Автор Тема: Как я завалил Квантовую Физику и доказал что Эйнштейн, Бор, Лоренц пр. неправы.  (Прочитано 2707 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Я намного круче буду!
— Заложены основы Гугля (PА Advisors v Google);
— Начата ИИ революция, на основе оригинальной системы и метода структурирования языка (US PTO);
— Открыт единственный факт во всех Гуманитарных Науках, они все стали точными;
— Введена в научный обиход Теория Множеств;
— Выведен закон Ньютона для точек накопления.
 _-+ _-+ _-+

Тут пю3делей тебе выпишут за такие крутые идеи.
Революционеров науки обычно сжигали на площади.
Пойдешь на костер?

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
После того через что я прошел... Мене абсолютно все пофигу!
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Болтун - находка для шпиона.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Ну, значит и Холокост пройдешь.
Да и куда ты денешься. Королем Испании не хочешь, придется испытать Холокост.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Возражения есть?
Если нет то всем гуртом топаем в Теорию Множеств.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Возражения есть?

Фиг тебе.  Топай в короли Испании.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Это только начало! За спиной у Теории Множеств стоит Топология! Пересечения множеств.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Это только начало! За спиной у Теории Множеств стоит Топология! Пересечения множеств.

Ты хоть и еврей, но чисто русский Хлестаков.

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
Возражения есть?

:) Илья, ну так что же это всё значит-то? "Элвис покинул здание"? Зачем "владельцу всего ИИ" cдалась ещё какая-то "теория множеств"?
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Беру две анимашки Каравашкина из начала в этой выделенной Гориным теме - одно из немногих мест, где Каравашкин со мной согласился
Еще раз прошу обратить внимание не на частоту (период), а на ориентацию фронтов волн.
Оба этих случая соответствуют взаимно-радиальному движению источника и приемника относительно друг друга, вдоль луча зрения, когда видимый приемником поворот фазовой линии (плоскости) нулевой  - аберрации нет, независимо от того кто в чем двигался.
Хорошо, что обе анимации даны с псевдообъемным представлением расходящихся от источника волн.
Это позволяет представить следующие случаи:
1.  источник неподвижен в Среде, относительно которой движется система координат и приемник, причем приемник движется также и в подвижной системе перпендикулярно направлению на источник, в рассматриваемый промежуток времени проходя через область отмеченную синим шариком.
Какая в этот промежуток времени будет аберрация на приемнике ?

2. Система координат привязана к Среде, в которой движется источник (красный шарик), а приемник движется  перпендикулярно направлению  на источник, в рассматриваемый промежуток времени проходя через область отмеченную синим шариком.
Какая в этот промежуток времени будет аберрация на приемнике ?

Мрачный бред, шаманствование на трупе мертвой крысы!

1. Есть количественная система координат, в которой есмь одна-единственная координата — количество фотонов в точке накопления. (Поскольку количества подсчитать невозможно, то используется отношение к стандартной плотности фотона; определяемой, к примеру, из молярных объемов и масс).
2. В той же системе не существует движения, а только изменение количества/ плотности множества в точке накопления; где время есть критерий этого изменения. (Скорости в принципе нет, как и ускорения; время — единственное мерило изменений.)
3. Направление определяется вектором, выстраиваемым по силе взаимодействия и напралению (по выходу из количественной в качественную систему).
4. Существует только одна и единственная эгоцентричная система координат, в центре которой находится точка накопления; а на периферии — то с чем она взаимодействует. Если производится анализ многих тел, то выстраиваются пары этой точки со всеми остальными, вычисляются силы и строятся вектора (для каждой пары), с последующим выводом равнодействующей.
5. Аберрация возникает постольку поскольку меняется множество (фотонов в) точки накопления (и постоянная G), что в физике никак не рассматривалось до моего прихода. Например не было понимания что постоянная непрерывно изменяется, поскольку привязана к непрерывно изменяющейся «темной материи».
6. Неподвижность и равномерное движение есть прерогатива мира материальных точек/ фотонов. В мире точек накопления, нашей Вселенной — такого нет и быть не может.

Короче полный и безграмотный бред! Я вас выпру за это из Физики, если вы немедленно не исправитесь. Время пошло.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Это только от Вашего непонимания. И у меня, и у Фриш основа на гелиоцентричность. Геоцентричность у релятивистов не из-за моего желания, из-за их постановки задачи, и нечего валить на меня их бебихи, переводя строгие аргументы в голимые релятивюгины эмоции недоразвито-больной мнительности.  +@-

Выбирать центр системы отсчета есть ошибка. Посмотрите на закон гравитации Ньютона? А теперь на мою его интерпритацию для точек накопления?
Два тела, две точки накопления...
Выбирать одну из них просто нелепо! Это — пара.
Так что забудьте про гелио— как и любой другой центризм.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Выбирать центр системы отсчета есть ошибка. Посмотрите на закон гравитации Ньютона? А теперь на мою его интерпритацию для точек накопления?
Два тела, две точки накопления...
Выбирать одну из них просто нелепо! Это — пара.
Так что забудьте про гелио— как и любой другой центризм.
Понимать Геллера - себя не уважать. Его методика - пи3дёж до маразма.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Я сказал:

1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes7, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley8: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.

Взаимодействующая пара точек накопления может рассматриваться как одно, как эго-центр — если пара пара взаимодействует со статистически превосходящей (по отношению к другим парам точек, в которые они включены) силой.
Например Солнечная система рассматривается как эго-центр по отношению к звезде Кассиопеи, как единое образование; поскольку сила взаимодействия Солнца с планетами (системы) больше чем с Кассиопея: производится анализ взаимодействия и выбирается пара точек накопления с наибольшей силой, которая признается одним. Если же силы равны для большого количества, то значит другие пары игнорируются при выборе центра координат.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Я сказал:

1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes7, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley8: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.

[.....]

Лучше бы не переводил. 
В латинице оно лучше выглядит, как бы более научно...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Лучше бы не переводил. 
В латинице оно лучше выглядит, как бы более научно...
В этом ты, Витя, прав.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В попытке найти единственный центр (для некой системы координат) нужно спустится (абстрагируясь) к одному единственному фотону, который и есть центр данной системы. Но фотона не существует поскольку он есть материальная точка/ существуют вне нашей Вселенной. Поэтому центр это всегда (не менее чем) пара взаимодействующих и потому существующих фотонов. Т.е. центр есть точка накопления с неопределенными окрестностями (беря взаймы идею у Лобачевского — после начала взаимодействия фотон есть/ становится орисферой), поскольку взаимодействуя друг с другом фотоны взаимодействуют со всей Вселенной.

Сергей Каравашкин утверждает что у него гелиоцентризм. Но у солнца есть корона, как быть с ней? Отринуть ее и получить чистую звезду Солнце? А потом появится необходимость отказаться от протуберанцев и т.д., в коночном итоге прийдя к минимальному основополагающему элементу Солнца — фотону (который, как я отметил допреж, не существует)...

Что предложил я?
«1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes7, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley8: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

«Я» определяется как все что взаимодействует со «мной» с силой, которая статистически превосходит все остальные. Например моя сила взаимодействия со звездой Кассиопея ничтожна и может быть проигнорирована, по сравнению со силой взаимодействия «меня» с планетой Земля. Тогда появляется возможность искусственно ограничить «мои» окрестности, c позиций статистических.

Почему это соображение важно? В теме «Обсуждение тем распространения волн и ЭД» тов. Иван Горин сказал:
«Пусть относительно неподвижного приемника движется автомобиль с сиреной.
Подключаем к осциллографу микрофон через соответствующий аттенюатер и наблюдаем принимаемый периодический сигнал с переменным периодом.
Снимаем осцилограмму на флешку. Делаем распечатку.
Для любого момента времени измеряем расстояние между двумя максимумами и определяем период приема.
В данной задаче необходимо найти этот график математически и привести формулы.
А нахождение текущего угла приема в зависимости от времени в данной задаче -  самая простая школьная задача.
»
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=611088.0

При этом он принципиально отказывается видеть что осциллограф есть множество фотонов, но тем не менее выбирает его центром системы координат (!) как материальную точку. То есть игнорирует начинку и не говорит как ограничить окрестности осциллографа.
А между тем аберрация (луча света, или того что гр.Горин называет «звуковой волной» и т.п. и т.д. — напрямую зависит от внутреннего содержания осциллографа. А именно, несмотря на то что фотон идет по прямой линии (прямые не существуют во Вселенной но только в мире материальных точек), его взаимодействие с осциллографом (как множеством составляющих его частей) фиксируется как отклонение от этой гипотетической прямой!

Значит мои спекуляции про центр системы координат весьма важны! Предлагаю вызвать тов. Горина Ивана и Сергея Каравашкина на ковер и пропесочить их с мылом! Чтоб, понимаешь!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
В попытке найти единственный центр (для некой системы координат) нужно спустится (абстрагируясь) к одному единственному фотону, который и есть центр данной системы. Но фотона не существует поскольку он есть материальная точка/ существуют вне нашей Вселенной. Поэтому центр это всегда (не менее чем) пара взаимодействующих и потому существующих фотонов. Т.е. центр есть точка накопления с неопределенными окрестностями (беря взаймы идею у Лобачевского — после начала взаимодействия фотон есть/ становится орисферой), поскольку взаимодействуя друг с другом фотоны взаимодействуют со всей Вселенной.

Сергей Каравашкин утверждает что у него гелиоцентризм. Но у солнца есть корона, как быть с ней? Отринуть ее и получить чистую звезду Солнце? А потом появится необходимость отказаться от протуберанцев и т.д., в коночном итоге прийдя к минимальному основополагающему элементу Солнца — фотону (который, как я отметил допреж, не существует)...

Что предложил я?
«1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes7, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley8: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

«Я» определяется как все что взаимодействует со «мной» с силой, которая статистически превосходит все остальные. Например моя сила взаимодействия со звездой Кассиопея ничтожна и может быть проигнорирована, по сравнению со силой взаимодействия «меня» с планетой Земля. Тогда появляется возможность искусственно ограничить «мои» окрестности, c позиций статистических.

Почему это соображение важно? В теме «Обсуждение тем распространения волн и ЭД» тов. Иван Горин сказал:
«Пусть относительно неподвижного приемника движется автомобиль с сиреной.
Подключаем к осциллографу микрофон через соответствующий аттенюатер и наблюдаем принимаемый периодический сигнал с переменным периодом.
Снимаем осцилограмму на флешку. Делаем распечатку.
Для любого момента времени измеряем расстояние между двумя максимумами и определяем период приема.
В данной задаче необходимо найти этот график математически и привести формулы.
А нахождение текущего угла приема в зависимости от времени в данной задаче -  самая простая школьная задача.
»
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=611088.0

При этом он принципиально отказывается видеть что осциллограф есть множество фотонов, но тем не менее выбирает его центром системы координат (!) как материальную точку. То есть игнорирует начинку и не говорит как ограничить окрестности осциллографа.
А между тем аберрация (луча света, или того что гр.Горин называет «звуковой волной» и т.п. и т.д. — напрямую зависит от внутреннего содержания осциллографа. А именно, несмотря на то что фотон идет по прямой линии (прямые не существуют во Вселенной но только в мире материальных точек), его взаимодействие с осциллографом (как множеством составляющих его частей) фиксируется как отклонение от этой гипотетической прямой!

Значит мои спекуляции про центр системы координат весьма важны! Предлагаю вызвать тов. Горина Ивана и Сергея Каравашкина на ковер и пропесочить их с мылом! Чтоб, понимаешь!
Возникает вопрос: сколько орты заплатили Геллеру за это дуркование?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Только махровый антисемит и потому балбес может не понимать что это Революция в Физике! Это отказ от материальных точек.

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего

:) феномен "геллеризма" невозможно "уловить логикой". Лишь с пониманием сознания во всей его полноте приходит и постижение  "геллеристики"...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Слава Богу у меня есть публикация! И здесь многие меня видели, так что своровать будет проблематично.