Автор Тема: Либретто Ислама  (Прочитано 3218 раз)

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
Re: Либретто Ислама
« Ответ #40 : 17 Октябрь 2013, 21:31:33 »
Я не являюсь сторонником теории эволюции Дарвина. С моей точки зрения "живое" отличается от "неживого" наличием некого интерфейса между материальным миром, которой есть не больше обыкновенной математико-геометрической модели - типа компьютерной программы и внешней системой управления... которая не имеет материального носителя...

Я не считаю Дарвинизм ответом на какие-либо вопросы эволюции вообще. Это не более чем подгонка ответа под задачу. Я говорю о вероятности: насколько вероятно вообще, с точки зрения науки, чтобы в условиях удалённости на миллиарды км "вдруг" повстречались атомы, воссоединились в молекулу, и получился белок, медь, цинк, кислород, вода, дерево, и прочее - всё то что кажется нам привычным, но так удачно оказавшееся на одной планете - ЗЕМЛЕ, на которой есть жизнь?

И эта жизнь опять таки возможна лишь потому что всё так удачно здесь находится. Любое колебание - влажности, температуры, состава воздуха, твёрдости грунта, ископаемых, экосферы - и нет нас с Вами больше. Слишком удачное сочетание для случайности, не находите?
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Большой Форум

« Ответ #40 : 17 Октябрь 2013, 21:31:33 »
Загрузка...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #41 : 17 Октябрь 2013, 21:37:41 »
Я не считаю Дарвинизм ответом на какие-либо вопросы эволюции вообще. Это не более чем подгонка ответа под задачу.

Я согласен с вами и придерживаюсь того же мнения.

Я говорю о вероятности: насколько вероятно вообще, с точки зрения науки, чтобы в условиях удалённости на миллиарды км "вдруг" повстречались атомы, воссоединились в молекулу, и получился белок, медь, цинк, кислород, вода, дерево, и прочее - всё то что кажется нам привычным, но так удачно оказавшееся на одной планете - ЗЕМЛЕ, на которой есть жизнь?

Поэтому я считаю, что развитие Вселенной и развитие жизни - есть часть хорошо продуманной программы. Жизнь развивается от простого к сложному аналогично тому, как развивается операционная система Windows вместе с развитием качества и мощности компьютерного железа.

И эта жизнь опять таки возможна лишь потому что всё так удачно здесь находится. Любое колебание - влажности, температуры, состава воздуха, твёрдости грунта, ископаемых, экосферы - и нет нас с Вами больше. Слишком удачное сочетание для случайности, не находите?

Если наша система находится ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ внеземного разума Соляриса, то никакие фатальные проблемы цивилизации не грозят... хотя не исключено, что некоторые стихийные бедствия могут быть спровоцированы самим Солярисом.

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 17 Октябрь 2013, 22:15:13 »
Если наша система находится ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ внеземного разума Соляриса, то никакие фатальные проблемы цивилизации не грозят... хотя не исключено, что некоторые стихийные бедствия могут быть спровоцированы самим Солярисом.

В таком случае мы с Вами имеем практически тот же вопрос:

Каким образом могла зародиться жизнь на Солярисе? Допустим Вы скажете в ответ что с Марса, но и в этом случае вопрос в принципе останется прежним: А на Марсе она откуда возникла? То есть при любых компонентах ответа ничего не меняется. Вопрос об источнике жизни, знаний и прочего остаётся. Как оно возникло??? Да и БОГ должен был каким-то образом появиться из ничего.

Так?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #43 : 17 Октябрь 2013, 22:40:04 »
В таком случае мы с Вами имеем практически тот же вопрос:

Каким образом могла зародиться жизнь на Солярисе? Допустим Вы скажете в ответ что с Марса, но и в этом случае вопрос в принципе останется прежним: А на Марсе она откуда возникла? То есть при любых компонентах ответа ничего не меняется. Вопрос об источнике жизни, знаний и прочего остаётся. Как оно возникло??? Да и БОГ должен был каким-то образом появиться из ничего.

Согласно "перзумпции Вернадского" жизнь возникает НЕМЕДЛЕННО после того, как для этого возникают минимальные необходимые условия.

У меня к вам тогда практическое предложение. Если вас интересует моя теория происхождения Вселенной, то пожалуйста прочитайте внимательно мою статью

Лучик света от богини Макошь

до конца. Там очень подробно излагается мой взгляд на мир.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 22:44:44 от Serge3742 »

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 17 Октябрь 2013, 22:53:16 »
Согласно "перзумпции Вернадского" жизнь возникает НЕМЕДЛЕННО после того, как для этого возникают минимальные необходимые условия.

У меня к вам тогда практическое предложение. Если вас интересует моя теория происхождения Вселенной, то пожалуйста прочитайте внимательно мою статью

Лучик света от богини Макошь

до конца. Там очень подробно излагается мой взгляд на мир.

Обязательно прочту. Но уже завтра утром. Удаляюсь на сон, завтра пообщаемся.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #45 : 12 Декабрь 2013, 11:06:09 »
Уважаемые форумчане...

Как вы наверное знаете примерно месяц назад, несколько бывших пользователей БФ создали новый форум... "Большой Новый Форум" для того, чтобы бесцензурно обсуждать самые острые вопросы современности.

http://www.bolshoyforum.com/

Сейчас на нашем форуме проходит конференция Андрея Лазаренкова, который был создателем казаческой партии "Степной орёл", а также является автором книги, которую мы обсуждаем на форуме - "Партия, которую создал Иисус".

Если вас заинтересовала эта тема - то приглашаю всех принять также участие и в конференции Андрея Лазаренкова...

http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #46 : 13 Декабрь 2013, 19:11:03 »
Уважаемые форумчане...
Как вы наверное знаете примерно месяц назад, несколько бывших пользователей БФ создали новый форум... "Большой Новый Форум" для того, чтобы бесцензурно обсуждать самые острые вопросы современности.
Раскольники, значит?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #47 : 13 Декабрь 2013, 19:34:56 »
Раскольники, значит?

Молодая ветка от полусгнившего загнивающего дерева... Вегетативный способ размножения - очень распространён в природе...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #48 : 13 Декабрь 2013, 19:39:28 »
Молодая ветка от полусгнившего загнивающего дерева... Вегетативный способ размножения - очень распространён в природе...
Понятно. А я уже подумал, что просто сепаратисты с плагиаторскими наклонностями. Ну раз вы просто "молодая ветка" то удачи вам. Главное не станьте вторым ПФ. Соблюдайте свободу слова, мнения, не поддавайтесь давлению властей и силовых структур.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #49 : 13 Декабрь 2013, 19:40:45 »
Понятно. А я уже подумал, что просто сепаратисты с плагиаторскими наклонностями. Ну раз вы просто "молодая ветка" то удачи вам. Главное не станьте вторым ПФ. Соблюдайте свободу слова, мнения, не поддавайтесь давлению властей и силовых структур.

Пока всё в ажуре... а там посмотрим...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #50 : 13 Декабрь 2013, 19:43:57 »
Пока всё в ажуре... а там посмотрим...
Обычно все начинают "в ажуре", а потом превращаются в авторитарные форумы с одной "правильной" линией и мнением. А чем новобольшефорумцам не угодил старый БФ? 

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #51 : 13 Декабрь 2013, 19:46:36 »
Обычно все начинают "в ажуре", а потом превращаются в авторитарные форумы с одной "правильной" линией и мнением. А чем новобольшефорумцам не угодил старый БФ? 

Авторитарностью... и желанием независимо осуществить реальный плюрализм мнений и свободу слова... В бизнесе есть такой термин "Branch out"...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #52 : 13 Декабрь 2013, 19:48:31 »
Авторитарностью...
В чем это проявилось?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #53 : 13 Декабрь 2013, 19:53:20 »
В чем это проявилось?

Нужно задать этот вопрос Татьяне Н... Что касается меня, то я давно мечтал завести свой собственный форум, который стоял бы у меня в квартире... что мне и удалось в конце концов осуществить...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #54 : 13 Декабрь 2013, 19:53:33 »
желанием независимо осуществить реальный плюрализм мнений и свободу слова...
Я заглядывал на вашу новостройку. Полагаю, что у нее вполне может быть светло будущее. Но вот эти правила сразу дали понять, что свобода слова полной на ней быть не может:

"Просим Вас соблюдать некоторые правила:

не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ или попадающие под определение «спам»;
    поменьше оставлять односложных сообщений;
    вспоминать иногда о теме разговора;
    стараться объяснить оппонентам свое мнение, почему Вы не согласны с ними;
    не забывать, что все мы человеки".

К сожалению так сложилось, что любое сообщение не российского мусульманина соблюдающего свою религию целиком, а не выборочно, как это принято в РФ попадает под категорию "нарушающего законодательство РФ", в связи с тем, что российские законы, последовательно принимавшиеся последние 10 лет просто запретили свободомыслие мусульман.  

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #55 : 13 Декабрь 2013, 19:54:47 »
Я заглядывал на вашу новостройку. Полагаю, что у нее вполне может быть светло будущее. Но вот эти правила сразу дали понять, что свобода слова полной на ней быть не может:

не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ или попадающие под определение «спам»;

К сожалению так сложилось, что любое сообщение не российского мусульманина соблюдающего свою религию целиком, а не выборочно, как это принято в РФ попадает под категорию "нарушающего законодательство РФ", в связи с тем, что российские законы, последовательно принимавшиеся последние 10 лет просто запретили свободомыслие мусульман.  

Татьяна писала на вскидку - будет пересмотрено и переписано...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #56 : 13 Декабрь 2013, 19:55:14 »
Нужно задать этот вопрос Татьяне Н...

К сожалению не знаком с ней.

Что касается меня, то я давно мечтал завести свой собственный форум, который стоял бы у меня в квартире... что мне и удалось в конце концов осуществить...

Поздравляю вас. Это хорошо когда мечты сбываются.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #57 : 13 Декабрь 2013, 20:02:37 »
Татьяна писала на вскидку - будет пересмотрено и переписано...
Было бы очень хорошо, если бы вы пересмотрели. Я понимаю конечно, что любой российский форум априори должен уважать законы РФ, но иногда это создает препятствия для иностранных посетителей, потому, что адаптировать свою мысль к российским законам очень сложно. Потом получается запутанная и сложная ситуация при правовой оценке модераторами того является тот или иной пост "нарушением законов РФ".

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #58 : 13 Декабрь 2013, 20:09:36 »
К сожалению не знаком с ней.

Никогда не поздно познакомиться...

http://my.mail.ru/mail/tanya.tatyana.1212/
http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=9
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=20036

Поздравляю вас. Это хорошо когда мечты сбываются.

Вот так он выглядит:

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 20:14:54 от Serge3742 »

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #59 : 13 Декабрь 2013, 20:13:19 »

Я скопировал ей замечание.... она его перепишет.

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Декабрь 2013, 20:13:19 »
Loading...