и роли парткомов в нашей жизни
Бывал, бывал и не раз. И в школах обычных бывал. Дочь оканчивала математический лицей, в принципе, обычную среднюю школу. Ну и где по вашему чище - в Газпроме или в школе ? И при чем здесь ваш личный врач ? Это все частные случаи, а не система. Если вы не поняли, так разъясняю - качество труда, как и качество жизни, напрямую зависит от количества денег. От высокой зарплаты или умения зарабатывать денежку.
Лежал в частной клинике с переломами обеих ног, так со мной рядом чуть ли не две медсестры рядом целый день торчали, отдельная палата, от местной еды отказывался, растолстеть боялся. Через год попал на скорой в обычную травматологию, надо рассказывать про отношение персонала и еде ?
Так что, уважаемая, не надо тут рассказывать о прелестях жизни в эсэсэрии и роли парткомов в нашей жизни. Было - ушло, и слава богу. Моя дочь окончила лондонскую школу бизнеса, кандидат наук, знает, что был такой Ленин, но не знает как его зовут, что меня лично очень радует...
И что теперь? Равняться на Вашу дочь? В огороде бузина...
Где чище, в ГАЗПРОМе или в школе? Зависит от того, кто убирает. Это было и будет! Я уж не говорю о газпромовских клерках, которые бумаги мусолят, как арабы в своей Арабии...в час по чайной ложке. А получают будьте любезны! Так уборщица там одна и пашет... +@> Вот у них качество жизни разное, но обратно пропорционально качеству их труда. Таджик за 300 р. в день Вам в помощь...
Что касается частного медобслуживания, это Вы правы, за деньги к Вам приставят медсестру, которая только будет убирать утки и смотреть на цвет испражнений с целью повлиять на процесс лечения... и за каждый просмотр будет начислять цифры в калькуляцию. +@>
На будущее. Из частных случаев складывается информация о системе. Таких как у Вас - меньшинство, следовательно информация Ваша "о системе" не соответствует действительности.
Никто здесь не расписывает прелести эсэсэрии, просто некоторые хотят, чтобы молодежь в отличии от Вашей дочери знала, как зовут Ленина, потому. что это часть истории родной страны, правда к Англии она никаким боком... Насчёт Парижу...ну мы слаще морковки ничего не видели...