Да ради, как говорится, бога. Хотя лучше бы Нострадамус дал Вам хоть какие-то знания по астрономи.
Кстати, про божественность русского языка Вам тоже сообщил Нострадамус? Он-то как, русским свободно владел? +@>
Из астрономии мне хватает сведений из общедоступных источников. А остальные выводы я делаю сама, исходя из логических рассуждений.
Вот, вы бы тоже,Antediluvian.включили бы свои запасные логические резервы, вот тогда бы мы с вами нашли общий язык, а то и глядишь,продвинулись бы в исследованиях пророчества Нострадамуса.

Кстати, как ваше имя,а?
Утомилась уже копировать ваш ник.
По поводу божественности русского языка,то ,точно так же, это мои личные выводы,которые базируются на логике и фактах.
Осталось немного дождаться,чтобы Христос признался в том,что ОН - Христос и тогда это станет историческим эпохальным фактом.
А пока я оперирую на своей уверенности, что именно Георг есть воплотившийся Христос. Я с ним общалась два с половиной года на скайпе и постоянно поражалась мощи его интеллекта. Личность потрясающая. Это великое счастье для тех,кто имел возможность иметь общение с Георгом.
И об этом свидетельствуют многие стихи поклонниц творчества Георга.
Таким образом, если рассуждать, почему Христос пришёл в Россию,то логично предположить, что Христос в России,потому, что ОН пришёл к потомкам гиперборейцев, которые отчасти сохранили в генах божественность русского языка.
Чем ещё можно объяснить загадочность русской души и вообще, менталитет России, который в корне отличается от хищнического менталитета Запада?
Только единственной версией происхождения ветви славян, - Слава богов - от северных гиперборейцев .
К тому же, в Книге Урантии,сообщается,что часть обслуживающего персонала Адама и Евы присоединилась к повстанцам Калигастии и ушли на Север и Восток. Известно имя предводителя НОД, - Земля Нода.
Север - это Атланты - гиперборейцы
Восток - этруски.
Понятное дело,что они ушли с не пустыми руками, а прихватили инопланетное оборудование.
Этим фактором можно объяснить загадку строительства египетских пирамид.
Таким образом,русский язык,это то, что досталось славянам по наследству от Богов. Пусть они падшие боги и ангелы,которые стали смертными, но они были по существу богами и наделили своих потомков божественными генами, знаниями и божественным русским языком.
Вообще. я думаю,что они сознательно пошли на этот шаг.
Потому что, после грехопадения Адама и Евы, обслуживающий персонал поняли скрытые замыслы Калигастии на выведение на земле своих гибридов, - мёртвых потомков от Собачьей Звезды.
Чтобы,противостоять замыслам Калигастии, сотрудники пошли на этот шаг с решением создать свою божественную расу славян. Их было около шестидесяти. И каждый из них прожил на земле, как и Адам и Ева,около 500 лет. Затем они умерли,но после них осталась мощная ветвь славянства, которая занимала огромные территории.
Поэтому,не зря,Калгастия издревле поставил своей задачей уничтожение носителей русского языка и ареала их обитания. Отсюда бесконечные провокации и и войны славян.
Дьяволу удалось добиться исчезновения этрусков.
Но славяне смогли сохраниться и сохранить божественный русский язык.
Заметьте,что имена богов в Книге Урантии имеют русское произношение и понятны каждому русскому.
Вы бы лучше не ехидничали, а начали изучать Книгу Урантии. Вот где захватывающее чтение!
Успехов!