Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401965 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13380 : 08 Октябрь 2013, 12:43:54 »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #13380 : 08 Октябрь 2013, 12:43:54 »
Загрузка...

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #13381 : 08 Октябрь 2013, 13:17:30 »
    Пётр Иванович, вам лавры Спасина покоя не дают, что ли? Это он в периоды обострения любил дерьмецо с Интернет-помоек пораскладывать. Потаскать с места на место, распределяя по одному ему известной системе. Может быть, у вас тоже какой-нибудь Доклад маршалу Брежневу найдётся? От товарища Карно лично в руки.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13382 : 08 Октябрь 2013, 13:27:41 »
Что-то посдувались все наши защищатели, видать насафский бюджетный shotdown сказывается - за бесплатно клаву полировать желающих маловать.  +@>

Поди, их тоже в отпуск пока отправили.
Вот отдохнут, наберутся сил, и снова за старое.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн DonJon

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +545/-995
  • Знание - принудительно. Вера - свободна.
« Ответ #13383 : 08 Октябрь 2013, 13:28:50 »
12.12.1966г.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
 Генеральному Секретарю Брежневу Л.И.

Для осуществления высадки космонавтов на Луну в США разрабатывается ракета-носитель Сатурн-5 с космическим кораблем «Аполлон». Выполнение этого полета ожидается по прогнозам НАСА в 1968-69 гг. со значительной вероятностью завершения в 1968 г. Но, по данным нашей разведки и практике всей нашей конструкторской работы ЖРД Ф-1 имеет серьёзные проблемы из-за практически неустранимых высокочастотных и низкочастотных колебаний. Все попытки создания аналога Ф-1 у нас потерпели крах.

Поэтому в СССР для решения этой задачи разрабатывается носитель Н-1 с космическим кораблем Л-3. В процессе выполнения этого проекта выявился ряд серьезных трудностей, из которых определяющей является задержка с разработкой надежных двигателей как для носителя, так и для космического корабля. Для трех ступеней носителя Н-1 и первой ступени корабля Л-3 двигатели разрабатываются в ОКБ-276 в течение длительного ряда лет (на тягу 40 т с 1959 г., на тягу 150 т с 1961 г.). За это время проведено около 600 пусков двигателей с тягой 40 т и около 300 пусков двигателей с тягой 150 тонн. Однако и в настоящее время процент аварийных пусков этих двигателей на стенде составляет 20-30%. Указанная статистика свидетельствует о том, что еще требуется значительное время для окончательной доводки двигателей, которое трудно оценить. Двигатели двух последних ступеней Л-3 (блоки И и Е) находятся в начальной стадии отработки.

В связи с изложенным возникает угроза того, что США пойдут на фальсификацию полётов человека на Луну и НАСА осуществит высадку двух космонавтов на Луну условно в телевизоре. В этом случае последующая посадка одного космонавта на Луну с помощью системы Н-1 — Л-3 может рассматриваться как свидетельство отставания СССР в соревновании с США в развитии ракетной техники только с точки зрения идеологии и средств массовой информации. К сожаленью, если ракеты типа Сатурн-5 будут успешно взлетать и выводить на орбиту Земли некие спутники, нам будет чрезвычайно трудно оспорить приоритет, так как полноценной системы слежения за космическими кораблями в полёте на Луну в СССР нет и вообще её вряд ли возможно сделать гарантированной на сто процентов. Здесь решение задачи полностью ложится на плечи ЦК КПСС и его высших органов, особенно в плане разоблачения фальшивых попыток полётов НАСА на Луну - ответственно заявляем Вам, что США не способно в течение ближайших десяти-пятнадцати лет послать человека на Луну. Возможно, что нам тоже сначала лучше послать на луну автоматы.

С уважением

ЧЕЛОМЕЙ В.Н. БАРМИН В.П. КУЗНЕЦОВ В.И. ИЗОТОВ С.П. ЛИХУШИН В.Я. ГЛУШКО В.П. СЕРГЕЕВ В.Т.  КОНОПАТОВ А.Д. ИСАЕВ A.M. ПУХОВ В.А.

нет худа без добра O0

да-да, угроза, но кому?

- Давешние академики (таланты и герои прошлого века) считали, что угроза престижу СССР.

- Нынешние академики (менеджеры нашего века) в растерянности - не знают, где лизнуть, чтоб денег дали.

- Будущие академики скажут: "... гордимся СССРом - дали U$A самостоятельно обосраться с Лунной Афёрой O0"

Многотомник "Американские Сказки" или "Истории о бесконечной Лжи" скоро напечатают, а покорение Луны в 1969 году - будет маленьким фрагментом бесконечной Лжи.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 13:49:31 от DonJon »
Антология NA$Aфоризмов:
- "Лучше конкретно соврать, чем расплывчато мямлить Правду" - Стас Янковский.
- "Ложь, повторённая тысячекратно, становится Правдой" - Йозеф Геббельс.
- "Ложь сделали мы своим укрытием" - Библия. (Исайя, гл. 28:15)
- "От слабости исходит лживость наша" - Бил Клинтон

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13384 : 08 Октябрь 2013, 13:32:51 »
$(/
Как снова заговорил!Ты чего разорался  как белый медведь в теплую погоду?
Прочти акафист и усни. Помолись  :;

Что интересно, к мишка мой постинг с картинкой  не имел отношения  +@>
Как заговорил? нормально говорю- врешь, сабака.
Про молитвы вспомнил...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13385 : 08 Октябрь 2013, 13:36:33 »
Ну вы тож на все идете и еще более профессионально...
На что именно мы идем? Может, пририсовываем сапоги к фотографиям? Или фальсифицируем документы? Или огульно объявляем людей предателями и аферистами, чтобы "обосновать" свой кретинический бред про высосанные из пальца заговоры? Или лицемерно проповедуем, что лгать - плохо, и тут же беззастенчиво лжем, как деревянные буратины?

Весь свой интеллект и знания поставили на дело защиты безгрешности НАСА.
"Греховность" НАСА за все время его существования никем так и не доказана. Ergo, защищать его нет никакой необходимости. С другой стороны, иногда забавно посмотреть, как представители вашей "команды" бьются головой об стену в тщетных попытках опровергнуть таблицу умножения и доказать, что Земля - плоская.

одно не понятно, зачем это дело защиты вам сдалось?
За какие сладкие пироги вы работаете так серьезно на стороне НАСА?
Вы бы предпочли, чтобы мы занялись фальсификациями и подлогами подобно опровергателям? С какой целью? Чтобы потешить квасной патриотизм истеричной черни? Или вы считаете, что, если закрыть глаза на провал советской лунной программы и заведенно повторять, что американцы все подделали, история изменится? Это - примитивный солипсизм в духе Старого, бессмысленный и безнадежный.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #13386 : 08 Октябрь 2013, 13:41:24 »
Да уж недели три не был кряду. В последнее время дергают постоянно, мотаешься по аризонщине как чoрт - подчищаешь улики, то одну, то другую ... Сами знаете, сколько их тогда понакопали/понатыкали, а как увидели, что весь мир поимели, так натурально забили на все, даже на уборку.

А, полевые работы? Сочувствую. Эти поля старой цементной пыли, разъедающей глаза и намертво втирающейся в кожу. Гигантские ржавые фермы с прожекторами, готовые рухнуть тебе на голову. А заброшенные подземные заводы со стаями мутировавших грунточерпалок! Поговаривают, что скрежет, который с гулким эхом разносится по лабораториям и цехам, это не старение зловещих аферистских механизмов. Это неупокоенные души замученных свидетелей медными тазиками с цементом по полу шаркают. Зона, подумал он. Дрянь...

Вот, достал вчера Хассель, сфотал на память:

Вот такие витражи, брат.

Ай, растяпы. Какое разгильдяйство. Ведь любой скептик, увидев этот знак, мог достать фотоаппарат и... хотя не. Ну мог зарисовать как-нибудь или мысленно законформировать. Хорошо, хоть на английском.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13387 : 08 Октябрь 2013, 13:44:04 »
Ну мог зарисовать как-нибудь или мысленно законформировать.
Скорее, законфабулировать +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13388 : 08 Октябрь 2013, 13:53:02 »
    А, полевые работы? Сочувствую. Эти поля старой цементной пыли, разъедающей глаза и намертво втирающейся в кожу. Гигантские ржавые фермы с прожекторами, готовые рухнуть тебе на голову.
А по библиотекам пыль глотать проще что ли? Клей, ножницы и статьи про "американский шмурдяк" в руки и иди в старые подшивки вклеивай.  И, конечно, ночью, чтоб никто не видел. Свет включать нельзя из соображений конспирации, а при фонарике к утру глаза болеть начинают.  :-[

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #13389 : 08 Октябрь 2013, 13:53:41 »
... С какой целью? Чтобы потешить квасной патриотизм истеричной черни? ...

Ну надо же, блеснул обмылок голубизной кровей средь моря подлого плебса!  +@>
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13390 : 08 Октябрь 2013, 13:58:09 »
С какой целью? Чтобы потешить квасной патриотизм истеричной черни? ...

Ну надо же, блеснул обмылок голубизной кровей средь моря подлого плебса!

Ну, говорю же - снобяра, блин.
И чего этого мажора так тянет в отстойник?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13391 : 08 Октябрь 2013, 14:40:38 »
Как ресско все поменяли пластинку и запели вдрух в унисон про ничтожную чернь, которая осмелилась что-то вякать на сплошное благородство пин.досовских аристократов. :)

А я вот посмотрел на "фото с высоким разрешением" где на миллиарды лет лежавшей нетронутой пыли ступила нога букашки и так наследила, что аж из самого космического космосу видно, и подумал: а где же след от струи пепелаца???  Ведь она должна полосой потревожить поверхностный слой с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ОПТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ и обнажить внутреннюю структуру, которая обязана быть иной, с иной отражающей способностью. И если с поверхности ее можно и не заметить, то сверху она обязана проявиться. Но вот незадача- я прокрутил во всевозможных вариантах яркости, контраста, изогелии, в негативе- И НИЧЕГО!
Ни малейшего намека на то что 8тонн массы на реактивной струе пролетели над поверхностью.
Пепелацы просто опустили краном на поверхность!
Это если верить тому что показано. :)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #13392 : 08 Октябрь 2013, 14:46:01 »
Как ресско все поменяли пластинку и запели вдрух в унисон про ничтожную чернь, которая осмелилась что-то вякать на сплошное благородство пин.досовских аристократов. :)

А я вот посмотрел на "фото с высоким разрешением" где на миллиарды лет лежавшей нетронутой пыли ступила нога букашки и так наследила, что аж из самого космического космосу видно, и подумал: а где же след от струи пепелаца???  Ведь она должна полосой потревожить поверхностный слой с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ОПТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ и обнажить внутреннюю структуру, которая обязана быть иной, с иной отражающей способностью. И если с поверхности ее можно и не заметить, то сверху она обязана проявиться. Но вот незадача- я прокрутил во всевозможных вариантах яркости, контраста, изогелии, в негативе- И НИЧЕГО!
Ни малейшего намека на то что 8тонн массы на реактивной струе пролетели над поверхностью.

Это макеты на глобусе, откуда там следам реактивной струи взяться!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #13393 : 08 Октябрь 2013, 14:47:03 »
Чувство брезгливости не покидает меня всё то время, пока опровергуны  гадят …, нет, не на форуме – здесь они изгаляются, а в принципе.
Они гадят на людей. На всех, вообще, людей.
Ведь, утверждают, подтверждают и признают полёт человека на Луну, не только единичные сторонники, отстаивающие свою позицию аргументами, логикой и наукой, а миллионы людей, знающих это наверняка. Свидетелей, как и самой реальной программы, так и технического сопровождения её.
А, местные деревяшки, бруты, кругло-плоские учителя физики и прочая, скажем честно – недалёкая и проституированная лузга, являет собой пакость. Утверждающую, что, как американский народ, так и советский, так и весь мир цивилизованный, лжёт и ненавидит. И что все, кроме них - отщепенцы и нелюди.

Нет, долго ещё не переведётся на нашем свете сволочь!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #13394 : 08 Октябрь 2013, 14:47:15 »
ВРЕШЬ, САБАКА!

И ЗНАЕШЬ ЧТО ВРЕШЬ.
И ВСЕ РАВНО ВРЕШЬ.
НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ.

Он шавка  поганая
Лунный блеф NASA

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13395 : 08 Октябрь 2013, 14:48:14 »

Причём опустили так, что даже забыли съимитировать направление траектории полёта.
Они его опустили влево боком на 90 градусов Цельсия.
И щупы цементом присыпать в суете забыли.
На видео - метель, на фото - штиль.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #13396 : 08 Октябрь 2013, 14:48:45 »
Чувство брезгливости не покидает меня
НАСА раст не является человеком
Лунный блеф NASA

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13397 : 08 Октябрь 2013, 14:53:54 »
Нет, долго ещё не переведётся на нашем свете сволочь!

Фырыч - вот ведь можешь, если постараешься, истину глаголить.
Не то, что долго - никогда не переведётся.

Понимаешь, какая фигня получается.
Вот, ведь никто не поднимает бурю в стакане по поводу 2*2=4.
Тут у всех - косеканс.
А вот есть такие весчи, по которым вопрос ещё не закрыт и буря не устаканилась.
Ты чё так переживаешь-то?
Или у тебя зарплата от этого зависит?
Ну - разбираются люди пока, чё ты мешаешь-то?
Если ты прав - чё тебе нервничать?
Посмеивался бы со стороны, да дом-2 смотрел.
Нет, на дерьмо тут исходишь.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13398 : 08 Октябрь 2013, 14:58:18 »
Это макеты на глобусе, откуда там следам реактивной струи взяться!

Блин, представил, как старательно НАСА-художник водил карандашиком по цементу, рисуя тропинки, протоптанные фуфлонафтами.  ./.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #13399 : 08 Октябрь 2013, 15:16:28 »
Так это тоже оригинал

один - верхний демократической партии (цветные), нижний - республиканской (WASP - белые протестанты).
Судя по тому, что лопотал Сильноручечниковна тот момент республиканская партия возобладала.
Ну а нынче - как и в Белом доме - демократы правят бал, вот и пошла по насарогам маза про цветную луну.
Я так думаю , это мы здесь копья ломаем...на форуме !!!
А в Америке , деньги сняли ... и давно уже забыли про Луну...
Помните у Киплинга: Багира дала выкуп да детеныша  ( выкуп - буйвол ... ) Кто щасс помнит того буйвола ?
Если внимательно просмотреть МАГАЗИНЫ , то можно увидеть РАЗНЫЙ ЦВЕТ ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ .
И возникает первый вопрос:
1. Экспедиция на Луну -- это научная экспедиция или это просто туристическая прогулка пацанов?
Если это научная экспедиция , то должны просматриваться какие - то научные  планы и фотографирование есть существенный инструмент этих планов ...
Что же мы видим, просматривая "магазины"?
У меня так внуки фотографируют...

\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #13399 : 08 Октябрь 2013, 15:16:28 »
Loading...