Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9531 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Если бы Вы в школе учились хорошо, то знали бы
Даже не сомневаюсь, что вы учились в школе хорошо. И вам наверняка приводили научные доказательства того, что человек - мутированная обезьяна? Оказалось, что ошибались:

http://sunnapress.com/news/science/669-ljudi-proizoshli-ot-obezjan.html

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Учение ложь. В школах ложь пихают, свои методы познания. Мнение это конь. Оседлай его и мчись поражая врагов копьем слова. Ранее на руси смертная казнь была за убийство мнения. Сегодня ученики легко теряют своё мнение. А те кто имеет своё мнение выгоняют вон из системы образования. Количество людей без мнения огромно. Это мясо. Обычное мясо, для скидывания какашек. Магомет он знал об этом. Служение луне начинается с познания дхармы. Коран это ключ. Да бы ученик не терял своего мнения, проверял устойчивость сам. Мнение очень важный фактор, если расшатывание, прогибание, пытки словесные не к чему не приводили. То он говорил человек имеет своё мнение. Дальше соглашался и как с равным говорил.
           Как компьютер стирает информацию. Он трет оглавление. Программа как бы есть, но нет куда обратится. Далее можно писать новую программу, в старую. Так же и люди. Голову хлесь. Тело можно какашки закинуть свои. Единственно что человеку остаётся это вера, этому существу. Потеря мнения сродни убийству. Один божёк держит до 1444000 обычных потерявших мнение. Больше ДНК не позволяет. Мясо постоянно в работе. Одни гибнут, других вербуют. Теперь понимание теракта. Может можно списать на Аллаха. Тогда божек не в деле как бы. Чем больше копать, тем больше защит и щитов. Ведь это сеть целая. И не надо думать что божек один, они также входят 1444000 штуки другим более сильным и так далее. Ни солнце ни луна не знали об этом. Пока не был создан меч правды. Ранее пытались доказать герои, все пали в битвах. Очень, очень много силы противодействия. Создан меч весной только прошлого года. Созданы системы наказаний и смертных приговоров. Совместное это творенье луны и солнца, плюс отец. Который здесь уже.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Даже не сомневаюсь, что вы учились в школе хорошо. И вам наверняка приводили научные доказательства того, что человек - мутированная обезьяна? Оказалось, что ошибались:

Про Дарвинизм даже сам Дарвин писал, что "если же не будут найдены промежуточные формы переходных видов, то моя теория потерпит сокрушительное поражение".
Ну так эти переходные  промежуточные формы найдены не были.
Стало быть не только в части происхождения человека, но в происхождения видов его теория была подвергнута сомнению.
Научный мир выдвинул эту теорию, он же и её и опровергает.
Просто ничего более убедительного до сих пор наука не выдвинула.
Только поэтому в школах про эту теорию рассказывают.
Ведутся исследования.

Теологические учёННые же сами не подвергают сомнению свои теории. А при высказывании сомнения со стороны других просто негодуют и обижаются.

Оно и понятно - ведь их предмет изучения из виртуальной среды и не имеет отношения к миру реальному.
С уважением

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
запрет Корана в РФ оказался еврейской уткой.
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Вера это серьёзная штука. Все верят Дарвину. Верят лжи. Нам нет дела. Закон свободной воли. Но именно мнение позволяет обьяснить постройку человеческой души. Будешь иметь своё мнение ложь падет. Сможешь использовать своё тело, свой разум по предназначению. Закон свободы никому никогда не верь. Впихивание знаний которые не могут обьяснить основание своих мыслей. Далее есть у нас более духовные способы познания и ответов на свои вопросы. Старая раса вымрет, вместе с вашими наработками и методой работы с внешними энергиями. Космос все из нас могут летать, отстаивать свои интересы. Крах устремления всей расы, закрыт вопрос о будущей мечте людей полётов в космос. Закрыт вопрос о ГМО по причине не влияния пищи на новых людей. Многие отделы уже закрыты по причине выполнения своих задач. Рождаются уже более адаптированные маленькие человечки. Предназначенные для решения новых задач. Более близкие к творцу. Которые будут задавать вам вопросики на которые никто не знает ответа кроме того кто имеет своё мнение. Скопировать не удастся. Создать своё надо и оседлать его.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Учение ложь. В школах ложь пихают, свои методы познания.
Отчасти вы правы - нужно заменить светские школы на медресе.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Про Дарвинизм даже сам Дарвин писал, что "если же не будут найдены промежуточные формы переходных видов, то моя теория потерпит сокрушительное поражение".
Даже так? Осознавал значит все-таки, что врет. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Теологические учёННые же сами не подвергают сомнению свои теории. А при высказывании сомнения со стороны других просто негодуют и обижаются.
Ну как можно подвергнуть сомнению истину? Тем более, что теология дает ответы на все вопросы (исламская разумеется). И ни один дарвинист-ленинист не смог до сих пор "научно опровергнуть" теологические доказательства. А ведь противостояние верующих людей и секуляристов безбожников имеет давнюю историю. Но безбожники так и не смогли доказать миру, что они правы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
запрет Корана в РФ оказался еврейской уткой.
По-пекински?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Даже так? Осознавал значит все-таки, что врет. 
Врал?
Дарвин пытался понять устройство мира. Он изучал что уже известно и пытался найти объяснение тому, что было скрыто от человечества.
Он выдвинул гипотезу, которая не противоречила имеющимся научным знаниям и объяснила бы многое. Причем сам считал, что вопросы доказательства нужно собирать и собирать.
Теорию он выдвинул на обозрение научного мира.
Предложил её рассмотреть и высказать научный мир свое суждение.

А теперь вопрос - в какой момент он врал?
С уважением

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

Мда ... *`: Мракобесие какое то ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Ну как можно подвергнуть сомнению истину? Тем более, что теология дает ответы на все вопросы (исламская разумеется). И ни один дарвинист-ленинист не смог до сих пор "научно опровергнуть" теологические доказательства. А ведь противостояние верующих людей и секуляристов безбожников имеет давнюю историю. Но безбожники так и не смогли доказать миру, что они правы.
Истина - это то, что не боится проверки жизнью.

То что есть какие-то теологические (вероятно исламские) доказательства - это довольно любопытно. Не расскажете поподробнее об этих доказательствах?
С уважением

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Теория Дарвина так и осталась теорией. Ничего не обьясняющей. Ложь увела многих, заставила людей рыть землю. Искать подверждения лжи. Во всех учебниках она представлена и расписана. Отключает от памяти предков, род, отключает от Аллаха. Не возможность проверки делает из маленьких людей рабов. Начисто лишенных путешествий в прошлое. Как и говорил вера. Потеря мнения. Ещё не мало важный факт, Дарвин мёртв. Мёртво его мнение. Стандартный зажим практиков. Огромного числа людей. Тоесть изучая теорию мертвеца никогда не узнаешь истину. Блукать во мраке. Мертвец питается вашим счастьем. Это что то типо оплаты, за растревоженный ум мертвого. Можно к этому и математику отнести, книги и учения. По тележку показывают мертвечину, хвалят ещё. Раса теряет счастье, отдаёт его мертвым. Есть живой теосовский путь. У луны. Все другие несут смерть. Создан зимой прошлого года, тоесть разделение людей уже идёт. Историю много кратно переписывали, зачеркивали и писали свою. Как и Дарвин огласил мнение лжи. С точки зрения медицины и науки. А не возможность путешествия в прошлое сдалало, её не опровержимой.
     Сегодня уже секреты раскрыты, известно все почти о прошлом, рода помнят. Нам запрещено учить. Да бы сам человек имел своё. Свои элементы познания, своё подключение к роду.
  Новая эпоха говорит не стой на против друг, друга. Учителя стоят. Появились уже молодые люди которые используют учителя, взламывают мозг, насаждают свои мысли и приказы. Просто смеются над юродивым. Задают вопросы на которые учитель не знает ответа. Показывают всем детям полную не компетентность науки.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А теперь вопрос - в какой момент он врал?
В тот, когда сказал, что Бога нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Истина - это то, что не боится проверки жизнью.
Истина - это то, что априори не нуждается ни в каких проверках.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
То что есть какие-то теологические (вероятно исламские) доказательства - это довольно любопытно. Не расскажете поподробнее об этих доказательствах?
Ну, если вы поконкретнее сформулируете свой вопрос. 

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Истина - это то, что априори не нуждается ни в каких проверках.

Лихо ... +@> прямо таки марксист . Верное - потому что единственное . А единственное - потому что верное ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Теория Дарвина так и осталась теорией. Ничего не обьясняющей. Ложь увела многих, заставила людей рыть землю. Искать подверждения лжи.
Совершенно верно.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Можно прописать здесь обучение инопланетян. Планеты Фокена. Там есть фауна, живут травоядные. Развивают ангельскую линию. Класс четвёртый по единой градации планет. Выглядят как и мы. Различия малы. Нет школ, нет книг, нет медицины. Могут так же общаться, как обычно люди. Сам Фокен творит свои копии. Как и у нас по образу и подобию. Требование одно " Создай мне цепь." На все вопросы он так отвечает. Первое время создание кормят другие создания. Ни кто не подскажет, как да че. И что это значит цепи создавать. Потому что это очень опасно. Придумал и рассказывать другим нельзя. Двух одинаковых нет. В следующий проход Фокен берет вновь сделанного смотрит. Говорит "Создай цепь. Это не твоё." Выкидывает на пустырь. Камни, песок. Лучше я пойду где чёто растёт. Там сразу сосед встретил. Поговорили он покормил, с рук. Третий обход уже более злее Фокен кричит " Нельзя. Это не твоё." Выкинул обратно на пустырь. " Что же я буду есть?" Он ещё пристальнеё смотрит. Очень долго. Потом разворачивается затылком, голову поворачивает направо. Делает шагов пять. " Создай мне цепь." Вот сидит думает на пустыре. Ни чего не придумывается. Уже пятый обход, шестой. Для Фокена его нет как бы. Рядом лес, трава, вода. Голод он пробирается до костей. Тут Фокен встал смотрит на голодного " Создай мне цепь."  Одну щупальцу в рот запустил, голод стал поменьше. " Я не понимаю что такое цепь?" Фокен улыбнулся, чёто припомнил. Голову наклонил. " Цепь питания".  Тут инопланетянин сразу приступил к работе. Я буду есть своё говно. Выделение, и тут же поглощение. Два звена цепи. Фокен чуть дольше молчал. " Так нельзя. Создавай цепь длинную."  Пришли деревья, трава, вода, насекомые. Все это существо в процессе постигало и лишь что тварям не нужно было он ел. Стоя в цепи питания своей. Потом он видел тех, кто также пытался думать, как и он на пустыре. Как Фокен их учил. Некоторые не выживали.
      Фокен частица Аллаха. Таких богов много. Ведущие специалисты или кураторы планет. Принадлежат вечно живые коловрату жизни. Аллах лучший учитель. Не надо книжек никаких. Все сам на себе и опробуешь. Хочешь встать с колен из обезьян, будешь пробовать сам. Что подтвердит теорию Дарвина, только сам один.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Можно прописать здесь обучение инопланетян. Планеты Фокена. Там есть фауна, живут травоядные. Развивают ангельскую линию. Класс четвёртый по единой градации планет. Выглядят как и мы. Различия малы. Нет школ, нет книг, нет медицины. Могут так же общаться, как обычно люди. Сам Фокен творит свои копии. Как и у нас по образу и подобию. Требование одно " Создай мне цепь." На все вопросы он так отвечает. Первое время создание кормят другие создания. Ни кто не подскажет, как да че. И что это значит цепи создавать. Потому что это очень опасно. Придумал и рассказывать другим нельзя. Двух одинаковых нет. В следующий проход Фокен берет вновь сделанного смотрит. Говорит "Создай цепь. Это не твоё." Выкидывает на пустырь. Камни, песок. Лучше я пойду где чёто растёт. Там сразу сосед встретил. Поговорили он покормил, с рук. Третий обход уже более злее Фокен кричит " Нельзя. Это не твоё." Выкинул обратно на пустырь. " Что же я буду есть?" Он ещё пристальнеё смотрит. Очень долго. Потом разворачивается затылком, голову поворачивает направо. Делает шагов пять. " Создай мне цепь." Вот сидит думает на пустыре. Ни чего не придумывается. Уже пятый обход, шестой. Для Фокена его нет как бы. Рядом лес, трава, вода. Голод он пробирается до костей. Тут Фокен встал смотрит на голодного " Создай мне цепь."  Одну щупальцу в рот запустил, голод стал поменьше. " Я не понимаю что такое цепь?" Фокен улыбнулся, чёто припомнил. Голову наклонил. " Цепь питания".  Тут инопланетянин сразу приступил к работе. Я буду есть своё говно. Выделение, и тут же поглощение. Два звена цепи. Фокен чуть дольше молчал. " Так нельзя. Создавай цепь длинную."  Пришли деревья, трава, вода, насекомые. Все это существо в процессе постигало и лишь что тварям не нужно было он ел. Стоя в цепи питания своей. Потом он видел тех, кто также пытался думать, как и он на пустыре. Как Фокен их учил. Некоторые не выживали.
      Фокен частица Аллаха. Таких богов много. Ведущие специалисты или кураторы планет. Принадлежат вечно живые коловрату жизни. Аллах лучший учитель. Не надо книжек никаких. Все сам на себе и опробуешь. Хочешь встать с колен из обезьян, будешь пробовать сам. Что подтвердит теорию Дарвина, только сам один.

http://www.youtube.com/watch?v=7w4yw6Hm7Lg
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Loading...