Правдолюб, хотел бы поднять этот вопрос,
Это последнее сообщение Кисмета:
Цитата: Mby от 21 Октября 2009, 02:43:39
С тобой я поговорю отдельно. Ты в отличае от некоторых - очень досягаем. Только будь мужчиной, если ты на это способен... и не скули, что ты это с будуна написал...
Редкий случай,когда прав ты.А я неправ,выражаясь оскорбительно, И сам себя за это корю.Не стесняюсь
признать,что неправ. А насчёт досягаемости- не сомневаюсь в твоих способностях.Ты уже публиковал адреса других. Однако я, такой-сякой хам,не опускаюсь до твоих "перлов"...-См твой пост к Остапу:
Цитата: Mby от 21 Октября 2009, 02:56:22
Сколько скотской ЛЖИ понаписал тут Остап, пока меня небыло....
Разбирать всю эту остапью ложь я не буду конечно, т.к. уже все много раз разобрано.. Спорить с сумасшедшим подонком - пустое занятие. мне будет очень приятно харкнуть в мерзкое и гнусное остапье рыло, которое будет корчиться в бессильной злобе.
Но я не хочу соревноваться с тобой в хамстве. И "харкать" ни в кого не намерен.О своём допущеном хамстве-сожалею.
Mby
Цитата: Остап от 21 Октября 2009, 18:08:04
В Израиле существует свобода слова, нравится тебе или нет, и каждый имеет право говорить, что он думает.
….и подходит под одну очень неприятную уголовную статейку...
Я и с тобой, между прочим, хочу разобраться подобным образом. И по всей вероятности сделаю это. Вы оба мне известны во всех необходимых подробностях...
Я вам обоим это заявляю прямо, без всяких хитростей..., т.ч. советую заняться поиском доказательств, которые вам обоим могут понадобится в суде.
После этих угроз со стороны Мубая Кисмет перестал писать на форуме.
Кисмет был на форуме 27 Декабря 2010, 00:40:10
Мубай неоднократно запугивал участников форума, что знает их личные данные и им надо его опасаться.
Прадолюб, я считаю, что это одна из форм деструктивной деятельности Мубая на форуме.