Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9523 раз)

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Да! Из за таких как вы..
Нет, Шова.
Все комплексы человека только от его личной глупости.

Думайте больше над ситуацией и о мире.
И больше разъясняйте другим свои мысли.
А также выслушивайте мысли других людей.
На эмоции же вовсе не обращайте никакого внимания.
Ни на свои, ни на чужие.
С уважением

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Я думаю, что это неверно считать что наука основана на атеизме.
Среди ученых больше агностиков. Быть атеистом - ненаучно.
Для того чтобы сделать изобретение или открытие, не нужно отрицать существование бога. Нужно просто изучать мир.

Я думаю, вам лучше парить мозги всякой дурацкой мистикой прочими подобными бреднями - себе подобным. Спорить с вами, со всякими христанутыми, мусланутыми и прочими агностиками - мистиками и мракобесами, суеверно рехнувшимися - совершенно без смысленно. Вас надо как психически ненормальных ограничивать в правах - растаскивать этот собачий бред по мозгам других слабых рассудком людей.

Как верят ученые я знаю. Специально шастал по религиозным форумам, выискивал верующих ученых и задавал им вопросы. Шизофрения с раздвоением сознания и личности, лицемерие и ложь - присутствует по полной программе. Часть мозгов верит в одно, часть мозгов в прямо противоположное. С одной стороны мозгов причинно-следственная логика ученого, с другой стороны этих же мозгов тупая совершенная не логичная, бездоказательная вера в мистику (по принципу бабьего желания: А Я ТАК ХОЧУ и ПИZДЕЦ, никто меня не сможет переубедить что это ......) Не трудно догадаться, что для ученого это просто то не достойно.
Один истинна верующий ученый на мой вопрос "верите ли вы тому, что написано в евангелиях?" ответил, что верить процентов на 20, а всему, что там написано и в ветхом завете тоже - верить ему как минимум школьное обазование не позволяет, но в Бога Исуса Христа он верует абсолютна................
 :D

Так что вы лучше к себе подобным приставайте, а то я вам лично могу какую нибудь дрянь написать. Ваше право конечно выбирать.........

:#*
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 11:48:48 от Andrej »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Нет, Шова.
Все комплексы человека только от его личной глупости.

Думайте больше над ситуацией и о мире.
И больше разъясняйте другим свои мысли.
А также выслушивайте мысли других людей.
На эмоции же вовсе не обращайте никакого внимания.
Ни на свои, ни на чужие.

Они режут головы людям.. Мне как к этому относиться? А ведь я тоже муслим и мне это не нравится, это дикость..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Они режут головы людям.. Мне как к этому относиться? А ведь я тоже муслим и мне это не нравится, это дикость..
А если они блондины, а я тоже блондин - мне тоже быть виноватым?
А если они собирают марки, а я тоже собираю марки - мне тоже стыдиться, того что сделали они?

Нет. Они режут головы потому лишь, что они бандиты.
Какими бы лозунгами они не прикрывались.
Это нужно помнить в любой ситуации.
Во что бы то ни стало помнить.
Это главное.

Стыдиться нужно лишь своей глупости и своих глупых поступков.
Но даже и это можно исправлять.

С уважением

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Лица, которые публично выражают симпатии к сепаратистским движениям, либо публично отрицают или ставят под сомнение территориальную целостность РФ, будут наказываться лишением свободы на срок от трех лет
Это вы к чему? Вам осталось только закон принять "О запрете публичного порицания вождя". Ваш режим, вставший на путь репрессий и террора, должен понимать, что Россия хоть и большая, но всех пересажать он не сможет. Рано или поздно российский народ скажет: "хватит" и политических заключенных в российских тюрьмах сменят те, кто сейчас руководит Россией и стоит на страже тоталитарного режима. "Российская весна" приближается с каждым новым законом, направленным на ограничение свободомыслия, прав и свобод человека.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но Ваша позиция, Зубр-Зубр, мне видится значительно более странной.
Разве Вы, Зубр-Зубр, не принимаете пустую надпись на заборе за "слова Того, кто нас создал"?
Вы сомневаетесь в сведениях относительно химического состава человека, определенном учеными.
Ну так Вы, вероятно, вообще отрицаете органическую химию, раз она противоречит Корану.
И вполне возможно, что Вы в тайне сомневаетесь, что Земля круглая - ведь в Коране это не написано.
Но это ж до какого маразма дойти возможно?
Ваш компьютер тоже придумали "немусульмане".
Попробуйте свое отрицание начать с него.
Вы лучше расскажите как вы перепроверяли результаты этого "химического анализа". С помощью микроскопа, коллайдера, центрифуги по обогащению урана или каких др. домашних приспособлений? Или вы просто верите на слово этим великим "ученым"? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да! Из за таких как вы..
Ну хоть признали, что вы в РФ человек "второго сорта". Видите как Аллах вас унизил? Может пришло время сделать из этого выводы? Если бы вы не неверующих спешили ублажать, а добивались довольства Аллаха, в том числе посредством сохранения исламского единства - вы бы не оказались в том положении, в котором вы сейчас.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы уже вышли из траура по-погибшим в Волгограде? Приспущенный государственный флаг снова гордо развивается над вашими домом?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
шизофреник с раздвоением личности и естественно -натура крайне лживая.
Это вы про себя?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Вы лучше расскажите как вы перепроверяли результаты этого "химического анализа". С помощью микроскопа, коллайдера, центрифуги по обогащению урана или каких др. домашних приспособлений? Или вы просто верите на слово этим великим "ученым"? 
Да он верит им на слово. Я тоже десять лет назад думал что земля круглая. Как и все. Был атеистом. Ведь можно выйти из этого, детства. Есть пути.. А путь один саморазвитие.
    Вот знаком с жизнью, в то время он давал одно. Ликвидировать галактику. Ну тут трепка была. Такая что не только знаю что все вам ложь заряжают. Но и привело к смене законов. Рыбы уничтожены. То на трёх китах основание было. Сегодня на трёх слонах.  Основное разбить основание. Планета, материя выращивается как дерево. Корни то далеко 1500 лет в будущем. Вот это пытались ликвидировать. Нет будущего все шито крыто.   Поэтому родилась мечта у творца. Которой сегодня все легионы ангелов озадачены, да и он сам, чуток интересна то планета. Будущее есть и будет только то что он решил. Мы лишь исполнители были, примитивны. Не как сегодня.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Какие то вещи я и лично проверял - на уроках химии в школе.
Как то ничто тогда меня не насторожило. Всё подтверждалось.
Кроме того, настоящие ученые работают с гарантией - в том смысле, что открытия свои они заявляют ученому миру. И весь ученый мир пытается повторить проведенные эксперименты, получить аналогичный результат и проанализировав их опровергнуть полученные выводы. Ученый мир не обманешь. Все доводы подкрепляют средствами измерений.
А теперь скажите, Зубр-Зубр, какие доводы, подкрепленные средствами измерений могут привести шииты и сунниты в извечных спорах с друг другом?
Ну, смелее?
Ну что ещё, кроме взрывов и убийств людей?

С уважением

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
А если они блондины, а я тоже блондин - мне тоже быть виноватым?
А если они собирают марки, а я тоже собираю марки - мне тоже стыдиться, того что сделали они?

Нет. Они режут головы потому лишь, что они бандиты.
Какими бы лозунгами они не прикрывались.
Это нужно помнить в любой ситуации.
Во что бы то ни стало помнить.
Это главное.

Стыдиться нужно лишь своей глупости и своих глупых поступков.
Но даже и это можно исправлять.

Вы же не стыдитесь своей глупости и тупости, связанной с желанием бултыхаться во всякой дурацкой мистике? Более того лезете с этим диким желанием еще и к другим людям.

Мне вот всегда забавно наблюдать, когда одни мракобесы обвиняют других мракобесов в мракобесии и пытаюца доказывать что их собственное мракобесие правильное истинное реальное, а у других - выдуманная неправильная глупость и даже греховная, очень жутка наказуемая.
Не попав в ад своего КОНКРЕТНОГО мракобесия, обязательно попадёшь во все ады других мракобесий, даже очень близких.

Шизоидные идиоты.
 g^-
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 11:59:00 от Andrej »

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы же не стыдитесь своей глупости и тупости, связанной с желанием бултыхаться во всякой дурацкой мистике? Более того лезете с этим диким желанием еще и к другим людям.

Вы, Андрей, уж не первый раз намекаете про какую то мою мистику. Не поясните, что Вы под ней подразумеваете. А то я никак не пойму, о чём Вы.

Всё, что может быть сказано, может быть сказано ясно.  g<g
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да он верит им на слово.
Скорее всего так и есть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Какие то вещи я и лично проверял - на уроках химии в школе.
Как то ничто тогда меня не насторожило. Всё подтверждалось.

Вы на уроках химии в школе потрошили людей?

Кроме того, настоящие ученые работают с гарантией - в том смысле, что открытия свои они заявляют ученому миру. И весь ученый мир пытается повторить проведенные эксперименты, получить аналогичный результат и проанализировав их опровергнуть полученные выводы. Ученый мир не обманешь. Все доводы подкрепляют средствами измерений.

Вы прямо представляете "ученый мир", как истину в последней инстанции. Что он из себя представляет в действительности? Конклав стариков, внушительная часть которых имеет еврейское происхождение и исповедует атеизм. Это не "независимая комиссия", а заинтересованная в искажении истины западная сатанинская структура. Вы ведь не забыли, что когда-то именно "ученый мир" непосредственно "съел" дарвинистскую теорию о животном происхождении человека, о том, что все люди - мутированные обезьяны. 

А теперь скажите, Зубр-Зубр, какие доводы, подкрепленные средствами измерений могут привести шииты и сунниты в извечных спорах с друг другом?
Ну, смелее?
Ну что ещё, кроме взрывов и убийств людей?

А что вам до споров мусульман с шиитами? От наших споров на вас небо не падает.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Вы, Андрей, уж не первый раз намекаете про какую то мою мистику. Не поясните, что Вы под ней подразумеваете. А то я никак не пойму, о чём Вы.

Всё, что может быть сказано, может быть сказано ясно.  g<g

Вы писали, что большинство ученых агностики? Или я что то путаю?

Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования богов, вечной жизни и других сверхъестественных существ, понятий и явлений, но не исключает принципиально возможности существования божественных сущностей (отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких сущностей рациональным путём). Поэтому агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непознаваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.

Похоже, что увлекаясь словоблудием и полётом мозгов в слабо управляемом состоянием, вы уже не отражаете, что городите.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 17:09:58 от Andrej »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Скорее всего так и есть.
Замечено что нас считают не ровней. Замечены путы власти. Качание устойчивости проверка основ нашей веры. Закон свободы воли не соблюден. 
    Все хотят казаться такими знающими, богов привели. Учеными. Нам запрещено менять судьбу. Это только может сам человек делать. А знание законов луны меняет все в корне и судьбу уже вы сами определяете. Поэтому не даем информации. Это не специально, закон. Только очень далекое.
    Вот когда подключиться тогда уж решим. Так ходи во тьме. Пока дорогу не найдешь. Пытайся и двери откроются. Детство это.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы писали, что большинство ученых агностики? Или я что то путаю?

Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования богов, вечной жизни и других сверхъестественных существ, понятий и явлений, но не исключает принципиально возможности существования божественных сущностей (отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких сущностей рациональным путём). Поэтому агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непознаваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.

Похоже, что увлекаясь словоблудием и полётом мозгов в слабо управляемом состоянием, вы уже не отражаете, что городите.
Так что Вам не понравилось?
Или так спрошу - с чем Вы не согласны?
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы на уроках химии в школе потрошили людей?
Нет конечно же. Мы на уроках химии изучали "Органическую химию".
Неужто Вы её не изучали в старших классах?
Поверить не могу в подобное. Небось прогуливали уроки.
Вот теперь и удивляетесь элементарному.
Вы прямо представляете "ученый мир", как истину в последней инстанции. Что он из себя представляет в действительности? Конклав стариков, внушительная часть которых имеет еврейское происхождение и исповедует атеизм. Это не "независимая комиссия", а заинтересованная в искажении истины западная сатанинская структура. Вы ведь не забыли, что когда-то именно "ученый мир" непосредственно "съел" дарвинистскую теорию о животном происхождении человека, о том, что все люди - мутированные обезьяны. 
И что Вас не устроило? Таковы правила игры - нет в ученом мире авторитетов. Есть лишь направление на истину. То, что не получает подтверждение остается в черновиках.
Да Дарвин и сам свою территорию поставил под сомнение в случае если в дальнейшем не будут найдены переходные формы существ, примеры межвидовой мутации.
А что вам до споров мусульман с шиитами? От наших споров на вас небо не падает.
Мне просто любопытно. А для Вас, возможно, это важно.
Шиитов в просто для примера приплёл.
А Вы их для себя можете заменить представителями какого нибудь неугодного Вам мазхаба. Любого.
Итога в споре не будет. Просто бесконечные споры в никуда.
С уважением

Большой Форум

Loading...