.Я с тобой мальчик, на брудершафт не пил, с какого рожна ты вдруг решил перейти на дружеский тон?
2.Ты не первый слепой еврей, который на вопросы об Израиле отвечает вопросами, о других частях света. Не хочешь говорить о правовой стороне создания Израиля, - не говори.
Насчет мальчика! Ё! мое!!!- спасибо. Я не против скинуть лет 60 ....
О национальности . А ты что , пес поганый , стоял и обрезание мне делал ? ;D
Теперь по сути. Только бесполые демагоги ( каким являешься именно ты!!!) своими балачками заводят народ в тупик или приводят к 9-ому воскресенью для растрела своего же народа. По сути жизни и причинах , вызвавших такой обвал в СССР , а теперь в России у тебя телячье мекание . Перенос смысловой нагрузки о положении своего народа в разговорах о других народах ты только еще раз показал свою незаинтересованность в событиях сегодняшнего дня. В сегодняшнем положении разве народ интересует была ли не была ли экспедиция на Луну , а может на Венеру...идиотизм мышления , а может именно надуманная позиция попа Гапона .
И кроме этого...тот , кто живет разборками прошедчих событий , не имеет будущего.
Я спрашиваю прямо. Бергсон. Ты , лично , возьмешь автомат и пойдешь свергать этот строй или опять мне будешь рассказывать о лунном грунте . Старичок бесполый...