22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 209679 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???
« Ответ #4640 : 29 Апрель 2011, 01:42:21 »
Вот я и говорю: У христиан, у фашистов, у большевиков есть одна ОБЩАЯ закономерность: Все утверждают, что идея была хорошая, но исполнители - поганые.
Простите, а кто такое утверждает? Или, боюсь спросить, у Вас вера такая?

В университете Д. А. Медведев вступил в партию, оставался членом КПСС до августа 1991 года
Ну надо же. Не знал.

Нет, не годится!

И то ладно.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #4640 : 29 Апрель 2011, 01:42:21 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #4641 : 29 Апрель 2011, 01:43:27 »
Вешали. Когда договориться не получилось. А ведь сильно хотели договориться и поделить. Видимо, не видели больших отличий в "идеологических учениях".
Миль пардон, мадам, где Вы приобретали миелофон? Откуда сведения, что "сильно хотели договориться"?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #4642 : 29 Апрель 2011, 01:45:24 »
Тогда можно сформулировать вопрос немного иначе: КТО из большевиков-инструкторов вступал в партию НЕ для карьеры? Все ведь туда и лезли начиная с 1917 года исключительно для этого.
Чуяли кормушку.

Что значит все?  В то время далеко не все - слишком опасно было.  А позже, да,  полезли и в немалом количестве.  Однако, разве Ленин не предупреждал о такой опасности?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4643 : 29 Апрель 2011, 01:47:51 »
Вешали. Когда договориться не получилось. А ведь сильно хотели договориться и поделить. Видимо, не видели больших отличий в "идеологических учениях".

А вот таких планов у совласти никогда не имелось.  Отличия же, напротив, были налицо.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +151/-124
« Ответ #4644 : 29 Апрель 2011, 01:53:29 »
Миль пардон, мадам, где Вы приобретали миелофон? Откуда сведения, что "сильно хотели договориться"?
Вы и этого не знаете? Ну, покопались бы хотя бы для собственного кругозора в гугле.
Был такой "пакт о ненападении" Молотова-Рибентропа. http://www.istorik.ru/library/documents/molotov_ribbentrop/index.htm Есть к нему и секретный протокол о разделе территорий. За что Польша до сих пор коситься на Россию.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4645 : 29 Апрель 2011, 01:58:07 »
Вы и этого не знаете? Ну, покопались бы хотя бы для собственного кругозора в гугле.
Был такой "пакт о ненападении" Молотова-Рибентропа. http://www.istorik.ru/library/documents/molotov_ribbentrop/index.htm Есть к нему и секретный протокол о разделе территорий. За что Польша до сих пор коситься на Россию.

Это тоже миф. Забрали своё и ничего не делили. И то лишь после того,  как Польша перестала являться государством, а до этого отказалась от помощи - более того, сама проявила агрессию  по отношению  к СССР.  

Косится же Польша из-за катынской истории. А она (история эта) также миф.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 01:59:50 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
« Ответ #4646 : 29 Апрель 2011, 01:59:46 »
Что значит все?  В то время далеко не все - слишком опасно было.  А позже, да,  полезли и в немалом количестве.  Однако, разве Ленин не предупреждал о такой опасности?
Позже, раньше...И причем здесь предупреждения? Вы от ответа на прямой вопрос не уходите.
Я же ясно спросила: "КТО не ради карьеры из "инструкторов" ?"  Хоть одну фамилию сможете назвать?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4647 : 29 Апрель 2011, 02:01:45 »
Я же ясно спросила: "КТО не ради карьеры из "инструкторов" ?"  Хоть одну фамилию сможете назвать?

Хоть одну? Легко... Ленин.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
« Ответ #4648 : 29 Апрель 2011, 02:08:46 »
Это тоже миф. Забрали своё и ничего не делили.
Опять ВРАНЬЁ!!
Пакт Молотова-Риббентропа — укоренившееся в общественно-политической и исторической литературе название Советско-германского договора о ненападении от 23 августа 1939 г., особенно его секретного приложения, подписанного В. М. Молотовым и И. Риббентропом от имени своих правительств и государств. Существование секретного протокола долгое время отрицалось советской стороной, и только в конце 1980-х гг. этот факт был признан и стал достоянием мировой общественности.
А вот и дележка:
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.

2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.

Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.

Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.

3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.
Хы..."СВОЁ"!! Чужое государство сделать "своим"? Это и есть делёжка.

Вообще то мне надоело вести дискуссию с фанатиками, верующими в непогрешимость большевиков. Ибо как об стену горох. Совершенно так же, как с христианами о "правильности библии".

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
« Ответ #4649 : 29 Апрель 2011, 02:09:44 »
Хоть одну? Легко... Ленин.
Да ну??? Неужели он на этом карьеру не сделал?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4650 : 29 Апрель 2011, 02:13:58 »
Пакт Молотова-Риббентропа — укоренившееся в общественно-политической и исторической литературе название Советско-германского договора о ненападении от 23 августа 1939 г., особенно его секретного приложения, подписанного В. М. Молотовым и И. Риббентропом от имени своих правительств и государств. Существование секретного протокола долгое время отрицалось советской стороной, и только в конце 1980-х гг. этот факт был признан и стал достоянием мировой общественности.

"Мировая общественность" много чего утверждает - да вот где сам пакт и, в особенности,  протоколы к нему?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4651 : 29 Апрель 2011, 02:15:28 »
Да ну??? Неужели он на этом карьеру не сделал?

Тем, что пули получил и умер в мучениях?  Как-то карьера не очень...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4652 : 29 Апрель 2011, 02:18:41 »
Опять ВРАНЬЁ!!А вот и дележка:Хы..."СВОЁ"!! Чужое государство сделать "своим"? Это и есть делёжка.

Никакого вранья. От СССР ранее были отторгнуты здоровущие территории.

И не государство, а некое странное образование - правительство Польши-то смылось.  
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 02:44:14 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
« Ответ #4653 : 29 Апрель 2011, 02:20:36 »
"Мировая общественность" много чего утверждает - да вот где сам пакт и, в особенности,  протоколы к нему?
Хы...хы... Смешные вы, верующие! Отрицаете очевидное, белое у вас становится черным и наоборот...
Последний Вам вопрос: Вы действительно верите в ту чушь, что здесь постите? Или это у Вас "партийное задание? Как у попа-христианина?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4654 : 29 Апрель 2011, 02:21:08 »

Вообще то мне надоело вести дискуссию с фанатиками, верующими в непогрешимость большевиков.

А кто говорил о непогрешимости?   Тем более в виде верования...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4655 : 29 Апрель 2011, 02:22:47 »
Хы...хы... Смешные вы, верующие! Отрицаете очевидное, белое у вас становится черным и наоборот...
Последний Вам вопрос: Вы действительно верите в ту чушь, что здесь постите? Или это у Вас "партийное задание? Как у попа-христианина?

Так где секретные протоколы?  Ау... А их,  нету...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #4656 : 29 Апрель 2011, 02:23:06 »
То есть для Вас гугль - вершина знаний? Это прискорбно. Представьте себе, я в курсе насчёт договора. Я даже знаю, что фамилия "Риббентроп" пишется с двумя "бб". Только вот ни о какой "попытке договориться и всех разделить" там речи нет - это договор о ненападении. Ровно такие же имели с Гитлером на тот момент Англия, Франция и - сюрприз! - Польша. А что пшеки косятся - это нехорошо и неполезно, можно и косоглазие заработать, как в 39-м.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
« Ответ #4657 : 29 Апрель 2011, 02:25:11 »
Тем, что пули получил и умер в мучениях?  Как-то карьера не очень...
Какие -то странные у Вас понятия термина "карьера".
Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице, успех в жизни.
Проще говоря - деятельность, в результате которой деятель приобретает власть.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
« Ответ #4658 : 29 Апрель 2011, 02:32:39 »
То есть для Вас гугль - вершина знаний?
Нет, не вершина. Но элементарные общеизвестные сведения (типа партийности Медведева) в нем есть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4659 : 29 Апрель 2011, 02:33:56 »
Какие -то странные у Вас понятия термина "карьера".Проще говоря - деятельность, в результате которой деятель приобретает власть.

Нормальное у меня понятие - Ленин даже не рассчитывал на свой личный приход к власти.  В том смысле нормальное, что не делал он карьеру.

Большой Форум

« Ответ #4659 : 29 Апрель 2011, 02:33:56 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).