Это слив. Тебе дали не пересказ, а РАБОТУ советских ученых, . Разницу улавливаем?
Ты должешься, что тебя точно вышвырнут с БФ. "Грунт Луны", цитату из которой я привел, -
РАБОТА советских ученых, а не слив.
Ты зачем лжешь? 
Мало цитат - еще подкину.
Теперь для тех, кто не в курсе (а на таких насатые и рассчитывают). Обьясняю на пальцах.
Предлагаемые насатыми "критерии доказательств" в виде лоудранеровского скана настолько смехотворны, что в приличных местах даже не обсуждались бы, а предъявители таких "критериев" были бы громко освистаны, взвешены, обмеряны - и пинками изгнаны прочь. Но я человек добрый, сыграю разок на стороне насатых - не только не буду удалять ихнюю хуцпу, но и усилю ее многократно, - лучшего способа показать весь идиотизм насатых хуцпарей трудно придумать.
Вот еще один скан из книги И.И. Черкасова, В.В. Шварева и А.П. Виноградова "Грунт Луны" (1975 г).
Насароги! Даю вам еще одно мощное "доказательство" наличия советских работ по юсанскому ЛГ - и таких "доказательств", если хорошо попросите, я Вам могу подкинуть сотни.

Оплата услуг - сдельная. Почитайте внимательно, - на мой взгляд, данная цитата даже еще более "доказательная", чем та, которую идиот Лоудраннер-Пустынский приволок на свинобазу. +@>
Корней, прими совет - хватай этот скан и бегом в Клуб Идиотов! - то-то порадуешь тамошних хуцпатых кретинов еще одним мощным "доказательством" наличия советских работ по юсанскому ЛГ. И стремглав возвращайся - я тебе еще таких "доказательств" штук двести для начала настригу.