Автор Тема: Рабство и Ислам/просьба без оскорблений и оффтопа/  (Прочитано 14375 раз)

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-5
  • Это можно увидеть только на картинке.
Христианским миссионерам и журналистам в Пакистане удалось разоблачить деятельность руководящего члена исламской группировки "Джамаат уд-Даава" по похищению и продаже в рабство детей-христиан для финансирования террористической деятельности.

Как утверждает журналистка газеты "Санди таймс" Мария Колвин, исламист-магнат Гюль Хан, используя базу группировки возле Лахора (Пакистан, провинция Пенджаб), занимается продажей в рабство мальчиков из отдаленных христианских деревень.

.
(с)
Для начала неплохо было бы проверить информацию.
Ибо все, что вы нарыли - на 100% противоречит исламу. И если христиане продавали своих детей неким бандитам, не надо приписывать это мусульманам.
Вообще сложилось такое ощущение, что некоторые форумчане не жалеют сил и фантазии, лишь бы наврать с три короба и приписать это исламу.
А вы не пробовали что-либо освещать объективно?

Круто. Андрей, Чечня есть? Там мусульмане живут или так, атеисты какие-нить? Про рабство там - это все байки были? Журналюги навыдумывали? И у Вас хватает совести говрить, что это другие врут - лишь бы мусульман опорочить? Я удивляюсь, что Вы до сих пор не в игноре.
В Чечении живут самы разные, от притворщиков и откровенных безбожников до очень богобоязненых верующих, и церьков красуется по центру города Грозного. Здесь этот бизнес взятия в плен и выдача за деньги человека, проводили совместно с Березовским, когда еще он в был в Кремле,  он вам мозги пудрил, как будто бы из плена людей освобождает, а на самом деле, с Басаевым и другими дела крутили. Что ты еще хотел про Чечению сказать? Читай архивы газет "Новая газета", "Совершенно секректно", "Коммерсант". 
Приходи ко мне в гости, и мы вместе пройдемся по городам и селам, рабов искать будем. Если не найдем, то тебя продадим кому-нибудь, а ты потом сбежишь и вернешся, а мы, снова  тебя продадим другому хозяину, и так каждый раз, а выручку будем делить 50/50, согласен? Свою долю ты будешь отправлять домой, своей семье, жить мы будем на мою долю +@>  &/  )<
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 18:11:05 от БИЛ »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Христианским миссионерам и журналистам в Пакистане удалось разоблачить деятельность руководящего члена исламской группировки "Джамаат уд-Даава" по похищению и продаже в рабство детей-христиан для финансирования террористической деятельности.

Как утверждает журналистка газеты "Санди таймс" Мария Колвин, исламист-магнат Гюль Хан, используя базу группировки возле Лахора (Пакистан, провинция Пенджаб), занимается продажей в рабство мальчиков из отдаленных христианских деревень.

.
(с)
Для начала неплохо было бы проверить информацию.
Ибо все, что вы нарыли - на 100% противоречит исламу. И если христиане продавали своих детей неким бандитам, не надо приписывать это мусульманам.
Вообще сложилось такое ощущение, что некоторые форумчане не жалеют сил и фантазии, лишь бы наврать с три короба и приписать это исламу.
А вы не пробовали что-либо освещать объективно?

Круто. Андрей, Чечня есть? Там мусульмане живут или так, атеисты какие-нить? Про рабство там - это все байки были? Журналюги навыдумывали? И у Вас хватает совести говрить, что это другие врут - лишь бы мусульман опорочить? Я удивляюсь, что Вы до сих пор не в игноре.
Впервые рабство в полном понимании этого термина в Чечне было внедрено генералом Ермоловым и применено в отношении чеченцев. Так что тут вопрос, что раньше появилось яйцо или курица. Теперь по поводу Чечни в принципе, когда речь идет о выкачивании ресурсов Чечни на 600 млн., а вливаниях в Чечню на 300 млн., все во все горло кричат, что Чечня это субъект Российской Федерации, и это исторически уже действительно субъект Российской Федерации. Уважаемый SAM59, поделитесь с нами информаций, а какой доход в казну государства Россия дает ваш регион проживания.  Так вот потрудитесь признать, что такое явление как бандитизм и работорговля в Чечне это естественное явление свойственное России в целом. А о системе современной работорговле в России я кажется, писала в предыдущем сообщении. И хватит здесь Чечню как страшилку из сундука вытаскивать, такие как вы SAM59. не особо брезговали, заселяясь в дома чеченцев и пользуясь их имуществом и их кровом, когда последние в массовом порядке были изгнаны с мест своего исторического проживания. Причем изгнание совершалось варварски, когда мужчины еще не вернулись домой с фронта, а беззащитных стариков, женщин и детей погнали по этапу, по дороге сжигая и топя их заживо. Так что потрудитесь для начала оглянуться на себя, не чеченцы пришли к вам с войной, а вы к ним, почитайте Толстого на досуге.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Впервые рабство в полном понимании этого термина в Чечне было внедрено генералом Ермоловым и применено в отношении чеченцев. Так что тут вопрос, что раньше появилось яйцо или курица...
Хотя тема вообще-то О СОВРЕМЕННОМ РАБСТВЕ, но из уважения к женщине я отвечу Вам и и про рабство чеченцев времен Ермолова и чуть позже. Простите, если получится длинно.*
Назначенный в конце Кавказской войны начальником Чеченского округа полковник Беллик, прекрасно зная местные реалии, широко использовал принцип коллективной ответственности. Вот, например, его приказ № 19 от 17 июня 1858 года:

«Старосунженцы! Я исхлопотал для Вас место жилья и указал границу земли вашей для того, чтобы вы жили мирно, тихо и не делали бы нам вреда; я вам уже говорил и теперь скажу, что все ваши вредные для нас действия не столько производят нам зла, сколько для вас же самих, в следующем: на днях два раза, близ вашего аула, хищники переправились через Сунжу, побили солдат и увели казака с лошадью в горы; казака этого, лошадь и всё, чем хищники воспользовались, вы обязаны выручить и представить ко мне, и затем, если подобные шалости ещё будут продолжаться, то я буду просить моё начальство расселить вас по другим аулам; верьте этому моему предсказанию, я вас никогда не обманывал и теперь не обману» (Ткачёв Г. А. Ингуши и чеченцы в семье народностей Терской области. Выпуск 2 й. Владикавказ, 1911. С.48).

А вот как он отреагировал на случившееся весной 1860 года убийство русского:

«Апреля 9. № 13. Приказ в Шалинский аул.

На вашей земле в ущелье Хулхулау убит русский человек. По правилам, объявленным уже вам об ответственности за землю, вы обязаны заплатить штраф 1 т. руб. серебром или поймать и представить ко мне виновного в убийстве. Деньги штрафные начать теперь же изыскивать с аула.

Апреля 9. № 14. В Автуринский аул.

Абрек вашего аула Гапи убил русского человека в Хулхулауском ущелье на земле Шалинцев. По правилам, вам уже объявленным об ответственности за абреков, вы обязаны заплатить штраф 500 руб. серебром или поймать абрека Гапи и представить ко мне. Деньги штрафные начать взыскивать с аула теперь же.

Апреля 9. № 15. В Ново Алдинский аул.

Абрек вашего аула Аду убил русского человека в Хулхулаусском ущелье на земле Шалинцев. По правилам, вам уже объявленным об ответственности за абреков, вы обязаны заплатить штраф 500 руб. сер. или поймать абрека Аду и представить ко мне; деньги штрафные начать взыскивать с аула теперь же» (Там же. С.58 59).

Не менее жёсткие меры предпринимались и для того, чтобы отучить свободолюбивых жителей гор от традиционного воровства. Вот приказ полковника Беллика № 25 от 21 ноября 1859 года:

«Воровство между чеченцами усилилось до такой степени, что оно делается тяжким для народа, для прекращения которого (воровства) я издаю следующие правила:

1 е. Никто из чеченцев не должен отлучаться из аула в другой аул, станицы или крепости без спроса у старшины.
2 е. Тургаки должны знать о всех людях, отлучившихся из аула, и если окажутся отлучившиеся без ведома старшины, то с возвращением их домой сажать их на 5 дней в яму и взыскивать штраф 5 руб. серебром. Отлучку от аула без ведома старшины я дозволяю только почётным старикам и почётным лицам.
3 е. Если чеченец где либо вне своего аула приобретает лошадь или скотину, то он обязан по прибытии в свой аул привести их к старшине, показать и объявить ему, от кого таковая приобретена. Кто не исполнит этого, тот подвергается штрафу в 5 руб. серебром.
4 е. Если чеченец имеет надобность продать или променять свою лошадь или скотину, то он обязан сказать об этом своему старшине и объявить ему, кому он продаёт или обменивает.
5 е. Если чеченец имеет надобность продать или обменять лошадь или скотину в своём Наибстве, то должен иметь свидетельство от своего старшины; если же хочет продать лошадь или скотину в другом Наибстве, то должен иметь свидетельство от Наиба. Если же имеет надобность продать лошадь или скотину в Кабарде, на Кумыкской плоскости, за Тереком и во владениях Шамхала Тарковского, в Ичкерии, Шатое, Назрани и др. местах, то обязан получить от своего старшины свидетельство на принадлежность ему той лошади или скотины и явиться ко мне за получением от меня билета на отлучку в те места.
6 е. О всякой появившейся у чеченца новой лошади или скотине старшина и тургаки аульные должны делать дознание, и если таковая не была объявлена старшине в продолжение одних суток, то таковую лошадь или скотину отбирать и хранить у старшины, а мне доносить с представлением того самого чеченца; если же чеченец приобретёт лошадь или скотину и прежде чем объявить их старшине, сбудет их куда нибудь, то такого чеченца считать вором, заарестовывать его и присылать ко мне.
_________
*http://www.specnaz.ru/article/?1093

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 18:49:57 от SAM59 »

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
7 е. Если чеченец, карабулак, кумык или кто бы не был приведёт в аул лошадь, или скотину для продажи и не будет иметь бумагу от начальства, то таких людей старшины обязаны заарестовать и присылать ко мне, а скот и лошадей, приведённых ими для продажи, оставлять у себя и держать до особого моего приказания.
8 е. Тавлинцам разрешается свободно ходить по всем чеченским аулам, покупать хлеб и иметь ночлеги в аулах. Если же в ауле будут пропадать лошади тавлинцев, то аулы должны отвечать за пропавших лошадей по стоимости таковых или выдавать воров.
9 е. Объявляю чеченцам, что от меня посланы бумаги: в Кабарду, Назрань, на Кумыкскую плоскость, в Шатой, Ичхерию и Шамхалу Тарковскому о том, что если чеченцы будут там являться без билетов, то заарестовывать их и присылать ко мне в кандалах за караулом. Люди, пойманные в тех местах без билетов, будут ссылаться в Сибирь» (Там же. С.55 57).

В более позднее время действовали так называемые «правила Дондукова-Корсакова», названные по имени генерал-адъютанта князя Александра Михайловича Дондукова-Корсакова, занимавшего с 1882 года должности главноначальствующего гражданской частью на Кавказе и командующего войсками Кавказского военного округа. Суть их заключалась в том, что горская община, на землях которой совершено воровство, грабёж или какое либо иное подобное деяние, была обязана или выдать преступника, или полностью компенсировать нанесённый ущерб. На практике преступников обычно не выдавали, зато похищенный скот возвращался почти всегда.

ПЛОДЫ ГУМАНИЗМА

В 1894 году данные правила были подтверждены сменившим Дондукова-Корсакова генерал-адъютантом графом Сергеем Александровичем Шереметьевым. Однако в 1905 году назначенный наместником Кавказа генерал от кавалерии граф Илларион Иванович Воронцов Дашков отказался от этих принципов. Результаты подобного гуманизма не замедлили проявиться. Как верно заметил долгое время служивший на Кавказе генерал от артиллерии Эдуард Владимирович Бриммер: «Горцы, эти дети природы, как и все глупые и немыслящие люди, принимают всегда доброту за слабость; с ними надобно быть справедливым и крепко держаться своего слова — тогда они будут и уважать, и бояться вас» (Бриммер Э. В. Служба артиллерийского офицера, воспитывавшегося в 1 кадетском корпусе и выпущенного в 1815 году (продолжение) /  / Кавказский сборник. Т. XVI. Тифлис, 1895. С.125).

Вот хроника преступлений, совершённых чеченцами только лишь против жителей станицы Кахановской, изложенная в записке депутату Государственной Думы от Терской области Н. В. Лисичкину:

«1) В ночь под 1 е апреля 1905 года на полевых работах убит казак Иван Максимов, следы злоумышленников не доведены до Гудермесовского земельного надела на 40 сажень. (За смерть Максимова сироты не удовлетворены. Протокол представлен по подсудности, копия Атаману Кизлярского отдела 4 го апреля № 517).
2) Днём 10 го августа 1905 года на полевых работах у вдовы казачки Прасковьи Горюновой тремя чеченцами ограблена одна пара быков, стоящая 135 руб., следы быков и злоумышленников сданы в селение Цацан-Юрт. (Протокол представлен по подсудности, копия Атаману Кизлярского отдела 17 го августа № 1311. Потерпевшая удовлетворена 135 ю рублями в августе 1907 года).
3) Утром 19 го октября 1905 года отставной 85 летний казак Ион Стрельцов с внуком своим, 14 ти летним мальчиком Захаром Рудневым, на одной повозке с двумя парами быков и упряжью ехал на пашню, на дороге их встретили чеченцы, взяли с быками и повозкой в плен, побили обоих на Цацан-Юртовской земле и на огне пожгли некоторые части тела; трупы были затоплены в реке Чёрной речке и найдены 10 го ноября того года. Следы преступления остались за селением Цацан-Юрт. (Протокол представлен по подсудности, копии: Атаману Кизлярского отдела 23 го октября того года за № 1688 и Начальнику Веденского округа № 1689. За смерть Стрельцова и Руднева и за похищенное на сумму 376 руб. 50 коп. семейства не удовлетворены, хотя оные и подавали жалобы Генералам: Светлову, Михайлову и Колюбакину, от которых и до настоящего времени не поступало никакого ответа).

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
4) В ночь под 31 е декабря 1905 года, шайка конных чеченцев до 10 ти человек напала на пастухов, бывших на пастьбе с овцами, принадлежащими Ивану Саенко, произвели в них несколько выстрелов и затем скрылись, затем в ночь под 1 е ноября того года чеченцы вторично напали тоже на пастухов, разогнали которых выстрелами, убили одну собаку и ограбили 300 штук овец на сумму 2462 рубля. Следы овец и злоумышленников остались за селением Амир-Аджи-Юрт, но часть этих баранов задержана Начальником экзекуционного отряда в селении Цацан-Юрт. (Протокол представлен по подсудности, копия Атаману Кизлярского отдела 4 го ноября № 1743 и Начальнику Веденского округа № 1744. Потерпевший в 1908 году удовлетворен 1220 рублями).
5) 18 го декабря 1905 года из города Грозного на 18 ти подводах в свою станицу ехали 10 ть человек казаков, на них напала шайка чеченцев, которые убили трёх человек: казаков — Егора Выпрецкого и Фрола Демченко и еврея И. Дубиллер, ограбили вещей у первого на 48 рублей. Следы раненных злоумышленников приведены в селение Цацан-Юрт. (Протокол представлен по подсудности, копии Атаману Кизлярского отдела 18 го декабря № 1226 и Начальнику Веденского округа № 1227. За смерть Демченко и Выприцкого, а также и имущество семейства покойных не удовлетворены и на троекратное ходатайство от бывшего Вр. Генерал-Губернатора Генерала Колюбакина не поступало никакого ответа).
6) Вечером 18 го декабря, при возвращении из станицы Щедринской через селение Брагуновское, Грозненского округа убит казак Михаил Стрельцов. Следы крови, где совершено преступление остались за селением Брагуны, Грозненского округа. (Протокол представлен по подсудности, копии Атаману Кизлярского отдела 29 го декабря №№1958 и 1959 и Начальнику Грозненского округа № 1960. За смерть Стрельцова семейство покойного вознаграждения не получило, хотя оно и ходатайствовало перед Генералом Колюбакиным).
7) В ночь под 28 е февраля 1906 года у казака Ивана Бондарева, через пролом старой жилой хаты, со двора украдена одна пара быков, следы коих приведены в селение Мискир-Юрт и быки найдены в жилой сакле у Такса Хамутаева. (Протокол представлен по подсудности, копии: Атаману Кизлярского отдела 28 го февраля 1906 года № 263 и Начальнику Веденского округа № 264. Вор судом оправдан, быки возвращены Бондареву).
8) Вечером 17 го апреля 1906 года при возвращении из станицы Шелковской в Кахановскую на дороге ехавший на фаэтоне извозчик дворянин Игнатий Гуминский напавшими четырьмя чеченцами убит на дороге, ограблены две лошади с упряжью. (Протокол представлен по подсудности, копии Атаману Кизлярского отдела 20 апреля за №№452 и 453 и Начальнику Веденского округа № 454. Вознаграждение получено 500 руб.).
9) 12 го сентября 1906 года на смежном Амир-Аджи-Юртовском земельном наделе, на расстоянии от этого селения 1 1 / 4 версты, чеченцами ограблены три женщины и их кучера. (Протокол представлен по подсудности, копии: Атаману Кизлярского отдела 20 го сентября за № 1149 и Начальнику Веденского округа за № 1150).
10) На земле того же селения 6 го октября 1906 года одним чеченцем поранен в левую руку казак Трофим Негоднов. (Протокол представлен по подсудности, копия Атаману Кизлярского отдела сентября за № 1112).
11) 15 го октября 1906 года чеченцами ранен в берец правой ноги казак Самуил Максимов, следы не открыты, но направление их было на селение Цацан-Юрт и Мискир-Юрт. (Протокол представлен по подсудности, копия Атаману Кизлярского отдела 16 го октября № 1651).
12) В три часа утра 22 го сентября 1906 года на шедшую из Кахановского почтового отделения на станцию Гудермес Влад. жел. дор. Государственную почту, чеченцами сделано нападение, причём в перестрелке убит казак, сопровождавший эту почту, Козьма Негоднов и ранен Тихон Петрусенко. Следы злоумышленников сданы в селение Гудермес. (Протокол представлен своевременно по подсудности, копии Атаману Кизлярского отдела № 1153 и Начальнику Веденского округа № 1154, причём, как оказалось, администрацией этого округа по сему делу после четырёхмесячного времени составлялся протокол и в каком положении это дело находится неизвестно. За смерть покойного сироты не удовлетворены, хотя и простиралась три раза просьба, на которую от Временного Генерал-Губернатора Терской области не поступало никакого ответа).

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
Теперь по поводу Чечни в принципе, когда речь идет о выкачивании ресурсов Чечни на 600 млн., а вливаниях в Чечню на 300 млн., все во все горло кричат, что Чечня это субъект Российской Федерации, и это исторически уже действительно субъект Российской Федерации. Уважаемый SAM59, поделитесь с нами информаций, а какой доход в казну государства Россия дает ваш регион проживания.  Так вот потрудитесь признать, что такое явление как бандитизм и работорговля в Чечне это естественное явление свойственное России в целом...

Я вижу, Вы человек от экономики далёкий, все больше по части пропаганды и агитации. Но все-таки рекомендую посмотреть статистику. Чечня - на 80% дотационный субъект. Это значит, что 80% ее бюджета составляют поступления из бюджета РФ. Козак по этому поводу даже предлагает ввести там нечто вроде внешнего управления. Где Вы набрали эти миллионы - на Чеченпресс, что ли? Мой же субъект дает в казну гораздо больше, хотя к рабству в Чечне это отношения тоже не имеет.
Если Вы считаете бандитизм и работорговлю в Чечне делом естественным, то и отношение к чеченам как к бандитам и работорговцам считайте естественным.

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
И в подвале кокого дома прятали рабов? http://www.braganza.ru/index.php?name=News&op=article&sid=148
Чечня - на 80% дотационный субъект. Это значит, что 80% ее бюджета составляют поступления из бюджета РФ. Козак по этому поводу даже предлагает ввести там нечто вроде внешнего управления. Где Вы набрали эти миллионы - на Чеченпресс, что ли?
Кадыров старший на канале НТВ сказал, что эти деньги не выходят за пределы садового кольца, а его убрали, как вы знаете, и приписали это то же боевикам. И жители Чечении видят из каких средств идет восстановление, но только, вот, не осмеливаются об этом говорить. И я то же, а не то, пропаду бесследно.  ,G

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Старосунженцы! Я исхлопотал для Вас место жилья и указал границу земли вашей
Вот все что вы дальше будите старательно приводить, ровным счетом не имеет никакого значения, что значит, исхлопотал для вас земли? ,G У кого, собственно говоря, исхлопотал? ,G Чьей прошу прощения земли? ,G Вы еще исхлопочите разрешение на подселение ко мне в квартиру. */. Вы вообще думаете, что вы здесь приводите, вы приводите указы, которые определяют рамки проживания КОРЕННЫХ жителей этой земли. ,G Что у вас за манера вламываться на не принадлежащую вам территорию устанавливать там свои «порядки» и при этом быть недовольными, что реальные хозяева этой земли не очень желают считаться с условиями, предъявляемыми к ним совершенно чуждыми пришельцами-захватчиками! -*' Вам очень понравиться мой указ, согласно которому, завтрак в вашей семье должен подаваться не иначе как к 8-00, а после кушать нельзя?
Нечего было хлопотать, а что у себя места не хватало? Зачем хлопотать за чужие земли? Поразительно, но до вашего прихода эти люди веками уживались и с ингушами и с дагестанцами, вы же ни с КЕМ! -_>
Даже те народы, которые вплоть до 19 века исповедовали язычество, войдя в состав России, предпочли принять ислам, дабы вам не уподобиться!
Вот с таким же успехом можно приводить ваше же противодействие германским фашистам, а ведь они то же пришла с «новым порядком»! Так почему вы противодействие вашим чисто фашистским замыслам называете бандитизмом? >G Нет уж уважаемый, это была их борьба за свои земли вами варварски захваченные, это была борьба за их свободу против оккупантов, жрущих самогон! |}-

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
Приходи ко мне в гости, и мы вместе пройдемся по городам и селам, рабов искать будем. Если не найдем, то тебя продадим кому-нибудь, а ты потом сбежишь и вернешся, а мы, снова  тебя продадим другому хозяину, и так каждый раз, а выручку будем делить 50/50, согласен[/
рабство настолько глубоко в вашей идеологии, что вы даже не понимаете что несете 
А почему вы смайлы мои не скопировали сюда?

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
лучше постарайтесь быть истинным мусульманином
Поразительно Лап, то вы обвиняете ислам, во всех вселенских грехах -_>, то вы советуете не приглянувшемуся вам участнику, цитирую вас – «быть истинным мусульманином» g<g.
нравится вам здесь,склоки ругань, возможность оскорблять
Думаю, что ему это совершенно не нравиться, однако манера общения многих здесь присутствующих зачастую не оставляет выбора. А несколько большее количество сообщений оставляемое на БФ, обусловлено, как правило, отвлечением на оффтоп. \$!

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
И в подвале кокого дома прятали рабов? http://www.braganza.ru/index.php?name=News&op=article&sid=148
Чечня - на 80% дотационный субъект. Это значит, что 80% ее бюджета составляют поступления из бюджета РФ. Козак по этому поводу даже предлагает ввести там нечто вроде внешнего управления. Где Вы набрали эти миллионы - на Чеченпресс, что ли?
Кадыров старший на канале НТВ сказал, что эти деньги не выходят за пределы садового кольца, а его убрали, как вы знаете, и приписали это то же боевикам. И жители Чечении видят из каких средств идет восстановление, но только, вот, не осмеливаются об этом говорить. И я то же, а не то, пропаду бесследно.  ,G

Кадыров-старший давно покойник, а про 80% - данные этого года. Уходят они из Садового кольца или тратятся там же, это дело пятое. Может, они поступают в виде товаров, стройматериалов? На что Кадыров-младший содержит свою армию(гестапо), дворец себе нехилый отгрохал? Понятно, что деньги расходятся. Но тогда надо учитывать и "левые" подключения к нефтяной трубе и "самовары" частные по производству некачественного бензина - это тоже экономика. Тоже дотация, если угодно.

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Но тогда надо учитывать и "левые" подключения к нефтяной трубе и "самовары" частные по производству некачественного бензина - это тоже экономика. Тоже дотация, если угодно.
Надо полагать, дотирует ваш регион проживания? ./. Вот в аккурат у СЕБЯ они эту нефть и берут, щедро поделившись леваком с вашим чиновником аля-патриотом. ,G Что вы вообще называете дотацией? Дотация это покрытие не покрываемых расходов, а когда 600 от туда, а 300 туда, так о какой дотации вообще речь? Это ВЫ голубчик на их 300 датируетесь, а не они. "@
То же мне, народный контроль в степени ОБХСС. $*#

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
....
Вы в этот перечень «забыли» добавить лидеров продаж на рынке рабов как то «государство» исраиль...

Вы "забыли", что трафик этого "белого мяса" на 90% контролируется вашими единоверцами, последователями мнимого "пророка". Именно они гонят к границам Израиля невольничьи караваны от каирского аэропорта, через Синайскую пустыню, успевая по дороге 2-3 раза совершить утренний намаз.

....
У вас есть тому доказательства? Вот на предмет здесь и сегодня есть совершенно четкие данные в отношении Турции (светское государство! причем жидомасонское)

Это Эрдоган жидомасон ? Или просто жид ? Или просто масон ?
Или это гнилая попытка насчупать единомышленников в среде "патриотической" части этого форума ?

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
Вот все что вы дальше будите старательно приводить, ровным счетом не имеет никакого значения, что значит, исхлопотал для вас земли? ,G У кого, собственно говоря, исхлопотал? ,G Чьей прошу прощения земли? ,G Вы еще исхлопочите разрешение на подселение ко мне в квартиру. */. Вы вообще думаете, что вы здесь приводите, вы приводите указы, которые определяют рамки проживания КОРЕННЫХ жителей этой земли. ,

Люда, если б Вы были вайнашкой, я бы упрекнул Вас в незнании истории собственного народа. Вынужден еще раз напомнить, что тема вообще-то о СОВРЕМЕННОМ рабстве, а Вы все время сбиваетесь на прошлое, да еще и без знания этого прошлого. Если Вас действительно интересует история чеченского народа, ну покопайтесь в научных трудах, посмотрите, где историческая родина чеченцев. Карту Чечни поищите в сети - территория популярная, она должна быть в сети. А речь идет не о горной части. "Исхлопотал" потому, что чеченцы изначально жили в сравнительно неплодородной горной части. Им дали землю, как бы договорились, что они будут жить сельским хозяйством, а не грабежами.
Я там ссылку привел, посмотрите полный текст статьи, если интересно. Заодно узнаете, как чеченцы "уживались" с другими народами Кавказа, не славянскими. Может, самоуверенных заявлений поубавится...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
Но тогда надо учитывать и "левые" подключения к нефтяной трубе и "самовары" частные по производству некачественного бензина - это тоже экономика. Тоже дотация, если угодно.
Надо полагать, дотирует ваш регион проживания? ./. Вот в аккурат у СЕБЯ они эту нефть и берут, щедро поделившись леваком с вашим чиновником аля-патриотом. ,G Что вы вообще называете дотацией? Дотация это покрытие не покрываемых расходов, а когда 600 от туда, а 300 туда, так о какой дотации вообще речь? Это ВЫ голубчик на их 300 датируетесь, а не они. "@

Ссылочку на 600/300 не дадите ли? Чеченпресс не принимается.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
http://www.minregion.ru/WorkItems/NewsItem.aspx?NewsID=493
Только 16 субъектов Российской Федерации из 87 могут в ближайшее время уйти от дотационности. Это г. Москва и г. Ленинград, Ямало-Ненецкий, Ненецкий и Агинский Бурятский, Ханты-Мансийский автономные округа, Пермский край, Республика Коми, Тюменская, Самарская, Липецкая, Вологодская, Свердловская, Ленинградская, Ярославская, Челябинская, Оренбургская области. В 2006 году они имели в консолидированных доходах своих бюджетов менее 10% федеральных средств.
Еще 37 субъектов получили финансовую помощь в виде дотаций из федерального бюджета, которые составляли от 10% до 30%. (См. таблицу)
Более 30% получили в Приморском и Ставропольском краях, Чувашской Республике и Республика Саха (Якутия), Псковской, Ульяновской, Амурской, Ивановской, Брянской, Тамбовской областях.
В Алтайском крае, Республиках Марий Эл, Бурятия, Чукотском АО, Пензенской, Курганской, Магаданской, Читинской областях и Республике Калмыкия, Камчатской области, Еврейской АО финансовая помощь из федерального бюджета составила от 40% до 60%.
В Республиках Северная Осетия-Алания, Адыгея, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской и Корякском АО – более 60%.
Более 70% – в Республике Тыва, Республике Дагестан, Республике Алтай, Усть-Ордынском Бурятском АО.
В Чеченской Республике и Республике Ингушетия объем дотаций составил более 80%.

Это Вам, Люда, на будущее. Если придет желание спорить еще с кем-нить про 300/600. От народного контроля в степени ОБХСС. Как завещал Ахмат-хаджи, "учиться, учиться и еще раз учиться". Так вот, дэвушка в степени ханум.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 19:38:15 от SAM59 »

Оффлайн avocat

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +4/-1
гнилая попытка насчупать единомышленников в среде "патриотической" части этого форума ?

именно так я это и воспринимаю вести диалог о современном рабстве, с этой,   бесполезно

все что я хотел услышать из уст мусульман, осуждение рабства,не дождался ни одного намека.

Уважаемый  во- первых  вы  меня  перепутали  с  Андре кажется   ./. ./.
А  во-вторых   вы  опять нервничаете   к  чему ждать намеков  -по моему  все  вам  разъяснили по полной программе  -лично  я ответами  по теме доволен -несмотря на то что что русский  не мой родной ,G ,G

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Вот все что вы дальше будите старательно приводить, ровным счетом не имеет никакого значения, что значит, исхлопотал для вас земли? ,G У кого, собственно говоря, исхлопотал? ,G Чьей прошу прощения земли? ,G Вы еще исхлопочите разрешение на подселение ко мне в квартиру. */. Вы вообще думаете, что вы здесь приводите, вы приводите указы, которые определяют рамки проживания КОРЕННЫХ жителей этой земли. ,

Люда, если б Вы были вайнашкой, я бы упрекнул Вас в незнании истории собственного народа. Вынужден еще раз напомнить, что тема вообще-то о СОВРЕМЕННОМ рабстве, а Вы все время сбиваетесь на прошлое, да еще и без знания этого прошлого. Если Вас действительно интересует история чеченского народа, ну покопайтесь в научных трудах, посмотрите, где историческая родина чеченцев. Карту Чечни поищите в сети - территория популярная, она должна быть в сети. А речь идет не о горной части. "Исхлопотал" потому, что чеченцы изначально жили в сравнительно неплодородной горной части. Им дали землю, как бы договорились, что они будут жить сельским хозяйством, а не грабежами.
Я там ссылку привел, посмотрите полный текст статьи, если интересно. Заодно узнаете, как чеченцы "уживались" с другими народами Кавказа, не славянскими. Может, самоуверенных заявлений поубавится...
По поводу вайнахов, я жена вайнаха и мне этого достаточно и этот народ я прекрасно знаю и ни одного скверного слова об этих людях при всем своем крупном желании сказать не могу по определению.
Что касается «научных» трудов, то успокойтесь, называть их научными при строгой засекреченности большей части исторических документов, касающихся их истории так же смешно, как рассуждать – а если жизнь за пределами Солнечной системы. Однако русский профессор-историк (близкий друг брата моего отца) открытым текстом сказал моему мужу, что их народ целенаправленно каждые сто лет подвергается геноциду. Теперь, что касается вашего утверждения, что данные земли не были заселены, позвольте вам возразить, тем, что эти территории использовались ими как пастбища, и наделы под посевы, которые вы варварски захватывали, оттесняя этот народ в горы.
А адыги вами депортированные то же ни с кем не уживались? Ну, надо же вот никто ни с кем не уживался, вот потому вы такие белые и пушистые туда нарисовались и до сих пор воюете. -*' Да хоть тысячу лет они между собой пусть не уживаются ваше то какое дело? Сидели у себя, авось все меж собой «неуживчивые» перебили бы друг друга, так можно и заселяться, зачем же было так сразу, да еще и не спросивши, да еще вооруженными до зубов. А я вам отвечу, зачем – выход на Каспий и Черное море, так что научитесь для начала уважать те народы, землями которых по сей день пользуетесь! |}-
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 20:09:56 от Людамилая »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Вы "забыли", что трафик этого "белого мяса" на 90% контролируется вашими единоверцами, последователями мнимого "пророка". Именно они гонят к границам Израиля невольничьи караваны от каирского аэропорта, через Синайскую пустыню, успевая по дороге 2-3 раза совершить утренний намаз.
Вы кажется, совершенно невнимательно читаете. О бизнес-дружбе жидов и бедуинов, я не забыла упомянуть самым что ни наесть прямым текстом. Что ж для непонятливых воспроизведу, в более подробной форме… >.  Невежественные мерзавцы, порочащие ислам своими порочными связями с сионистскими отпрысками порока за совершенно символическую плату действительно «сопровождают» наших ОБМАНУТЫХ соотечественниц через Синайскую пустыню в рабовладельческое «государство» исраиль. А кто доставляет их до Синайской пустыни? А кто дурит их лживыми предложениями о трудоустройстве за границей? А кто в конечном итоге зарабатывает на них, продавая их в бордели? А кто пачками убивает тех кто посмел воспротивиться?
Так вот во всей этой цепи преступлений даже самые отвратительные представители «ислама» самое малозначительное звено. >. 
Это Эрдоган жидомасон ? Или просто жид ? Или просто масон ?
А что для вас это новость? Или вы не в курсе, что Турцией заправляют жидомасоны? Так где вас и ваших ставленников нет вы по сей день воюете. Довоюетесь, всему свое время…
... удалено. Муслим "@
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 20:19:17 от Муслим »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!

Ссылочку на 600/300 не дадите ли? Чеченпресс не принимается.
Чеченпресс я не читаю. По этому поводу было официальное возмущение бывшего президента Алханова. Опровержения не последовало, постараюсь найти ссылку. ,G

Большой Форум