– Зачем Вы, Добрыня, приписываете мне какие-то свои собственные измышления, о которых я и понятия не имею, не то чтобы где-либо высказывал и утверждал? Что за 8%? – Кто они такие? Кто входит в эти проценты, а кто не входит? Где Вы такое «мнение» у меня нашли? – Ничего не понять. Но Вы отлично должны были уже знать мою точку зрения: я делю т.н. «евреев» на тех, кто является субъектами еврейского вопроса, и тех, кто ими не являются. – Какие тут 8%? – Возможно, здесь 8% (или того меньше) – это те, кто полностью порвали с еврейством и еврейской парадигмой, однако все еще почему-то такими, как Вы, числятся «евреями». – Вот их я и защищаю от всех этих наветов и инсинуаций и больше никого. Но кто такой «еврей» по Вашим критериям – одному Богу известно, похоже, что все человечество, кроме Вас, разумеется, хотя «религию иудаизм» при желании можно и в Вас рассмотреть – уж больно по-еврейски Вы себя ведете....
Если сразу не понять, то надо спросить, чтобы уточнить. Я об этих двух группах евреях очень долго и нудно здесь давно вещаю.
Все евреи сами себя делят на две крупные части: первая -
т.н. религиозные (ортодоксы, реформаторы, консерваторы и т.п.). Они в основном в Америке и Израиле. Их примерно 8% от всех евреев (от 13,5-14 млн.).
Вторая часть -
т.н. нерелигиозные (секулярные) евреи. Это гаргоны, мубаи, послезавтры и пр. Те, с которыми мы учились в советских школах, институтах, работали во ВНИИ ... Это академики Гинзбург, Алферов, чемпион Каспаров, жаба Наводворская и пр. Их, по еврейским оценкам, 90-92%.
Эти цифры легко отыскать в еврейских источниках, хотя, вообще говоря, точность цифр тех и других евреев для наших рассуждений не имеет ровным счетом никакого значения, даже если бы цифры были обратные. Главное, что существует одна группа евреев, тех, что с пейсами и кипами и с Талмудом под подмышкой ходят в синагогу (
т.н. религиозные), а другая - все это похерила и якобы знать ничего не знает и знать не хочет о еврейской религии (
т.н. нерелигиозные).
Ту группу, которую упомянули Вы:
Возможно, здесь 8% (или того меньше) – это те, кто полностью порвали с еврейством и еврейской парадигмой, однако все еще почему-то такими, как Вы, числятся «евреями».
я отдельно не рассматриваю в виду ее ничтожности по количеству. Это буквально единичные случаи (Христос, Шамир, Фридман, Фишер ...) Они никакой "погоды" не делают в моей модели. Это т.н. предатели еврейского "народа". Они абсолютно аналогичны бывшему члену бандитской шайки, раскрывшему следственным органам карты "родной" банды и посему, как Вы знаете из Торы, заслуживают смерти.
При этом то, что еврей нам говорит о самом себе (например, Шендерович), включая себя в эту махонькую групку, не говорит о том, что он в этой групке на самом деле состоит. По его парадигме (например, Шендеровича) очевидно, что он обыкновенный еврей, которому евреем не хочется быть.
Мне в своей универсальной модели совсем не важен широкий до бесконечности спектр евреев. Я рассматриваю только два типа евреев: религиозных и нерелигиозных, причем для модели абсолютно все равно, к какому типу сам себя еврей причисляет, ибо оба они подходят под одно определение "Еврей - любой, чья религия иудаизм". Я только доказываю то, что т.н. "нерелигиозный" еврей тоже отвечает этому определению.
Более того (это, может быть, наиболее трудный момент для понимания), вообще любой, называющий себя евреем, подходит под это определение.
Я предлагал незатейливые задачки, и Вам в том числе, решение которых подтвердило бы вышестоящую фразу. Все отмолчались, евреи, как всегда, отгавкались.
Например, каким образом называющий себя евреем и реально легший на немецкий пулемет (т.е. с точки зрения евреев, мудак и предатель еврейских интересов) положительно "сработал" на всю банду? Еврей, по-настоящему мертвый гойский герой, - это нонсенс с еврейской точки зрения.
Вот если бы, еврей служил в безопасном тылу и умудрился бы получить такую же гойскую звезду, то он был бы реальным еврейским героем.
Поскольку Вы опять, конечно, не ответите, то отвечу я. Будьте уверены, что первый, настоящий герой, называвший себя евреем и совершивший реальный подвиг за гоивские идеалы (мудак и предатель евреев) будет на всю катушку использован еврейской бандой для маскировки своей реальной талмудической сущности. Кстати, как и второй, липовый гоивский, но настоящий еврейский герой (без кавычек).
Таким образом,
любой, назвавший себя евреем, оказывается в "иудейском капкане".
Гаргона мне возразит: мол, все так же, как у любого другого народа. Совсем не так.
У любого другого нет объединяющего народ Талмуда. Такой Устав (банды) имеется только у евреев. (см. продолжение)