Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9525 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
В мусульманские  республики кто лезет со своей Библией? почему надо к нам лезть с Кораном? Россия- это не Чечня( к примеру).. Чечня лишь ЧАСТЬ её , мусульманство не наша религия.. Поэтому часть и должна жить по нашим законам - а свои у себя дома чтить.. И мы , приехав в мусульманскую- должны чтить их традиции и законы.. Только и всего...
Умничка.
Но ты не ездивай туда доченька..
Забеременеешь даже если и старенькая...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Нет конечно же. Мы на уроках химии изучали "Органическую химию".
Неужто Вы её не изучали в старших классах?
Поверить не могу в подобное. Небось прогуливали уроки.
"Органическая химия"? Что-то я не припомню такой дисциплины в школе. Так значит вы на уроках людей потрошили и разбирали их на элементы таблицы Менделеева? Дикость. Ну так расскажите, что вы там внутри человека обнаружили вместо глины. Именно вы, а не "большой ученый" с еврейским носом. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И что Вас не устроило? Таковы правила игры
Вас не интересовал вопрос кем эти "правила" установлены? Нет, чтобы "жить по-людски" - взрослые люди трупы на части разбирают в поисках железа, олова, золота, меди, ртути и др. "опровержений" того, что человек из глины Создан.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Шиитов в просто для примера приплёл.
А Вы их для себя можете заменить представителями какого нибудь неугодного Вам мазхаба. Любого.
Итога в споре не будет. Просто бесконечные споры в никуда.
Если бы эти заблудшие не придумывали бы себе пути вместо Сунны и не искажали бы Исламское знание - спора не было бы вообще. А так - вопрос с шиитами нужно решать др. способом. Эффективным и, к сожалению единственно возможным, учитывая их упрямство. 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Если бы эти заблудшие не придумывали бы себе пути вместо Сунны и не искажали бы Исламское знание - спора не было бы вообще. А так - вопрос с шиитами нужно решать др. способом. Эффективным и, к сожалению единственно возможным, учитывая их упрямство. 
Да, действительно, беда с ними. Обязательно нужно решать эффективным способом.
И с шиитами.
И с суфиями - эти тоже хороши со своими танцами и могилами.
И с остальными.

Вам бы только сейчас оружия бы побольше, да взрывчатки.
Ну и бойцов тоже. Только чтобы все были правильной акиды.
Ну и как то бы вам решить ещё подвоз боеприпасов.
Впрочем можно просто резать горло к куям...

Вот уж тогда заживете счастливо, когда их всех убьёте .
С чистой совестью станете просто праведно молиться.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вас не интересовал вопрос кем эти "правила" установлены? Нет, чтобы "жить по-людски" - взрослые люди трупы на части разбирают в поисках железа, олова, золота, меди, ртути и др. "опровержений" того, что человек из глины Создан.
Ну вообще то труппы вскрывали еще на заре человечества. Аристотель был известен попытками узнать устройство человека.
Много позже кстати Авиценна был этим известен.
А он как известно был "мусульманин". Его вроде не такфирили за это занятие.
Наоборот прославили его на весь мир. В том числе и сами "мусульмане"
Труды его спасли многих больных
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да, действительно, беда с ними.

И не говорите.

Обязательно нужно решать эффективным способом.

Совершенно верно.

И с шиитами.

Угу.

И с суфиями - эти тоже хороши со своими танцами и могилами.

Угу.

И с остальными.

Знать бы кого вы к этой категории отнесли.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вам бы только сейчас оружия бы побольше, да взрывчатки.
Ну и бойцов тоже. Только чтобы все были правильной акиды.
Ну и как то бы вам решить ещё подвоз боеприпасов.
Впрочем можно просто резать горло к куям...
Вот уж тогда заживете счастливо, когда их всех убьёте .
С чистой совестью станете просто праведно молиться.

Добавить нечего. Все уже сказано вами. В общих чертах. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну вообще то труппы вскрывали еще на заре человечества. Аристотель был известен попытками узнать устройство человека.
Не такая-то и заря античность. А Аристотель известен своими странностями.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Много позже кстати Авиценна был этим известен.
А он как известно был "мусульманин". Его вроде не такфирили за это занятие.
Наоборот прославили его на весь мир. В том числе и сами "мусульмане"
Труды его спасли многих больных
Спасает больных не труд, а Создатель. Но вы правильно заметили - Авицена занимался таким поиском исключительно с целью получения новых знаний призванных облегчить жизнь людям, а не с целью найти внутри трупа тяжелые металлы, которые можно было бы потом использовать как "доказательство" того, что человек создан не из глины.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Спасает больных не труд, а Создатель. Но вы правильно заметили - Авицена занимался таким поиском исключительно с целью получения новых знаний призванных облегчить жизнь людям, а не с целью найти внутри трупа тяжелые металлы, которые можно было бы потом использовать как "доказательство" того, что человек создан не из глины.
С чего Вы взяли, что хоть кто то искал "внутри трупа тяжелые металы, которые можно было бы потом использовать как "доказательсттво" того, что человек создан не из глины"?

Такой и задачи не стояло.
Человек - живой организм. Все живые организмы состоят из органических соединений. Ну писал уже.
Странно все же, что Вас эти вещи удивляют.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Добавить нечего. Все уже сказано вами. В общих чертах.  
Со стороны небось все видится ещё ужасней и глупее.

Заметил, что суть свою человек может обозначить в итоге своих рассуждений.

Это кажется очевидным? Ну не скажите, Зубр-Зубр.

Вот лодыря как узнать? Только чтобы быстро, по одним его рассуждениям.
 А очень просто. Он в своих рассуждениях всегда приходит к такому выводу, что не нужно работать. Ловко подмечено, правда?

Ну так вот. А алкоголика как распознать? Только тоже, чтобы сразу, чтобы не тратить на него напитки. Чтобы послушать,  да и понять, что алкоголик.
Да легко и просто. Алкоголик в своих рассуждениях всегда приходит к такому выводу, что таки нужно выпить. Ага?  ^-^

Ну а если группа людей всегда приходит к такому выводу, что де нужно ещё кого нить убить.

Вот таких людей как назвать, Зубр-Зубр?
Подскажите.
А то я что-то теряюсь в формулировках.
Никак свой вывод не сделаю
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 00:34:55 от ton15 »
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
С чего Вы взяли, что хоть кто то искал "внутри трупа тяжелые металы, которые можно было бы потом использовать как "доказательсттво" того, что человек создан не из глины"?

Так вы сами говорили об этом.

Человек - живой организм.

Не может быть. Правда?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Со стороны небось все видится ещё ужасней и глупее.
Что именно?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну а если группа людей всегда приходит к такому выводу, что де нужно ещё кого нить убить.
Вот таких людей как назвать, Зубр-Зубр?
Подскажите.
А то я что-то теряюсь в формулировках.
Никак свой вывод не сделаю
Вы так формулируете вопрос, что на него ответить так, чтобы вы правильно поняли, очень не просто. Вы ведь спрашиваете про тех, кто совершает убийство ради убийства, при этом пытаетесь в рамки так поставленного вопроса уместить иной смысл. Вот как вам ответить, чтобы не дать возможности в последствии манипулировать моим ответом в иных целях?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы так формулируете вопрос, что на него ответить так, чтобы вы правильно поняли, очень не просто. Вы ведь спрашиваете про тех, кто совершает убийство ради убийства, при этом пытаетесь в рамки так поставленного вопроса уместить иной смысл. Вот как вам ответить, чтобы не дать возможности в последствии манипулировать моим ответом в иных целях?
Да, я Вас понял.
Попробуйте тогда дать развернутый ответ. А я обещаю, что не стану за Вас его додумывать. А если будет мне непонятно, я попрошу Вас уточнить ответ.

Только я уточню свой вопрос. Я не имел ввиду лишь тех, кто совершает убийства ради убийства. Я имел ввиду вообще тех, кто в своих рассуждениях на различные темы, частенько приходит к выводу, что таки нужно кого нибудь убить.

С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Только я уточню свой вопрос. Я не имел ввиду лишь тех, кто совершает убийства ради убийства. Я имел ввиду вообще тех, кто в своих рассуждениях на различные темы, частенько приходит к выводу, что таки нужно кого нибудь убить.
Вы меня еще больше запутали. Ведь сейчас вы фактически объединили серийных убийц (которые частенько приходят к такому "выводу"), уголовников, нацистов, партизан и людей сражающихся за высшие идеалы справедливости. Как, по-вашему, можно дать "развернутый ответ" по этим категориям лиц, цели и задачи которых разные, хоть метод, может быть чем-то и похож? 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы меня еще больше запутали. Ведь сейчас вы фактически объединили серийных убийц (которые частенько приходят к такому "выводу"), уголовников, нацистов, партизан и людей сражающихся за высшие идеалы справедливости. Как, по-вашему, можно дать "развернутый ответ" по этим категориям лиц, цели и задачи которых разные, хоть метод, может быть чем-то и похож? 

Может их всех что-то объединяет?
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Может их всех что-то объединяет?
Я не вижу ничего общего. Разве что внешняя биологическая оболочка. Неужели вы нашли какую-то общность?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Zybr-Zybr почитал ваш пост о герое Хакимулле. Побольше бы таких. Аллах могучий уже идёт сюда. Вчера со Сваввовом беседовал. Это одно из его имён. Отвечает за ужас. Так вот он озадачен проводкой камня. Беседа была на неизвестном этой планете языке. Дабы ни один враг не понял.
   Стены имеют уши, Потом все же спросил почему не на родном языке. Сказал нельзя. Этот язык более понятен нижним. Больше информации на порядок. Не переводится ни как.  Ещё псих доказал свою полезность. Пока его оставим. Рогатого на колени поставил. А это на сегодня очень ценное свойство. Такой же как и я, любитель.  Одно требуется жить и ждать. Ну и не забывать подключать к луне и его закону.
    Все же есть, есть стремления наших народов выгнать все чуждое. Даже Китай. Народы которого тоже пренадлежат луне, выбивают вон иные учения. Африка, очень много.  Мир вашему дому и порядок в нем.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 05:24:26 от Андрей2011 »

Большой Форум

Loading...