Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78402 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Основы
« Ответ #480 : 03 Январь 2007, 14:37:03 »
Цитата: Бергсон
Теперь понял, вы приписываете мне свои собственные утверждения. Довольно наивный способ одержать вверх.
Мне этот неуравновешенный асарт свою "национальность" приписал. У этого асарта совсем крыша поехала... когда нет аргументов в споре, он начинает дико фантазировать.

Впрочем, появились уже заказные историки, которые утверждают, что и казаки, и русские, украинцы, белорусы и др. славяне, литовцы с немцами и англичанами - все произошли от "никуда не исчезнувших хазар". Все знали иврит и пр.. Не мытьём, так катаньем стараются пристегнуть русских и др. к своей сионо-упряжке в мировой войне против врагов Израиля - мусульман, арабов.

Цитата: Бергсон
Допустим, ДОПУСТИМ, что Сталин помогал созданию Израиля, так это как-то оправдывает захват чужих земель Державами Победительницами во Второй мировой войне? Разве участие Сталина колонизацию перестаёт делать колонизацией, или воровство воровством? Палестинцы были изгнаны со своих земель, им устроили геноцид, их истребляли и истребляют, - вот главное. Значит, для восстановления справедливости Израиль должен быть либо уничтожен, либо стать палестинским. Никто, будь даже он Сталиным, не может дарить не принадлежащее ему.

Израильцы и сайяны и этот приём используют: раз Сталин, СССР поучаствовал в создании незаконного "государства" Израиль - значит должны всю жизнь их защищать, содержать, холить и лелеять. Вот такой паразитарный принцип их мировоззрения.

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #480 : 03 Январь 2007, 14:37:03 »
Загрузка...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #481 : 03 Январь 2007, 15:02:36 »
Ну ты давай , Комета, не стыдись своего деда , а - то знаешь , как в анекдоте ... скажи спасибо ему , что в кармане у него лишний пятак завалялся , а-то был бы ты чистым негром.  ;D

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #482 : 03 Январь 2007, 15:21:30 »
Не унимаешься, асарт. :-\ Ты пьян или просто глуп? Вот посмотри: тебе никто из оппонентов не указывает ни на твою аватару, ни на ник. Уже тем более не сочиняют про твою родоловную. Бери пример - глядишь и нормальным человеком станешь. ;)

А то... 90% - больных своим еврейством... как ты с джу и козерогом.

Но ведь 10% евреев - здоровых! Выдавили из себя этот кич, как прыщ, как гнойный нарыв - удалили. Исраэль Шамир, Исраэль Шахак, Эдуард Ходос, Норман Финкельштейн, Мордехай Вануну, Надя Шатилова с этого форума. Бери пример с хороших людей.
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #483 : 03 Январь 2007, 15:23:19 »
Но ведь 10% евреев - здоровых!
Эт ты о себе что ли... мне твоя родня пока не нужна  ;D
Что ?Горячо!!!! А ты пятки почеши , не так жечь будет.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 15:27:27 от asart »

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #484 : 03 Январь 2007, 16:32:43 »
Итак, асарт, мы выяснили, что вы сплетник на пенсии с бредовыми фантазиями. А почему, если вы, как утверждаете, нееврей - то такой юдофил? Сайян что ли? Или муж жены Сары или Сони?  ;)
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 17:01:55 от Kometa »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #485 : 03 Январь 2007, 16:38:56 »
мы выяснили...
Мы - это кто? Те 10% куда ты вхож  ;D ну-ну , выясняй ... только у Сони на Привозе отметься.
Вобщем так ...или справку от нее или иди гуляй. Пока.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8141
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #486 : 04 Январь 2007, 12:39:23 »
Палестинцы были изгнаны со своих земель...
Вы подтвергаете сомнению решение ООН об РАЗДЕЛЕ ?
1.Естественно подвергаю, никто не может дарить ему не принадлежащее.
2.Евреи тоже, не просто подвергают сомнению, а в прямую нарушают решение ООН захватив Иерусалим, который ни по каким документам им не принадлежит, Галанские Высоты, и ещё много территорий на которые они прав не имеют.
      Так что первый и главный нарушитель международных законов - Израиль.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #487 : 04 Январь 2007, 19:46:57 »
...они прав не имеют.
Может по этому принципу отдашь Сибирь, завоеванную Ермаком , затем Кенисберг ,и т.д.
Воскресишь коренное население Америки , глядишь и США исчезнет....

P/S. Так что первый и главный нарушитель международных законов... - ЭТО ТОТ , кто растрелял народных депутатов , представителей народа и этим растрелом очистил путь воровской клике. Точнее бы надо быть и смотреть не за бугор , а в своей хате.
От того , что ты смотришь не туда , куда надо , у российского народа ничего не прибавится.
А так своим базиканием отвлекаешь народ от насущных проблем , чем всегда и занимаются безполые демагоги.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 21:01:04 от asart »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #488 : 05 Январь 2007, 05:47:37 »
Товарищ Бергсон!

Вы нам представили для обсуждения здоровые Философские Основы для ментального Обустройства-Моделирования будущего Руси:
http://www.revolutiy.narod.ru/list_bog.htm

Основы нашего единения
      Мы видим величие СССР, его фантастические экономические, культурные, этические высоты, мы видим катастрофические последствия его злодейского разрушения, мы коммунисты, ленинцы или сталинисты, марксисты или просто советские люди, живущие правдой.
      Сможем ли мы нащупать, найти или хотя бы обсудить пути, методы восстановления советской власти, законов, порядков? Мы разобщены, в отличие от наших врагов — иностранных или отечественных капиталистов, их платных и добровольных холуёв и подхолуйщиков.
      Некоторые из нас поддерживали политические преобразования, начавшиеся пятнадцать лет назад, но мы поддерживали совсем не то, что было реализовано; мы поддерживали демократизацию, а не разворовывание общественного достояния созданного трудом бессчётного количества предыдущих поколений, мы никогда не поддерживали разрушения государственного строя, территориального, национального разделения.
      Полная национализация, законодательное запрещение частной собственности на средства производства — вот высота планки, понизить которую мы уже не можем. Мы хотим не чего-то, что не существует в природе, мы желаем, восстановления государства, в котором родились и выросли, жили, пока пришедшие идеологические и экономические оккупанты, в союзе с предателями его не разрушили.
      Компрадорская власть действует проверенными методами, не имея возможности запретить нам организовываться, она стремится возглавить наши организации, дезинформировать нас, промыть мозги; продажные СМИ старательно и тонко пытаются приучить нас к мысли о капитализме, запудрить мозги религиозными бреднями, любыми средствами отвернуть от наших лозунгов о национализации и запрещении эксплуатации человека человеком.
      С настоящей оппозицией компрадоры не встречаются в Кремле за круглым столом, не приглашают на телевидение, не вносят в избирательные списки, её избивают, убивают, сажают по пустякам на годы, не регистрируют, обливают потоками лжи. Вот такую оппозицию нам нужно создать и не путать её с ворами и шпионами, севшими, наконец, за свои преступления.
      Есть ли у нас в таких условиях надежда на парламентарный способ борьбы?
      А после восстановления СССР в том или ином виде, можно будет заняться деталями, подправить недостатки, наметить пути углубления социальной справедливости.

Открытый для всех сайт (http://osnovy1.narod.ru) друзей, объединенных тремя простыми принципами:
1.Учение Маркса Энгельса Ленина Сталина — верно.
2.Борьба за СССР, за социализм, а, следовательно, коммунизм — святое дело.
3.Те, кто против либо враги, либо наивные, оболваненные буржуазной пропагандой люди.

Но Ваши Оппоненты-Дискуссанты, увлеченные Буржуйским Свиноедством, увлекли и Вас в буржуйское Свиное Корыто-Шоп, где Вы барахтаетесь в мелких, сияминутных Мыслях-Объедках БезСо-Вестного Буржуйства, потеряв Ваши наработанные Каркасные Ориентиры http://www.revolutiy.narod.ru/list_bog.htm
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #489 : 05 Январь 2007, 05:49:29 »
Я Вам тоже приведу выкладки в советской (80-х годов) литературе о лунном грунте. Вот интересно, как это тогда могло цензуру пройти?
      Какую цензуру? Я вам говорю что, судя по результатам исследований (официально изучали американский лунный грунт в СССР наши геохимики из института им. Вернадского) американского лунного грунта специалисты этого института в глаза не видели. Это выше ваших умственных возможностей Семенюк, так что понять не пытайтесь.
Что значит "если и была передача"? Вы извините, соображаете, что говорите? У Вас есть хоть малейшее представление о протоколе официальной встречи??? Я Вам расскажу, если вы не в курсе - это когда на вас пиджак и галстук должны быть определенные и кофе пьется по установленной процедуре. Вы, извините, чтоб не позорится перед людьми знающими, не говорите такую ерунду. По крайней мере спросите у кого, если не знаете.
      Дитё вы малое. Вот правительства США и Великобритании на официальном уровне обменивались доказательствами наличия у Хусейна ОМП. Громко, через прессу, со всеми пиджаками, галстуками, кофе по распорядку, а потом оказалось что эксперты никакого ОМП у Ирака не нашли, блеф, враньё на официальном уровне. Без заключения экспертов все эти обмены гроша ломанного не стоят. Вы, извините, чтоб не позорится перед людьми знающими, не говорите такую ерунду. По крайней мере, спросите у кого, если не знаете.
А вот интересно, на основании чего, одна японская компания сейчас разрабатывает технологию строительства лунной базы? Они говорят на основе лунного грунта США. Или это японцы тратят миллионы, что бы ам лично голову поморочить
1.На момент проведения фальшивых экспедиций у НАСА вообще не было лунного грунта, что я и доказываю  фактографично.
2.Позже его вполне могли привезти станции-автоматы, как это сделал СССР.
3.Япония уже более пятидесяти лет послушный слуга США. 

Вашу Основную Идею, что Революционные Достижения СССР надо связать с Русским Богоискательством и привязать к Вселенской Мере Бергсона, рассматривая нашу Вселенную, КАК МАШИНУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВЫХ БОГОВ, - нами принимается.

Давайте, как Вы и начали, увидим в Вашей «Вселенской Машине» Русь на её сегодняшнем Развитийном Месте и проследим, как Вселенская Машина «упругостью Большого Взрыва» стимулирует этот МЕРНЫЙ Божественный Процесс в нашенские дни. Чтобы четко определиться в поставленных Вами вопросах:

Где сегодня деньги тратить?
В Американском Буржуйское неуемном СвиноШопе или в Святом Деле Строительства Лунных Баз, поднимающих СверхЧеловека в Космос Нирваны, что целенаправленно начал делать бывший СССР, ПРАВЕДНО СЛЕДУЯ ЗА ЗДОРОВЫМ МИСТИЦИЗМОМ ЗОЛОТОГО РУССКОГО КОСМИЗМА.
СССР в свое время успешно следовал за Божественным Водительством В ДЕЛАХ ПРОСТОГО ТРУДОВОГО НАРОДА, которые Гнилая ИнТелегенция, привыкшая к безделью, не смогла своевременно осмыслить в Категориях Божественных Законов.
Да и сейчас она не может этого сделать, не привыкнув к Трудовому напряжению, что и видно на настоящем Форуме. Придется Вам, Товарищ Бергсон, как Представителю Рабочего Класса, поднапрячься и повторить подвиг Геракла, очищая Русские Смысловые Поля от ИнТелегентского словоблудного поноса всех видов. Тем самым Вы создадите еще одну Базисную точку для развития Огненного Завета на Святой Руси, которой должен стать бывший СССР по Божественному Плану.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #490 : 05 Январь 2007, 11:17:48 »
Может по этому принципу отдашь Сибирь, завоеванную Ермаком , затем Кенисберг ,и т.д.
Воскресишь коренное население Америки , глядишь и США исчезнет....
1.Я с тобой мальчик, на брудершафт не пил, с какого рожна ты вдруг решил перейти на дружеский тон?
2.Ты не первый слепой еврей, который на вопросы об Израиле отвечает вопросами, о других частях света. Не хочешь говорить о правовой стороне создания Израиля, - не говори. 
ЭТО ТОТ , кто растрелял народных депутатов , представителей народа и этим растрелом очистил путь воровской клике. Точнее бы надо быть и смотреть не за бугор , а в своей хате.
От того , что ты смотришь не туда , куда надо , у российского народа ничего не прибавится.
А так своим базиканием отвлекаешь народ от насущных проблем , чем всегда и занимаются безполые демагоги.
      Ты в новогоднем пьяном угаре башкой о бетонный пол треснулся, и теперь в неё приходят грёзы о моём участии в боевых действиях или об отдаче приказов?
1.ООН принимало какие-то постановления о незаконности расстрела российских депутатов? Какие и когда?
2.Ты сам завёл разговор об Израиле в теме, которая никак для этого не предназначена. Иди в «местечко» и не вылезай оттуда, со своей еврейской шизой.       

Сивый Конь.
Но Ваши Оппоненты-Дискуссанты, увлеченные Буржуйским Свиноедством, увлекли и Вас в буржуйское Свиное Корыто-Шоп, где Вы барахтаетесь в мелких, сияминутных Мыслях-Объедках БезСо-Вестного Буржуйства, потеряв Ваши наработанные Каркасные Ориентиры http://www.revolutiy.narod.ru/list_bog.htm
      Политика тоже большая составная часть построения общества будущего и нельзя её отдавать капиталистам.
Вашу Основную Идею, что Революционные Достижения СССР надо связать с Русским Богоискательством и привязать к Вселенской Мере Бергсона, рассматривая нашу Вселенную, КАК МАШИНУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВЫХ БОГОВ, - нами принимается.
      Вообще-то не только с русским, но и со всяким богоискательством. За высокую оценку спасибо. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #491 : 05 Январь 2007, 11:59:34 »
.Я с тобой мальчик, на брудершафт не пил, с какого рожна ты вдруг решил перейти на дружеский тон?
2.Ты не первый слепой еврей, который на вопросы об Израиле отвечает вопросами, о других частях света. Не хочешь говорить о правовой стороне создания Израиля, - не говори.

Насчет  мальчика! Ё! мое!!!- спасибо. Я не против скинуть лет 60 ....
О национальности . А ты что , пес поганый , стоял и обрезание мне делал ?  ;D
Теперь по сути. Только бесполые демагоги ( каким являешься именно ты!!!) своими балачками заводят народ в тупик или приводят к 9-ому воскресенью для растрела своего же народа. По сути жизни и причинах , вызвавших такой обвал в СССР , а теперь в России у тебя телячье мекание . Перенос смысловой нагрузки о положении своего народа в разговорах о других народах ты только еще раз показал свою незаинтересованность в событиях сегодняшнего дня. В сегодняшнем положении разве народ интересует была ли не была ли экспедиция на Луну , а может на Венеру...идиотизм мышления , а может именно надуманная позиция попа Гапона .
И кроме этого...тот , кто живет разборками прошедчих событий , не имеет будущего.
Я спрашиваю прямо. Бергсон. Ты , лично , возьмешь автомат и пойдешь свергать этот строй или опять мне будешь рассказывать о лунном грунте . Старичок бесполый...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #492 : 05 Январь 2007, 12:58:20 »
      Так ты у нас уже в детство впавший? Теперь ясно.
О национальности . А ты что , пес поганый , стоял и обрезание мне делал ? 
      А что, достаточно сделать обрезание, чтобы быть евреем?  ;D
Теперь по сути.
      По сути, у тебя ничего не нашлось еврейский дедушка.
И кроме этого...тот , кто живет разборками прошедчих событий , не имеет будущего.
      Тебе чего от меня надо о, герой маразма?
Я спрашиваю прямо. Бергсон. Ты , лично , возьмешь автомат и пойдешь свергать этот строй или опять мне будешь рассказывать о лунном грунте
      Такой поворот событий кончено, не исключён, но маловероятен. Скорее я идеологический вдохновитель.
. Старичок бесполый...
      Будем знакомы, я – Бергсон.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #493 : 05 Январь 2007, 14:03:34 »
Цитата: асарт
О национальности . А ты что , пес поганый , стоял и обрезание мне делал ? 

Да какой малчик? Сплетник-истерик на пенсии.  ;)
асарт  всё комплексует, что обрезание вовремя не сделал, но жену Соню пристроил справки выдавать - обрезанным и необрезанным.  ;D ;D (Она и ему выдала, в порядке общей очереди.)  ;D
А он этот семейный бизнес в Интернете рекламирует.  ;D
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #494 : 05 Январь 2007, 20:59:55 »
Скорее я идеологический вдохновитель...
Чужими руками жар загребать , ну вот и добрались до сути. Ты Иван иди на барикады , тебе это полезно , а  Бергсон тебя с кривым "ружжом" из подворотни вдохновлять будет , как правильно умирать за его идеи. Примерно как поп Гапон , значит не даром я тебя сразу так вычислил. Не , Берг да к тому же сон .Твой сон или идеи не годятся в таком развороте.
Вот отсюда и вся гниль  твоих размышлений. Можно было бы еще кое что добавить , но не вижу смысла , сударь вдохновитель в белых перчатках. Не забудь одеколон , перчатки надо же обрызгать .  ;D

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #495 : 05 Январь 2007, 21:13:50 »
Чужими руками жар загребать , ну вот и добрались до сути. Ты Иван иди на барикады , тебе это полезно , а  Бергсон тебя с кривым "ружжом" из подворотни вдохновлять будет , как правильно умирать за его идеи. Примерно как поп Гапон ,
      Каждый мыслит в меру своей испорченности. Ты наверное и Маркса с Энгельсом презираешь за то, что они мало постреляли.  :D
Вот отсюда и вся гниль  твоих размышлений.
      Да что ты можешь сказать о моих размышлениях, дедушка?!
Можно было бы еще кое что добавить , но не вижу смысла ,
      Не можешь ты ничего добавить. Скотство и паскудство твоя атмосфера.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #496 : 05 Январь 2007, 21:16:40 »
Комета. Ты как ...на барикады за идеи Бергсона , или тоже будешь идейно массы вдохновлять из подворотни... ;D

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #497 : 05 Январь 2007, 21:19:26 »
Скотство и паскудство твоя атмосфера.
Да нет уж , сударь мыслитель. Скотство и паскудство именно так мыслить , как Вы.
На чужом в горбу в рай хочется въехать... ну что ж , хотеть не вредно , если потеть не хотите.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #498 : 05 Январь 2007, 21:38:14 »
Да нет уж , сударь мыслитель. Скотство и паскудство именно так мыслить , как Вы.
На чужом в горбу в рай хочется въехать... ну что ж , хотеть не вредно , если потеть не хотите.
      Всё дело в том, старче, что построение справедливого общества ты мыслишь как братоубийственную войну и спрашиваешь меня, готов ли я в ней поучаствовать. Я отвечаю: война не главное и не обязательно, но тебе мало, тебе крови хочется товарищи израильский вурдалак. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #499 : 05 Январь 2007, 22:11:44 »
Бергсон. Ко мне это не пристанет...не туда дуешь. А вот что ты типичный демагог и к бабке не ходи. История развития человества вся построена на крови и не в белых перчатках. Россия не исключение. Пока ты базикаешь - идет , уже идет братоубийственная война , когда один из-за пару рублей выкидывает почтальенку с балкона , когда посылают наряды милиции с газом для разгона демонстраций , когда гнобят голодом и холодом народ.Только такой идиот как ты будешь призывать к соглашению , значит неплохо устроился и живешь и ночуешь не у тепломагистрали... но таких как ты первый порыв социальной войны просто сметает , как мусор. Берегись , Бергсон , берегись.

Большой Форум

« Ответ #499 : 05 Январь 2007, 22:11:44 »
Loading...