и роли парткомов в нашей жизни
А Вы были хоть раз в ГАЗПРОМе? А я там обедала лет пять практически недавно, в старом здании правда, на Университете. И про врачей частных поликлиник и больниц знаю не по наслышке. Вся родня сплошь медики, за редким исключением. Это когда конкретно никого не касается, тогда можно и с чужого голоса трындень, особенно если "масть".... Мне фирма оплачивала страховку в ООООчень хорошую поликлинику, расшифровывать не буду. Сейчас я хожу в бесплатную районную, просто нашла хорошего врача и к нему ходит вся наа семья. Лечение бесплатное, доплата только за импортный материал. Правда берут они несколько больше. чем положено, но качество не сравнить с самой дорогой мед.помощью. А дочь директора в американской фирме за бешеные деньги изуродовала вообще все свои зубы. И теперь точно могу сказать: попасть на хорошего врача, как в лотереи выиграть миллион. И вовсе не обязательно , что этот врач хорошо оплачиваем.
Бывал, бывал и не раз. И в школах обычных бывал. Дочь оканчивала математический лицей, в принципе, обычную среднюю школу. Ну и где по вашему чище - в Газпроме или в школе ? И при чем здесь ваш личный врач ? Это все частные случаи, а не система. Если вы не поняли, так разъясняю - качество труда, как и качество жизни, напрямую зависит от количества денег. От высокой зарплаты или умения зарабатывать денежку.
Лежал в частной клинике с переломами обеих ног, так со мной рядом чуть ли не две медсестры рядом целый день торчали, отдельная палата, от местной еды отказывался, растолстеть боялся. Через год попал на скорой в обычную травматологию, надо рассказывать про отношение персонала и еде ?
Так что, уважаемая, не надо тут рассказывать о прелестях жизни в эсэсэрии и роли парткомов в нашей жизни. Было - ушло, и слава богу. Моя дочь окончила лондонскую школу бизнеса, кандидат наук, знает, что был такой Ленин, но не знает как его зовут, что меня лично очень радует...