Автор Тема: Либретто Ислама  (Прочитано 3226 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Либретто Ислама
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2013, 11:58:24 »
Никогда не поздно познакомиться...

Вы правы. Теперь, можно сказать, познакомился.

Вот так он выглядит

Здорово. Сколько отдали за него?

Большой Форум

« Ответ #60 : 14 Декабрь 2013, 11:58:24 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #61 : 14 Декабрь 2013, 12:01:26 »
Я скопировал ей замечание.... она его перепишет.
А проблем с российскими властями из-за этого у нее не возникнет? Помните, что было на ПФ - вызовы на допросы в спецслужбы администратора, модераторов и др. "должностных лиц" за не соблюдение и нарушение законов и УК РФ? 

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #62 : 14 Декабрь 2013, 14:20:23 »
Здорово. Сколько отдали за него?

Я собрал его сам из комплектующих.... самое лучшее 8-и ядерный Intel Core i7  и проч. Не очень дорого..

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #63 : 14 Декабрь 2013, 14:22:32 »
А проблем с российскими властями из-за этого у нее не возникнет? Помните, что было на ПФ - вызовы на допросы в спецслужбы администратора, модераторов и др. "должностных лиц" за не соблюдение и нарушение законов и УК РФ? 

Я хорошо знаком с правоохранительной системой России и был пожизненно и окончательно признан ею "параноидальным шизофреником".... У нашей системы статус "ограниченной ответственности"...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #64 : 14 Декабрь 2013, 14:22:51 »
Я собрал его сам из комплектующих.... самое лучшее 8-и ядерный Intel Core i7  и проч. Не очень дорого..
Хорошо иметь такие таланты и сопутствующие знания. Облегчают жизнь. "Не очень дорого" - это сколько?  

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #65 : 14 Декабрь 2013, 14:25:11 »
Хорошо иметь такие таланты и сопутствующие знания. Облегчают жизнь. "Не очень дорого" - это сколько?  

На вскидку...

Проц. 10000
Мама 6000
Память 5000
Харды 8000
Корпус 4000
UPS 4000

как-то так...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #66 : 14 Декабрь 2013, 14:25:24 »
Я хорошо знаком с правоохранительной системой России

Не расскажите где познакомились?

и был пожизненно и окончательно признан ею "параноидальным шизофреником"....

Хм. Не сказал бы что вы похожи на "параноидального шизофреника".

У нашей системы статус "ограниченной ответственности"...

Это как? В чем проявляется? Мне кажется наоборот - ваша система хочет контролировать все аспекты жизнедеятельности человека.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #67 : 14 Декабрь 2013, 14:26:10 »
На вскидку...

Проц. 10000
Мама 6000
Память 5000
Харды 8000
Корпус 4000
UPS 4000

как-то так...

В национальной валюте?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #68 : 14 Декабрь 2013, 14:27:06 »
В национальной валюте?

В Москве товары продаются за рубли.

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #69 : 14 Декабрь 2013, 14:28:01 »
В Канаде откроют ЛГБТ-мечеть.

Группа активистов в Галифаксе решила создать «мечеть единства», в которую будут допущены представители ЛГБТ. И мало того, имамами в этой мечети могут стать женщины. По мнению одного из вдохновителей инициативы, Сайеда Аднана Хуссейна, необходимо создать пространство, в котором геи и лесбиянки смогут чувствовать себя теми, кем они являются.

В Галифаксе с духовными скрепами вообще дело обстоит так себе. Несколько других имамов города заявили, что пускают в мечети мусульман, не проверяя их сексуальную ориентацию. Подсчет геев и транссексуалов в умме не ведется.

http://slon.ru/fast/world/ikh-skrepy-v-kanade-otkroyut-lgbt-mechet-1033251.xhtml
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2013, 14:29:05 »
В Москве товары продаются за рубли.
Говоря про "систему с ограниченной ответственностью" вы ведь государственную систему имели ввиду?

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2013, 14:47:37 »
          Любителям Ислама предлагаю моё эссе, посвященное проблемам возникновения этой религии. Кто и как написал Коран? Какие ещё роли могли сыграли в истории человечества пророк Мухаммед и Зайд ибн-Сабит.... если исходить из гипотезы о реинкарнации...

Либретто Ислама

Буду рад любым комментариям.
Немножко скажу по вашему либретто.

Мухаммед был прежде всего политиком, его цель была власть. Ислам всего лишь идеология по управлению толпой.
То, что он был безграмотным ничем у него не компенсировалось, народ был настолько туп, что и такой лидер, как Мухамед сделал карьеру.
Еврейский вопрос важен в том смысле, что Мухаммед столкнулся с экспансией евреев, иудаизму (и христианству) следовало противопоставлять некую другую идею. На этой почве и была придумана политическая программа, под названием - ислам. Очень успешная, позволяет превратить любого человека в совершеннейшее тупое быдло, а народ в целом в легко управляемый  сброд.

Ядерная энергия добро или зло, в той же степени, что и кухонный нож. Всё зависит от области применения. Мудрить особо не надо.

Почитаю ещё, напишу.
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2013, 15:02:44 »
Не расскажите где познакомились?

Я жил и работал в США достаточно долгое время. Много лет я был сотрудником Национального Института Здоровья и разрабатывал компьютерные системы по программе Человеческого Генома, которые позволяют искать лечение самых страшных заболеваний в различных научных лабораториях по всему миру.

Но после небольшого конфликта с моей женой... когда я ей пару раз хорошенько врезал по носу.... меня признали в США особо опасным государственным преступником, определили персоной нон-грата и выслали из страны без права возврата назад.

Когда я приехал в Россию, то мои соседи по лестничной площадки стали устанавливать свои законы и в частности установили в проёмах железные двери, которые с моей точки зрения нарушают элементарные правила противопожарной безопасности. Поскольку при этом моего мнения никто не спрашивал, то я посчитал себя вправе взять молоток и расквасить замки на этих дверях так, чтобы ни при каких условиях эти двери нельзя было закрыть....  

Моя соседка оказалась известным коммерческим адвокатом и обвинила в том, что "я хотел её убить". В результате долгого "разбирательства" - я был признан "параноидальным шизофреником" и провёл пару лет в психиатрической лечебнице узников совести - особо охраняемой организации полицей*ского  уклона.

Хм. Не сказал бы что вы похожи на "параноидального шизофреника".

Собственно и я так полагаю.... но ведь больные шизофреники не могут отвечать за свои мысли....

Это как? В чем проявляется? Мне кажется наоборот - ваша система хочет контролировать все аспекты жизнедеятельности человека.

Вся система принадлежит мне и за её деятельность я несу полную юридическую ответственность... но поскольку я признан параноидальным шизофреником, то очевидно обладаю ограниченной ответственностью за свои действия. Татьяна является главным идеологом и администратором форума, но никакой юридической ответственности не несёт.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 15:05:10 от Serge3742 »

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2013, 18:29:25 »
Хочу добавить вкратце описание своего отношения к идеологии Ислама...

У меня есть свой собственный идеологической проект, который я называю "Старая Индийская Защита".... Этот проект коротко может быть назван попыткой создания объективного научного подхода к течению Нью-Эйдж...

Я разделяю и поддерживаю следующие ключевые идеи Корана...

1. Единобожие и непредставимость "бога".

Существование "бога", определение которого я даю в своём проекте,  может быть научно доказано. Это понятие ближе всего находится к понятию "Внеземной разум" и конкретное предметное представление этого разума или невозможно или исключительно затруднено.

2. Мухаммед - последний пророк Аллаха

Больше никаких пророков "от бога" не будет

3. Иисус был пророком Аллаха, а не простым самозванцем, как считают евреи и не богом, как считают христиане.

Тут всё понятно.

4. Серия несчастий, которые ощутил на себе еврейский народ вызвана нарушением определённых соглашений между богом и его "избранным народом".

Что евреи пожелали - то и получили...

5. Коран - это поэтическое произведение высочайшего класса и невозможность повторения поэтической высоты и эмоционального наполнения Корана говорит о том, что реальным создателем Корана был не Мухаммед лично, а это "послание Аллаха"...

Я не разделяю и не поддерживаю никаких исламских традиций и законов Шариата.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2013, 22:46:46 »
Я жил и работал в США достаточно долгое время. Много лет я был сотрудником Национального Института Здоровья и разрабатывал компьютерные системы по программе Человеческого Генома, которые позволяют искать лечение самых страшных заболеваний в различных научных лабораториях по всему миру.

Успешно?

Но после небольшого конфликта с моей женой... когда я ей пару раз хорошенько врезал по носу.... меня признали в США особо опасным государственным преступником, определили персоной нон-грата и выслали из страны без права возврата назад.

Серьезное наказание как за такой проступок. Впрочем лично я не приветствую рукоприкладство в отношении женщин и тем более жен.

Когда я приехал в Россию, то мои соседи по лестничной площадки стали устанавливать свои законы и в частности установили в проёмах железные двери, которые с моей точки зрения нарушают элементарные правила противопожарной безопасности. Поскольку при этом моего мнения никто не спрашивал, то я посчитал себя вправе взять молоток и расквасить замки на этих дверях так, чтобы ни при каких условиях эти двери нельзя было закрыть....  

Договорится мирно не пробовали?

Моя соседка оказалась известным коммерческим адвокатом и обвинила в том, что "я хотел её убить". В результате долгого "разбирательства" - я был признан "параноидальным шизофреником" и провёл пару лет в психиатрической лечебнице узников совести - особо охраняемой организации полицей*ского  уклона.

Не повезло вам. Вы - живое свидетельство избирательности и необъективности российского правосудия.

Вся система принадлежит мне и за её деятельность я несу полную юридическую ответственность... но поскольку я признан параноидальным шизофреником, то очевидно обладаю ограниченной ответственностью за свои действия. Татьяна является главным идеологом и администратором форума, но никакой юридической ответственности не несёт.

Говоря о "системе" я имел ввиду не вашу, форумную, а вашу государственную. Просто я изначально не правильно понят какую систему вы назвали "с ограниченной ответственностью".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2013, 22:49:32 »
Я разделяю и поддерживаю следующие ключевые идеи Корана...

1. Единобожие и непредставимость "бога".

Существование "бога", определение которого я даю в своём проекте,  может быть научно доказано. Это понятие ближе всего находится к понятию "Внеземной разум" и конкретное предметное представление этого разума или невозможно или исключительно затруднено.

2. Мухаммед - последний пророк Аллаха

Больше никаких пророков "от бога" не будет

3. Иисус был пророком Аллаха, а не простым самозванцем, как считают евреи и не богом, как считают христиане.

Тут всё понятно.

4. Серия несчастий, которые ощутил на себе еврейский народ вызвана нарушением определённых соглашений между богом и его "избранным народом".

Что евреи пожелали - то и получили...

5. Коран - это поэтическое произведение высочайшего класса и невозможность повторения поэтической высоты и эмоционального наполнения Корана говорит о том, что реальным создателем Корана был не Мухаммед лично, а это "послание Аллаха"...

Хм. Можно смело сказать, что вы "почти мусульманин". Если в основах исламского вероучения вы все разделяете, то вам осталось сделать последний шаг для того, чтобы стать мусульманином. Не совсем пойму что именно вас тормозит.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2013, 22:53:32 »
Успешно?

Не знаю... не мне решать... вот мой проект... Называется "BLAST"
http://blast.ncbi.nlm.nih.gov/Blast.cgi

Серьезное наказание как за такой проступок. Впрочем лично я не приветствую рукоприкладство в отношении женщин и тем более жен.

В США женщины пользуются неограниченным авторитетом если речь идёт о семейном конфликте.... Это американская аномалия...

Договорится мирно не пробовали?

О чём договариваться, если двери уже установлены?

Не повезло вам. Вы - живое свидетельство избирательности и необъективности российского правосудия.
Говоря о "системе" я имел ввиду не вашу, форумную, а вашу государственную. Просто я изначально не правильно понят какую систему вы назвали "с ограниченной ответственностью".

Я не интересуюсь политикой. Область моих интересов - отвлечённые идеологические вопросы... Для меня любая государственная система хороша, пока не вторгается в область моих жизненных интересов...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2013, 22:54:28 »
Хм. Можно смело сказать, что вы "почти мусульманин". Если в основах исламского вероучения вы все разделяете, то вам осталось сделать последний шаг для того, чтобы стать мусульманином. Не совсем пойму что именно вас тормозит.

У меня собственная идеология, которую я развиваю и обосновываю... Развивать чужое - не в моих правилах...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2013, 23:00:12 »
Не знаю... не мне решать... вот мой проект... Называется "BLAST"
http://blast.ncbi.nlm.nih.gov/Blast.cgi

Как это "не вам решать"? Вы ведь специалист. Значит никто лучше вас не разбирается в успешности или наоборот вашего проекта.

В США женщины пользуются неограниченным авторитетом если речь идёт о семейном конфликте.... Это американская аномалия...

Ну "неограниченный" это конечно слишком. Во всем должна быть справедливость.

О чём договариваться, если двери уже установлены?

Ну хотя бы о том, как ее открывать без помощи молотка.

Я не интересуюсь политикой. Область моих интересов - отвлечённые идеологические вопросы... Для меня любая государственная система хороша, пока не вторгается в область моих жизненных интересов...

"Отвлеченные" это какие?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #79 : 14 Декабрь 2013, 23:14:31 »
У меня собственная идеология, которую я развиваю и обосновываю... Развивать чужое - не в моих правилах...
А зачем вам собственная идеология? Хочу понять что именно вас в Исламе не устраивает? С основой-то вы согласны.

Большой Форум

« Ответ #79 : 14 Декабрь 2013, 23:14:31 »
Loading...