Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400588 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11420 : 28 Сентябрь 2013, 12:06:36 »
Насчет "мишуры"... я с тобой не согласен ... смотри в самом конце ролика "зайчики" бегают, я так думаю, что это колеблется мишура...
Ну дык сколько СЕКУНД прошло-то? От силы чуть больше пяти с момента когда газы уже не могли влиять. И сразу пошло интенсивное затухание.
Да и болтались шибко уж энергично для лунного тяготения.

Большой Форум

« Ответ #11420 : 28 Сентябрь 2013, 12:06:36 »
Загрузка...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #11421 : 28 Сентябрь 2013, 12:09:24 »
Контуженое, ты вообще-то на улице вечером бывало, или только в симульке на Луну смотришь?
Ты представляешь как выглядит Луна под углом почти 30 градусов?
Или только бу-га-га способен промычать?

Имбецильное, под каким углом висит эта Луна? ./.

Ты не поверишь, но солнце тоже не маленькое и желтое, а ОГРОМНОЕ И КРАСНОЕ!
Обманули тебя вчоные симульки!!! ./.

Дебилушко, ты опять всё попутал...28 град...это относится к оценке цвета Одесситами. Ты же сам вопрошал, или не помнишь, что было несколько часов назад???  ./.

Какова высота луны вот в этом случае? 

ну или, на крайняк, в какое время по-местному проводилось наблюдение?   ,G

Я тебе дал весь расклад и у тебя окончательно крышу снесло.

И ещё, даун, ты сам теперь вычисляй хде и как висит Луна...А то начинается эскалация требований...

Ну или хорошо попроси...так мол и так, дяденька, объясните тупому...Ну ты знаешь как... ./.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 12:15:49 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11422 : 28 Сентябрь 2013, 12:10:38 »
Ну дык сколько СЕКУНД прошло-то? От силы чуть больше пяти с момента когда газы уже не могли влиять. И сразу пошло интенсивное затухание.
Да и болтались шибко уж энергично для лунного тяготения.

Когда мы смотрим взлёты ракет с Земли, наша "унутренность" совершенно этому не противится - картинка соответствует нашему опыту и даже природной интуиции. Но когда смотришь на старты пепелацев, ни фига не веришь, хотя мозги сами внутри просчитывают, что притяжение намного меньше.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #11423 : 28 Сентябрь 2013, 12:11:10 »
А ты?
Или у тебя прерогативы на обсуждаемые вопросы? ./. ./. ./.

Я тебе задал вопрос про фотик, ты ответил хрен знает что, да еще с таким пафосом, что мой кот обоссался со смеху, когда я прочитал ему твой ответ.

ЗЫ.
Кота я простил и не отшлепал. БОЛЬНО УЖ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА. ./.
Ты отвечал на мой пост адресованный Буратинычу: "Вы задали 2 вопроса, получили 2 конкретных ответа."

И ответ твой был следующий: "Ну ты и брехло!!! Это мудозвонство про "волшебный фотик" ты именуешь гордо КОНКРЕТНЫМ ОТВЕТАМИ??? А что тогда НЕ КОНКРЕТНЫЕ из твоих уст???"

Про фотик тоже абсолютно конкретный ответ:
"Да элементарно даже на земле-матушке. Небо само собой будет в полном пересвете (всёж таки не Луна), но в тени всё что надо будет видно. ... "
Поэтому поменьше трындежа побольше дела. Тем более что тебе уже и фоты дали. Теперь твоя очередь показать как надо снимать против солнца на выдержке 1/250 что бы полностью угробить кадр  ,G
На тебе ещё на закуску.

Зажги что нибудь про маленький лучик  ,G
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 12:16:59 от SaJA »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11424 : 28 Сентябрь 2013, 12:17:56 »
Не больше чем это  }"]:

http://www.youtube.com/watch?v=uTRKFj8sbZM

Так ведь это кирпич как раз в ваш огород, не в наш.
Нам тоже удивительна везучесть представителей великого американского народа в семи лунных одиссеях.
Ну как тут не вспомнить Брюса нашего любимого Уиллиса.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #11425 : 28 Сентябрь 2013, 12:18:47 »
Не будет там никаких дырок. Мало того что обычно шторка находится вне фокуса. Так ещё и держать направленным на солнце его надо хз сколько времени что бы шторку прожечь.
Хотя если постараться... Именно поэтому производители микроволновок пишут чтоб домашних питомцев в микроволновке не сушили  ,G
Что-то разработчикам фотоаппарата никто в своё время не отсоветовал именно это в инструкции написать.

Наверное все аполлодрочерствующие умники, типа тебя, ещё из папкиной письки в мамкину перебраться не успели.  ./.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11426 : 28 Сентябрь 2013, 12:19:53 »
Плазма есть одно из СОСТОЯНИЙ ВЕЩЕСТВА  , Вы должны это знать из курса шестого класса  , по новой программе из курса седьмого класса... по физике .

эээ, Старый...не нужно мне лапшу на уши вешать седьмым классом...и включать непонималку...
Ты давай о том, что это за состояние (в отличии от предыдущих трёх) и чем оно характеризуется. И, главное, как ты, Старый, умудрился найти плазму в выхлопе ЖРД?

Дафай...я весь внимание!  ::)
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11427 : 28 Сентябрь 2013, 12:23:25 »
Дебилушко, ты опять всё попутал...28 град...это относится к оценке цвета Одесситами. Ты же сам вопрошал, или не помнишь, что было несколько часов назад???  ./.

Я тебе дал весь расклад и у тебя окончательно крышу снесло.

И ещё, даун, ты сам теперь вычисляй хде и как висит Луна...А то начинается эскалация требований...

Ну или хорошо попроси...так мол и так, дяденька, объясните тупому...Ну ты знаешь как... ./.
Что уже говномёт свой заправил?   ,G
Отдыхай, всё равно ни на один вопрос ответить не можешь, давление газов не даст. :#*

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11428 : 28 Сентябрь 2013, 12:24:44 »
Я уже задавал этот вопрос ...
Ответ таков , что пепелац сделан для посадки на Луну , поэтому нигде не обучают этому ремеслу , каждая посадка есть чисто эксклюзивный акт!!!

Самый натуральный физдёшшь! Этому обучали, ды ешё как! По 250-300 полётов на LLRV/

Кроме того, ЛМ сажал не человек, а компьютер в основном, так тяга маршевого движка полностью компом управлялась и чел мог только компу дать указания и то по переключению между программами управления!

Вмешательство чела в управление было минимальным!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11429 : 28 Сентябрь 2013, 12:27:35 »
На самом деле достаточно было чуть чуть (незаметно глазу) отклониться от вертикали, что бы постоянно работающий движок начал тебя вести по дуге. А если всё плато имеет плавный уклон (а оно таки имеет плавный уклон), то визуально ты этот наклон и не заметишь. Возражения?
Возражать идиотизму? То-есть, уподобляться? Уволь.
Скольжение по уклону плато на пердячей тяге - это круто. По дуге. ./. ./. ./.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11430 : 28 Сентябрь 2013, 12:30:48 »
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/print/AS11/40/5915.jpg

http://i.imgur.com/t2vDBFU.png

Ты ещё не повесился перед кабинетом окулиста!?  */.
Поторопись! Выходные впереди.
Да ну! Так они оказывается не лётчики вовсе были, а худоёжники! Ну понятно. А чего же они зелёную Луну и фиолетовую Землю не нарисовали? Или вообще - твою любимую жопу?  }"]  +@> ./.
Это бы   *`:
...
.
Вьювер, ну куда ты опять прёшься? Не надоело ещё выставлять себя посмешищем?
Цитирую и выделяю жирным что написано про фотографии на LPI (причём уже который раз, нет всё равно на грабли):
"These images were further processed by the LPI as follows:
1. They were cropped to match the original proportions of the image on the original film. This also had the effect of removing some of the curved edges introduced in the original scanning process.
2. The images then received some "color" processing. This was done because the aging of the film had altered the original colors captured when the film was exposed. In the case of the images on black and white film, the "color shifting" was removed by grayscaling the images. For the images on color film, a generic color processing formula, arrived at by tweaking representative images by hand, was applied in an attempt to shift them back closer to their original colors.
3. The resulting images were then saved again in JPEG format, with a small amount of compression, at 450 x 450 pixels to create the browse images and at 120 x 120 pixels to create the thumbnail images used in the catalog."
Доходит до тебя? Специально для полуумных, считающих что НАСА корректирует. Эта подпись УЖЕ БЫЛА когда я открыл для себя этот сайт (лет 7 назад).

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11431 : 28 Сентябрь 2013, 12:31:29 »
Ну-ка, проверка вменяемости.
Для какой цели грунт на Землю доставлялся? Заявленную цель оной огласи.  >.

Это тебе к НАСА...Научное сообщество ставило научные задачи.

PS По частям ходьба только с головы почему-то. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=view;uid=14621
Движок так фунциклирует.
Вот тебе  третья часть http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=manager;cont=902

Пасиб...почитаю после выходных...Всёж, ядрйная демагогия...  ^-^

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11432 : 28 Сентябрь 2013, 12:32:13 »
Скольжение по уклону плато на пердячей тяге - это круто. По дуге. ./. ./. ./.
Ты проспись пойди, тогда может начнёшь понимать смысл сказанного  }"]

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11433 : 28 Сентябрь 2013, 12:34:21 »
Скольжение по уклону плато на пердячей тяге - это круто. По дуге.

Мне вот интересно - рассматривался ли уже подробно этот вопрос - траектория пепелаца в последние минуты перед посадкой?
Просто жутко интересно - нужно же всё учитывать - начальную орбитальную скорость, характеристики главного движка, рулевых движков и как именно они работали, что могло влиять на траекторию и в какой степени. Вопрос непростой, но интересный и важный.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11434 : 28 Сентябрь 2013, 12:34:38 »
Что уже говномёт свой заправил?   ,G
Отдыхай, всё равно ни на один вопрос ответить не можешь, давление газов не даст. :#*

Ды лан...это ты только в лужи фердишь...А я тебе даже координаты Луны дал на 25.02. 1940г

И изобличил тебя в твоей Лжи и демагогии...Особенно по эмблемам ты прокололси...А "урасная Луна" - твоя лебединая пестня в цвете.  ./.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11435 : 28 Сентябрь 2013, 12:34:55 »
Вьювер, ну куда ты опять прёшься? Не надоело ещё выставлять себя посмешищем?
Цитирую и выделяю жирным что написано про фотографии на LPI (причём уже который раз, нет всё равно на грабли):
"These images were further processed by the LPI as follows:
1. They were cropped to match the original proportions of the image on the original film. This also had the effect of removing some of the curved edges introduced in the original scanning process.
2. The images then received some "color" processing. This was done because the aging of the film had altered the original colors captured when the film was exposed. In the case of the images on black and white film, the "color shifting" was removed by grayscaling the images. For the images on color film, a generic color processing formula, arrived at by tweaking representative images by hand, was applied in an attempt to shift them back closer to their original colors.
3. The resulting images were then saved again in JPEG format, with a small amount of compression, at 450 x 450 pixels to create the browse images and at 120 x 120 pixels to create the thumbnail images used in the catalog."
Доходит до тебя? Специально для полуумных, считающих что НАСА корректирует. Эта подпись УЖЕ БЫЛА когда я открыл для себя этот сайт (лет 7 назад).

Мадам! У лунного грунта цвет какой?
В т.ч. согласно свидетельским показаниям фигурантов, по которым он и получил some "color" processing,G

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11436 : 28 Сентябрь 2013, 12:39:24 »
Спешите видеть! )@№
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=171453.msg4050591#msg4050591
Матёрый насадрочер ER* (моржовый) хватает за руку насу!
НАСА поймана на фальшаке преданным почитателем!
Жульё выведено на чистую воду!
Единожды солгавший, кто ж тебе поверит!
Никакой веры лгунам из насы!
Позор обманщикам всего альманкинда!
Доколе!
Империя Добра показывает свой истинное лик!
Господь всемогущий, покарай лгунов!
...
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 12:45:21 от viewer »

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11437 : 28 Сентябрь 2013, 12:42:23 »
Что-то разработчикам фотоаппарата никто в своё время не отсоветовал именно это в инструкции написать.

http://i.imgur.com/qoOroLf.jpg

Наверное все аполлодрочерствующие умники, типа тебя, ещё из папкиной письки в мамкину перебраться не успели.  ./.
От того что ты 20 раз перепостишь эту инструкцию лучше прожигаться шторка затвора не станет. Ещё раз, сдуру можно и хрен сломать. Если стоит цель прожечь шторку, то ты справишься. Вот только фотографиями с солнцем в кадре весь интырнет завален.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11438 : 28 Сентябрь 2013, 12:45:42 »
Ты проспись пойди, тогда может начнёшь понимать смысл сказанного  }"]
Так у сказанного еще и смысл есть??? Сикретный, поди!??? ./. ./. ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11439 : 28 Сентябрь 2013, 12:45:49 »
Навскидку ускорение получается не большое- вместе с лунным должно быть не более 7-8.
Интересно другое- ошметки пролетели мимо камеры буквально за доли секунды, а пыль клубилась больше десяти секунд!!!

Ага...Чугунный транспортир подтверждает твои вскидки... Ошмётки ЭВТИ летят и через 5 сек после старта...У тебя очки грязные.
Правда пыль не клубится, а раздувается пока высота над поверхностью не перевалит минимум за 40м...А потом ещё, пыли нужно до камеры долететь. Вот она и, как бы "висит"

Не захотела "по баллистической" вместе с ошметками... наверно к дождю... ./.

Ещё как летела. В точном соответствии с физикой..Ты просто безграмотный...и не понимаешь.

И еще момент: мишура НЕ ЗАХОТЕЛА КОЛЕБАТЬСЯ МАЯТНИКОМ! Моментально угомонилась, как только перестал дуть пылесос! ./. ./. ./.

По другому и быть не могло...Вакуум же...Это только подтверждает факт старта с Луны, а не из Холифуда.

Кстати, интересно смотреть их "посадку"- довольно долго они движутся по принципу "глаза растут из жопы". Так и "сели" втемную, задом наперед. ./. ./. ./.
При верт. скорости 1м/с и меньше растут глаза из твоей жопы. Ты напрягись...может процесс быстрей пойдёт.  ./.
Это у тебя от дремучего невежества...Все садились носом по курсу!

Большой Форум

« Ответ #11439 : 28 Сентябрь 2013, 12:45:49 »
Loading...