Автор Тема: Правда о Куликовской Битве.  (Прочитано 114049 раз)

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Re: Правда о Куликовской Битве.
« Ответ #2040 : 05 Январь 2012, 13:11:26 »
Ну, чувак, долго ещё будешь вилять... воздух сотрясать? Или будешь колоться - чем "древние греки" статуи ковыряли? &-% :)
Да, ладно, Слав, не напрягайся - подумаешь, одним сливом больше... +@> Я же знаю, что ты не знаешь... &-% Да, никто не знает... ибо небыло никогда в природе, этих самых пресловутых "древних греков". Их выдумали твои собратья изтореги, по заказу жидов, захвативших власть в Великой Империи. А для придания себе авторитета и легитимности, им пришлось уничтожить и исковеркать настоящую, реальную историю Великой Империи, которую они разодрали на части, а затем эти части наделили фальшивой историей, языками и даже, своей жидовской культурой. А вас, изторегов, поставили блюсти весь этот дебильный фальшак, чтоб никакие там Фоменки с Носовскими, не дай Бог не расковыряли это дерьмо. Ага?
Можешь, Славик, уже не прятаться, вас давно уже вскрыли и расшифровали. Только дело времени, когда больше народу узнают о вашей "тайне". Купляйте друзья побольше мыла с вазелином и готовьте ваши попки... ./.
Идиот ты идиот. я тебе уже говорил, что можно и бронзой, можно и железом. Таких дятлов ловили и ловить будут за руку на брехне, мне просто лень искать. Это узкоспециализированный материал.
Мрамором прекрасно можно работать как бронзой, так и железом, вот и весь сказ.

http://biblioteka.org.ua/book.php?id=1121022037&p=13
Читай дятел, там написано про разный мрамор, и про методы его обработки >.?
Просвещайся &-%

Большой Форум

« Ответ #2040 : 05 Январь 2012, 13:11:26 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #2041 : 05 Январь 2012, 15:06:31 »
Я понял так. что у одного лоб железный,а  другого медный. Когда они бьются, то рожают бронзу...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2042 : 06 Январь 2012, 11:54:23 »
Я понял так. что у одного лоб железный,а  другого медный. Когда они бьются, то рожают бронзу...
ПО крайней мере оппонент немного подзавис, заставил таки поковыряться в гугле, а то всё на рекламу мраморных изделий наталкиваюсь.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #2043 : 09 Январь 2012, 11:26:03 »
Вы того, это... Завязывайте с Венерой. Куликовская битва была под Пензой, в районе чудесной охоты на куликов. Неисчислимые тысячи артефактов, десятки тысяч павших с обеих сторон.
Это Вы про Золоторёвскую сечу? Знатная была битва, только на два века раньше Куликовской.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 11:27:48 от to »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #2044 : 09 Январь 2012, 13:22:02 »
Это Вы про Золоторёвскую сечу? Знатная была битва, только на два века раньше Куликовской.

судя по обилию подъемного материала, таки да "урожайное" таки место.

хоча, меня таки алтайское присутствие немного таки в смущение вводит...

а так, я таки просто в восхищении

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #2045 : 09 Январь 2012, 13:29:24 »
судя по обилию подъемного материала, таки да "урожайное" таки место.

хоча, меня таки алтайское присутствие немного таки в смущение вводит...

а так, я таки просто в восхищении
Дык, вааще, тюрки ударили по региональным конкурентам. Русские князья туда встряли лишь по привычке сувать свой нос в любое дело...вот булгарских беженцев приняли - это правильно...
А ещё правильнее всем дренерусским княжествам было откупиться от тюрок, но новгородцы и смоляне, видать так постарались, что феодальным соперникам досталось мама не горюй....

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #2046 : 09 Январь 2012, 14:09:16 »
Да уж... донские торки и тюрки немало сотворили загадок историкам.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2047 : 09 Январь 2012, 18:16:48 »
Дык, вааще, тюрки ударили по региональным конкурентам. Русские князья туда встряли лишь по привычке сувать свой нос в любое дело...вот булгарских беженцев приняли - это правильно...
А ещё правильнее всем дренерусским княжествам было откупиться от тюрок, но новгородцы и смоляне, видать так постарались, что феодальным соперникам досталось мама не горюй....

типа как на торговые войны намекаем?

ну, таки тоже версия, хоча в этом случаи я более к династической войне склоняюсь.

куликовское побоище - это таки да, очень похоже на торговые разборки, а приход Бытыя - это таки более похоже на смену власть имущего.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2048 : 09 Январь 2012, 19:18:32 »
А вот, что творят пархатые в израиле - http://podrobnosti.ua/criminal/2012/01/07/813508.html
В Израиле убит лидер общины православных христиан
    07 января 2012 | 18:35
Гестапо Израиля задержала шестерых человек по подозрению в причастности к убийству...
Шмуля явно один из разыскиваемых бандитов. Я даже не удивляюсь.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2049 : 09 Январь 2012, 19:46:03 »
А вот, что творят пархатые в израиле - http://podrobnosti.ua/criminal/2012/01/07/813508.html
Гестапо Израиля задержала шестерых человек по подозрению в причастности к убийству...

не уж то, сей таки православный поп был членом КПРФ?

слезу пролил коммуняка хендарь по смерти православного попа.

а это тебя, как напоминание, поплачь убогий таки и над этим:

я таки в полном восхищении с этого дурачка-члена КПРФ хендаря, такой член, какой позор для всей таки КПРФ.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 20:40:38 от Шнайдер »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2050 : 09 Январь 2012, 23:28:49 »
Шмуля, ты забыл добавить - Товарищу Сталину слава!
Делай это без напоминания. И ссылки не забывай приводить на источники - в моссад прекрасно делают раритеты. Вот у меня все прозрачно по части ссылок, а ты темнишь.

Но и от тебя есть некая польза, ибо твои посты позволяют привлечь внимание к ряду серьезных проблем и вопросов.
Вот и в данном случае твоя,шмуля, фальшивка полезно напомнила о контрреволюционной деятельности попов. В этой связи уместно вспомнить, что  даже сегодня патриарх нагло лезет со своми политсоветами к власти http://www.fontanka.ru/2012/01/07/022/ . Можно тока представить, какое ожесточенное сопротивление Советской власти попы оказали в ходе революции и гражданской войны. - Петрухи великого на них нет - он бы и без Ленина показал, где их место
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 11:33:44 от Хендар »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #2051 : 10 Январь 2012, 10:12:37 »
Ну, чувак, долго ещё будешь вилять... воздух сотрясать? Или будешь колоться - чем "древние греки" статуи ковыряли? &-% :)
Да, ладно, Слав, не напрягайся - подумаешь, одним сливом больше... +@> Я же знаю, что ты не знаешь... &-% Да, никто не знает... ибо небыло никогда в природе, этих самых пресловутых "древних греков". Их выдумали твои собратья изтореги, по заказу жидов, захвативших власть в Великой Империи. А для придания себе авторитета и легитимности, им пришлось уничтожить и исковеркать настоящую, реальную историю Великой Империи, которую они разодрали на части, а затем эти части наделили фальшивой историей, языками и даже, своей жидовской культурой. А вас, изторегов, поставили блюсти весь этот дебильный фальшак, чтоб никакие там Фоменки с Носовскими, не дай Бог не расковыряли это дерьмо. Ага?
Можешь, Славик, уже не прятаться, вас давно уже вскрыли и расшифровали. Только дело времени, когда больше народу узнают о вашей "тайне". Купляйте друзья побольше мыла с вазелином и готовьте ваши попки... ./.
Эх, Николай, я же Вам уже писал пост с разъяснение методик обработки мрамора.
Если Вы когда-нибудь побываете в музее, где хранятся античные оригиналы, то посмотрите образцы эпохи эллинизма. В это время стало модным применять буравчики для обработки мрамора, но это не означает, что скульпторы пользовались электродрелью.
Метеоритное железо было с древних времён.
Мрамор – один из самых древних природных камней, который стал подвергаться обработке. Он соединил в себе привлекательный внешний вид, богатый разнообразием цветов и тончайших оттенков, и высокую прочность вместе с долговечностью. Еще одно ценное свойство – сравнительная легкость обработки: мрамор можно пилить или сверлить без риска расколоть его.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2052 : 10 Январь 2012, 12:32:20 »
Эх, Николай, я же Вам уже писал пост с разъяснение методик обработки мрамора.
Если Вы когда-нибудь побываете в музее, где хранятся античные оригиналы, то посмотрите образцы эпохи эллинизма. В это время стало модным применять буравчики для обработки мрамора, но это не означает, что скульпторы пользовались электродрелью.
Метеоритное железо было с древних времён.
Мрамор – один из самых древних природных камней, который стал подвергаться обработке. Он соединил в себе привлекательный внешний вид, богатый разнообразием цветов и тончайших оттенков, и высокую прочность вместе с долговечностью. Еще одно ценное свойство – сравнительная легкость обработки: мрамор можно пилить или сверлить без риска расколоть его.
Я ему даже ссылку 6на учебник по искусствоведению дал. Это такая фишка новохроников. Один такой товарисч мне доказывал, что финикийцам, карфагенянам и грекам не из чего было строить многочисленные флоты, мол, деревьев таких нет, даром что ливанский кедр изображён на флаге Ливана.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2053 : 10 Январь 2012, 12:43:59 »
Шмуля, ты забыл добавить - Товарищу Сталину слава!
Делай это без напоминания. И ссылки не забывай приводить на источники - в моссад прекрасно делают раритеты. Вот у меня все прозрачно по части ссылок, а ты темнишь.

Но и от тебя есть некая польза, ибо твои посты позволяют привлечь внимание к ряду серьезных проблем и вопросов.
Вот и в данном случае твоя,шмуля, фальшивка полезно напомнила о контрреволюционной деятельности попов. В этой связи уместно вспомнить, что  даже сегодня патриарх нагло лезет со своми политсоветами к власти http://www.fontanka.ru/2012/01/07/022/ . Можно тока представить, какое ожесточенное сопротивление Советской власти попы оказали в ходе революции и гражданской войны. - Петрухи великого на них нет - он бы и без Ленина показал, где их место

так ти, таки подтверждаешь то, что таки эта фальщивка говорит о реальности событий?

то есть эта таки не фальшивка, а именно таки та линия партии по отношению к религии?

так чего ж ти тоды слезы таки льешь по убиенному православному священнику?

или тут так, если бы его забили в Москве, так ты бы очень сему радовался, а как его забили в израиле так ти тут же запечалился убогий.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #2054 : 10 Январь 2012, 12:59:05 »
Я ему даже ссылку 6на учебник по искусствоведению дал. Это такая фишка новохроников. Один такой товарисч мне доказывал, что финикийцам, карфагенянам и грекам не из чего было строить многочисленные флоты, мол, деревьев таких нет, даром что ливанский кедр изображён на флаге Ливана.
Вообще, у Фоменко много интересного, но иногда он такое отчебучит - мама не горюй.
Обработка мрамора - это один из его перлов. Похоже, что Фоменко иногда сам не понимает, какие глупости он пишет. Среди математиков часто встречается незнание многих практических истин, инда оне ко всему подходят с математическим моделированием, а иногда умствовать не надо, а достаточно просто проверить на практике, что для теоретиков невыносимо....

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #2055 : 10 Январь 2012, 13:04:05 »
так ти, таки подтверждаешь то, что таки эта фальщивка говорит о реальности событий?

то есть эта таки не фальшивка, а именно таки та линия партии по отношению к религии?

так чего ж ти тоды слезы таки льешь по убиенному православному священнику?

или тут так, если бы его забили в Москве, так ты бы очень сему радовался, а как его забили в израиле так ти тут же запечалился убогий.
Хендар:
Я тоже в непонятках, чё это сталинист стал переживать за убитого мракобеса, да ещё и православного. Похоже, на ревизионизм, правда сам вождь КПРФ благосклонно относится к РПЦ, ибо это миллионы голосов пожилых людей, совмещающих веру в Бога с верой в дело Маркса-Ленина. Заметьте, тоже евреев, как и основатели христианства. ::)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2056 : 10 Январь 2012, 13:36:34 »
Вообще, у Фоменко много интересного, но иногда он такое отчебучит - мама не горюй.
Обработка мрамора - это один из его перлов. Похоже, что Фоменко иногда сам не понимает, какие глупости он пишет. Среди математиков часто встречается незнание многих практических истин, инда оне ко всему подходят с математическим моделированием, а иногда умствовать не надо, а достаточно просто проверить на практике, что для теоретиков невыносимо....

и не только не знание многих простых и практических истин отличает математиков от всех остальных.

вот у меня таки есть приятель, математик, ну таки все как положено, при званиях, титулах и регалиях, так вот для этого математика интеграл – это таки не совсем интеграл, ибо он по его глубокому мнению бывает нескольких видов: синий, зеленый и желтый.

и вот после того, как он таки мне оное пытался растолковать, я таки естественно ни какого различия в световой гамме интегралов не заметил и не осознал, решил таки, на всякий случай, по дальше держаться от сего математика.

Хотя кто знает, могет он таки реально куда то ушел сильно вперед, а могет таки свернул куда в бок, в деле развития математики как науки, но он таки и до сих пор преподает и лишь по ночам развлекается со своими цветными интегралами.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #2057 : 10 Январь 2012, 13:44:08 »
Я тоже в непонятках, чё это сталинист стал переживать за убитого мракобеса, да ещё и православного. Похоже, на ревизионизм, правда сам вождь КПРФ благосклонно относится к РПЦ, ибо это миллионы голосов пожилых людей, совмещающих веру в Бога с верой в дело Маркса-Ленина. Заметьте, тоже евреев, как и основатели христианства. ::)

ну куда ж таки без них, без евреев то?

это ж таки лишь евреи-рахдониты знают как найти дорогу в рай и в светлое будущее всего таки человечества.

« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 13:49:39 от Шнайдер »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #2058 : 10 Январь 2012, 14:44:22 »
и не только не знание многих простых и практических истин отличает математиков от всех остальных.

вот у меня таки есть приятель, математик, ну таки все как положено, при званиях, титулах и регалиях, так вот для этого математика интеграл – это таки не совсем интеграл, ибо он по его глубокому мнению бывает нескольких видов: синий, зеленый и желтый.

и вот после того, как он таки мне оное пытался растолковать, я таки естественно ни какого различия в световой гамме интегралов не заметил и не осознал, решил таки, на всякий случай, по дальше держаться от сего математика.

Хотя кто знает, могет он таки реально куда то ушел сильно вперед, а могет таки свернул куда в бок, в деле развития математики как науки, но он таки и до сих пор преподает и лишь по ночам развлекается со своими цветными интегралами.
Возможно, что Ваш друг продвинутый чел и знаком с пифагоризмом. Цвет и число действительно могут быть связаны. Как по длине световой волны, так и по гармоническому ряду. Правда, я хоть и знаком с этой темой, но до цветовой классификации радикалов пока не дошёл... наверно, мало бухаю... ::)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #2059 : 10 Январь 2012, 14:45:55 »
это ж таки лишь евреи-рахдониты знают как найти дорогу в рай и в светлое будущее всего таки человечества.
Дык, Эдем был у шумеров и в аккадско-вавилонской цивилизации, а то всё семитское, хотя про шумеров ходят разные толки...
Я вот простой уральский ариец и рай для меня не существует, тока ад....

Большой Форум

« Ответ #2059 : 10 Январь 2012, 14:45:55 »
Loading...