Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78370 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Re: Основы
« Ответ #460 : 01 Январь 2007, 22:41:06 »
Да нет, это просто борьба с коммунистической узкозоркостью идет.

Большой Форум

« Ответ #460 : 01 Январь 2007, 22:41:06 »
Загрузка...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #461 : 02 Январь 2007, 10:12:45 »
Это с теми у кого глаза широко закрыты , что ли... ;D

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #462 : 02 Январь 2007, 11:29:15 »
Именно так.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8135
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #463 : 02 Январь 2007, 13:30:50 »
А Вы меня так хорошо знаете, что можете судить о моих умственных способностях?
      Исключительно из нашей беседы с вами.
Интересно, а что институт Вернадского проверял, если Вы отрицаете факт офицальной передачи? Я же говорил - сначала общее, потом частное.
      Ведь вы настолько тупы (не обижайтесь, я не хочу вас оскорбить, а просто говорю об очевидной вещи) что не можете понять, что именно так всё и обстоит: единственный институт в СССР изучавший советский и американский лунный грунт, и выпустивший результаты исследований в свет В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ АМЕРИКАНСКОГО ЛУННОГО ГРУНТА, а отчёты писал по присланным из США исследованиям. Но в вашей голове это уложиться не может. Тут уж ничего не поделать. 
Англичане и американцы союзники - это одно, а СССР и США были потенциальными врагами - это совсем другой расклад событий.
      Да наплевать мне на ваши домыслы, я факты даю.
Насколько язнаю, кроме СССР и США никто лунный грунт не привозил
      Так и есть.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #464 : 02 Январь 2007, 15:41:09 »
Бергсон

Прежде чем говорить л моей тупости, внимптельно почитайте свою фразу - изучали грунт, которого в глаза не видели.

Это признак большого ума, как и ваши постоянные оскорбления

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #465 : 02 Январь 2007, 15:43:19 »
Так и есть.
Не совсем верно . Подтвержденно научными изысканиями , что ряд минералов , привезенных с нашего спутника , применялся в древности в металлургии при изготовлении особо прочных сплавов для изготовления дисковых пил и для полировки глыб .

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #466 : 02 Январь 2007, 16:20:39 »
Азарт

Я не верю в такие вещи. Поясните

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #467 : 02 Январь 2007, 16:28:58 »
Ну вот , как что - "не верите". Вот для интереса , а об обработке сейчас перевожу с анг. скину чуть позже.

http://www.itogi.ru/paper2002.nsf/Article/Itogi_2002_04_01_10_0237.html
Справа заодно тоже прочитайте , я как раз статью перевожу об инструментах для обработки.
...с помощью каких-то неизвестных орудий вырезали из чрезвычайно твердого гранита диски в форме грампластинок. 716 каменных дисков имеют в центре отверстие. Археологи пытаются понять предназначение этих находок, а филологи - расшифровать надписи.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #468 : 02 Январь 2007, 20:10:02 »
Азарт

А как Вы лично это объясняете? В прессе я читал о то, чо Вы в ссылку дали. Вот я был в Ив-Франковской области, мне там один местный артефакты показывал-окаменелый пень со следами от пилы и металлический шар, который не ржавеет. Говорил лесорубы в горах нашли и ему отдали. Он местный краевед

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #469 : 02 Январь 2007, 22:01:30 »
А как Вы лично это объясняете?
Лично я не склонен думать , что человек произошел от обезьяны. Я занимаюсь такими вопросами давно и думаю , что это скорее относится к тому , что возможно наше человеческое сообщество опять повторяет еще один круг развития. А сейчас еще не хочет это принять и осознать. Да и к тому же эта тема табу для информатики. Так же , как и летающие объекты. Так же , как в Африке навигационные знаки , различимые только с определенной высоты и мн. др. Ваш спор о астронавтах зашел в тупик . И есть ли смысл доказывать друг другу что-то , если доказательства не воспринимаются , а оппонент переходит на измерение веса мозга ( утрирую! но похоже очень.) Это точно также похоже на вопрос Бергсона о поставке оружия Израилю через другие страны от СССР. Вообщем , это не тот оппонент .

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #470 : 02 Январь 2007, 22:12:16 »
Бергсон

Прежде чем говорить л моей тупости, внимптельно почитайте свою фразу - изучали грунт, которого в глаза не видели.

Это признак большого ума, как и ваши постоянные оскорбления
       Это не оскорбления, дитя моё, это диагноз.

asart
Это точно также похоже на вопрос Бергсона о поставке оружия Израилю через другие страны от СССР.
      Ась? Где я такое писал? Наоборот, всегда опровергал этот бред.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #471 : 02 Январь 2007, 22:44:48 »
Это далеко не бред , изучайте историю СССР . Вам это полезно. Я по этому вопросу уже привел свой пост , можете ознакомиться.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87.msg82901#msg82901
Бергсон. У Вас возникли сомнения о заинтересованности СССР и лично о роли И.В.Сталина в
образовании государства Израиль и оказание военной помощи гос.Израиль оружием и спец.
О спецах можете прочитать в ссылке , которую я привел выше. Ну а теперь кое что еще.
анг.текст речи Громыко см.Zionist Review,23May 1947 London.
если ,Бергсон , Вы владеете анг. , могу привести полный текст из анг. источников , заодно и от Трумена... но мне кажется , что это для Вас лишнее.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #472 : 03 Январь 2007, 00:39:26 »
Азарт

ЗЗавтра расскажу о фортификации

Вы Бергсону хотите о поствках оружия из СССР рассказать???? Ну тогда он Вам скажет, что вы даун. Оно Вам надо?

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #473 : 03 Январь 2007, 01:45:40 »
"Жезебель

С Новым годом Вас!!!!"

Спасиба.

PS. Бергсон, ну чего вы тут всё с кем-то ругаетесь и ругаетесь - небось салата в холодильнике ещё полно))))) ;D

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #474 : 03 Январь 2007, 12:36:24 »
Это далеко не бред , изучайте историю СССР . Вам это полезно. Я по этому вопросу уже привел свой пост , можете ознакомиться.
      Теперь понял, вы приписываете мне свои собственные утверждения. Довольно наивный способ одержать вверх.
Ну а теперь кое что еще.
анг.текст речи Громыко см.Zionist Review,23May 1947 London
      Батенька, да читал я этот текст давным-давно, из которого следует только то, что СССР не противился созданию Израиля. Красное словцо, которое там Громыко употребляет, не более чем красное словцо, дипломатическая хитрость.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #475 : 03 Январь 2007, 12:39:23 »
PS. Бергсон, ну чего вы тут всё с кем-то ругаетесь и ругаетесь - небось салата в холодильнике ещё полно))))) ;D
      Не с кем-то, а с товарищем Семенюком, сильно задержавшимся в умственном развитии.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #476 : 03 Январь 2007, 12:48:41 »
Бергсон. Эт хорошо , что Вы ознакомились с текстом из которого следует только то, что СССР не противился созданию Израиля.
А на остальное времени не хватило , что ли.  ;D
Спецом только по этому вопросу и только для Вас.
"Сталин уже отдал приказ вооружить палестинских евреев, чтобы они смогли создать свое государство. Поэтому Громыко без дипломатии деловито поинтересовался, есть ли у евреев возможность обеспечить разгрузку оружия, если оно будет им продано.
Оружие палестинские евреи получили через Чехословакию. Прага традиционно продавала оружие тем, кому нельзя было (по соображениям высокой политики) напрямую передавать советские вооружения. И чехи на этом хорошо зарабатывали.(с.)
Из воспоминаний.
Аэродром в Ческе-Будеевице выделили для отправки оружия и снаряжения евреям. Они получали артиллерию и минометы, немецкие истребители "мессершмит" и старые английские "спитфайры". Летали по маршруту Чехословакия–Израиль бывшие военные летчики, ветераны Второй мировой. Большинство были американцами. Они нелегально приезжали в Чехословакию. Потом они объясняли, что же заставляло их рисковать жизнью:
– Машины были загружены под завязку. Но ты знал – если сядешь в Греции, отберут самолет и груз. Сядешь в любой арабской стране – просто убьют. Но когда ты приземляешься в Израиле, тебя ждут бедно одетые люди. У них нет оружия, но оно им нужно, чтобы выжить. Ты понимаешь, кого напоминают эти люди, которые так плохо выглядят, – евреев, которых отправляли в концлагеря. Но эти не позволят себя убить, если ты им поможешь. Поэтому утром ты готов лететь вновь, хотя понимаешь, что каждый полет может оказаться последним...(с.)
Западные державы подготовили в Совете Безопасности ООН проект заявления "о проникновении вооружений морским и сухопутным путем на Ближний Восток". Заявление должно было помешать евреям получать оружие. Советский представитель Андрей Громыко наложил на него вето. Советский Союз бдительно охранял интересы сионистов.
На территории Чехословакии обучали не только будущих израильских летчиков. Там же, в ЧескеБудеевице, готовили танкистов и десантников. Полторы тысячи пехотинцев армии обороны Израиля учили в Оломоуце, еще две тысячи – в Микулове. Из них сформировали часть, которая первоначально называлась "Бригадой имени Готвальда", бригаду перебросили в Эрец Исраэль через Италию.
Оружие из Чехословакии подоспело вовремя. Двадцать девятого марта сорок восьмого года евреи распаковали и собрали первые четыре трофейных истребителя "мессершмит-109".
... и т.д.
Это тоже будете отрицать ?
P/S. Мне лично в принципе все равно что Вы воспринимаете , а что нет. Сейчас каждый норовит выбрать и подогнать под свое видение исторических событий лишь то , что ему выгодно. Благо дело ... всего хватает. Даже можно подобрать доказательства от обратного .
Что частенько и делается.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 12:54:02 от asart »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #477 : 03 Январь 2007, 13:27:29 »
"Сталин уже отдал приказ вооружить палестинских евреев, чтобы они смогли создать свое государство. Поэтому Громыко без дипломатии деловито поинтересовался, есть ли у евреев возможность обеспечить разгрузку оружия, если оно будет им продано.
Оружие палестинские евреи получили через Чехословакию. Прага традиционно продавала оружие тем, кому нельзя было (по соображениям высокой политики) напрямую передавать советские вооружения. И чехи на этом хорошо зарабатывали.(с.)
      Сами слышали?
Из воспоминаний.
Аэродром в Ческе-Будеевице выделили для отправки оружия и снаряжения евреям. Они получали артиллерию и минометы, немецкие истребители "мессершмит" и старые английские "спитфайры". Летали по маршруту Чехословакия–Израиль бывшие военные летчики, ветераны Второй мировой. Большинство были американцами.
      Вот вам подтверждение моей правоты. Про советских ни слова! ;D
Западные державы подготовили в Совете Безопасности ООН проект заявления "о проникновении вооружений морским и сухопутным путем на Ближний Восток". Заявление должно было помешать евреям получать оружие. Советский представитель Андрей Громыко наложил на него вето. Советский Союз бдительно охранял интересы сионистов.
      Где доказательство этих голословных обвинений?
Это тоже будете отрицать ?
      Отрицать что? Ещё ничего не предъявлено.
P/S. Мне лично в принципе все равно что Вы воспринимаете , а что нет. Сейчас каждый норовит выбрать и подогнать под свое видение исторических событий лишь то , что ему выгодно. Благо дело ... всего хватает. Даже можно подобрать доказательства от обратного
      Впрочем, сделав усилие, пойду вам на встречу. Допустим, ДОПУСТИМ, что Сталин помогал созданию Израиля, так это как-то оправдывает захват чужих земель Державами Победительницами во Второй мировой войне? Разве участие Сталина колонизацию перестаёт делать колонизацией, или воровство воровством? Палестинцы были изгнаны со своих земель, им устроили геноцид, их истребляли и истребляют, - вот главное. Значит, для восстановления справедливости Израиль должен быть либо уничтожен, либо стать палестинским. Никто, будь даже он Сталиным, не может дарить не принадлежащее ему.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 13:29:43 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #478 : 03 Январь 2007, 13:31:31 »
Бергсон. Эт хорошо , что Вы ознакомились с текстом из которого следует только то, что СССР не противился созданию Израиля.
А я где-то писал, что он противился?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #479 : 03 Январь 2007, 13:34:28 »
Палестинцы были изгнаны со своих земель...
Вы подтвергаете сомнению решение ООН об РАЗДЕЛЕ ?

Большой Форум

« Ответ #479 : 03 Январь 2007, 13:34:28 »
Loading...