Ну вот и пусть будет примером. Солнечная корона, конечно, не само Солнце, но ведь все равно наверняка ярче Луны. А если сфотографировать можно, то тем более можно увидеть.А это уже уфологическая лажа. Я допускаю наличие в короносфере устойчивых полостей (типа пузырей) с пониженной температурой. В детстве было развлечение у ребят яблоки на вертикальный фонтан кидать. Оно там прыгает, а соскакивать не хочет долго-долго. Что-то из этой области. Мы просто еще очень мало знаем о процессах, происходящих на Солнце.
Чушь. Поверьте, нет инопланетян. Как бы этого ни хотелось.
Вроде де бы там не говорится об иноланетянах. Речь идет о некоей планете, которая периодически пылит, чего-то выбрасывает. И вообще было много сайтов, которые специализировались на ловле картинок с обсерватории SOHO, причем до того момента, когда НАСА успевало подретушировать эти снимки. Там очень много информации выловили, в том и уфологического направления.
Я эту ссылку привел для того, чтобы показать, что у НАСАпоросят нет карты, которой они размахивают с таким видом, как будто у них по меньшей мере козырный туз, а, может быть, и даже более того. На самом деле у них в руках шестерка и даже далеко не козырная, а совсем наоборот.
Дескать, мол, - лунная поверхность напрочь все звезды засвечивает и потому нету лунных фотографий со звездами, а сами астропоросята настолько ослепли, что никаких звезд не видели. Вообще-то эта болячка известная и она так и называеться - "звездная болезнь". Причина тоже известная - стоит человеку побывать под софитами и отражателями и все - диагноз обеспечен. Видать, астропоросят передержали под прожекторами!
У меня возникла такая мысль - обратиться к фирме, производящей Хассели, с обвинениями, что они подсунули такой уважаемой организации как НАСА бракованные фотоаппараты, которые засвечивают все звезды на Луне. Наверняка фирма выложит что-то в свое оправдание. Дескать, НАСАлжецы специально забыли на Земле бленды с целью экономии веса.
Наверное, опосля амеровским психиатрам удалось под гипнозом удалось вытащить из глубин подсознания обрывки информации о увиденных звездах. Ну и, видать, лекарство от "звездной слепоты" нашли, так как последующие астронавты на земной орбите все стали видеть нормально и теперь они видят то же самое, что и космонавты. Да и амеровские летчики-испытатели прозревать стали.