Я думаю, что это неверно считать что наука основана на атеизме.
Среди ученых больше агностиков. Быть атеистом - ненаучно.
Для того чтобы сделать изобретение или открытие, не нужно отрицать существование бога. Нужно просто изучать мир.
Я думаю, вам лучше парить мозги всякой дурацкой мистикой прочими подобными бреднями - себе подобным. Спорить с вами, со всякими христанутыми, мусланутыми и прочими агностиками - мистиками и мракобесами, суеверно рехнувшимися - совершенно без смысленно. Вас надо как психически ненормальных ограничивать в правах - растаскивать этот собачий бред по мозгам других слабых рассудком людей.
Как верят ученые я знаю. Специально шастал по религиозным форумам, выискивал верующих ученых и задавал им вопросы. Шизофрения с раздвоением сознания и личности, лицемерие и ложь - присутствует по полной программе. Часть мозгов верит в одно, часть мозгов в прямо противоположное. С одной стороны мозгов причинно-следственная логика ученого, с другой стороны этих же мозгов тупая совершенная не логичная, бездоказательная вера в мистику (по принципу бабьего желания: А Я ТАК ХОЧУ и ПИZДЕЦ, никто меня не сможет переубедить что это ......) Не трудно догадаться, что для ученого это просто то не достойно.
Один истинна верующий ученый на мой вопрос "верите ли вы тому, что написано в евангелиях?" ответил, что верить процентов на 20, а всему, что там написано и в ветхом завете тоже - верить ему как минимум школьное обазование не позволяет, но в Бога Исуса Христа он верует абсолютна................

Так что вы лучше к себе подобным приставайте, а то я вам лично могу какую нибудь дрянь написать. Ваше право конечно выбирать.........