Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9541 раз)

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
В тот, когда сказал, что Бога нет.
Думаю, что Вы сейчас оклеветали Дарвина самым натуральным образом.
В свое работе "Происхождение видов" он такого не писал. Да и в научных работах он не мог утверждать подобного.
Вообще утверждать что бога нет - крайне ненаучно.

К примеру, я могу утверждать что у меня на кухне есть сахар.
Потому, что в этом очень легко убедиться - лишь заглянуть в сахарницу.

Убедиться же, что у меня на кухне НЕТ сахара намного сложнее.
Ведь для этого нужно убедиться, что сахара нет ни в сахарнице, ни на полу, ни в шкафу, ни в тумбочках, ни на столе, ни на подоконнике ни .... далее....
То есть, прежде чем придти к выводу что сахар в моей кухне отсутствует, нужно перебрать все множество вероятных мест на всей кухне.

Утверждать же, что бога нет - это значит уже убедиться, что бога нет ни в какой форме, ни в каком множестве вероятных мест в мире. Что уже само по себе задача запредельной сложности, а если принять во внимание, что о предмете поиска вообще ничего не известно, ни признаков, ни облика, ни размера, ни цвета ...

С уважением

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140

http://www.youtube.com/watch?v=7w4yw6Hm7Lg
Автор отвечает на вопросы. Уже ложь. На вопросы отвечает только раб. Седьмая энергия молчит. Энергия славян свобода. Если нет седьмой энергии ответ ложный. Поражение центров воли человека шесть, шесть, шесть. Звезда Давида её печать раба.
     Почему автор считает что он как бы и против евреев. А сам использует их технологии и зажимы. Деньги, власть, частную собственность, законы. И особенно чувство. То что ожесточает сердце против этого народа. Такого мы не допускаем. Этот рассказ для тех кто ничего не знает. Врагов любить надо. Быстрей здохнут.
   Работа для меча правды. Сегодня учителя получают за ложь. Системы наказаний у него такие исправление судьбы. Можно выдвигать любые теории. Но если эти теории не в вашей голове, тоесть есть замашки учить. Отгребете по полной. В оплату кусок вашей  жизни. Конструкция меча основана на знаниях того кто сотворил все. Получены ответы о сотворении вселенной, о других мирах и способах творения существ разных, о направлении развития и мечте. Тоесть известно будущее. Любая иная ерись удар мечом. О действительном прошлом человека. И о  конструкции людей. Меч работает автоматически и это ангел. Поэтому нам запрещено учить. Человек это не Аллах. Ангел это не Аллах. Знают мизер, от общих знаний Аллаха. А все что говорят учителя, являет ложь уже. Потому, что люди это люди. Могут ошибиться, не додумав до конца.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Ну, если вы поконкретнее сформулируете свой вопрос. 

А чего тут формулировать то?
Всё уже сформулировано и довольно точно.

Вот Вы написали:
Ну как можно подвергнуть сомнению истину? Тем более, что теология дает ответы на все вопросы (исламская разумеется). И ни один дарвинист-ленинист не смог до сих пор "научно опровергнуть" теологические доказательства.
Я Вас спросил:
То что есть какие-то теологические (вероятно исламские) доказательства - это довольно любопытно. Не расскажете поподробнее об этих доказательствах?
Так что доказательства в студию. Те доказательства, который ВЫ подразумевали, когда написали в своем сообщении "теологические доказательства", которые -де кто-то там не сумел "научно опровергнуть".

Выкладывайте смело, Зубр-Зубр. Ведь они ж у Вас какие то неубиваемые-непотопляемые. Что там у Вас за "теологические доказательства" за такие, про которые я даже и не слышал?

Я так думаю, что и другие форумчане первый раз слышат про такие замечательные штуки. Очень будет любопытно узнать. Вот Вы сейчас даават провернете!
Ух у Вас сейчас попрёт везуха. Ох и зачтётся Вам в последний день!  g<g
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Можно прописать здесь обучение инопланетян. Планеты Фокена. Там есть фауна, живут травоядные.
"Травоядные"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Думаю, что Вы сейчас оклеветали Дарвина самым натуральным образом.
В свое работе "Происхождение видов" он такого не писал. Да и в научных работах он не мог утверждать подобного.
Вообще утверждать что бога нет - крайне ненаучно.
И в мыслях не было его оклеветать. Не знаю, что он там писал в "Происхождении видов", но сам факт того, что он отверг факт создания человека и предположил (утверждал), что человек - это эволюционировавшая обезьяна говорит о том, что он был безбожником. Разве нет? Ну или евреем, который сознательно хотел посеять смуту среди людей. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
К примеру, я могу утверждать что у меня на кухне есть сахар.
Потому, что в этом очень легко убедиться - лишь заглянуть в сахарницу.
Убедиться же, что у меня на кухне НЕТ сахара намного сложнее.
Ведь для этого нужно убедиться, что сахара нет ни в сахарнице, ни на полу, ни в шкафу, ни в тумбочках, ни на столе, ни на подоконнике ни .... далее....
То есть, прежде чем придти к выводу что сахар в моей кухне отсутствует, нужно перебрать все множество вероятных мест на всей кухне.
Это при условии, что вы неаккуратный человек и у вас ничего не лежит на своих местах. Если вы хороший хозяин - у вас каждая вещь знает свое место.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Утверждать же, что бога нет - это значит уже убедиться, что бога нет ни в какой форме, ни в каком множестве вероятных мест в мире. Что уже само по себе задача запредельной сложности

У вас, по крайней мере, более философский и не такой категоричный подход, как у чистых атеистов. 

а если принять во внимание, что о предмете поиска вообще ничего не известно, ни признаков, ни облика, ни размера, ни цвета ...

Ну как это "неизвестно"?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Не знаю, что он там писал в "Происхождении видов", но сам факт того, что он отверг факт создания человека и предположил (утверждал), что человек - это эволюционировавшая обезьяна говорит о том, что он был безбожником. Разве нет? Ну или евреем, который сознательно хотел посеять смуту среди людей. 

./.  типичные рассуждения зверька...не читал - но осуждаю.. ./. ./.  видишь ли зверёк зу-зу...дарвинисты НИКОГДА не утверждали что человек это эволюционировавшая обезъяна...просто у человека и обезъяны могли быть общие предки...например как у лисы и волка...но ведь никто не утверждает что волк произошёл от лисы....ах да  ./. я забыл...кредо зверька зу-зу __ лучше быть тупым но правоверным !!!
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Власти скрывают правду. Дабы иметь ложь. Закон свободы нет преобладанию. И только ложь идёт вперёд нарушая законы солнца. Огромное число мнений растоптаных, разбитых дают энергии. И устремления мечты у всех одно. Развивать это все больше. Технобиотические расы есть. Странно но эта ветвь себя изжила. Уже миллиарды лет их считают примитивном. Почему ложь избирает всегда этот путь. Потому что так больше ложных путей. Ведь прошлые земные твари вырезались под корень. Уничтожено пять рас людей. И снова все идут на нож. Есть же спутники почему ни когда не покажут тыльную сторону луны и солнца. Потому что часть науки надо выкинуть в помойное ведро. И никогда не вспоминать.
   Второй закон никому не верь. Это сложней понять. Закон есть закон. Дабы быть свободным не верь людям. А Аллаху верь. Животное похожее на льва. Имеющее гору очей. Рот как бесконечность. Ходит во дворе царства его. И говорит одно слово. Верю, верю, верю, верю. Пробежит и снова верю, верю, верю..... Это животное есть путь и проход далее. Неверующие ходят за воротами царства его. Во тьме. Это царство расположено в центре вселенной. По размерам с землёй огроменное здание. Галактика это как песчинка. Там совет вселенной. Сидят за столом боги. По размерам больше человека в биллионы раз. На земле он создаст их копии. Это как мозг будет. Энерго компановка полная. Малым бить большое. Откуда знаю был. Я никому не верил,  до сих пор не верю. Верю в себя, что мне доказано.  Не из слов книг. А сам, был. Себе я верю. Ведь никто не знал, что творил Салахадин. Старейшины решили забыть. Не только об этом уже знает весь совет вселенной. Но и много и людей.  Так как у меня соратников под жвах. Полный комплект ДНК. Это только линия царей. Планета Фокена там учат управлению своими овцами.  Что я и здесь практикую. Жаль это не для всех. Другие добывают знания крупинками.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Выкладывайте смело, Зубр-Зубр. Ведь они ж у Вас какие то неубиваемые-непотопляемые. Что там у Вас за "теологические доказательства" за такие, про которые я даже и не слышал?
Вы меня прямо смутили, ton15. Такие громкие овации и приглашение выйти к трибуне. Ладно, не буду скромничать, хотя скромность - благое качество для мусульманина. Я правда не совсем понял какие именно доказательства хотите употребить первыми, так что начну с чего начну:

http://www.whyislam.ru/statii/islam-osnovy-i-principy-1.htm

http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7793418

http://sunnapress.com/islamvoice/4784-rinat-zajnullin-dokazatelstva-sushhestvovanija-allaha.html

http://koranru.ru/scientific_59.html

http://newsland.com/news/detail/id/96689/

http://harunyahya.ru/ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/24789/%D0%A1%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Власти скрывают правду. Дабы иметь ложь. Закон свободы нет преобладанию. И только ложь идёт вперёд нарушая законы солнца. Огромное число мнений растоптаных, разбитых дают энергии. И устремления мечты у всех одно. Развивать это все больше. Технобиотические расы есть. Странно но эта ветвь себя изжила. Уже миллиарды лет их считают примитивном. Почему ложь избирает всегда этот путь. Потому что так больше ложных путей. Ведь прошлые земные твари вырезались под корень. Уничтожено пять рас людей. И снова все идут на нож. Есть же спутники почему ни когда не покажут тыльную сторону луны и солнца. Потому что часть науки надо выкинуть в помойное ведро. И никогда не вспоминать.
   Второй закон никому не верь. Это сложней понять. Закон есть закон. Дабы быть свободным не верь людям. А Аллаху верь. Животное похожее на льва. Имеющее гору очей. Рот как бесконечность. Ходит во дворе царства его. И говорит одно слово. Верю, верю, верю, верю. Пробежит и снова верю, верю, верю..... Это животное есть путь и проход далее. Неверующие ходят за воротами царства его. Во тьме. Это царство расположено в центре вселенной. По размерам с землёй огроменное здание. Галактика это как песчинка. Там совет вселенной. Сидят за столом боги. По размерам больше человека в биллионы раз. На земле он создаст их копии. Это как мозг будет. Энерго компановка полная. Малым бить большое. Откуда знаю был. Я никому не верил,  до сих пор не верю. Верю в себя, что мне доказано.  Не из слов книг. А сам, был. Себе я верю. Ведь никто не знал, что творил Салахадин. Старейшины решили забыть. Не только об этом уже знает весь совет вселенной. Но и много и людей.  Так как у меня соратников под жвах. Полный комплект ДНК. Это только линия царей. Планета Фокена там учат управлению своими овцами.  Что я и здесь практикую. Жаль это не для всех. Другие добывают знания крупинками.

слышь дебил...ты уже всех достал своей тупостью... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Че не нравится. Вас скоро жрать будут. Заживо. Эгрегор псих мясо.  Не верующие падут. Все. Там другие планеты. Первый, второй класс. Там есть формовка и только один путь из миллиона. Жизнь без света, в ночи. Там вас учить будут вере в творца. Здесь только более злит. Поэтому мне нет дела до не верующих. Вы низшие и больны.
  Свет этого солнца не законен. Вам всем третья категория. Так говорит совет вселенной. Либо надо совершенствовать людей, либо тушить светило. Ну не могут души эти здесь быть. Все эти процессы идут одновременно. Либо отнять лучи солнца от тех кто не верит. Выборочно. Хороший вариант.
  Все равно только до пятой. А надо седьмую. Успеем, может чуток во мраке ходить будем, это полезно. Опустимся в скорбь. Да, Аллах хочет показать его в деле. Этого самого светлого из демонов.
     Поверь мне все равно, я не работаю на людей. Не работаю на землю. Мне надо встречать отца, колотить основание из человеческих богов. Боги рабы, бога богов. Он не замечает другие формы жизни.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы меня прямо смутили, ton15. Такие громкие овации и приглашение выйти к трибуне. Ладно, не буду скромничать, хотя скромность - благое качество для мусульманина. Я правда не совсем понял какие именно доказательства хотите употребить первыми, так что начну с чего начну:
...

http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7793418

Прелюбопытная попытка "математически доказать существование бога".

Так вот читаем в итоге доказательства:

"Можно полагать, что таким объемом знаний обладает только всемогущий Бог. Очевидно, что из всех существ, обладающих сознанием, только всемогущий Бог обладает абсолютным знанием. Только для него Lн = 0. Только для него Lз/Lо = 1 и К = ∞. Можно полагать, что такое рассуждение и является математическим доказательством существования Бога. "
Так это если он есть. А если его нету, то и никто не обладает абсолютным знанием.
Довольно смешное "доказательство".

С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках

http://sunnapress.com/islamvoice/4784-rinat-zajnullin-dokazatelstva-sushhestvovanija-allaha.html

000000Сунна-Пресс: Всевышний Аллах сказал: «Неужели они были сотворены сами по себе (или просто так)? Или же они сами являются творцами? Или же это они сотворили небеса и землю? О нет! Просто они лишены убежденности.» (Св. Коран, сура «Гора»: 35-36).

«Это — неопровержимый довод в пользу истинности религии. Если человек признает его, то он обязан уверовать. Если же он отвергает его, то тем самым он отвергает не только веру, но и здравомыслие. А неверующие, которые отрицают единобожие и учение Посланника, по сути дела отрицают то, что их сотворил Аллах.

Религия и здравый смысл утверждают, что объяснить происхождение человека можно только одним из трех предположений.

Можно предположить, что люди появились на свет сами по себе. Их никто не создавал, и они возникли без постороннего вмешательства. Конечно же, это — явный абсурд. Можно также предположить, что они сами сотворили самих себя, но и такое невозможно. Трудно даже предположить, как можно со-- творить самого себя.

А если ни то, ни другое невозможно, то нам остается только признать существование Творца, которым является Всевышний Аллах. Каждый, кому становится ясна эта истина, непременно осознает и то, что только Аллах заслуживает поклонения Своих творений. » (Тафсир Ас-Саади).
Тоже хрень какая то. Лохотрон. "Доказательства, основанные лишь на предположениях. Почему только три варианта?
И с чего автор взял, что создатель всего живого должен быть субъектом? В физико-химическом мире происходят непрерывно процессы превращения.
И все эти процессы идут в силу физических и химических законов. То есть без субъекта воздействия, управляющего этими процессами.
Сила тяжести действует сама по себе.
Водород превращается в гелий сам по себе.
Нет субъекта с кнопкой и плеткой.

Поэтому можно допускать существование бога в какой либо форме, но утверждать, что он реально существует невозможно. Такое утверждение не имеет основания.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы привели очередную пургу под громким названием

Научные феномены Корана.

СОТВОРЕНИЕ ИЗ ГЛИНЫ

Тело человека...

Удивительный совершенный проект, детали которого так до сих пор и не изучены до конца...

Ученые, изучающие строение человеческого тела с использованием последних технологических приборов, приходят к поразительным открытиям. Одно из них – строение тканей человеческого организма...

Аллах в Коране сообщает об удивительном, чудесном сотворении человека. Первый человек был сотворен Всевышним Аллахом из глины. Аллах придал ему форму и вдохнул в него душу. Эта чудесное явление так описывается в Коране:

И вспомните, как Господь ваш сказал ангелам: “ Поистине, я сотворю из глины человека . Когда Я вид ему придам и вдохну в него от Духа Моего, падите ниц пред ним в поклоне ” . (Сура “Сад”, 38:71-72)
    Ты спроси их теперь: “ Какое из творений Наших было труднее:
    создать их или все другое? Ведь Мы создали их из жидкой липкой глины ” . (Сура “Выстроенные в ряд”, 37:11)

Сегодня ученые уже точно знают, что в тканях человеческого организма присутствуют 26 элементов. Причем 6 из них присутствуют в очень большом процентном соотношении: углерод (C), водород (H), кислород (O), азот(N), фосфор (P) и сера (S). 91 Перечисленные 6 элементов составляют 95% тканей человека, что является доказательством важнейшего факта: человек сотворен из глины...

Все перечисленные основополагающие неорганические химические элементы, составляющие основную долю тканей человеческого организма, присутствуют в земле и в свободном состоянии, и в виде соединений.

Поистине, Мы сотворили человека из сути чистой глины (Сура “Верующие”, 23:12)

Переведенное в аяте как "суть чистая глина" арабское слово “сулала” означает "суть, чистая основа, эссенция, образчик".

Сведения, сообщенные нам в Коране 14 веков назад, подтверждают данные современных исследований: основные вещества, составляющие глину в свободном состоянии, и ткани человеческого организма одни и те же.

Я  просто не понимаю, как это можно так по свински обманывать людей. Вероятно обманывать своих же единоверцев. Циничный обман.
Я в этой теме уже приводил хим состав глины:
оксиды алюминия, кремния и железа. То есть неорганика.

Человек же состоит из органики: водород, кислород, углерод и азот, плюс микроэлементы.

Как можно так не уважать людей?!
Как не стыдно автору таких "доказательств" так врать?

Написали целые статьи циничного вранья и небо не упало на землю. Почему?

С уважением

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Нам известны люди которые знают строение тела как свои пять пальцев. Если есть вопрос то и есть ответ. Но не сторонние должны отвечать. Задай его себе. Пробуди силищу творца. Проникни в прошлое. Выкинь эти науки вон. Кислороды, водороды это только мешает. Род помнит все. Очень сложно устройство, как и у всего на земле.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
я забыл...кредо зверька зу-зу __ лучше быть тупым но правоверным !!!
Сами вы придерживаетесь только первой части упомянутого вами кредо.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Власти скрывают правду. Дабы иметь ложь.
Совершенно верно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Прелюбопытная попытка "математически доказать существование бога".
Есть очень интересный документальный фильм про математические исследования Священного Корана европейскими ученными. Советую вам его посмотреть. Вы, агностики, хоть и люди со странностями, но мышление у вас более развито, чем у человекообразных атеистов. Так что может быть выводы правильные сделать сможете.

Большой Форум

Loading...