Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11694 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Полностью с Вами солидарен!
Праздных болтунов, разводящих демагогию и скандалы, следовало бы пресекать на корню!
Сдесь же место общения а не свинарник???
Хотя бы сдесь избавиться от этих болтунов - демагогов - скандалистов, коих полно в реальной жизни...

Это всё верно, но не нужно забывать о том, что формальная вежливость не всегда показатель воспитанности.  А так, да - всех полудурков нужно выгнать. Давно об этом говорю. И схема несложная... Не признаёшь самоочевидное? Пшёл вон!
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 15:15:39 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Полностью с Вами солидарен!
Праздных болтунов, разводящих демагогию и скандалы, следовало бы пресекать на корню!
Сдесь же место общения а не свинарник???
Хотя бы сдесь избавиться от этих болтунов - демагогов - скандалистов, коих полно в реальной жизни...

Вы здесь салага, а уже свой устав суете.

Форум это храм Самбога и всех дураков.

Бог каждой тваре дал голову и ум, даже рыбе которая молчит.

И только дураки подобны богам, они как Вы говорите - Болтуны, демагоги, скандалисты...
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Слишком этот форум большой. И тем открывается много.
Это напоминает реальную жизнь. В ней тоже много всякоразных индивидуумов.
Однако в форумах мне нравится то, что многие не скрывают своих поганых мыслей. Они конечно пользуются анонимностью. Это напоминает мне поведение людей в кабинкаж, когда их никто не видит. Например в лифтах или туалетах(кабинках для голосования). И тут-то они становятся сами собой. И гадят и пачкают стены....
Проживя изрядный кусок жизни, я (по-моему) реально смотрю на вещи. Люди в своей массе мерзкие типы.
Поэтому надо очень ценить хороших(пусть даже не на 100%) людей. И не надо от них требовать стать идеалом. Это невозможно. Цените таких людей уж какие они есть.
В открытом общении многие лицемерят, играют выбранные роли. Скрывают свою сущность. И это нормально. Так устроено наше общество. Поэтому считаю наивным строить какой-то коммунизм. Мурло всё равно всё развалит. Или надо его держать в ГУЛАГах. Вот коммунисты ослабили тоталитарную хватку и сущность попёрла во всей красе.
Потом опять же эти же самые личности возмущаются "плохим" обществом. И ищут виноватых. Ведь не они же (такие белые и пушистые, когда навиду) всё это устроили.
Друзей и хороших людей надо находить везде и дорожить ими. Никогда их не бросать. Ценить. Их очень мало.

И с Вами я полностью солидарен!
Но делать скидку людям на их менталитет, я думаю не стоит, ибо в таком случае, мы не продвинемся вперед!
Планка всегда должна быть НЕСКОЛЬКО выше...
Потом еще выше, и т.д.

Это и называется - ступени на пути эволюции!
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Вы здесь салага, а уже свой устав суете.

Форум это храм Самбога и всех дураков.

Бог каждой тваре дал голову и ум, даже рыбе которая молчит.

И только дураки подобны богам, они как Вы говорите - Болтуны, демагоги, скандалисты...

Ну а кто Вам право дал делить людей на салаг???
Самовольничаете???
Беспредельничаете???
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Самовольничаете???
Беспредельничаете???

Не Вы ли писали:

Не судите - и не судимы будете.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Самовольничаете???
Беспредельничаете???

Сами напросились.

Хорошее прозвище.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Не Вы ли писали:

Не судите - и не судимы будете.

Да нет...
Я бы сказал: - На воре шапка горит!
Или же: - Они сами определились!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Да нет...
Я бы сказал: - На воре шапка горит!
Или же: - Они сами определились!

Вот, вот.

Вы не доросли до подонков.

Характера нет.

Хотите быть хорошим, как вас учили в детском садике.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
По моему форум это как мозговой штурм.  Все высказываются относительно названной темы.
Обмениваются мнениями, приводят аргументы, выкладывают информацию по теме. Спорят и приходят к единому мнению.

Единение - это всегда хорошо. Вопрос на каких принципах и зачем.?? Ведь банда вооружённых грабителей тоже своего вида объединение.

Я предлагаю объединиться на основе слов Николая Некрасова:"Сейте разумное, доброе, вечное, сейте, спасибо вам скажет сердечное - русский народ."

Выгонять с форума считаю никого нельзя. Здесь я солидарен с Вольтером:" Я не согласен ни с одним словом из того что вы говорите, но я согласен умереть за ваше право это говорить."
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Выгонять с форума считаю никого нельзя. Здесь я солидарен с Вольтером:" Я не согласен ни с одним словом из того что вы говорите, но я согласен умереть за ваше право это говорить."

Не нужно, даже сказанное Вольтером, доводить до абсурда. Вольтер говорил о рассуждении, а не о бреде.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Не нужно, даже сказанное Вольтером, доводить до абсурда. Вольтер говорил о рассуждении, а не о бреде.

Вот именно!
Капиталистьный бред и довел Европу до ручки...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Вот, вот.

Вы не доросли до подонков.

Характера нет.

Хотите быть хорошим, как вас учили в детском садике.

У подонков нет характера!
Они лишь плывут по течению своего эгоизма, наглости и хамства...

Характер нужен лишь затем, чтобы сдержать себя самого, в своих низменных страстях и наклонностях!
Еще это называют - СИЛОЙ ВОЛИ!

Очень тяжело сдержать себя и свой гнев...
Не дать своей жизненной энергии растратиться по пустякам, и усилием ВОЛИ и МЫСЛИ, пустить все это на дела созидательные!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Ну, есть ли у дискусии какой-либо итог?
Иствандерер, Вы уже поняли куда попали?
Как Вам среднестатистический форумчанин?
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Ну, есть ли у дискусии какой-либо итог?
Иствандерер, Вы уже поняли куда попали?
Как Вам среднестатистический форумчанин?

Я прекрасно все понял еще вначале...
Скорее это моя попытка, как заявленно мною, не корить себя в будущем - а все ли я сделал???

В принципе, свое мнение я уже высказал, по поводу наведения порядка, но я сдесь всего лишь гость...
Этот бардак оттого, что нет сдерживающих факторов...
А так, попадаются интересные люди, с очень интересными высказываниями...
Как и в жизни...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Этот бардак - правильный бардак. Здесь всё как в настоящем мире. Здесь Вы можете сделать всё, что можете и для этого не придётся даже оторвать Ж от стула.
Так Вы действительно чего-то хотели?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Этот бардак - правильный бардак. Здесь всё как в настоящем мире. Здесь Вы можете сделать всё, что можете и для этого не придётся даже оторвать Ж от стула.

Когда ты начинаешь думать через Ж, то в тебе появляется нечто разумное...  +@> Вот тока "в настоящем мире" кретины ведут себя скромнее. Это я не о тебе. 

Содержание возможных ответов уже предполагаю.   ./.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Мой неугомонный друг Экономов, из Ваших чарующих уст и слово "кретин" звучит как ангельская музыка, а посещение Вами темы можно расценивать как второе пришествие Христа.
Прошу только объяснить: Вам не нравится, что кретины ведут себя скромнее в реальном мире или то, что здесь Вы можете... хм-хм, распоясаться немного больше, чем в реале?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

У каждого человека есть своя цель, которую он и преследует всю жизнь...
Правда цели эти, у всех людей разные, начиная от материальных и заканчивая возвышенными...
Ну и методы достижения то-же разные...

Ну а вообще...
Чтобы я не хотел, но выше себя ведь не прыгнешь???
Вернее выше обстоятельств...

А обстоятельства в России таковы, что народ по большому счету, еще не дозрел до правильных и организованных выступлений...
Да и сказывается 73 летняя расслабуха, в результате которой вытравили почти все, что можно отнести к Родине и патриотизму, привив людям излишнее высокомерие и самомнение, которое и мешает понять друг друга...
Но я терпеливый охотник...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Мой неугомонный друг Экономов, из Ваших чарующих уст и слово "кретин" звучит как ангельская музыка, а посещение Вами темы можно расценивать как второе пришествие Христа.
Прошу только объяснить: Вам не нравится, что кретины ведут себя скромнее в реальном мире или то, что здесь Вы можете... хм-хм, распоясаться немного больше, чем в реале?

А Вы достаточно ироничны...
Что-то напоминает аристократию с психологией...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Что тут ответить на вопрос,
Чтобы ты понял без сомненья...
Ответ, который пусть и прост,
Но с твоей умственной-то ленью,
Ну, как тебе всё объяснить,
Что мне по нраву или в пику?
Когда ты не смиряешь   прыть -
Ведь так убьёшь себя растыку!

Кретины, чтоб ты это знал,
Гнездятся в каждом повсеместно...
Вот я тебе ответ и дал -
Ты его понял, если честно?