FedorM
Я не вижу коварства в Alexpo. Просто Вы как-то настраиваете людей против себя своими высказываниями. Я посмотрела тему о Вашем преследовании, и разговоры о голубизне ит. и о людях, что здесь бывают, показались мне не очень нужным занятием, и недостойным и я бы ее удалила как флуд. Уж простите, но вижу так. И понимаю причины, по которым с Вами не желает общаться Alexpo, это Ваша несдержанность и желание всех обвинять по любому поводу, и Вы находите причины это делать по собственному желанию, а ваши желания бегут прежде рассудка и Вы портите с людьми отношения. Жаль.
Miona, мне очень жаль, что у Вас сложилось обо мне мнение как о скандалисте. По натуре я очень доброжелательный и очень доверчивый человек. Я ценю друзей и дружбу, я люблю своих близких, и они меня любят.
Я сделал в жизни для других, порой рискуя очень многим, много хорошего. В жизни многое я сделал и для государства, в котором живу. С тем, кто я есть, как жил и как в жизни поступал Вы можете познакомится по ссылкам
http://fmnauka.narod.ru/Nobel1.pdf http://fmnauka.narod.ru/Nobel2.pdf . Я не боюсь и не стесняюсь писать правду о себе, хотя некоторые мои поступки далеко не образцовые. Но я такой же живой человек, как и все со своими ошибками и проблемами.
Жизнь меня много тёрла, но я всегда старался жить честно, хотя это не всегда удавалось. Я никогда не подводил своих друзей, не изменял жене, не изменял своих принципов и взглядов. Но скажу Вам правду, что быть честным человеком это в нашем обществе, впрочем, наверное, как и в любом другом, это очень тяжелая ноша. И чтобы её нести, а, тем более донести до конца жизни, нужно быть очень сильным человеком, и не только физически. Нужно уметь бороться и побеждать, но драться честный человек даже со своими врагами должен с открытым забралом. Но если ты даже победил врага, никогда его не преследуй и не унижай.
Что же происходит на научных форумах и не только на этом. Наука это очень надёжная кормушка, поскольку общество выделяет громадные средства на её развитие. А там, где деньги, там и нечистые на раку люди, желающие поживится. В настоящее время, наука это самый коррумпированный сектор экономики, в котором господствуют кланы, которые живут не по правилам чести и совести, а по понятиям криминальных общаков. И должен сказать, что ещё со времён Академии наук СССР, коррумпированность высших должностных лиц в этой организации была одной из самых высоких в мире. Эти традиции остались и в РАН и довели сейчас они эту организацию практически до полного морального и физического банкротства. Но полностью коррумпированная и обанкротившаяся верхушка РАН не хочет сдаваться, и то, что происходит на форумах это отражение этого процесса. Созданы группы боевиков и их пособников, которые пытаются помочь этим бандитам удержаться у власти. В ход идёт всё, начиная от провокаций, шантажа и угроз и кончая площадной бранью. Они как волчьи стаи набрасываются на любого, кто представляет хоть какую-нибудь опасность. И до последнего времени они в очень короткое время стирали в порошок любого, кто стоял на их пути, поскольку вся эта кампания хорошо организована и оплачиваемая. Когда я два года назад появился на форумах, картина была просто ужасающая. Со мной тоже сразу же попытались расправиться. Я могу документально привести десятки тысяч постов, где меня унижали, оскорбляли, шантажировали и запугивали. Но из этого ничего не получилось, по той причине, что у меня нашлись соратники и последователи.
В настоящее время положение на форумах коренным образом изменилось. Наши, поначалу разрозненные силы, уже объединились в Движение за возрождение отечественной науки, и теперь мы уже хозяева положения. Правительство, не без наших усилий, тоже поняло, что пора с этой лавочкой кончать. В конце этого года Медведев издал указ о создании комиссии по реорганизации науки в РФ, не включив в эту комиссию ни одного из представителей РАН. А это уже о многом говорит.