В этой теме обсуждаются лишь конкретные факты. Посылать меня их разыскивать самому не надо (что сам замечу, то я и сам исправлю, без этой темы) Ваша поправка явно абсурдная. По-вашему, знаменитый режиссёр Фёдор Комиссаржевский не знал русского языка?
Но стирать её, конечно, не следовало. Леший пока не привык к свободе слова, всё норовит "улучшить" чужие сообщения и стереть ошибочные, забывая, что тут форум, а не научный журнал. Это в научном журнале редактор должен соблюдать единый стиль и удалять ошибки, но на форуме стиль - это форма самовыражения, а дурость каждого должна быть видна (и желательно, но не обязательно - разоблачена).
*Правдолюб, почему Вы сами не приводите пример, когда я стирал "ошибочные" посты и что такое "ошибочные" -это какое то Ваше нововведение?
*Что стирать не следовало? Пост с таким текстом, который предоставил Джу, я не удалял - не вижу причины.
По поводу "улучшения" постов Вы уже разъясняли - всё понятно. Не понятно, почему Вы это уже несколько раз повторяете? Если причины есть, то напишите конкретно. Вы же сами "вроде бы против заявлений, не подтверждённых фактами".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.100Правдолюб.
Но зачем десять раз писать одни и те же вопросы, заставляя меня писать одни и те же ответы?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.20То, как Вы видите свободу слова точнее свободу безудержного флуда, часто грязного, на совершенно отвлеченные темы и во что Вы хотите превратить свой творческий раздел Местечко -тоже хорошо видно, но при этом нормальных постов в разделе будет становиться всё меньше - люди просто не захотят писать в грязи (проверено, так было до модерации и это очередной раз продемонстрировали флудоговорящие тролли Мубай, Сай, Джу в теме д-Арийца - плевать им на название темы и на правила, даже после того как их попросили не заваливать тему и тему несколько раз чистили). Это как раз те участники форума, тролли с которыми Вы нянчитесь и "вынужденны им отвечать".
Правдолюб.
Такой формат ...уместен ... для дискуссионного, нацеленного на поиск истины.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.40Именно Вы не захотели перенести тему Онанизм с обсуждением этого физиологического процесса из раздела.
Интересно, какую истину можно найти обсуждая онанизм в разделе для национализма, как Вы решили?
Именно Вы не захотели свести в одну тему несколько тем о гомосятине. Так же Вы нормально относитесь, если разносчик флуда Мубай создаёт якобы разоблачительные темы на участников форума и копирует в них посты (и свои ярлыки типа Ложь, Бред, Идиотизм, оскорбления....) из других тем, то есть создаёт грязи в два раза больше. Разве не достаточно комментариев в той теме, где посты были написаны?
Можно еще привести примеры, как Вы видите свободу слова.
Ваше виденье свободы слова - это Ваше приобретение, не обязательно есть истина и другими может не пониматься, может быть проще придерживаться единых правил для всех и не заниматься толкованием, импровизацией, выдумыванием под троллей новых правил. Такие действия только вносят разброд, шатания, новые претензии и скандалы.
Моими усилиями (всё таки минимально ограничивая грязь, безудержный флуд и совсем уж отвратительные нападки участников форума на других), в разделе пишут разные посты и количество нормальных постов относительно велико. Бесконечные истерики устраивает в основном Мубай (и Вы прекрасно знаете почему, он это не скрывает), гораздо реже Джу, Джуля, которые сами откровенно пишут, что приходят в раздел для стёба и флуда, что они делали и до модерации, благополучно заваливая раздел по самое немогу, откровенно выживали участников форума из раздела и даже запугивали, так что народ брезговал заходить, а женщины просто опасались. Собственно бесконечные истерики, ложь этих троллей Вы и терпеливо отрабатывайте. Этому что ли учиться у Вас начинающим модераторам?,- как из раздела устроить помойку в которой будут бултыхаться стаи грязных троллей и мотать нервы модератору, который должен перед ними бесконечно оправдываться, хотя существуют правила раздела, а из более менее нормальных участников заходить будут только самые отчаянные справить нужду?
Правдолюб.
Ну я же вот "оправдываюсь", объясняю свои действия (и бездействия). Даже тему специальную создал. Начинающим модераторам это вдвойне полезно - для освоения профессии.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.40Правдолюб, о какой профессии идёт речь?