Автор Тема: Личность истории Николая II  (Прочитано 47914 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Re: Личность истории Николая II
« Ответ #580 : 23 Август 2008, 04:14:07 »

Это не горстка, товарищ. Это тысячи активных злобных и жестоких личностей, которым удалось обмануть сотни тысяч простых людей. К тому же, на первом этапе они использовали иностранные штыки и иностранные деньги.

Каккие штыки и какие деньги? Или опять в дерьме поваляться захотелось?

Большой Форум

« Ответ #580 : 23 Август 2008, 04:14:07 »
Загрузка...

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #581 : 23 Август 2008, 04:14:29 »
  Чего "продолжить" собрался? Все, что у тебя есть - выложил. Нового ничего не скажешь - который год одно и тоже талдычишь.

Ты про "10 миллионное еврейство" растолкуй. Сам не сможешь, у царских министров спроси, кто евреев в революцию прям силком толкал.
   Заодно почитай самих же евреев, которые вначале даже на ура Деникина приняли, деньги ему давали, в армию его шли ( у большевиков-то они просто "на виду" были - в начальниках).
   "Значительная часть" вообще ничего не "дестабилизировала и не организовывала". С этой задачей за них прекрасно царские генералы справились.  +@> +@> +@>

Предрекаемый ответ малюты: "сам дурак"  или что-то сродни.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #582 : 23 Август 2008, 04:17:54 »

Да ладно... Это товарищи Петерсы, Лацисы, Дзержинские, а также евреи, евреи, евреи....
И большое количество пленных немцев и австрияков, а также китайцы и еще бог знает кто.

+@> +@> +@> +@>

Малюта, ты совсем объидиотился. "Петерсы, Лацисы..." - иностранные штыки? Или пленные?

Вот так и скажи "бог знает кто", т.к. ты ни хрена сам не знаешь, а свистишь с чужого голоса. И ладно бы у умных чего-то списывал, а то тебя все к идиотам тянет. +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #583 : 23 Август 2008, 04:18:13 »
  А давай не будем "одесситами". Годится? Тебе дан текст (правильный или неправильный), ты заявляешь, что  это -липа.
   Чем заткнешь рот опубликовавшему? Станиславским: "Не верю!"?
   Если есть, чем по башке ударить - выставляй. Если нет - просто промолчи и смирись до того, как "настоящий текст" выставить сможешь.
   Только так и не иначе.

Не годится такое "только так и не иначе".  Мной были приведены соответствующие соображения по данному поводу, а считать тех лиц, которые упомянуты в "декрете" малограмотными я не могу.  И на то, что этим лицам кто-то подготовил "декрет", а они "подмахнули не глядя", тоже не могу.  Эти лица не были зиц-председателями.  Кстати в якобы декрете есть слово "прикосновенные" - сомневаюсь,  что такой термин мог присутствовать в документе тех лет.  
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #584 : 23 Август 2008, 04:25:22 »
Отчего же бедные евреи так стремились именно в Россию, почему пытались прорвать черту оседлости? Может быть все польские евреи генетические мазохисты?

Они очень требовали уравнять их в правах с русскими, но их гноили действительно. Потом царь-батюшка сжалился и дал им права, как русским (с обязанностями). Так они в Америку рванули. Знаешь почему?
   Оказалось, что на них и призыв в армию стал распространяться. Побежали, вопя о преследованиях.
   Но что самое интересное - в Америке эти же самые "пацифисты" САМИ пошли в армию. +@> +@> +@>
   А куда еще их взять могли? Свои без работы сидели.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #585 : 23 Август 2008, 04:27:53 »
Оспаривать то, что Николай 2 в критический период не справился с управлением страной невозможно.

Слава богу, дошло... Только надо добавить, что он и НЕ УПРАВЛЯЛ. В принципе на это был неспособен... +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #586 : 23 Август 2008, 04:33:33 »

Возможно. В марте большую силу имели кадеты, октябристы, эсеры и пр. партии, которым удалось опереться на образованные слои общества.
Однако большевики были наиболее последовательной и злобной силой, которая заручилась поддержкой из-за рубежа.

Малюта совсем свихнулся. НЕ БЫЛО БОЛЬШЕВИКОВ В ФЕВРАЛЕ 17-ГО ГОДА.
   И чего стоят придуманные "золотые кайзера" против сотен миллионов кадетских, эсеровских, октябристских и прочих банкиров?
   Правда, кадеты и в загранке брали... Но это уже от жадности... +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #587 : 23 Август 2008, 04:35:29 »

Именно около 10 млн, поскольку в России жило большинство евреев мира. К тому же, многие были выкрестами. Они "оккупировали" газеты, адвокатуру, аптеки, банки, что позволяло оказывать непропорционально большое влияние на общественное мнение России. А российская интеллигенция в то время сочувственно относилась к евреям.
Почему, спрашивается, Короленко так неистово защищал Бейлиса? Или на кой хрен Горький усыновил племянника Свердлова?

Малюта, поделись секретом, откуда ты 10 млн. евреев в России выкопал? Сам нарожал? +@> Ничего себе не разорвал при такой-то плодовитости?

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #588 : 23 Август 2008, 04:46:05 »
   Малюта, поделись секретом, откуда ты 10 млн. евреев в России выкопал? Сам нарожал? +@> Ничего себе не разорвал при такой-то плодовитости?

./. +@> ./.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #589 : 23 Август 2008, 04:46:41 »
Не годится такое "только так и не иначе".  Мной были приведены соответствующие соображения по данному поводу, а считать тех лиц, которые упомянуты в "декрете" малограмотными я не могу.  И на то, что этим лицам кто-то подготовил "декрет", а они "подмахнули не глядя", тоже не могу.  Эти лица не были зиц-председателями.  Кстати в якобы декрете есть слово "прикосновенные" - сомневаюсь,  что такой термин мог присутствовать в документе тех лет.  

Тобой НИЧЕГО НЕ БЫЛО "ПРИВЕДЕНО". Только твои личные соображения. Ничем не подтвержденные.
   Если такой "грамотный", то должен сообразить, что "этим лицам" именно ГОТОВИЛИ ПРОЕКТ документа, а они его подписывали, (если принимали) - о их уме или глупости это не говорит.
   Что "могло присутствовать" твоего мнения не спрашивало. Просто писалось. Тогда вообще так писалось, что сегодня понять трудно некоторые вычурные выражения - почитай Постановления и Декреты.

Конкретно, можешь ПОДЛИННЫМ ТЕКСТОМ  заткнуть рот фальсификаторам?
   Только не надо опять в "одесситов" играть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #590 : 23 Август 2008, 12:55:32 »
  Тобой НИЧЕГО НЕ БЫЛО "ПРИВЕДЕНО". Только твои личные соображения. Ничем не подтвержденные.

Ничем?  Как знаешь... А для меня сам текст подтверждение.

Если такой "грамотный", то должен сообразить, что "этим лицам" именно ГОТОВИЛИ ПРОЕКТ документа, а они его подписывали, (если принимали) - о их уме или глупости это не говорит.
   Что "могло присутствовать" твоего мнения не спрашивало. Просто писалось. Тогда вообще так писалось, что сегодня понять трудно некоторые вычурные выражения - почитай Постановления и Декреты.

Это общие фразы, а "декрет" в таком виде является невыполнимым.

Конкретно, можешь ПОДЛИННЫМ ТЕКСТОМ  заткнуть рот фальсификаторам?
   Только не надо опять в "одесситов" играть.

Тут на БФ "переписка" как-то приводилась между "любовниками" Лениным и Зиновьевым.   Не нужно поискать ли каких-либо  "подлинных текстов" для опровержения?
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 12:58:51 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #591 : 23 Август 2008, 13:02:41 »

Вообще то ответныйКРАСНЫЙ террор был..И не вижу что тут стеснятся..Было постановление..Не было..Но вопрос встал именно так..ИЛИ мы или они..И пока мы это не поймем..ГРОШЬ нам цена.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #592 : 23 Август 2008, 13:04:47 »
Вообще то ответныйКРАСНЫЙ террор был..И не вижу что тут стеснятся..Было постановление..Не было..Но вопрос встал именно так..ИЛИ мы или они..И пока мы это не поймем..ГРОШЬ нам цена.. >.

Красный террор был начат ещё народовольцами. А в 1918 приобрёл государственную форму.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #593 : 23 Август 2008, 13:15:02 »
Красный террор был начат ещё народовольцами. А в 1918 приобрёл государственную форму.
Угум..Террор отдельных личностей перемешал с террором гражданской войны..У тебя все впорядке..?
С мыслительным процессом..Если твоего товарища замочили самым садистким образом почему ТЫ не должен ответить этим же ..?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=18552.0
Тут пишет АНТИсоветчик Бушков..Только в отличии тебя он не желает выглядеть дураком..Посему и поставляет факты как они есть..Правда забывая помянуть что положение простых людей было ужастным..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #594 : 23 Август 2008, 13:30:32 »

Можешь считать обмен мнениями по поводу "декрета"  тестом на логичность мышления.  И при чём тут "стеснительность"? Мной фактические сведения об обоснованности "красного террора" давались неоднократно.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #595 : 23 Август 2008, 14:34:21 »
Можешь считать обмен мнениями по поводу "декрета"  тестом на логичность мышления.  И при чём тут "стеснительность"? Мной фактические сведения об обоснованности "красного террора" давались неоднократно.
ЭТО я намек что сейчас многих двуногих вполне заслужено можно пострелять ..?
А потом пускай другое поколение возмущается..Главное дело-сделано.. >.А то что людишьки НЕ благодарны..Давно знаем.. >.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #596 : 23 Август 2008, 14:39:03 »
У тебя все впорядке..?

У меня всё в порядке. У коммунистов - всё не в порядке. Сатрапы они, убийцы.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #597 : 23 Август 2008, 14:47:05 »
Ну да ..Это ты так считаешь..А все остальные НАОБОРОТ..Ну есть такое мнение.. >.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #598 : 23 Август 2008, 14:48:24 »

У каких коммунистов - всё не в порядке?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #599 : 23 Август 2008, 14:51:03 »
У каких коммунистов - всё не в порядке?

У ленинцев-троцкистов. Да и у маоистов тоже.

Большой Форум

« Ответ #599 : 23 Август 2008, 14:51:03 »
Loading...