1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Это ты сам придумал, что не может. ЧД в пространстве с самим пространством, сжатым в точку путаешь.
Беспокоятся всегда. Есть научные критерии, а есть журналамеры или сами альты. Будь хоть один достоверный, повторямый эксперимент по опровержению СТО, об этом гудел бы весь земной шар. Все хотят войти в историю науки. Но нет никаких достоверных экспериментов. Маринов, да Миллер - вот и весь нехитрый альтовский список.
естесно такой "науке" не только неизвестно но и будут упираться ногами и руками шоб правда не вылезла наружу
Не надо врать - официозные релятивисты подобно фашистам уничтожают факты и умалчивают истину, и в этом абсолютно никто даже не сомневается - не надо лицемерить!
Возможно, увеличение времени жизни мюонов и пионов на субсветовых скоростях вытекает из фундаментальных динамических свойств физического вакуума.Он не является пустотой, он пронизан во всех направлениях потоками нейтрино.
Ты живёшь в Матрице.
Ты подумай хоть чуть чуть, и тогда тебе станет очевидно, что БВ и РВ это очевидный невменяемый бред. Чтобы понять это и думать не надо - надо очень долго думать и быть асболютно нечестным и неадекватным действительности, чтобы это не замечать, отрицать и не понимать.
Возможно, увеличение времени жизни мюонов и пионов на субсветовых скоростях вытекает из фундаментальных динамических свойств физического вакуума.Предположим, что частичное поглощение этих нейтрино и приводит к увеличению времени жизни микро-объектов.
Ну вот видишь, о чём я и говорю: у альтов, вместо ответов по существу, всё скатывается либо в философию, либо в "это и так очевидно". "=?
Увеличение времени жизни мюонов полностью опровергает СТО!http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=305643.20Это установил еще Николай Чаварга!
да, мы такие. Это мы устроили БВ и наполнили Вселенную темной материей, чтобы альтам было плохо видно! &/
Чаварга же сам ползучий релятивист, проталкивает ту же СТО, только с другой синхронизацией часов. Если что-то опровергает СТО, то оно и чаваргинаскую теорию точно так же опровергает.
да оказывается релятивисты белые и пушистые а мы бяки озабочены только проблемами как войти в историю +@>
я когда начал писать свою теорию абсолютных величин-то верил то и сто. но в процессе написания обнаружил не просто "дыру", а кучу "дырок" в этих теориях и надо учесть что я не ставил перед собой задачу опровергать энти "теории". написал, опубликовал на куче форумов и со стороны релятивистов нет даже мычания-вроде как нет материала. и никто не высказывается что я неправ-ибо понимают что разнесу вдребезги всю аргументацию.
А зачем вы все это сделали? Зачем вы всю современную физику и космологию превратили в лженауку, а по-сути пытаетесь превратить науку в религиозную секту, основанную на фанатизме и идиотизме?
Все непушистые, все хотят в историю. Поэтому и трудно было бы скрыть простой эксперимент "на коленке" по опровержению СТО.Открывайте отдельную ветку (здесь Король стирает неугодные тексты), и самый главный, на Ваш взгляд, ляп СТО - в студию. Посмотрим что у Вас за опусы. "=?
уже http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=365462.0сначала там опровергните мои выводы... сможете-тогда и продолжим далее
посредством цитирования богословных трактатов? +@> не силён в энтих абракадабрах
мда... много нового узнаю о себе и своих теориях от других... даже чего и не подозревал +@>