Ты постоянно критикуешь теорию относительности по той причине что она выдумана. Твои так называемые теории также выдуманы.
Постоянно пишешь что вот мол всё должно подтверждаться практически. Но когда я же спросил про двумерность-то ты сослался на своё домысливание.
То есть налицо две мерки-одна для своих так называемых теорий-что хочу то и пишу, что хочу то и выдумываю
Вторая для остальных теорий-они должны быть строго в рамках классических канонов и доказательств.
Да не пошёл бы ты нахер чмо воинствующе невежественное
Нет! Я СТО-ОТО критикую потому, что она не приняла постулаты Ньютона об абсолютном пространстве и времени, а приняла дебильный постулат об абсолютной скорости. Начала и Концы, всё то, что близко к нулю и бесконечности придётся всем всегда домысливать и принимать на веру - по-другому просто не получится! :)Его глазами не увидишь, руками не пощупаешь - мозги нужны!

А вот то, что получится при построении на этих самых домысливаемых постулатах, можно будет уже проверять в области единицы, т.е. в области нашей макрореальности.
Пока что ваши круглые шарики электронов реальностью не подтверждаются никак, а мои одномерные МСЛии, двумерные электроны и трёхмерные массы подтверждаются абсолютно всеми открытыми физиками законами.

Да и логичнее предположить, что мир до трёхмерного состояния дошёл постепенно: сначала из нульмерных точек эфира [м
0] были созданы одномерные материальные магнитные отрезки [м], потом из материальных отрезков - материальные же поверхности [м
2/c] и только потом из двумерного заряда была создана трёхмерная масса [м
3/с
2].

А не так, как у дебильных сторонников большого бабаха: трах-бах - и получите из точки м
0 трёхмерный мир минуя его более простые размерности. Нате вам зайчика из пустой шляпы! +@>
А такие дебилы, как ты, внимают этой х.йне разинув рот!