Так флаг тебе в руки!!! Тема существует не один день...если ты такой умный, то кто тебе мешает описать своё понимание НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА????!!! Пиши и мы тебя послушаем. А вот тут то и начинается проблема....
Меня вполне устраивает твое понимание НС, разве я тебе по поводу НС предъявляю?
Я тебе черным по белому изъяснял свои претензии, но ты их не понял и извратно истолковал, будто я против самого НС.
Я даже согласен на такой вариант, если тему тотально почистят от любых комментариев и флуда, и оставят только твои наработки.
п.с. Я пытаюсь обсудить идею( в данном случае идею НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА)...ты же пытаешься обсудить мою личность.
Конечно же, и в данном случае не с проста.
У тебя статус автора, а это не просто "обсуждение" - но и прямое ведение темы, с правом закрывать ее для того же обсуждения.
И, как я уже говорил, в этом случае развитие идеи прямо зависит от ее автора.
Ты хочешь привить интерес идеям НС, показать ее сущность - но о каком интересе со стороны третьих лиц может быть речь, если ты скомпрометировал себя как собеседник и своего рода "проповедник"?
Никому не интересно читать того, кто стоит на более низшем уровне развития, чем он сам.
В этом вся соль "правды" для третьих лиц, посмотреть на нечто, о котором есть стойкие и сформированные представления - и увидеть это нечто с новой стороны. Вот эту свою задачу по преподнесению этой "правды" ты и провалил.
P.S. и вообще, я же не протестую против удаления темы, просто снять с шапки.
В конце концов, в разделе много успешных авторских тем - той же Стрелы или Иванова...
Тема национал -социализм, очень соответствует тематике раздела и достаточно серьёзно обсуждается. Такая тема имеет право быть прикреплённой.
Право быть прикрепленной зависит не от соответствия тематике раздела (тут в принципе все темы должны быть таковыми).