– Оставьте «сверхъестественное», не о нем шла речь. Если не хотите отвечать на вопрос, то так и скажите: «Не хочу» или «Я не знаю», но не нужно прикидываться, будто Вы не поняли сути и потому уходите от нее на второстепенные детали. Вот суть:
Ваши конкретные претензии к евреям перечислить можете? По пунктам:
Я не хочу, чтобы евреи делали это, это, это:
1. ...
2. ...
3. ...
И т.д.
Ответить слабо?
Во-первых, что Вы имеете в виду? Мои личные претензии (из опыта личных контактов) или претензии к ним как к особой социальной группе, о которой я получил доступную мне информацию и ее переварил? В зависимости от этих обстоятельств ответы могут быть прямо противоположные.
Опять все упрощу до предела придуманной байкой. Допустим, очень честные и порядочные люди работают в фирме мошенников. Их больше, например, 50, чем мошенников - организаторов этой фирмы, которых всего 5. Опять назовем последних ервеями.
Все мошенники такие,
какие Вам нравятся: вежливые, обходительные, предупредительные, улыбчивые, приветливые, ну, короче, самые наилучшие мошенники, т.к. догадаться и поверить в то, что они мошенники просто невозможно. И никто из неервеев ни о чем не догадывается.
Вы задаете им свой вопрос:
"Ваши конкретные претензии к ервеям перечислить можете?" Они Вам отвечают совершенно искренне и правдиво:
"Никаких претензий нет".Однако как-то случилось, что охранник дядя Ваня обнаружил в офисе не выключенный компьютер. Он, бывший полковник ФСБ, специалист по информационной безопасности, подрабатывал на пенсии. В фирму пристроил его зять, один из ервеев.
Опытный глаз дяди Вани мгновенно схватил и оценил высветившуюся на мониторе информацию. Он пролистал еще несколько файлов и по его лбу потекли капли холодного пота. Сомнений никаких не оставалось. Фирма, в которой он работает, занимается кражей детей, их убийством, и торговлей с западными странами детскими органами.
Опять сударь Баландин ставит вопрос (к дяде Ване):
"Ваши конкретные претензии к евреям перечислить можете?". Очевидно, что дядя Ваня находится уже в ином, более сложном внутреннем состоянии, чем до того, как узнал об истинной сущности ервеев.
С одной стороны, его личных внуков, ервеи у него не украли. Может быть, никаких претензий?
С другой стороны, эти ервеи - отъявленные и опасные преступники. Убивать невинных детей, чтобы получить гешефт? Гнусные твари!
Да, еще
с третьей немаловажной стороны (которую все время упоминает сударь Баландин), зять-то у дяди Вани тоже ервей. Так, может быть, они не такие уж и "отъявленные и опасные преступники"? Такие приятные и милые люди. До такой степени быть оборотнями? Да и занимаются ли они этим вообще? Нет, видно, что занимаются. И зять тоже. Но, может быть не они? Нет - они. Но не сажать же зятя? И на меня позор на старости лет ляжет.
Таким образом, у дяди Вани наиболее сложная ситуация с ответом на Ваш вопрос.
После того, как преступная деятельность фирмы раскрылась, и каждый ервей "был осужен и посажен", опять всем неевгеям задали Ваш вопрос:
"Ваши конкретные претензии к ервеям перечислить можете?" Владея информацией, все честные и порядочные люди гневно осудили ервеев.
Именно поэтому реальные евреи (не ервеи) пытаются максимально замазать и размазать еврейство вокруг себя. Не сделать евреями (по Баландину), а именно замазать - чисто бандитским приемом. Так, В.В. Высоцкого, по Вашим раскладкам, евреи в евреи якобы не примут. Но как назойливо евреи пытаются его замазать еврейством, его - очевидного антисемита!
(См. Продолжение)