Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401163 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12440 : 02 Октябрь 2013, 15:21:59 »
Не, не вижу...кроме как на посадочной тарелке горку чего-то...возможно грунта. С чего ты взял, что С-3 запылён?
Реголит на тарелке ... это вопрос другой! Вы внимательно посмотрите на СТОЙКУ С-3 и сравните её цвет с цветом ШТАНОВ АРТИСТА !?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #12440 : 02 Октябрь 2013, 15:21:59 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #12441 : 02 Октябрь 2013, 15:24:23 »
Ну, а я шо говорю? Именно это и говорю.
Про горку реголита на тарелке -- это они Вас разводят: реголит был случайно обронен из савочка....

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12442 : 02 Октябрь 2013, 15:33:15 »
Раз отреагировал, значит зацепил 

Не, правда. У вас у всех что-то не в порядке с контекстным мышлением.
Я сказал, что ты - не зацепил. То есть - не врубился в смысл моих слов.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12443 : 02 Октябрь 2013, 15:34:29 »
Про горку реголита на тарелке -- это они Вас разводят: реголит был случайно обронен из савочка....

Меня развести у них мочИ не хватит. Рыголит. Марки 300.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 17:45:14 от Микроскоп Телескопыч »
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +523/-565
  • Do not tell my horseshoe......
« Ответ #12444 : 02 Октябрь 2013, 15:37:13 »
У опровергателей в целом очень упрощенное представление о реальности. Если посадка на Луну - значит, на плоскую площадку без какого-либо уклона. Если амортизаторы в ноге "пепелаца" - значит, с нулевым усилием страгивания и срабатывают сразу все симметрично. Если на фото не видно, как амортизатор одной ноги сработал, значит не сработал у всех ног во всех миссиях. Если пыль - значит, ее неограниченное количество и она "дует" одинаково, внес зависимости от того, на какой высоте "пепелац" и сколько он ее уже выдул в ходе спуска.
Что ещё ожидать от плавленного сырка в штатишках..........
В квадратной голове, такиеже квадратные мыслишки, без извилин........
Нет бы, с победным улюлюканьем тиснуть фотку сработавшего амортизатота, чтоб закрыть этот вопрос.......
А вместо этого- словестный понос и метание фекалий........ +@>
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 15:46:26 от Crazy Horse »
Всякое тело сохpаняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, если только погруженная в него жидкость не выведет его из этого состояния............©

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #12445 : 02 Октябрь 2013, 15:39:17 »
Советските наблюдения за Аполлонами:
Статья Е. Молотова полностью:

Прошло более 30 лет с того времени, как была развернута самая дорогостоящая гонка между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки за первенство в высадке человека на Луне. Кто выиграл эту гонку престижа – известно. Много событий произошло за это время...

Сам процесс соревнования многократно описывался как американской, так и российской стороной. Нам представляется интересным рассказать об одном из его ранее не освещавшихся эпизодов.

Программы подготовки высадки человека на Луну в СССР (облет УР-500 – Л-1, посадка Н-1 – Л-3) и в США («Аполлон») велись параллельно, и первенство имело весомое политическое значение. Советское руководство уделяло большое внимание состоянию дел с реализацией лунной программы как в Советском Союзе, так и в Америке. Для объективного контроля за выполнением американской программы секретарь ЦК КПСС Д.Ф.Устинов, курировавший оборонную промышленность страны, в конце 1967 г. дал поручение главному конструктору РНИИ КП (в то время НИИ-885) М.С.Рязанскому разработать специальный контрольный радиотехнический комплекс, с помощью которого можно было бы принимать сигналы с американских космических кораблей программы «Аполлон», совершавших облет Луны и посадку на ее поверхность.

М.С.Рязанский в то время отвечал за создание бортовых и наземных радиотехнических средств управления космическими кораблями советской лунной программы. Под его руководством для управления советскими пилотируемыми и автоматическими космическими кораблями для исследования Луны был создан Наземный комплекс управления, включавший в себя два центра управления полетом, шесть наземных и три корабельных пункта управления, оснащенных соответствующими станциями слежения и расположенных на территории Советского Союза и в определенных точках Мирового океана. Однако эти средства не могли быть использованы для приема информации с кораблей «Аполлон», так как они работали в другом частотном диапазоне с сигналами, имеющими другую структуру. Поэтому необходимо было создать специальный контрольный комплекс, способный обеспечить прием данных с «Аполлонов». Предполагалось принимать с американских космических кораблей не только телефонную (голосовую) и телеметрическую, но и телевизионную информацию.

Было решено включить в контрольный комплекс антенну ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, которая размещалась в Крыму, вблизи г.Симферополя (рис. 1). Она же позднее использовалась в качестве приемной антенны радиотехнического комплекса «Сатурн-МС», обеспечивавшего управление советскими автоматическими космическими аппаратами для исследования Луны: «Луноходами», аппаратами для доставки лунного грунта на Землю, а также лунными спутниками.

Для работы в составе контрольного комплекса антенна ТНА-400 была оснащена малошумящим приемным устройством, работавшим в диапазоне 13 см (диапазон S, в котором работали передатчики лунных модулей программы «Аполлон»). Кроме того, в состав комплекса вошли: демодулятор передаваемого на несущей частоте группового сигнала и сигналов, передаваемых на поднесущих частотах, аппаратура выделения голосовой, телеметрической и телевизионной информации, а также аппаратура отображения и управления комплексом (рис. 2).

Контрольный комплекс, созданный в короткие сроки РНИИ КП в кооперации с несколькими промышленными предприятиями, был готов к приему сигналов с космических кораблей программы «Аполлон» в ноябре 1968 г.

Для того чтобы отслеживать корабли при их полете по орбитам вокруг Луны и при посадке на ее поверхность, необходимо было иметь баллистические данные этих орбит для расчета целеуказаний антенне. Однако такие сведения американцами не публиковались. Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио. По этим данным рассчитывались целеуказания для наведения антенны, которые уточнялись по принимаемым контрольным комплексом сигналам с лунных кораблей.

Разницу  антенн видите...Наша и американская

наши  при помощи этого радиотелескопа больше видели и больше слышали... ретрансляцию с орбиты вокруг Луны...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12446 : 02 Октябрь 2013, 15:48:20 »
Что ещё ожидать от плавленного сырка в штатишках..........
В квадратной голове, такиеже квадратные мыслишки, без извилин........
Нет бы, с победным улюлюканьем тиснуть фотку сработавшего амортизатота, чтоб закрыть этот вопрос.......
А вместь этого- словестный понос и метание фекалий........ +@>

Лошадь, вам русским языком сказано - вам надо, вы и доказывайте. У нищих слуг нет. Инфантильные разводки на "слабо" оставьте для своих недалеких коллег по несчастью. Если не можете доказать, так и скажите.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #12447 : 02 Октябрь 2013, 15:51:32 »
Какие ворота, деревянный, ты о чем?

Спасибо! Созерцатель! Наконец - то Вы прозрели!!! За Вашу утку Вам ставлю большой плюс!!!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #12448 : 02 Октябрь 2013, 15:55:56 »
Ничё не понял. Созерцатель, вы ли это? Вы переметнулись на нашу сторону?
А зачем тогда лупите по своим воротам?
Сахно  постоянно забивает голы в ворота НАСА ранцев
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12449 : 02 Октябрь 2013, 16:06:44 »
Сахно  постоянно забивает голы в ворота НАСА ранцев

Может - он наш человек? А я на него время трачу. 

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
« Ответ #12450 : 02 Октябрь 2013, 16:21:18 »
Лошадь, вам русским языком сказано - вам надо, вы и доказывайте. У нищих слуг нет. Инфантильные разводки на "слабо" оставьте для своих недалеких коллег по несчастью. Если не можете доказать, так и скажите.
Фи.........
Даже не интерестно.......
Так жиденько сливать........
Значит констатируем- в сказках НАСы аммортизаторы ни разу не сработали.............. +@>
А, может их в курятнике и небыло?........
Зачем удорожать кинореквизит........... +@>
Для лохов и так сойдёт.............. }[+

Всякое тело сохpаняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, если только погруженная в него жидкость не выведет его из этого состояния............©

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12451 : 02 Октябрь 2013, 16:24:43 »
Значит констатируем- в сказках НАСы аммортизаторы ни разу не сработали.............. +@>
Это - пожалуйста. Констатируйте, сколько угодно "=?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
« Ответ #12452 : 02 Октябрь 2013, 16:33:44 »
Это - пожалуйста. Констатируйте, сколько угодно "=?
Вот из таких мелких констатаций, в гробу лунной ахинее уже столько гвоздей,
что ни один "Сатурн5" с пресловутым Фы Одын уже не поднимет........... +@>

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #12453 : 02 Октябрь 2013, 16:35:28 »
Разницу  антенн видите...Наша и американская
наши  при помощи этого радиотелескопа больше видели и больше слышали... ретрансляцию с орбиты вокруг Луны...
То, что Вы называете "американской" на самом деле частным образом построенный самопал. За Аполлонами следила обсерватория Голдстоуна комплекса дальней космической связи.  Там с тарелкой все в порядке.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #12454 : 02 Октябрь 2013, 16:36:37 »
ни один "Сатурн5" с пресловутым Фы Одын уже не поднимет........... +@>
А что наблюдали обсерватории?  ::)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12455 : 02 Октябрь 2013, 16:38:32 »
Вот из таких мелких констатаций, в гробу лунной ахинее уже столько гвоздей,
что ни один "Сатурн5" с пресловутым Фы Одын уже не поднимет........... +@>
И миллиарды опровергателей по всему миру уже не верят в американские сказки.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12456 : 02 Октябрь 2013, 16:39:56 »
ТО разжалована и много еще чего низвергнуто!  +@>
Обрати внимание: деревянный проповедник ТО тоже опровергает.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12457 : 02 Октябрь 2013, 16:51:37 »
А потому рождается ИСТИНА
Аллилуйя!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12458 : 02 Октябрь 2013, 20:54:09 »
Пройдите сперва курс молодого бойца по основам права.
Почитайте для начала про доказательство.
Что это вообще такое, какие они бывают и какие должны быть.
Притащить в суд свои или чужие публикации в качестве доказательства?
Я вас умоляю.

Телескоп, мля..., в научном методе не используются принципы юрисруденции. Это другое.
А вот подобного рода научные работы являются 100% доказательствами в научных исследованиях! Это, чтобы ты знал...мля...
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12459 : 02 Октябрь 2013, 20:57:58 »
Когда происходил спуск "Аполлона " миссии "Союз - Аполлон" , то экипаж пепелаца , согласно официальной информации дышал продуктами НЕ   полного сгорания  ( гептил ) посадочного движка ...  И , ничего , аки Лани выпрыгивали из двери пепелаца!!!
Старый..ты из ума выжил! Хде ты разглядел на Аполлоне посадочный движок? Ну до чего ты невежественный...  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Большой Форум

« Ответ #12459 : 02 Октябрь 2013, 20:57:58 »
Loading...