Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78339 раз)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Re: Основы
« Ответ #300 : 24 Декабрь 2006, 16:55:08 »
Бегемот

Я с Вами согласен на стет свободы. У нас российская пресса и ТВ свободно идут, у них наши русскоязычные каналы нет. Мне приходится сталкиваться здесь с такой дремучей предвзятостью о нас, в частности, в вопросе, что у нас 80 проц. спят и видят себя гражданами России. Хоть бы поинтересовались у "аборегенов". Про тот же Голодомор такую ерунду некоторые несут, не понимая в чем отличие Голодомора от неурожая. Если бы у нас неуродил хлеб, то голодных смертей небыло-бы. Выехали бы на чем-то другом. Это была трагедия, наверное более страшная, чем ВОВ. Так же и о нашей отсталости по сравнению с Россией. И многое другое. Я пытался на "Украинских новостях..." давать информацию, но смотрю, не очень интересно. Интересней барахтаться в собственном предубеждении.
Олег
Большенству не интересны Украинцы. Им интересна Ваша территория, где бы они ввели бы все русское. Это и есть обкновенный фашизм, империализм. Россияне не смотрят украинское ТВ, по этому не владеют правдивой ифнормацей об Украине. Российске СМИ по указкам из Кремля льют грязь на Украину, по этому у них такие убеждения. "Русского не беспокоит, что у него корова сдохла, он очень переживает, что у соседа корова еще жива".

Большой Форум

« Ответ #300 : 24 Декабрь 2006, 16:55:08 »
Загрузка...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #301 : 24 Декабрь 2006, 17:41:18 »
БЕРГСОН
Я никогда ни о какой дискриминации не говорил. Это Ваши фантазии.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #302 : 24 Декабрь 2006, 17:43:43 »
Рудный

Ссылки на украинские СМИ я постоянно даю в "Укранские новости из неофицильных источиков".
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 17:45:15 от Олег Семенюк »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #303 : 24 Декабрь 2006, 18:46:58 »
Рудный

Ссылки на украинские СМИ я постоянно даю в "Укранские новости из неофицильных источиков".
Мы в Германии смотрим больше десятка украинских каналов. В Германии приветствовали "оранжевую" революцию. Важнейшим  положительным фактором отмечали мирный протест людей против фальсификации выборов. Для развития любой страны важно активное участие народа в событиях. Именно обьеденившись народ может решать сам свою судьбу. Чего нет к сожалению в России. Европа приветствовала назначене Януковича премьером. Тут Ющенко подтвердил свое демократическое видение ситуации. Очень важно, чтобы и представители опозиции были у власти. Это стабилизирует страну, тогда принимаются компромиссные решения. А вот в России это не возможно. Чтобы Путин премьером поставил "политичекого врага"?! - только через труп этого "врага".

В газовом конфликте Европа была на стороне Украины. Критиковали Россию за отключения газа и как следствие страдания людей в Украине. Важнейшим являются бытовые и социальные проблемы людей. И любые действия политиков, ведущие к ухудшению жизни людей, подвергаются критики. Но Россиянам этого не понять. Для них экономичекий и политичекий шантаж - норма взаимоотношений. Россияне "пинают" бывшие республики и надеятся вернуть былую "любовь". Глупо!

Как говорил классик: "Верной дорогой идете товарищи!"

« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 19:07:12 от rudnij »

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #304 : 24 Декабрь 2006, 20:57:20 »
Какой-то вы странный Begemot. Вам говорят, что у вас 80% русскоязычных...

ё ма ё!
НЕТ В УКРАИНЕ 80% РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ!
То,что 80% изданий на русском,не говорит,что у нас 80% русскоязычных!Просто русскоязычные не читают издания на украинском,а украиноязычные читают как на украинском,так и на русском!Половина населения Украины свободно владеют обоими языками!
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 24 Декабрь 2006, 21:17:19 »
Как пример,скажу про себя:).
По национальности- украинец.Родной язык- украинский. В жизни процентов 80-90 времени разговариваю на русском,хотя когда ко мне обращаются на украинском,отвечаю тоже по-украински.Читаю больше на русском,но если интересное издание на украинском,читаю с удовольствием без всякого дискомфорта.
Государственный украинский язык- один из символов ГОСУДАРСТВЕНОСТИ! И это надо уважать!
Как свои государственные Флаг и Герб!
Русские - пидарасы.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8130
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #306 : 24 Декабрь 2006, 21:19:41 »
БЕРГСОН
Я никогда ни о какой дискриминации не говорил. Это Ваши фантазии.
      Олег, вы не владеете даже основами логики? Как же с вами разговаривать?

Begemot
НЕТ В УКРАИНЕ 80% РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ!
То,что 80% изданий на русском,не говорит,что у нас 80% русскоязычных!Просто русскоязычные не читают издания на украинском,а украиноязычные читают как на украинском,так и на русском!Половина населения Украины свободно владеют обоими языками!
      Begemot, значит, вас надо понимать так, что на Украине читают исключительно русскоязычные, украиноговорящие видимо практически неграмотны и не развиты? Что ж, принимается, хотя честно сказать это для меня новость.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 21:28:45 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #307 : 24 Декабрь 2006, 21:22:49 »
Как пример,скажу про себя:).
По национальности- украинец.Родной язык- украинский. В жизни процентов 80-90 времени разговариваю на русском,хотя когда ко мне обращаются на украинском,отвечаю тоже по-украински.Читаю больше на русском,но если интересное издание на украинском,читаю с удовольствием без всякого дискомфорта.
Государственный украинский язык- один из символов ГОСУДАРСТВЕНОСТИ! И это надо уважать!
Как свои государственные Флаг и Герб!
      Begemot, будет вам чудить, подставляться под насмешки. Вы же выглядите просто каким-то валенком. Докладываю вам: в Канаде менее 10% франкоговорящие, но государственных языка два, английский и французский. У вас ситуация обратная но вы с пеной у рта пытаетесь что-то там сказать в защиту практически не употребляемого языка. Это детский лепет дорогой Begemot. Есть у вас  языковая дискриминация на Украине, чего лукавить.
      Ведь очевидно, почему вы не пускаете русский государственным, тогда просто все на нём будут разговаривать и от вашей национальной идентичности следа не останется, сколько бы вы не пыжились.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 21:29:41 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 24 Декабрь 2006, 21:31:45 »
Бергсон

У меня нет логики?

Да у Вас она есть, введите у себя второй государственный китайский, уважайте тех, кто живет в Приморье.

А кто Вам сказал, что у нас все только и мечтают о русском языке?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #309 : 24 Декабрь 2006, 21:35:46 »
Бергсон

А вообще-то разговоры про блох мне уже надоели. Может о чем-то другом поговорим?

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 24 Декабрь 2006, 21:36:03 »
Бергсон,
Вы придуриваетесь,скажите честно?
Я пытаюсь вталдычить,что у украиноговорящих нет проблем с чтением русскоязычных изданий.Более того,многим украиноговорящим удобнее читать на русском,но это не делает их русскоязычными.Такая специфика.Это не Прибалтика,где владение двумя языками- чуть ли не подвиг.А сейчас уметь говорить на украинском стало даже модно и престижно.По кр.мере за свой регион отвечаю на все сто:ЯЗЫКОВОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Русские - пидарасы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 24 Декабрь 2006, 21:38:47 »
Бегемот

Я-я, майне кляйне. Это у них проблема в том, что у нас ее нету.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 24 Декабрь 2006, 21:40:58 »
Бергсон

И я за Киев отвечаю, ноу проблэм.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 24 Декабрь 2006, 21:49:04 »
Бегемот

Вы не правы, она существует у Бергсона и некоторых других. Стоит тут появится украинцу, как проблема существует. Что не скажи, как некоторые сразу переводят разговор на тему про блох, пху ты, про проблемы языка.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 24 Декабрь 2006, 21:52:22 »
Бергсон

У меня нет логики?

Да у Вас она есть, введите у себя второй государственный китайский, уважайте тех, кто живет в Приморье.
...и,чтоб быть последовательным,в Москве армянский:)
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 24 Декабрь 2006, 21:58:52 »
Олег, ага. Такое впечатление,что не за горами разговоры о превосходстве русских над остальными.
Русские - пидарасы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 24 Декабрь 2006, 22:03:11 »
Ну конечно. Мы же только часть России, и как я понимаю, не самая лучшая.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #317 : 24 Декабрь 2006, 22:27:00 »
У меня нет логики?

А кто Вам сказал, что у нас все только и мечтают о русском языке?
       Олежек, тут я бессилен вам помочь, тут надо было с вами раньше работать специалистам. Так что увольте.     
А вообще-то разговоры про блох мне уже надоели. Может о чем-то другом поговорим?
      А вы продолжайте про инопланетян, не плохо выходит. Главное, более достоверно, чем про современное положение дел на Украине.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #318 : 24 Декабрь 2006, 22:29:19 »
Бергсон,
Вы придуриваетесь,скажите честно?
Я пытаюсь вталдычить,что у украиноговорящих нет проблем с чтением русскоязычных изданий.Более того,многим украиноговорящим удобнее читать на русском,но это не делает их русскоязычными.Такая специфика.Это не Прибалтика,где владение двумя языками- чуть ли не подвиг.А сейчас уметь говорить на украинском стало даже модно и престижно.По кр.мере за свой регион отвечаю на все сто:ЯЗЫКОВОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
      Begemot, возможно я переоценил ваши умственные способности, тогда простите меня грешного.  Что мне ещё вам сказать? Вы же хуже дитя малого соображаете.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 24 Декабрь 2006, 22:33:50 »
Бергсон

Ну конечно надо было работать специалистам. Лучше будет, если этим займется НКВД. Там спецов по таким, как я, хватало.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 23:01:55 от Олег Семенюк »

Большой Форум

« Ответ #319 : 24 Декабрь 2006, 22:33:50 »
Loading...