Ваша терпеливость имеет биологический предел, потому что народ никогда не дозреет до каких-либо правильных организованных им самим выступлений, особенно если учесть то, что никто, кроме Экономова, не понимает сути происходящего в стране, не хочет понимать либо понимает её так, как ему удобно, что равнозначно.
Я бы сказал несколько иначе...
Моя терпеливость, это понимание того, что люди НЕДРУЖНЫ, в виду слишком излишнего высокомерия, самомнения и неведения...
В этой ситуации, можно легко сыграть лишь на животных инстинктах, что и было сделано ВИЛ, но мне почему-то не хочется дергать за эту ниточку....
На национальных???
Очень может быть, хотя и националисты страдают банальным агрессивным шовинизмом...
Ситуация как со стеклянным членом...
Дашь недоумку этот член в руки, при неизжитом высокомерии и самомнении, потом придется всю страну расстреливать и загонять в Гулаги...
Тут только сидеть и выжидать, хотя и это не совсем тот выход...
Если рванет, то никому мало не покажется...
А рвануть может, хоть изнутри, хоть снаружи, при полном бездействии властей...
Власть все делает для того, чтобы помереть самой как можно быстрее...
Вот сиди и думай, какое из этих зол меньшее...
[/quote]
73-хлетняя расслабуха, как показывает известная мне практика, совершенно ничего не значит, а значат только обстоятельства, в которых существует индивидуум или общество. Вот они-то и есть движущая сила, но этими обстоятельствами и нашим мышлением неплохо научились пользоваться те, кто не хочет зависеть от нас.
Чего же Вы, Иствандерер, будете ждать?
Обстоятельства они и в Африке обстоятельства, однако "плоды" приведшие к этому обстоятельству, очень существенны...