Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 12051 раз)

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Ответ Ваш был понятен мне,
Хотя я парень несмышлёный:
Имеется в любом говне
Умом зародыш наделённый.
===
Ах, да! И весёлый смайлик -  :D
'Умом, мечoм и сердцем...'

Большой Форум

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Ответ Ваш был понятен мне,
Хотя я парень несмышлёный:
Имеется в любом говне
Умом зародыш наделённый.

Вот тот зародыш подрастёт,
Он возмужает,  обнаглеет..
И вмиг, вокруг все обосрёт!
Причина?! - какать он умеет...

&/            &/              &/
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638

А обстоятельства в России таковы, что народ по большому счету, еще не дозрел до правильных и организованных выступлений...
Да и сказывается 73 летняя расслабуха, в результате которой вытравили почти все, что можно отнести к Родине и патриотизму, привив людям излишнее высокомерие и самомнение, которое и мешает понять друг друга...
Но я терпеливый охотник...
Ваша терпеливость имеет биологический предел, потому что народ никогда не дозреет до каких-либо правильных организованных им самим выступлений, особенно если учесть то, что никто, кроме Экономова, не понимает сути происходящего в стране, не хочет понимать либо понимает её так, как ему удобно, что равнозначно.
73-хлетняя расслабуха, как показывает известная мне практика, совершенно ничего не значит, а значат только обстоятельства, в которых существует индивидуум или общество. Вот они-то и есть движущая сила, но этими обстоятельствами и нашим мышлением неплохо научились пользоваться те, кто не хочет зависеть от нас.
Чего же Вы, Иствандерер, будете ждать?

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Вот тот зародыш подрастёт,
Он возмужает,  обнаглеет..
И вмиг, вокруг все обосрёт!
Причина?! - какать он умеет...

&/            &/              &/
Увы, сие немудрено,
Коль педагог его - говно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
народ никогда не дозреет до каких-либо правильных организованных им самим выступлений

Так я и не шучу, когда рекомендую читать этологов и философов, а также авторов которые умеет работать на стыке этих наук, чтобы разобраться в ситуации, но форумёхи слишком своеобразны на голову и хамовиты для понимания этой несложной мысли.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Ваша терпеливость имеет биологический предел, потому что народ никогда не дозреет до каких-либо правильных организованных им самим выступлений, особенно если учесть то, что никто, кроме Экономова, не понимает сути происходящего в стране, не хочет понимать либо понимает её так, как ему удобно, что равнозначно.

Я бы сказал несколько иначе...
Моя терпеливость, это понимание того, что люди НЕДРУЖНЫ, в виду слишком излишнего высокомерия, самомнения и неведения...
В этой ситуации, можно легко сыграть лишь на животных инстинктах, что и было сделано ВИЛ, но мне почему-то не хочется дергать за эту ниточку....

На национальных???
Очень может быть, хотя и националисты страдают банальным агрессивным шовинизмом...
Ситуация как со стеклянным членом...
Дашь недоумку этот член в руки, при неизжитом высокомерии и самомнении, потом придется всю страну расстреливать и загонять в Гулаги...

Тут только сидеть и выжидать, хотя и это не совсем тот выход...
Если рванет, то никому мало не покажется...
А рвануть может, хоть изнутри, хоть снаружи, при полном бездействии властей...
Власть все делает для того, чтобы помереть самой как можно быстрее...
Вот сиди и думай, какое из этих зол меньшее...
[/quote]

73-хлетняя расслабуха, как показывает известная мне практика, совершенно ничего не значит, а значат только обстоятельства, в которых существует индивидуум или общество. Вот они-то и есть движущая сила, но этими обстоятельствами и нашим мышлением неплохо научились пользоваться те, кто не хочет зависеть от нас.
Чего же Вы, Иствандерер, будете ждать?

Обстоятельства они и в Африке обстоятельства, однако "плоды" приведшие к этому обстоятельству, очень существенны...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Моя терпеливость, это понимание того, что люди НЕДРУЖНЫ, в виду слишком излишнего высокомерия, самомнения и неведения...
В этой ситуации, можно легко сыграть лишь на животных инстинктах, что и было сделано ВИЛ, но мне почему-то не хочется дергать за эту ниточку....

На животных инстинктах Ленин сыграл?  Это на каких?  На нежелании обслуживать захребетников?!  Да, Ленин был естественным лидером - он знал, что нужно массам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Да и сказывается 73 летняя расслабуха, в результате которой вытравили почти все, что можно отнести к Родине и патриотизму, привив людям излишнее высокомерие и самомнение, которое и мешает понять друг друга...

О расслабухе поподробнее, пожалуйста и по годам,  если можно...

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
На животных инстинктах Ленин сыграл?  Это на каких?  На нежелании обслуживать захребетников?!  Да, Ленин был естественным лидером - он знал, что нужно массам.

Ленин сыграл на низменных чувствах людей, объявив - Грабь - награбленное!
Узаконил грабеж!

Вам самому понравилось бы, если бы и Вы попали в число изгоев???
А ведь не все же были плохие, и не все же были ворами...
А кто из простых людей может справедливо разобраться в этом???

И коснись сейчас...
Только дай волю кому-нибудь...
Порвут все и вся...
Без разбору...

А с кем страну поднимать???
С голодранцами???
За голодранцев извиняюсь...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
О расслабухе поподробнее, пожалуйста и по годам,  если можно...

Вы согласны с тем, что деньги нужно зарабатывать самим???
Не грабить или брать нахаляву, а именно зарабатывать в поте лица???

А почему в таком случае права дали на халяву???
Ведь права тоже нужно самим зарабатывать???

Вот сейчас и стонут на Западе, что дали эмигрантам равные права с коренными, а теперь сами как в кабале...
А к ним дикари приехали!
В полном смысле этого слова, которые не понимали, что в чужой монастырь - со своим уставом не ходят!
Хай бы жили у себя по своим правам...

И народ у нас просто ОХРЕНЕЛ от вседозволенности, а сейчас, когда их права ущемили, то они могут только стонать и плакаться о тех правах...
ЗАРАБАТЫВАТЬ НУЖНО ВСЕ и САМИМ!
Изнежились больно...

Вот допустим женщины с их правами и эмансипациями...
Писать одно и то же просто в лом, и поэтому дам ссылку на свои посты...
Там правда я начал как Buryy, а потом пишу как Eastwanderer...

http://www.elista.org/forums/index.php?showtopic=12983&pid=303441&st=0&#entry303441

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ленин сыграл на низменных чувствах людей, объявив - Грабь - награбленное!
Узаконил грабеж!

Полную цитату, пожалуйста и источник  где цитата содержится.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Вы согласны с тем, что...

Не..., я спрашивал, что спрашивал. СССР удалось "проскочить" за несколько десятилетий почти столетие, если брать отставание от Запада и это при Гражданской и Великой Отечественной. Где расслабуха?
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 23:18:51 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Полную цитату, пожалуйста и источник  где цитата содержится.
Давайте не будем столь щепетильны по мелочам?
А разве это не грабеж был???
Классовое разделение общества на бедных и богатых, и полное истребление последних???

И потом, когда страна осталась без людей деловых и предприимчивых, а жрать все хочется, и народ волнуется, то что сделали большевики, чтобы остаться у власти???

Стали завинчивать гайки, пинками загоняя лодырей и демагогов на каторжный труд...
А куда им было деваться???

И большевики остались у власти только с помощью террора, в отношении так любимого ими народа...

Смотрите масштабнее...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Не..., я спрашивал, что спрашивал. СССР удалось "проскочить" за несколько десятилетий почти столетие, если брать отставание от Запада и это при Гражданской и Великой Отечественной. Где расслабуха?

Если Вам приставить нож к горлу, то и Вы будете бегать как ошпаренный...
Все светлые головы сидели по тюрьмам, где и работали за пайку, за этот так называемый рывок на столетие...

А Бам кто строил???
Комсомольцы???

Везде была ПОКАЗУХА!
А РАБЫ процветания социализма, гнили и гибли по лагерям...

Расслабуха пошла от последующей вседозволенности, когда ушли ТЕ коммунисты...
Основатели...
Идейные...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Войны не аргумент.
Более того война довольно часто является катализатором развития промышленности. 
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Давайте не будем столь щепетильны по мелочам?
А разве это не грабеж был???
Классовое разделение общества на бедных и богатых, и...

И это сообщение и следующее содержит антисоветские мифы, которые давно разоблачены, в том числе и на БФ. Насчёт "щепетильны по мелочам" замечу, что приписывание таких фраз, как и вырывание фраз из контекста, это не мелочи, а намеренная мозгопромывка или её последствия.  Ленину приписывалась и фраза о том, что каждая кухарка должна руководить государством, а это ложь.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Власть все делает для того, чтобы помереть самой как можно быстрее...
Несогласен, это неправда. Власть распоясалась - да, но распоясалась обоснованно, уравновесив своё поведение действиями, исключающими свою смерть. Нужно ли их называть?
...люди НЕДРУЖНЫ, в виду слишком излишнего высокомерия, самомнения и неведения...
Высокомерие и неведение совершенно ничего не значат, когда есть понимание общей цели, полезности и необходимости этой цели. Неведение этой цели, незнание задач общества, причин и следствий, отсутствие ответственности за свою страну - вот причина. Именно искусственным неразвитием этих знаний и качеств в обществе и навязыванием ложных представлений эта убогая власть держит себя на вершине положения.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
И это сообщение и следующее содержит антисоветские мифы, которые давно разоблачены, в том числе и на БФ. Насчёт "щепетильны по мелочам" замечу, что приписывание таких фраз, как и вырывание фраз из контекста, это не мелочи, а намеренная мозгопромывка или её последствия.  Ленину приписывалась и фраза о том, что каждая кухарка должна руководить государством, а это ложь.

Вы меня извините, но в Ваших постах нет ничего убедительного, кроме Ваших голых возражений!
Вы следите лишь за точностью высказываний, между тем как давно и всем известно, что словам верить нельзя!

Верить нужно ДЕЛАМ!
А дела показывают, что было именно так как я и писал!

К тому же, Ваши посты, и посты других юзеров, можно так же считать МОЗГОПРОМЫВОЧНЫМИ!

И говорил Ленин, что каждая кухарка должна уметь управлять государством, или нет, это не столь важно, как важно то, что побив аристократию и духовенство, к власти пришли именно дети "кухарок", у которых не было ни опыта, ни знаний, и которые не дружили с нравственностью!

Именно отсюда и идут все беды России!

И при этом, я нисколько не оправдываю эту аристократию и духовенство...
Знать было за что их побить, если они довели свой народ до белого каления!
Все по чуть чуть виноваты...
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 08:25:25 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Несогласен, это неправда. Власть распоясалась - да, но распоясалась обоснованно, уравновесив своё поведение действиями, исключающими свою смерть. Нужно ли их называть?Высокомерие и неведение совершенно ничего не значат, когда есть понимание общей цели, полезности и необходимости этой цели. Неведение этой цели, незнание задач общества, причин и следствий, отсутствие ответственности за свою страну - вот причина. Именно искусственным неразвитием этих знаний и качеств в обществе и навязыванием ложных представлений эта убогая власть держит себя на вершине положения.

Укажите пожалуйста действия власти, исключающие ее смерть!
А если они есть, то это можно понять и принять как ИСТИНУ...
В таком случае, в чем смысл Вашей борьбы, или Вашего недовольства???

Может быть я не в том плане понял Вас о действиях власти, исключающих ее смерть???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
У подонков нет характера!
Они лишь плывут по течению своего эгоизма, наглости и хамства...

Характер нужен лишь затем, чтобы сдержать себя самого, в своих низменных страстях и наклонностях!
Еще это называют - СИЛОЙ ВОЛИ!

Очень тяжело сдержать себя и свой гнев...
Не дать своей жизненной энергии растратиться по пустякам, и усилием ВОЛИ и МЫСЛИ, пустить все это на дела созидательные!

Так у Вас никогда не появится своего Я.

Вы очень низко оцениваете человека, как скотину, как оценивают христиане - первородный грех.

А Христа распяли за то, что он сказал - Я Самбог.

Он был для народа, сборища умных скотов, подонком, негодяем и сумашедшим.

А не так как его представляют в храмах - благородным и богом.

Чтобы идти вперед надо ломать, прокладывать пути, а такие всегда подонки для скотов.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.