Автор Тема: Правда о Куликовской Битве.  (Прочитано 114040 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: Правда о Куликовской Битве.
« Ответ #1840 : 21 Ноябрь 2010, 11:18:16 »
Потомки Чингисхана
Но оказалось, что ДНК сударьа Ахмуханова не имеет соответствий с сохранившимися образцами Чингисхана.
А чё? */. Где то могилку Чингизхана откопали */.? Или из Улукбека наковыряли?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #1840 : 21 Ноябрь 2010, 11:18:16 »
Загрузка...

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #1841 : 21 Ноябрь 2010, 21:03:14 »
да-к откуда говоришь у тебя разум - из выгребной ямы...? похоже, ибо тезы у тебя говно сплошное... ::)
пошёл на Х У Й козел зело вонючий.... +@> 
Хохол ты глупый, без ума и памяти - епали тя, епут и будут пялить тя мутака безмозглого.  }"]
Интересное покаж для всех, что имеется (штаны не снимай - вони не желаем) - вдруг интересное возникнет...(а то как же - хохол-пиндабол).  ,G
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1842 : 22 Ноябрь 2010, 01:01:25 »
Козлина вонячая рэсэфеэровская... ты у себе для начала в очко поколупайся, раздолбали то, у тебя заумного,  твою анальную муфту по самые помидоры.... ( а то как же starvuk кацап любому пидорасу даст... свое очко на пробу )...
так что вонь тут с твоей стороны прёт... так что хочь штаны меняй хоть не меняй, хоть флагом рассейским прикройся один хрен ты засранец-пидор и козины вонючий в придачу...
пошел нах ублюдочный... +@>

Сколько из тя говна вылилось... ,G Ты столько не весишь.
Да уж, не зря сообщалось, что образование всякого украинца носило характер целенаправленного «лабораторного» синтеза.
igor1602 - говно, не понятно какое, но вонючее.
Молчи синтез, молчи. За Старвуком стоит Родина - Расея, а за igor1602 - два шекеля, чтобы тебя синтезировать и размножить. Заткни свою пасть и не воняй - не плачься здесь. Твои трудности  - сам разбирайся, кому ты нужен. Украинец (уже калякал): русский, поляк, еврей... Эй, ты кто там?  ,G Говно прилипшее к ним, или так, метеоритом занесло? Чурка, объедок от барана?
Шашлык борзой!  ./.
ПС: Там зона Вранча активитизирутся для хохлов и рядом, чтобы не выеживались - igor1602 от тя останутся после этого лишь твой кепик и уши, когда это произойдет. Время пришло для спроса с каждого.Аминь!  )<
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 01:12:44 от starvuk »
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1843 : 22 Ноябрь 2010, 02:18:30 »
полноценной монетой плачу.... сколько ты говно весишь, столько тебя говна и будет отмерено козлина зело вонючий...
ты смотри бля, а оно исще про синтез что то блеет, ни как за химика-органика хочет сойти, ну оно то понятно, сие желание, когда с ног до головы в говне...
смотри еще и копытками козлиными землю взрыхлил - за ним козлом якобы Расея... о козлище многовзмыслевшая о дибилизме своём... сейчас начнет сопли размазывать общественность в помощь призывать... оно то и понятно, ибо козлина зело вонючая и наглая, а тупая спасу нет... но все равно блеет же курва плац.. трудности козлина у тебя, а у меня их нет, ибо мне не трудно тебя чмо убогое переодически на Х У Й посылать...
так что не пужай ежа своей голой жопой, а кепку и аминю свою можешь себе в сраку засунуть, что б  мухи туда зазря не залетали... не щекотали твой канал-анал, а то опять в козлину пассивно-пидорную превратися ...
смотри чмо гунявое шипко то не трудись над словесной своей диарэей... ты же знаешь, я тебя долго развлекать не буду еще пару раз нах пошлю, а потом ты для меня - аки куча дерьма безсловесная... нет тебя, вонь лишь одна...  +@>
Бумажку купил после этого просера?  :)
Куда те, когда тя покупают и раздают на сдачу. Русский язык выучи в начале - это те не в носу у ся ковыряться, если позволят.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1844 : 22 Ноябрь 2010, 02:54:45 »
ба так ты уже не химик-органик...
А ты - хохол-еврей! Дальше что? Мацой в мя бушь кидаться?
Скорее обсеришься, ибо время мало осталось для вас козлов. Это  не плохо и не хорошо - эпоха меняется.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1845 : 22 Ноябрь 2010, 03:13:41 »
вас козлов вонючих зовумых не русью, а старвуками-козлобыдлом, мы как нибудь переживем...
Неужели тя  igor1602  на Марс возьмут? ,G
Кому ты там нужен и зачем? Посмотри на себя и поплачь - тютю  те. Ты же трус и дралофудра, которая никому не нужна. Ты как гаднон - использовали и выбросили в помойку, или смыли в унитазе (не важно).
Кому ты, срань никчемная, мне здесь втираешь за себя, что те страшно? Никому это неинтересно и интересно не будет. Тьфу! ,G

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1846 : 22 Ноябрь 2010, 03:20:39 »
говорящая навозная куча... охренеть... +@>
Учи русский язык - твой запас слов желает лучшего (на уровнь первоклассника не тянешь).
Одно и тоже. В инете поищи разнообразия.  :)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1847 : 22 Ноябрь 2010, 09:35:13 »
А ты - хохол-еврей! Дальше что? Мацой в мя бушь кидаться?
Скорее обсеришься, ибо время мало осталось для вас козлов. Это  не плохо и не хорошо - эпоха меняется.
А кто тебя так обидел?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1848 : 22 Ноябрь 2010, 15:16:51 »
зафлудить тему не получиться, &-% +@>

http://www.youtube.com/watch?v=2_WnlokRQyg&p=9A12D14195EA7124&playnext=1&index=8
если в начале ролика Путин немного и правдоподобно расказал о событиях Куликовской битвы то вовсе не означает, што весь дальнейший материал нужно глотать не задумываясь
луна являеться естественным спутником земли и она образовалась самым естественным образом, когда земля была ещё вся как плазменный шар, от него отпочковался кусок плазмы и т.к. он имел меньший объём то и остыл в космосе гораздо быстрее земли...так што не надо сочинять чего зря чужеродное тело невозможно превратить в спутник земли, различие внутрених магнитных сил и неоднородность состава, не позволяют метеоритам и астероидам становиться спутниками планет, а иначе их сейчас на орбите земли было бы больше чем в кольцах сатурна

то што Левашов шарлатан уже доказано многократно, и повторять это нет ни какого смысла, и тем более так кипятиться по этому поводу
Кио ты же не Левашов? какой у тебя интерес распространять его фантазии?

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1849 : 24 Ноябрь 2010, 00:55:10 »
о великая навозная куча, что бы помянуть не забвенную память з(с)ловонного старвука хватит ликсикона Элочки Людоетки...
приду на могилку на девять дней...  спи спокойно козлина вонючий...воняй тихо и с миром...|^-
Тюбетейку свою блакитную сними и нассы туды...можешь отхлебнуть оттель, если через край - те по репью за то - в первый раз чтоль?.  ,G
Какая те Элочка, когда ты сам в потьмах и в страхе? Ты мне еще Мойшу в лексиконе помяни, который за тя косого вставил.
Не смеши.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1850 : 24 Ноябрь 2010, 02:59:49 »
НАХ  ТЕБЯ  И  ГОВНА  КУЧУ  НА ТВОЮ "МОГИЛКУ"...  |^-
Шапку постирал, засранец +@>?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1851 : 26 Ноябрь 2010, 01:54:39 »
НАХ  ТЕБЯ  И  ГОВНА  КУЧУ  НА ТВОЮ "МОГИЛКУ"...  |^-
Бычаришь хохол? А что те остается еще то?  &-%

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #1852 : 26 Ноябрь 2010, 20:11:10 »
Вспомнилось старое выражение: раньше позор смывали кровью, а теперь чернилами. В век высоких технологий и чернил не хватает - смывают содержимым унитаза... или это кровь?
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1853 : 29 Ноябрь 2010, 23:11:17 »
НАХ  ТЕБЯ  И  ГОВНА  КУЧУ  НА ТВОЮ "МОГИЛКУ"... |^-
Не успеешь - те осталось лишь пару раз взбзднуть и затихнуть со страху своем. Дундук - кино то кончилось, почти. }"]
Как igor, так полный идиот и не лечится. ,G Смерти не боись, она не для дебилов, как igor, - этой надо заслужить Душой своей и Уроком. Уйдешь в никуда и навсегда - даже не насрешь туда. В путь!  &-% @&@

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1854 : 30 Ноябрь 2010, 23:25:24 »
вах... голос из навозной кучи... \
Кавказский украинец?
Пасть закрой, дитя ишака.  ,G

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1855 : 03 Декабрь 2010, 01:43:25 »
НАХ  ТЕБЯ КОЗЛИНА ПИНГВИНУС ИЗ АНТАРКТИДЫ  И  ГОВНА  КУЧУ  НА ТВОЮ "МОГИЛКУ"... +@> 
С ханукой тя, чушок! :#*

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1856 : 04 Декабрь 2010, 22:35:57 »
НАХ  ТЕБЯ КОЗЛИНА ПИНГВИНУС ИЗ АНТАРКТИДЫ  И  ГОВНА  КУЧУ  НА ТВОЮ "МОГИЛКУ"...    +@>
Не дождаться те, хохложидя, на то, баклан те в зад. ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1857 : 05 Декабрь 2010, 10:40:20 »
Где то я это уже читал... И при этом прикольно... два кота сцепились ./.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1858 : 06 Декабрь 2010, 09:34:08 »
Где то я это уже читал... И при этом прикольно... два кота сцепились ./.
да ./. ./. ./. ./. ./.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1859 : 07 Декабрь 2010, 03:41:09 »
ужо дождался...давай выколупливай из своей сраки очередной НАХ
НАХ  ТЕБЯ КОЗЛИНА ПИНГВИНУС ИЗ АНТАРКТИДЫ  И  ГОВНА  КУЧУ  НА ТВОЮ "МОГИЛКУ"...  +@>   

Опять ду-ду!  ./.

Большой Форум

« Ответ #1859 : 07 Декабрь 2010, 03:41:09 »
Loading...