Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78360 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8132
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Основы
« Ответ #320 : 25 Декабрь 2006, 20:12:35 »
Бергсон

Ну конечно надо было работать специалистам. Лучше будет, если этим займется НКВД. Там спецов по таким, как я, хватало.
      Нет, вам, Олег, нужен доктор «по голове», а не следователь НКВД.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #320 : 25 Декабрь 2006, 20:12:35 »
Загрузка...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #321 : 25 Декабрь 2006, 21:23:18 »
Бергсон

лучшие доктора по голове были в НКВД и Гестапо.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #322 : 25 Декабрь 2006, 21:49:21 »
лучшие доктора по голове были в НКВД и Гестапо.
      Правда?! Вот новость… Вам это надо обязательно опубликовать, - сделаете карьеру.  :D
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 25 Декабрь 2006, 21:53:49 »
Бергсон

Одни любили в голову стрелять, другие отрубывать на гильетине

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #324 : 25 Декабрь 2006, 22:03:54 »
Бергсон

Одни любили в голову стрелять, другие отрубывать на гильетине
      Ах, вот оно что… вы столь просты, что не может отличить медицинского работника от палача.
      Тогда давайте говорить об инопланетянах. Вы каких больше любите, зелёных или фиолетовых?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 26 Декабрь 2006, 00:28:43 »
Бергсон

Оранжевых

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #326 : 26 Декабрь 2006, 01:10:43 »
"Русского не беспокоит, что у него корова сдохла, он очень переживает, что у соседа корова еще жива".
Глупость какая. Чего ж вас всех так тянет о национальностях то спорить? Других тем чтоль нет?

Найдите в нете информацию о том, как жители УССР проголосовали о выходе из СССР.
Найдите информацию хотя-бы частично (полностью не бывает) независимых экспертов об уровне жизни в России и на Украине.
Спуститесь с небес на землю.

Я говорю не о том, что у нас или у Вас лучше. Вся информации - ВЕЗДЕ - состоит как правило на 50% из правды, и на 50% из лжи. Фигли Вы тычите (как и многие россияне на этом форуме) вашими новостями? У нас в новостях говорят, что средняя зарплата по России 12000 рублей. Какого хрена эта собачатина? Взяли зарплату Чуба и жителей 25 нищих сел в Оренбурге, 25 сел в Саратове объединили. разделили и получили среднюю зарплату? Кому нужны такие подсчеты? Подсчитайте сколько пользователей интернета на Украине и в России. Подсчитайте сколько это процентов от общего населения. Выйдет примерно поровну (больше чем уверен). Так вот за последующие годы количество интернетчиков в наших странах увеличиться в лучшем случае процентов на 30. А большинство населения наших стран плевать будут на интернет, или вообще не знать о нем, потому. что им плевать на наши с Вами рассуждения. Им на жрачку надо заработать хоть как нибудь.

И еще вы забываете об одной такой маленькой вещи. Территории, география этих территорий, обжитость этих территорий. Плотность населения на Украине гораздо выше чем в России. Ни в Российской Империи, ни в СССР никому и в страшном сне не могло присниться, что Киев (прародитель Российского государства) и Украина не будут идентичны Москве (Питеру), России. Отличные погодные условия, близость к Европе - и очень многие производства (передовые) строятся на Украине.
Чем Вы вообще хвастаетесь то?

Извините за сумбур. Гульнул сегодня не на шутку.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #327 : 26 Декабрь 2006, 03:52:44 »
Одиннадцатый
Глупость какая. Чего ж вас всех так тянет о национальностях то спорить? Других тем чтоль нет?
Это Россиян постоянно тянет на чужие территории, пусть и бывшие, они твердят, что Украина - это Малороссия и т.д.. При этом, вместо помощи и добрых слов бывшие республики слышат в свой адрес  от "великого брата" окарбления, да получают экономический и политическй шантаж.  Чтобы удержать бывшие республики, надо построить сначала хорошую жизнь у себя, что бы все ахнули, и побежали бы обратно в союз с Россией. А пока что Россия пытается "добить полуживую корову у соседей", вместо того, чтобы закатить рукава и заняться своим хозяйством.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #328 : 26 Декабрь 2006, 04:40:14 »
Одиннадцатый
Это Россиян постоянно тянет на чужие территории, пусть и бывшие, они твердят, что Украина - это Малороссия и т.д.. При этом, вместо помощи и добрых слов бывшие республики слышат в свой адрес  от "великого брата" окарбления, да получают экономический и политическй шантаж.  Чтобы удержать бывшие республики, надо построить сначала хорошую жизнь у себя, что бы все ахнули, и побежали бы обратно в союз с Россией. А пока что Россия пытается "добить полуживую корову у соседей", вместо того, чтобы закатить рукава и заняться своим хозяйством.

Rudnij, из всего того что я читала и поняла, Кремль прекрасно дал Украине отделиться, только вот выяснилось что экономика Украины сильно зависит от поставок газа из России.
Так что пожалуйста, как говорится - вот бог а вот порог, какой вообще "экономический шантаж?" Почему злобное управление Кремля должно экономически поддерживать какие-то там "оранжевые революции?" Почему США, допустим, может требовать экономических санкций и всяческих блокад в отношении неугодных им режимов, а Россия - не может потребовать от Украины то что ей принадлежит по праву (в данном случае - выплату цен за газ по международным стандартам?) Это всё те самые "условия свободного рынка" которые американцы так старательно бегали- торопились навязать России в девяностые. Ах теперь всё это выходит боком "свободолюбивому западу," который то там то сям теперь старается забежать и откусить, разорвать всё по частям, Украину включительно? Не выйдить, потому как в Россию "Американские экономические советники" полезли не с чистыми руками и не с чистой душой. Так что всё что там сейчас происходит есть ни что иное, как отражение их собственного нутра, только в более сташненьком кривом зеркале.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 26 Декабрь 2006, 11:28:00 »
Одиннадцатый
Я про Фому, мне про Ерему...
Кто к Вам лезет то? Я? Бергсон? Старец? Какие россияне к Вам лезут за территориями? Политики наши? Так они не россияне. Они лишь работают здесь. Вы думайте иногда хотя бы что Вы говорите.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #330 : 26 Декабрь 2006, 12:03:48 »
Jezebel,
а никто и не говорит,что Америка-это образец благодеяний.И Россия,и Америка- по сути своей,империи и разница лишь в том,что у последней ещё хватает лицемерия прикрываться внедрением "демократии" в интересующие её страны.Но здесь русский форум и речь не о ней.
И если русские так "переживают" за развитие "добрососедских отношений,то пож-ста будьте последовательны. "Мясо-молочная война",Боржоми,грузинские вина...Это добавило вам авторитета?
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #331 : 26 Декабрь 2006, 12:13:49 »
Одиннадцатый,
понятно,ни Вам,ни Бергсону здесь делать нечего.Вопрос в другом.Этот форум-как зеркало отношения русских к происходящему в соседних странах.И нам видно,насколько у вас искаженное восприятие всего,что у нас происходит.Также мы смотрим и читаем ваши СМИ о событиях в Украине- иногда волос дыбом становится.
А здесь видно,что вам другой информации и не нужно, вас устраивает,что вам показывают через призму Кремля. Это удивляет.
Русские - пидарасы.

Милый друг

• Гость
« Ответ #332 : 26 Декабрь 2006, 12:15:38 »
Я лично считаю, что русские должны приветствовать успехи Украины (если они есть).

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 26 Декабрь 2006, 13:06:13 »
Одиннадцатый,
понятно,ни Вам,ни Бергсону здесь делать нечего.Вопрос в другом.Этот форум-как зеркало отношения русских к происходящему в соседних странах.И нам видно,насколько у вас искаженное восприятие всего,что у нас происходит.Также мы смотрим и читаем ваши СМИ о событиях в Украине- иногда волос дыбом становится.
А здесь видно,что вам другой информации и не нужно, вас устраивает,что вам показывают через призму Кремля. Это удивляет.
Лично я ни в одном своем посте не сказал, что я верю нашему телевидению, нашим газетам и нашим политикам. Я верю людям. Которые жили у Вас и уехали. Которые ездят к Вам по делам. Которые ездят к Вам отдыхать. Которые от Вас приезжают к нам, к родственникам, в гости. И то, что я вижу не соответствует трепотне наших СМИ, но также не соответствует Вашему видению Ваших же событий. То, что люди видят в Киеве меняется по мере удаления от Киева. Это аксиома!

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #334 : 26 Декабрь 2006, 13:26:12 »
Jezebel
из всего того что я читала и поняла, Кремль прекрасно дал Украине отделиться, только вот выяснилось что экономика Украины сильно зависит от поставок газа из России.
Так что пожалуйста, как говорится - вот бог а вот порог, какой вообще "экономический шантаж?"
"Прекрасно" дал отделится?! А фальсификация Кремлем итогов выборов, а отравление Ющенко диоксином, к-ый производится "случайно" только в России. Организация и финансирование демонстраций против НАТО в Украине. Или это дружеские жесты?!  Jezebel, будьте честной и не отрицайте очевидных фактов.

А экономика Европы не зависит от русского газа?!

Почему США, допустим, может требовать экономических санкций и всяческих блокад в отношении неугодных им режимов, а Россия - не может потребовать от Украины то что ей принадлежит по праву (в данном случае - выплату цен за газ по международным стандартам?)
А Украина рвется к ядерному оружию, совершает теракты, обучает боевиков, финансирует диктаторские режимы?!  :-\
Украина как Вы знаете не покупает газ по мировым ценам, хотя Россия требовала. А Вы можете объяснить, почему вдруг Россия прекратила требовать мировые цены на газ для Украины?? А я объясню Вам. Основа конфликта с Украиной по газу - это отмывание миллионов, уварованных у России.

Украине поставили ультиматум, мировые деньги за газ Украина не может платить, и по этому Украина обращается к фирме "Росукрэнерго" с просьбой увеличить поставки туркменского газа. Это и надо было Миллеру. Газпром передает права на поставку российского газа этой фирме и сразу же покупает эту фирму за завышенную сотни раз цену с обоснованием - "Росукрэнерго" владеет перспективными правами на поставку российского и туркенского газа в Украину, покупка этой фирмы больше, чем обоснована. В результате этого с госсчетов России списываются гигантские деньги, малая часть которых действительно идет на покупку фирмы, а большая часть (сливки) на личные счета Миллера и со. В результате этой операции России нанесен миллиардный ущерб. Важную роль здесь сыграл посол России Черномырдин.
Источник: http://www.netstudien.de/Russland/wjachirew.htm#chernomyrdin  читайте внизу страницы под заголовком ROSUKRENERGO
А всем через СМИ скинули инфу о "плохой" Украине и Вы все рвете ее как "тузик грелку". Газпромовцы сидят в кабинетах и смеются над Вами в кулачок.
Так что уважаемая Jezebel, речь не идет об интересах России,речь идет о банальном воровстве.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 26 Декабрь 2006, 13:58:45 »
"Прекрасно" дал отделится?! А фальсификация Кремлем итогов выборов, а отравление Ющенко диоксином, к-ый производится "случайно" только в России. Организация и финансирование демонстраций против НАТО в Украине. Или это дружеские жесты?!  Jezebel, будьте честной и не отрицайте очевидных фактов.
Прежде чем что либо утверждать, потрудитесь навести справки. Данный "диоксин"  (если он действительно имел место быть) производится не только в России. А еще сколько фирм на Украине его покупали...
Кстати у нас Ельцина тоже с моста сбрасывали... Старый трюк.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #336 : 26 Декабрь 2006, 14:23:15 »
Прежде чем что либо утверждать, потрудитесь навести справки. Данный "диоксин"  (если он действительно имел место быть) производится не только в России. А еще сколько фирм на Украине его покупали...
Кстати у нас Ельцина тоже с моста сбрасывали... Старый трюк.
Одиннадцатый, в отличии от Вас, я пользуюсь европейскими СМИ, где широко освещалось отравление Ющенко. Официальное расследование привело в Россию, где след и обрывается. Или Вы считаете европейские и американские спецслужбы тупыми? Если так, то мне Вас жалко.

Вообще, Одиннадцатый, на русских форумах и в рунете я замечаю большой недостаток в информации. Это и понятно. Информация искусственно удерживается и фальсифицируется, что и приводит к таким вот выказываниям, как у Вас. Вы не верите толком своим СМИ, и не доверяете чужим. И когда Вам дают правдивую информацию с запада, искренне желая Вам помочь разобраться в том или ином событии, то Вы Россияне блокируете ее, обвиняете всех в заговорах и т.д. и т.п.  Лично я никогда не обижаюсь, это нормальная психологичекая реакция людей, живущих в узком русскоязычном информационном пространстве. Врать кому либо на форуме я не хочу и не буду.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 26 Декабрь 2006, 14:47:31 »
Одиннадцатый, в отличии от Вас, я пользуюсь европейскими СМИ, где широко освещалось отравление Ющенко. Официальное расследование привело в Россию, где след и обрывается. Или Вы считаете европейские и американские спецслужбы тупыми? Если так, то мне Вас жалко.
Вы это вот все серьезно? Вы верите западным СМИ? Американским спецслужбам? А не подскажите кто убил Кеннеди? А Улофа Пальме? А еще кучу тамошних журналюг и политиков о которых нам забыли сообщить. От того, что пресса там более свободна не следует, что она более правдива.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #338 : 26 Декабрь 2006, 15:40:26 »
От того, что пресса там более свободна не следует, что она более правдива.

Надо, правда, признать, что купить западную прессу нельзя - она уже куплена по такой цене, что не перекупишь.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #339 : 26 Декабрь 2006, 16:37:20 »
Вы это вот все серьезно? Вы верите западным СМИ? Американским спецслужбам? А не подскажите кто убил Кеннеди? А Улофа Пальме? А еще кучу тамошних журналюг и политиков о которых нам забыли сообщить. От того, что пресса там более свободна не следует, что она более правдива.

Что и требовалось доказать! Типичное поведение для запутавшегося в СМИ человека. Расскажите ка о "кучах журналюг и политиков", убитых на западе.

От того, что пресса там более свободна не следует, что она более правдива.
От того, что пресса там более свободна, не следует, что она более лживая

А про Кеннеди и Пальме в инете куча информации. Что Вас смущает? Что Кеннеди убили спецслужбы в результате госпереворота? Так это все знают. Пальме убил наркоман и в результате ошибки следователей остался на свободе. Тоже знают. Есть и другие версии. Можете поискать.

Большой Форум

« Ответ #339 : 26 Декабрь 2006, 16:37:20 »
Loading...