта, её здание до нашего времени не сохранилось.
        Волховский район, с. Чаплино.

3.3.5   Церковь во имя святителя Василия Великого.
         Каменная церковь с приделом Благовещения построена в 1686 году на месте разобранного деревянного храма XVI века и принадлежала до 1764 года Васильевскому мужскому монастырю. С 1935 года храм не действовал и был официально закрыт в 1940 году. Сохранившееся здание церкви в 1995 году было возвращено общине и отреставрировано.
        Волховский район, с. Большое Чернавино.

3.3.6   Церковь во имя Введения во Храм Пресвятой Богородицы.
        Деревянная церковь, перестроенная из часовни в 1854 году, сгорела в 1861 г. На её месте в 1863 - 1867 годах была выстроена каменная церковь, действовавшая до 1935 года. В 1941 году храм был закрыт и в годы войны разрушен. Ныне сохраняются руины храма.
        Волховский район, с. Хотово.

3.3.7   Церковь во имя Введения во Храм Пресвятой Богородицы.
        Деревянная церковь построена в 1912 году на месте также деревянного храма, сооружение которого датируется 1860 - 1863 годами. Проект новой церкви выполнил архитектор Н. А. Мельников. Церковь была закрыта в 1939 году.
        Волховский район, с. Заречье.

3.3.8   Церковь во имя Воздвижения Креста Господня.
        Деревянная церковь на кладбище построена в 1861 - 1862 годах. В 1939 году храм был закрыт и в дальнейшем не сохранился.
        Волховский район, с. Хотово.
......................................................

http://al-spbphoto.narod.ru/Hram/lohram-volhov.html

И, всё это "божественное" дерьмо должны поддерживать через коррупционную смычку "государства" и рпц мы, те, которым не нужны эти баптистские притоны, представьте
только, сколько по России этих християнских бизнес-картелей.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Неужто Евангелие проповедует: блаженны продажные? Блаженны “голубые” епископы и “табачно-водочные” митрополиты? Блаженны предатели, восхваляющие развал Союза советских социалистических республик? Они ещё в школу рвутся со своей “духовностью”!!!  К дьяволу их, мерзавцев! :;
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Неужто Евангелие проповедует: блаженны продажные? Блаженны “голубые” епископы и “табачно-водочные” митрополиты? Блаженны предатели, восхваляющие развал Союза советских социалистических республик? Они ещё в школу рвутся со своей “духовностью”!!!  К дьяволу их, мерзавцев! :;

Ну так если Евангелие ничего плохого не проповедует..то в чем проблема? Может пустим его в школу?

А мерзавцев ..туда куда вы их определили.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Ну так если Евангелие ничего плохого не проповедует..то в чем проблема? Может пустим его в школу?

А мерзавцев ..туда куда вы их определили.

Вы хотите, чтобы евангелисты научили вашего ребенка сеять зло на земле? На дом приглашайте этих проповедников.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Вы хотите, чтобы евангелисты научили вашего ребенка сеять зло на земле? На дом приглашайте этих проповедников.

Зачем сразу евангелисты. Можно и коммуниста ( атеиста) например припахать. Он то зло сеять учить не будет.

Правда мы тут выяснили ..что атеисты( коммунисты) педерасты и педофилы. Ну это мелочи...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Зачем сразу евангелисты. Можно и коммуниста ( атеиста) например припахать. Он то зло сеять учить не будет.

Правда мы тут выяснили ..что атеисты( коммунисты) педерасты и педофилы. Ну это мелочи...

Можно и коммуниста. Но где же его взять? Идейных коммунистов сейчас нет. Пригласите Зюганова.
Среди атеистов не встречала непорядочных людей, все с правильной ориентацией. 
А вот, среди православных хватает всяких. Это же для вас мелочи. Не так ли?

Если они у вас ещё не были, то они идут к вам.

Священники из фашистской милиции идут торжественным маршем

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Среди атеистов не встречала непорядочных людей, все с правильной ориентацией. 

ну конечно. Например в парламенте крышуют педофилию.. устраивают гейклубы...

http://www.youtube.com/watch?v=eKBYYdoblq0

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
ну конечно. Например в парламенте крышуют педофилию.. устраивают гейклубы...

Вам сложно представить общество без лизоблюдства, воровства паскудности и педофилии (это касается РПЦ, вас, верующих в неё и поклонников прочих религий). И хотите, чтобы в такое стадо, как вы, превратились ВСЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=Vk6Nryc2ZFQ

Внедрение религии в школу – вот это,  самая настоящая педофилия.
Даже в Московском университете МВД РФ преподают по учебнику, в котором оправдывается педофилия. Автор учебника «Криминальная сексология», Геннадий Дерягин. Как утверждается на сайте Г.Дерягина, данный курс внедрен в Московском университете МВД РФ с 2008-2009 учебного года в рамках дисциплины “криминальная сексология” Программа рассчитана на 36 аудиторных часов.
Народ России убивают как физически, так и морально.
И самое главное, это все происходит с поддержкой РПЦ и нашего продажного правительства, хотя давно уже не нашего. Война против нас идет по всем фронтам, и они знают что времени у них осталось совсем немного, и с собой им надо унести как можно больше душ.

« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 21:54:27 от Olga »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Что такое Православие? Что то соединяет ег
« Ответ #68 : 14 Август 2012, 22:23:38 »

http://www.youtube.com/watch?v=sDPI1Fr0lyI

Война по всем фронтам?

Ольга.. Православие на Руси 1000 лет. Это духовный стержень Руси. А вы против него ведете войну. Маленькую такую конечно..но всеже.

Кстати Ольга. случайно решил посмотреть..что ж там чешет невзоров. Вы меня смешите все больше и больше. В вашем видео как раз доказывется что в РПЦ педофилов нет.

И напротив ..в том видео что приводил я ..конкретно показано как атеисты крышуют педофилию через парламент страны и строят гейклубы.
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 22:56:54 от messi »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 14 Август 2012, 23:33:50 »
Война по всем фронтам?
Ольга.. Православие на Руси 1000 лет. Это духовный стержень Руси. А вы против него ведете войну. Маленькую такую конечно..но всеже.

Православие дискредитировало само себя без каких-то там "злобных" атеистов или коммунистов.

Кстати Ольга. случайно решил посмотреть..что ж там чешет невзоров. Вы меня смешите все больше и больше. В вашем видео как раз доказывется что в РПЦ педофилов нет.

Так, в другую тему загляните. Там очень много всего. И роликов об РПЦ, доказывающих процветание педофилии в мужских монастырях и о священниках-извращенцах. Запамятовали? Или,так не внимательны были?

И напротив ..в том видео что приводил я ..конкретно показано как атеисты крышуют педофилию через парламент страны и строят гейклубы.

Хмм... А, как Вы думаете, патриарх Кирилл верующий? Или, наши правители, тоже верующие? Не смешите.
Знакомая рассказывала. Она сама является директором престижного ресторана в Питере. Так вот, им женский монастырь сделал заказ: накрыть столы в монастыре по особому случаю. Шел пост перед пасхой. Накрыли этим монахиням столы по среди икон. Ждут их появления. Подарочки им приготовили, бедствующим. Сервизы там всякие от ресторана, посуду. Не считая уж продукты, которыми они еще заполнили холодильники монастыря. Начали подъезжать машина за машиной и все иномарки. Одна круче другой. Такие иномарки стоят дороже квартир Питера. Владелицами этих машин были монашки. Кстати, монашки еще вызвали свое недовольство по поводу закусок и алкоголя на столах. И одна из них попросила из своих закромов принести  ведро с черной икрой, устриц и т.д. Персонал ресторана был шокирован их скромной жизнью в обителях монастыря и средствами их передвижения. А они еще по своей наивности, пожалели бедных монашек, подарков им привезли. +@> А монашки гуляют на широкую ногу, живут припеваючи и не придерживаются Великого поста. Тоже верующие, поэтому и подались в женский монастырь.

« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 23:28:12 от Olga »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 16 Август 2012, 00:57:31 »
Ольга. Еще раз обращаю ваше внимание..на столь любимого многими атеистами невзорова.
он сказал что у него нет фактов педофилии в РПЦ.
Вы это хоть себе понимаете? Все остальное..чистой воды ложь и провокация.
Я же вам предоставил самые настоящие доказательства педерастии и педофелии со стороны атеистов (коммунистов). Не просто на бытовом уровне так сказать.. а в государственных масштабах. шутка ли..через парламент страны крышевать такую мерзость.
И у вас после этого хватает ума и совести ..что то там п... ?
Если уж у жида невзорова нет фатов..то о чем вы болезные атеисты тут гогочете?

Так что делайте выводы Ольга.. пока не поздно.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #71 : 16 Август 2012, 15:08:14 »
Ольга. Еще раз обращаю ваше внимание..на столь любимого многими атеистами невзорова.
Я же вам предоставил самые настоящие доказательства педерастии и педофелии со стороны атеистов (коммунистов). Не просто на бытовом уровне так сказать.. а в государственных масштабах. шутка ли..через парламент страны крышевать такую мерзость.

http://www.youtube.com/watch?v=pYx-7H-LmNE

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 16 Август 2012, 15:15:44 »

http://www.youtube.com/watch?v=MEbX0KBkim0&feature=related

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 16 Август 2012, 17:40:32 »

Видите, Ольга?! Муся хочет чтобы Вы были в лоне РПЦ!  +@> +@>
Она вас хочет обратить на путь истины!!!  :; /%.& /%.& /%.& :;

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 16 Август 2012, 18:32:34 »
Видите, Ольга?! Муся хочет чтобы Вы были в лоне РПЦ!  +@> +@>
Она вас хочет обратить на путь истины!!!  :; /%.& /%.& /%.& :;

Вы заметили Ольга..какого низкого мнения о вас Алло охотниковое? Оно вам не друг..а враг.  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 16 Август 2012, 18:47:15 »
Вы заметили Ольга..какого низкого мнения о вас Алло охотниковое? Оно вам не друг..а враг.  :)

Ну вот, в тактике Муси Залупьевны все признаки заманивания в тоталитарную секту! &/ &/

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 16 Август 2012, 18:52:28 »
Ну вот, в тактике Муси Залупьевны все признаки заманивания в тоталитарную секту! &/ &/

вы Ольга обратите внимание ..на сколько Алло охотниковое ..ограниченное существо. И тем неменее ..оно вас считает глупее себя.  +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 16 Август 2012, 18:54:37 »
Вы заметили Ольга..какого низкого мнения о вас Алло охотниковое? Оно вам не друг..а враг.  :)
Но все-же я не верю в то, что Мусины приступы слабоумия являются следствием передоза героином. Antediluvian тут льстит Мусе. На какие шиши или пожертвования он это себе купит. Просто он балуется с разными видами клея, он их перемешивает, добавляет туда целую упаковку ПВА и силикатного клея, а потом вливает эту смесь в целофановый пакет и наслаждается, засунув в этот пакет голову!!! Это он сам рассказывал. Я видел видео на Ютюбе. Он представился, как Муся Залупьевна, проживающая в Израиле и участвующая на большом форуме под ником Messi, а потом показывал все эти чудеса с клеем! Сам видел. Своими глазами! Вот крест, что не брешу! :; :; :; ,1` ,1` ,1` ,1` ,1` ,1` ,1`
P.S. Я верующий в том смысле, что если я скажу вот крест, то чем больше я покажу крестов, тем более правдивым будет моё утверждение!  ./. ./. ./. ./. ./. O0
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 20:05:49 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 16 Август 2012, 18:58:24 »
Но все-же я не верю в то, что Мусины приступы слабоумия являются следствием передоза героином. Antediluvian тут льстит Мусе. На какие шиши или пожертвования он это себе купит. Просто он балуется с разными видами клея, он их перемешивает, добавляет туда целую упаковку ПВА и силикатного клея, а потом вливает эту смесь в целофановый пакет и наслаждается!!! Это он сам рассказывал. Я видел видео на Ютюбе. Он представился, как Муся Залупьевна, проживающая в Израиле и участвующая на большом форуме под ником Messi, а потом показывал все эти чудеса с клеем! Сам видел. Своими глазами! Вот крест, что не брешу! :; :; :; ,1` ,1` ,1` ,1` ,1` ,1` ,1`
P.S. Я верующий в том смысле, что если я скажу вот крест, то чем больше я покажу крестов, тем более правдивым будет моё утверждение!  ./. ./. ./. ./. ./. O0

Бергсон тебе в помощь идиот...  +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 16 Август 2012, 20:20:37 »
Бергсон тебе в помощь идиот...  +@>

Antediluvian должен был хотя-бы написать, что у тебя не передоз наркотой, а перенюх клеем.  +@> +@> &/ ./.

Большой Форум

« Ответ #79 : 16 Август 2012, 20:20:37 »
Loading...