Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401847 раз)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13400 : 08 Октябрь 2013, 15:19:33 »
Нет, на дерьмо тут исходишь.
Я не исхожу на дерьмо - я признаю очевидные вещи.
И, если бы вы, опровергуны, говорили, что сомневаетесь, не понимаете, не верите. Что, наконец, считаете, что не летал человек на Луну - вас бы поняли все. И я, конечно.
Но, вы УТВЕРЖДАЕТЕ!
И я, как человек разумный, не могу этого понять. Даже - не то, что не могу понять - я оскорблён, обнажающимся в ваших словесных потоках мутных, грязным дном человеческого материала.
Поскрёбыши вы!

Большой Форум

« Ответ #13400 : 08 Октябрь 2013, 15:19:33 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #13401 : 08 Октябрь 2013, 15:23:55 »
12.12.1966г.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
 Генеральному Секретарю Брежневу Л.И.

Для осуществления высадки космонавтов на Луну в США разрабатывается ракета-носитель Сатурн-5 с космическим кораблем «Аполлон». Выполнение этого полета ожидается по прогнозам НАСА в 1968-69 гг. со значительной вероятностью завершения в 1968 г. Но, по данным нашей разведки и практике всей нашей конструкторской работы ЖРД Ф-1 имеет серьёзные проблемы из-за практически неустранимых высокочастотных и низкочастотных колебаний. Все попытки создания аналога Ф-1 у нас потерпели крах.

Поэтому в СССР для решения этой задачи разрабатывается носитель Н-1 с космическим кораблем Л-3. В процессе выполнения этого проекта выявился ряд серьезных трудностей, из которых определяющей является задержка с разработкой надежных двигателей как для носителя, так и для космического корабля. Для трех ступеней носителя Н-1 и первой ступени корабля Л-3 двигатели разрабатываются в ОКБ-276 в течение длительного ряда лет (на тягу 40 т с 1959 г., на тягу 150 т с 1961 г.). За это время проведено около 600 пусков двигателей с тягой 40 т и около 300 пусков двигателей с тягой 150 тонн. Однако и в настоящее время процент аварийных пусков этих двигателей на стенде составляет 20-30%. Указанная статистика свидетельствует о том, что еще требуется значительное время для окончательной доводки двигателей, которое трудно оценить. Двигатели двух последних ступеней Л-3 (блоки И и Е) находятся в начальной стадии отработки.

В связи с изложенным возникает угроза того, что США пойдут на фальсификацию полётов человека на Луну и НАСА осуществит высадку двух космонавтов на Луну условно в телевизоре. В этом случае последующая посадка одного космонавта на Луну с помощью системы Н-1 — Л-3 может рассматриваться как свидетельство отставания СССР в соревновании с США в развитии ракетной техники только с точки зрения идеологии и средств массовой информации. К сожаленью, если ракеты типа Сатурн-5 будут успешно взлетать и выводить на орбиту Земли некие спутники, нам будет чрезвычайно трудно оспорить приоритет, так как полноценной системы слежения за космическими кораблями в полёте на Луну в СССР нет и вообще её вряд ли возможно сделать гарантированной на сто процентов. Здесь решение задачи полностью ложится на плечи ЦК КПСС и его высших органов, особенно в плане разоблачения фальшивых попыток полётов НАСА на Луну - ответственно заявляем Вам, что США не способно в течение ближайших десяти-пятнадцати лет послать человека на Луну. Возможно, что нам тоже сначала лучше послать на луну автоматы.

Следует также отметить, что форсирование Сатурна-5, неоднократно проводившееся в США в последние годы, не привело к созданию значительного увеличения в грузоподъёмности носителей Н-1 (проектная 95 т на орбите ИСЗ) и Сатурн-5 (около 130 тонн). Реальные цифры есть 45 и 65 тонн соответственно. Создание модифицированного носителя Н-1 на жидком водороде с грузоподъемностью 130 т и более, фактически потерпели полный крах у НАСА и США.

Учитывая изложенное, группа главных конструкторов (Челомей, Глушко, Бармин, В.И.Кузнецов) год тому назад (от 15.10.65г.) внесла в министерство общего машиностроения предложение по разработке ракеты-носителя УР-700 с космическим кораблем ЛК-700, более успешно решающей задачи достижения Луны космонавтами и вопросы дальнейшего соревнования с США в освоении космоса.

Причин для спешки никакой нет - Америка отстаёт по многим направлениям и зачастую блефует. Разрешите нам планомерно развивать свою лунную программу. Мы выиграем лунную гонку.

С уважением

ЧЕЛОМЕЙ В.Н. БАРМИН В.П. КУЗНЕЦОВ В.И. ИЗОТОВ С.П. ЛИХУШИН В.Я. ГЛУШКО В.П. СЕРГЕЕВ В.Т.
 КОНОПАТОВ А.Д. ИСАЕВ A.M. ПУХОВ В.А.
Большой плюс тебе, Петр Иванович, за этот пост!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13402 : 08 Октябрь 2013, 15:31:47 »
Правильно они так СССР опередили по "уровню" науки и образованию дутыми рейтингами и "учёными" а Россию опередили по уровню добычи газа и нефти, только газ  и нефть эти мифические ПРИПИСКИ
Посмотрите  кто и за что получает Нобелевские премии ... и всё станет ясно!
Ведь Нобелевка дается за экономический эффект, который принесло  данное открытие или изобретение...
Например: наши получили Нобелевку за жидкий гелий и водород через много десятков лет после открытия этого эффекта ...
Щасс предлагают за бозон Хиггса дать Нобелевку!!!

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13403 : 08 Октябрь 2013, 15:33:05 »
Большой плюс тебе, Петр Иванович, за этот пост!
Старый, до сих пор не въехали, что это подделка?  ::)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13404 : 08 Октябрь 2013, 15:36:02 »
Когда Старому невыгодно, он сует голову в песок подобно страусу. Как будто и не было никаких объяснений. Это у него - такой метод "исследований".
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #13405 : 08 Октябрь 2013, 15:36:31 »
Блин, представил, как старательно НАСА-художник водил карандашиком по цементу, рисуя тропинки, протоптанные фуфлонафтами.  ./.
Нет по картону
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13406 : 08 Октябрь 2013, 15:38:27 »
Благодарю Вас, коллега! Замечательно. Говорить всегда правду не только легко и приятно, но и полезно для здоровья и самой жизни. Хотя многим это может показаться странным. но это именно так.

Я не могу это смотреть. нервы не выдерживают.

А вот лгать, особенно в течение долгого времени хранить и поддерживать ложь, несомненно вредно для здоровья. душа в этом случае находится в постоянном напряжении, а это влияет и на тело. Облегчить участь пациента может обманчивое в своей сути средство - заглушить голос совести. Это снимает напряжение, но лишь отчасти и не навсегда.
Не нужно пацанов ругать --- они находились на СЛУЖБЕ  и ПОД ПРИСЯГОЙ!

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13407 : 08 Октябрь 2013, 15:40:17 »
Что же мы видим, просматривая "магазины"?
У меня так внуки фотографируют...

Загляните вот в этот бутик:

http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/magazine/?117

и ответьте на вопрос: за кого они нас принимают?
Так откровенно и нагло включить дурку!
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13408 : 08 Октябрь 2013, 15:40:55 »
Не нужно пацанов ругать --- они находились на СЛУЖБЕ  и ПОД ПРИСЯГОЙ!

Так я и не ругаю - говорю же - ЖАЛЕЮ.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #13409 : 08 Октябрь 2013, 15:41:21 »
Чувство брезгливости не покидает меня всё то время...
Ведь, утверждают, подтверждают и признают полёт человека на Луну, не только единичные сторонники, отстаивающие свою позицию аргументами, логикой и наукой, а миллионы людей, знающих это наверняка. Свидетелей, как и самой реальной программы, так и технического сопровождения её.
Вот оно как, оказывается...
На Луне никого никогда не было, зато миллионы людей признают полёт человека на Луну, потому как знают об этом наверняка.
...
Прям как в случае с 9/11. Небоскрёбы снесли взрывчаткой, расположенной в здании, по технологии контролируемого подрыва, а миллионы людей "знают наверняка", что стальные столбы-опоры на 1 этаже зданий расплавились вследствие сгорания керосина на уровне не ниже 70 этажа...
О как.
НАСАроги, сдвиньте вместе свои бестолковые головы, этим вы укрепите свои ряды!!!
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13410 : 08 Октябрь 2013, 15:42:00 »
Нет по картону

Даже тут я о них был лучшего мнения - по цементу было бы реалистичнее.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #13411 : 08 Октябрь 2013, 15:42:25 »
С чего ты так решил?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13412 : 08 Октябрь 2013, 15:42:45 »
Корней!
Ты опять со своим предносовым мельтешением?
Я давно подозревал, что ты ни разу не русский, раз не знаешь того, что цыплят по осени считают.
Вот по прошествии 40 (!) лет и был осуществлен совместный с тобой подсчёт по согласованной методике и взаимно признанными результатами.
Результаты, однозначно из него вытекающие, можешь посмотреть, перейдя по гиперссылке, если забыл.

Что касается рвущихся с поводка на пeндocoвский шмурдяк...

Я много лет назад однажды был свидетелем стандартного лохоразвода напёрсточников. Было это на привокзальной площади станции Алма-Ата I.
Причем процедуру мне довелось увидеть всю целиком, от установки картонного ящика и подтягивания подсадных, до момента, когда удалось развести поначалу хорохорящегося лоха. Его потом увели за угол, "поговорить", после чего он потерял всякий интерес к борьбе за свои права.
А в это время вся кодла, прихватив ящичек, как тараканы брызнула в стороны.
Но самое интересное было через полчаса-час, когда подкатил ихний бугор на белой шохе, и вся шайка в полном составе собралась вокруг него, со смехом пересказывая моменты своего спектакля.
Так вот, у жулья, вне зависимости от национальной принадлежности и социального статуса, одни и те же затасканные приёмчики. Один в один.
Без подставных и разводимых лохов - никуда. ^-^
Смех -- сквозь слезы!!! Шасс бывшие наперсточники являются губернаторами ... и попробуй докажи , что у них был в молодости своеобразный мелкий бизнес... по суду проиграешь... и потеряешь интерес к борьбе !!!
Так что давайте , пока есть возможность по совести ... разговаривать!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13413 : 08 Октябрь 2013, 15:47:07 »
Ну-кв, ну-ка!
С этого иомента поподробнее, пжлста!
Кто такие "они" и куда они полетели? ,G
В соответствии с заявленной темой -  Научное доказательство - предъявите.  >.
И на чем полетели!?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13414 : 08 Октябрь 2013, 15:48:38 »
С чего ты так решил?
Оригинал документа показали. Ясен пень, там вставки. Да и содержание бредовое. Фразу видим?
Следует также отметить, что форсирование Сатурна-5, неоднократно проводившееся в США в последние годы, не привело к созданию значительного увеличения в грузоподъёмности носителей Н-1
Какая связь между форсированием Сатурна и увеличением грузоподъемности Н-1?  ./.

И откуда слова про "высадку в телевизоре"? Что за послезнание в 1966 году? До этого (да и после) прямых репортажей по ТВ о космических делах не делали.  :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13415 : 08 Октябрь 2013, 15:49:16 »
И на чем полетели!?
На Сатурне-5.   ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13416 : 08 Октябрь 2013, 15:56:23 »
Чувство брезгливости не покидает меня всё то время...

Нет, долго ещё не переведётся на нашем свете сволочь!

Ишшо один, пришибленный врожденным избытком честности и справедливости ПО-ПИН.ДОСОВСКИ испустил душок благородного возмущения.
Блин, точно пришла инструкция ПОЗОРИТЬ И КЛЕЙМИТЬ, ПОЗОРИТЬ И КЛЕЙМИТЬ...

И благородно возмущаться...

Действительно,  долго ещё не переведётся на нашем свете сволочь...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13417 : 08 Октябрь 2013, 15:57:04 »
Причём опустили так, что даже забыли съимитировать направление траектории полёта.
Они его опустили влево боком на 90 градусов Цельсия.
И щупы цементом присыпать в суете забыли.
На видео - метель, на фото - штиль.
Просто : на 90 градусов ...
Микроскопыч ... поправься , а то они опять накинутся!!!

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13418 : 08 Октябрь 2013, 16:01:02 »
Просто : на 90 градусов ...
Микроскопыч ... поправься , а то они опять накинутся!!!

Это тест на ЧЮ, которое у них вообще отсутствует :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13419 : 08 Октябрь 2013, 16:01:41 »
В интернете -- всё является просто текстом или фото - кино- материалом + звук!
Не будем называть это подделкой --  просто ФАЙЛ...
Мне файл понравился ... я могу просмотреть другой файл.

Большой Форум

« Ответ #13419 : 08 Октябрь 2013, 16:01:41 »
Loading...