1. США нападали на Иран.
2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Ну всё, теперь отечественные буржуи официально стали империалистами. С чем мы их и поздравляем. И смахиваем с уголков глаз слезки умиления.
• А. Кунгуров: Нефтяная смерть Путина
Я привык, я закалил свою нервную систему, стал до предела циничным, начал зарабатывать себе на жизнь разводиловом тупого быдла. Но, сцуко, иногда даже меня фантастическая тупизна окружающих приматов достает. Вроде бы речь не о бабушках, впавших в маразм и не о старичках, пропивших последние мозги. Вроде бы в тырнетах пасутся люди с IQ выше среднего, всякие там менеджеры среднего звена, креаклы и прочая интеллектуальная элита. Многие из этих людей даже книжки читали, то есть полными даунами быть, вроде бы, не должны. Но, блин, насколько же они тупы!
Дворец патриарха в вырубленном заповеднике
В Петербурге расположено агентство, которое по меньшей мере за 20 миллионов рублей в месяц рисует карикатуры на «Обамку» и снабжает комментариями сайты всех популярных медиа страны. Мы впервые публикуем фото, видео и документы из нового «логова троллей».Полтора года назад «Новая газета» рассекретила «логово троллей» — полусекретный офис в петербургском районе Ольгино, где в три смены вешали лапшу на уши сетевых пользователей, публикуя (за умеренную плату) проправительственные посты и комментарии.
С тех пор резко изменилась и политическая атмосфера в стране. Если раньше политическая травля, в том числе и в сети, просто мешала оппозиционерам жить, то теперь она прямо и очевидно превратилась в реальную физическую угрозу.
Благодаря коллегам из газеты «Мой район», Петербург, нам удалось ознакомиться с «темниками» для питерских троллей и получить список из более чем пяти сотен «сетевых бойцов».
Проверить достоверность информации эмпирическим путем легко: достаточно сравнить тезисы «техзаданий» и посты произвольно выбранных сетевых персонажей из списка.
Выяснились любопытные подробности. Практически все блогеры живут в Санкт-Петербурге, свои аккаунты создали в 2013 году. Они не занимают высокое место в рейтинге ЖЖ (заказчик «берет» их количеством), периодически разбавляют «домохозяйские посты» («как сделать педикюр в домашних условиях» или «испечь нежный и пушистый бисквит») своими версиями политических событий.
Мы изучили, как эти «нежные и пушистые» создания реагировали на главную трагедию последних дней — убийство Бориса Немцова.
Ряженая ветеранша в мундире генерал-майора
Тезис «Если бы не мы взяли Крым, его бы взяли американцы» ватой воспринимается, как неоспоримая истина, а невинный вопрос «на кой юсанецам Крым?» вызывает лютую злобу и желание «найти тебя в оффлайне и набить харю, вонючая амерская шлюха».Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 21.