Если бы Вы умножали силу (вектор) на длину (скаляр), то я бы согласился, что тут может иметь место скалярный итог. Но ведь Вы перемножаете Силу (вектор) на Перемещение (а это тоже вектор), и как же, после этого Вы получаете скалярное произведение? А куда девается векторное произведение? Оно что, не образуется? Куда девается его результат? И что это такое?
Вы как-то клавили: "Дедусь, все взято из Вашего мозга и не подлежит критике. Определено Вашим " хочу!".
А у Вас всё взято из справочников и определено ихним "хочу", которое не выдерживает никакой критики, но Вы ему верите, без участия своего мозга. Пардон!
Здраствуйте!

Вектор на скаляр будет вектор.!
А если берем модуль от вектора получим скаляр.
Модуль говорит, о том, что мы говорим об абсолютной величине ( результате математической операции) для конкретных физических действий.
Векторное произведение и вся математика и все наши опыты- это субъективные понятия.
Все что нам не нужно, чтобы не запутаться в ненужных вещах мы отбрасываем.
Векторное произведение никуда не девается, для анализа это просто не используется. Использовать его надо осторожно, потому, что полученый вектор перпендикуляр( абстрагирование от реальности).Вектора нет после движения, короче -это математика.
Когда красная машина ударяется в бордюр, Вам не интересно какого она цвета и какой марки, Вам интересно какие повреждения она получила.
Мы работаем с теми вещами, что важны, а нам важна абсолютная величина.
Со справочниками тоже надо работать. А то Ваше заявление можно трактовать так: Все не правы, а я прав! &{@