Более того (это, может быть, наиболее трудный момент для понимания), вообще любой, называющий себя евреем, подходит под это определение.
– А я с этим почти и не спорю. Это так же верно, как и всякий, называющий себя «фашистом», скорее всего, фашист и есть, ибо не понимать истинную суть, как фашизма, так и еврейства, в наше время практически невозможно, особенно, когда еврейство уже неприкрыто и в наглую всюду насаждает свой фашизм. Так что самоназвание, безусловно, признак, свидетельствующий, что человек принимает сам парадигму, дорожит и гордится своим статусом. Бывают, конечно, исключения, основанные на заблуждениях молодости, например, Исраэль Шамир, Лев Гунин, Исраэль Шахак, что поначалу считали себя ревностными "евреями" и "сионистами", более, чем кто-либо, причем, тогда, когда евреи были гонимы, а за сионизм можно было получить немалый срок, пока не разобрались, что это такое. Их внутреннее изначальное парадигмальное христианство – алканье и жажданье правды в конце концов вошло в противоречие с реальным парадигмальным еврейским фашизмом. Теперь эти люди больше себя «евреями» не называют.
Я предлагал незатейливые задачки, и Вам в том числе, решение которых подтвердило бы вышестоящую фразу. Все отмолчались, евреи, как всегда, отгавкались.
– Добрыня, я просто не люблю вопросов, не имеющих прямого отношения к теме или к конкретным моим высказываниям. Если Ваши вопросы были риторическими, наводящими, необходимыми для хода Ваших рассуждений, то могли бы сами на них ответить, без намеков и загадок. Суть и логика от этого бы не пострадали.
Будьте уверены, что первый, настоящий герой, называвший себя евреем и совершивший реальный подвиг за гоивские идеалы (мудак и предатель евреев) будет на всю катушку использован еврейской бандой для маскировки своей реальной талмудической сущности. Кстати, как и второй, липовый гоивский, но настоящий еврейский герой (без кавычек).
– Ну и что с того? Мало ли кого еврейская подлость использует в своей пропаганде? Они и Христа не гнушаются «использовать»: «Ваш Бог – еврей», – говорят подонки, так что, стало быть, и они для нас «боги»?
Гаргона мне возразит: мол, все так же, как у любого другого народа.
– А Вы не дискутируйте с дурами. Мне же она уже давно ничего не говорит, ибо знает, что со мной у нее ничего не получится.