а уж что творится в Йемене
Слушайте Лап, я не желаю рыться в очередной раз по тем вопросам, о которых мало осведомлена (а именно в сплетнях), но насчет жизни в Йемене, знаю, что называется из первых уст. О каких рабах и наложницах вы выедете речь мне очень забавно, ибо в Йемене большие проблемы с заработком, на самом деле там очень высокий уровень безработицы и низкие заработки. Трудоустройство на 100-300 дол. в месяц это большая удача. Это ж сколько среднестатистическому йеменцу нужно работать что бы купить себе хотя бы одного раба

, они и сами себя в рабство продать рады.
коих в Саудовской аравии предостаточно только называть рабов стали наемниками и закон кстати приняли не 1962
в 10-м пункте программы реформ Фейсала было написано: "…Запрещаются ввоз и вывоз рабов,их продажа.
Правительство изучает вопрос о полной отмене рабства с компенсацией владельцам"
в 1980 закон был принят, но формально, все осталось по прежнему
Сам процесс образования королевства датируется 1932 годом, спустя 20 лет с момента образования государства рабство было отменено и произошло это не в 1962 году, как вы пытаетесь утверждать и не как не 1980 году, а в 1952 году.
сменилось название, теперь привозят наемников из китая. разделение между гражданами и наемниками очень жесткое, никакой ассимиляции. неверного можно безнаказанно убить отделавшись штрафом в штуку зеленых.из рассказов иностранцев проживающих в СА
Очень смешно Лап. Вы туда для начала визу попытайтесь получить, даже будучи мусульманином, не то что бы китайцем.

У нас на форуме есть одна девушка проживающая там порядка 12 лет и как русская совершенно не испытывает никакого дискомфорта, напротив боится своих детей везти в Россию, даже в гости к родителям, ибо там чувствует себя в полной безопасности. Муж у нее не араб, а палестинец, то есть вся семья переселенцы и никто их в рабство так и не обратил, а приглашение в КСА они вообще за счастье приняли. О людях она отзывается самым наилучшим образом, по поводу отношения к женщинам мне лично писала, что женщинам там на каждом шагу во всем пытаются угодить в любом ведомстве, в любой организации, на улице, в банке, в магазине, повсюду.
Вот сейчас она занята экзаменами детей, как только освободиться Лап, я ее сюда обязательно приглашу, за поклеп на Саудовскую Аравию, несмотря на всю свою скромность, она вас по форуму размажет так, что легче будет закрасить, чем отодрать.
В общем, все с вами ясно Лап.
P.S.
Для своих (исламрувских) я имею ввиду Динушку, она на славу отыскалась, скинула мне на imail сообщение, что занята детьми, у них экзамены.