Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9525 раз)

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Есть очень интересный документальный фильм про математические исследования Священного Корана европейскими ученными. Советую вам его посмотреть. Вы, агностики, хоть и люди со странностями, но мышление у вас более развито, чем у человекообразных атеистов. Так что может быть выводы правильные сделать сможете.

Понятно, если те являются учеННыми с двумя "Н", какие у них будут результаты.
Впрочем я наверное читал нечто подобное.

Кстати о математике: в Коране слово "джинны" употребляется в разы чаще чем слово "дети".

Правда же странно?
С уважением

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Написали целые статьи циничного вранья и небо не упало на землю. Почему?
Какого вранья?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Я же говорю есть люди которые знают строение человека от и до. Защищены дабы иметь преобладание. Вы ещё верите в науку которая контроллируема и развивается по их путям. Бедные народы, слабые. Мы не можем быть вторыми. Создаём совершенно новую расу. А этим старое так и оставим. Более совершенные законы, новое солнце, органы новые, тела. Да, меня создавали из глины. Но на Марсе. Как закон.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Какого вранья?
Вы хотите заставить меня писать все по два раза?
Я же написал Вам в своем сообщении, что найденная по Вашей ссылке статья про чудеса Корана "Сотворение из глины" - циничное враньё от начала до конца.
И объяснил, почему я так думаю.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Кстати о математике: в Коране слово "джинны" употребляется в разы чаще чем слово "дети".
Правда же странно?
Что странного?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Понятно, если те являются учеННыми с двумя "Н", какие у них будут результаты.
Я так понимаю, что вы признаете только те "открытия" ученых, которые соответствуют вашим внутренним убеждениям. Очень однобокий подход.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Что странного?
Вы ещё спрашиваете???

На одно слово "дети" в Коране приходится аж ЧЕТЫРЕ слова "джинны" - и Вы ещё спрашиваете "а что тут странного"?

В Коране есть целая глава под названием "джинны".
А главы под названием "дети" в Коране отсутствует.
Это Вам тоже не странно?
А мне странно. Не то на самом деле странно, что джинны и дети для автора Корана сильно не равны. Нет конечно же. Я ведь считаю исламское мировоззрение просто одной из разновидностей ошибки.

Но мне и вправду странно, что кто-то, заметив хотя бы это обстоятельство, может счесть исламское писание истиной. Мне это сильно непонятно.
Думаю, что это повод разочароваться в исламе.
С уважением

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Спор с атеистом не имеет смысла..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Че не нравится. Вас скоро жрать будут. Заживо. Эгрегор псих мясо.  Не верующие падут. Все.
Конечно. Вне всякого сомнения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы хотите заставить меня писать все по два раза?
Я же написал Вам в своем сообщении, что найденная по Вашей ссылке статья про чудеса Корана "Сотворение из глины" - циничное враньё от начала до конца.
И объяснил, почему я так думаю.
Ну зачем же переписывать еще раз? Меня просто удивляет ваш агностический подход - вы верите каждому слову, написанному неверующими относительно "состава человека" (причем слепо, не перепроверяя самостоятельно), но при этом сомневаетесь в словах Того, кто вас создал. Это знаете, вызывает очень неприличные ассоциации - как если бы мать вам сказала "ton15, я родила тебя от твоего отца, мы зачали тебя по любви" (зная наверняка), а вы бы упрямились: "нет, мама - я от продавца мороженного и вообще я из колбы". Простите уже за сравнение, если оно покажется вам нетактичным.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не брезгуете их защищать и дружить с ними - не брезгуйте и истину им объяснять. Или у вас комплекс неполноценности развился из-за того, что вы мусульманин?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Возможно псих докажет свою устойчивость и мечту. Докажет факт своего уничтожения плохим решением.  Докажет полезность психиатрии для людей. Ведь это противоречит закону свободы воли. Одни больны, другие не больны. Как то преобладают. И учат ещё. Своей религии лжи.
 Вера науке. Достаточно что ни один процесс происходящий во вселенной не возможно разрешить научными формулами. Эти константы π у которой чёто много цифр после запятой. Нуль и вера в них. Незыблемая вера. Что Аллах не вычислил диаметр дерева. Время почему прибавляем день в высокосный год. Все это ложь дабы человек бился и бился в конвульсиях пытаясь описать творца ложью. Компьютеры, радио основаны на восьми цифрах. Это информация стоит в основе этой веры. Как там один байт восемь бит. Соответственно тоже ложь, не могут системы восьми, описать истинные процессы. Семи. Из которых и сделано все. Но человеки  нашли пути и решают проблемы вселенной. Ведь таких как я много. Что более подобны творцу. Все как и он решаем.
    Безгрешные маленькие человечки их уже сотня. Управляют грехами на ура. Говорить ещё не могут. А уже воюют. Новые типичные представители, более высшего класса душ. Появление их требовало от вселенной большее выделение энергий коллективных разумов. Из других планет. Это признательность, благородие исходящее от низших. Как говорится дела их идут вслед за ними.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Лица, которые публично выражают симпатии к сепаратистским движениям, либо публично отрицают или ставят под сомнение территориальную целостность РФ, будут наказываться лишением свободы на срок от трех лет
Это из указа? Кошмар.Те, кто действительно  разрушают преднамеренно страну об этом публично не заявляют: они делают это, войдя во власть.!      Путин уничтожил страну. Да он ои понятно, что уж если заклятого врага России Симиона Дянкова кормят в России уже, то конец казне России приближается. О.лимпиада в Сочи уже вошла в книгу Гинеса по расходу средств, и то официальных, а сколько еще теневых прошло..а само проведение....а теперь на охрану Сочи из бюджета  отпустят..Кошмар продолжается.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 07:23:26 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Ну зачем же переписывать еще раз? Меня просто удивляет ваш агностический подход - вы верите каждому слову, написанному неверующими относительно "состава человека" (причем слепо, не перепроверяя самостоятельно), но при этом сомневаетесь в словах Того, кто вас создал. Это знаете, вызывает очень неприличные ассоциации - как если бы мать вам сказала "ton15, я родила тебя от твоего отца, мы зачали тебя по любви" (зная наверняка), а вы бы упрямились: "нет, мама - я от продавца мороженного и вообще я из колбы". Простите уже за сравнение, если оно покажется вам нетактичным.   
Но Ваша позиция, Зубр-Зубр, мне видится значительно более странной.
Разве Вы, Зубр-Зубр, не принимаете пустую надпись на заборе за "слова Того, кто нас создал"?
Вы сомневаетесь в сведениях относительно химического состава человека, определенном учеными.
Ну так Вы, вероятно, вообще отрицаете органическую химию, раз она противоречит Корану.
И вполне возможно, что Вы в тайне сомневаетесь, что Земля круглая - ведь в Коране это не написано.
Но это ж до какого маразма дойти возможно?
Ваш компьютер тоже придумали "немусульмане".
Попробуйте свое отрицание начать с него.
С уважением

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700

Естественно, что спор с зомби -мракобесом (христабесом, муслабесом и т.д.) не имеет смысла.

:#*

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Но Ваша позиция, Зубр-Зубр, мне видится значительно более странной.
Разве Вы, Зубр-Зубр, не принимаете пустую надпись на заборе за "слова Того, кто нас создал"?
Вы сомневаетесь в сведениях относительно химического состава человека, определенном учеными.
Ну так Вы, вероятно, вообще отрицаете органическую химию, раз она противоречит Корану.
И вполне возможно, что Вы в тайне сомневаетесь, что Земля круглая - ведь в Коране это не написано.
Но это ж до какого маразма дойти возможно?
Ваш компьютер тоже придумали "немусульмане".
Попробуйте свое отрицание начать с него.

Всякий мракобес - шизофреник с раздвоением личности и естественно -натура крайне лживая.

С одной стороны мракобесы с большим удовольствием пользуюца достижением науки, которая всяко основана на атеизме, с другой стороны плюют на эту же самую науку, более того, во все времена мракобесы ученых преследовали и жестко геноцидили.

Попробуй счас, даже самым отмороженным мракобесам откажи в пользовании достижениями науки и такой разобиженный вой поднимеца... и о правах человека в том числе, и вплоть до захвата силой.
Лицемерные лживые свиньи.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Откуда этот бред. Вы хоть понимаете о чем речь. То что земля круглая. Посмотри со стороны звезд, их зрением смотри. Три кита, уничтожены. Встали три слона. На их место. Эпоха Водолея. Рыбы уничтожается. Ни че у всех бывает. Бывают мысли дикие о круглой земле. Совсем не развит. Третий глазик бобо. Руки бобо. Да проверить не могет. Как таким доказать, что это лишь купол. Ведь верит он своим глазам. Когда закон говорит никому не верь. Верит демону цветов, использует нуль зрение. Осязание. Обаняние. Может ошибатся доверяя игре по правилам этого божка любви.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках

С одной стороны мракобесы с большим удовольствием пользуюца достижением науки, которая всяко основана на атеизме, с другой стороны плюют на эту же самую науку, более того, во все времена мракобесы ученых преследовали и жестко геноцидили.

Я думаю, что это неверно считать что наука основана на атеизме.
Среди ученых больше агностиков. Быть атеистом - ненаучно.
Для того чтобы сделать изобретение или открытие, не нужно отрицать существование бога. Нужно просто изучать мир.
С уважением

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Или у вас комплекс неполноценности развился из-за того, что вы мусульманин?

Да! Из за таких как вы..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

Loading...