…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Диспут  (Прочитано 13321 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Диспут
« Ответ #220 : 29 Апрель 2011, 22:18:06 »
Про такую вещь как аксиома слыхал?
Ты сам-то слыхал? А если слыхал, то хоть потрудился понять, что это такое?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #220 : 29 Апрель 2011, 22:18:06 »
Загрузка...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #221 : 29 Апрель 2011, 22:19:01 »
Угу...  А за счёт чего? И кто пересаживается?
Кто? Да средний класс и пересаживается. Те, кто во времена СССР мог исключительно на трамвай да автобус расчитывать, т.к. Волги-они для членов КПСС, а Жигули для мясников да торговцев цветами.
А за чей счет? За счет своего труда. Или ты думаешь что за твой счет?

И зачем ты это выдал? Что бы было?
Это была прямая аналогия, которая в достаточной мере и очень эффективно разъяснила и показала всю бредовость твоих постулатов о тунеядстве священнослужителей.
И судя по твоей реакции получилось.

Хрен ты угадал. Кто утверждает, тот и доказывает. А веруны только трындят.

Хрен ты угадал. Раньше никому ничего доказывать не надо было, ибо любой твердо знал, что Бог есть, и не парились . И только потом появились атеисты со своим "Бога нет!",  но до сих пор этот свой высер они не доказали.
Так что это ваш брат трендит. Ну максимум, в качестве доказательств  издаст eбанутый журнальчик "Безбожник", расчитанный на IQ табуретки.

Ась?! Государство, говоришь,  должно исчезнуть... А какое государство? Не читал, дурень,  ты Ленина. Можешь уколоться и забыться.
Все государства. Задолбался уже вам ленинцам эту ссылку кидать: http://vkpb-nsk.ru/publ/stati/diktatura_proletariata/1-1-0-40
Общие тезисы марксистско-ленинского учения о государстве можно сформулировать следующим образом:

1) государство возникает на почве противоположности антагонистических классов,

2) государство есть организованное насилие одного класса для подавления другого и

3) с упразднением классов и классовых противоположностей исчезнет и государство, оно отмирает.

Это обоснование было?     А ты что, жил при коммунизме?!          
У, как все запущено. Придется объяснять коомунисту что такое коммунизм.
Вообще то коммунизм это не окружающая среда и не правитель, чтобы при нем жить. Это преже всего такое политическое учение.
Фридрих Энгельс: Коммунизм есть учение об условиях освобождения пролетариата.
А уж потом можно и про высшую ступень развития социализма вспомнить.

Хотя согласно высеру Ленина "Коммунизм есть Советская власть плюс электрофикация всей страны" и прогнозу Хрущева про 1980 год.
У вас 7 пятниц на неделе.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 29 Апрель 2011, 22:32:26 »
Как там Бергсон говорил в подоьных случаях, ты анусом-то не крути. Когда будешь подавать в суд на производителей и продавцов  моделек? Отвечать! В глаза смотреть!!!

Я не знаю, что там тебе в подобных случаях говорит  Бергсон, это твоя личная с Бергнсоном жизнь, и нечего тут выставлять на всеобщее обозрение столь интимные ее подробности, но вопрос вроде как решен, производители и продавцы   твоих любимых игрушек не причем, а эти художества на совести тупейных художников.
Так что эту модель линкора "Бисмарк" со свастиками можешь смело засунуть себе в бухту. Как там тебе Бергсон говорил в подобных случаях?

Ну да ладно, мне что то в лом вести с тобой беседу, ты же опять побежишь стучать и жаловаться модераторам что тебя снова обидили.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 22:35:28 от Neoфашист »

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #223 : 29 Апрель 2011, 22:45:01 »
О результатах референдума 1991-го года напомнить? А может напомнить также и о том, как разрушался СССР, кем, с какой целью и какие манипулятивные технологии использовались?  Впрочем эти технологии и сейчас используются - ты, тому подтверждение.

А референдум  то тут причем? Вопрос был следующим: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

Что до Советской власти то вопроса о ее сохранении и сбережении во что бы то ни стало не было.

А эту конспирологическую блевоту про манипулятивные технологии оставте повозмущаться для соратников на вашем междусобойчике.
Мне так очевидно, что Советская власть сама себя сожрала. Это ее закономерная трансформация.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #224 : 29 Апрель 2011, 22:47:17 »
Кто? Да средний класс и пересаживается. Те, кто во времена СССР мог исключительно на трамвай да автобус расчитывать, т.к. Волги-они для членов КПСС, а Жигули для мясников да торговцев цветами.
Это была прямая аналогия, которая в достаточной мере и очень эффективно разъяснила и показала всю бредовость твоих постулатов о тунеядстве священнослужителей.
И судя по твоей реакции получилось.

Хрен ты угадал. Раньше никому ничего доказывать не надо было, ибо любой твердо знал, что Бог есть, и не парились . И только потом появились атеисты со своим "Бога нет!",  но до сих пор этот свой высер они не доказали.
Так что это ваш брат трендит. Ну максимум, в качестве доказательств  издаст eбанутый журнальчик "Безбожник", расчитанный на IQ табуретки.
Все государства. Задолбался уже вам ленинцам эту ссылку кидать: http://vkpb-nsk.ru/publ/stati/diktatura_proletariata/1-1-0-40
Общие тезисы марксистско-ленинского учения о государстве можно сформулировать следующим образом:

1) государство возникает на почве противоположности антагонистических классов,

2) государство есть организованное насилие одного класса для подавления другого и

3) с упразднением классов и классовых противоположностей исчезнет и государство, оно отмирает.
У, как все запущено. Придется объяснять коомунисту что такое коммунизм.
Вообще то коммунизм это не окружающая среда и не правитель, чтобы при нем жить. Это преже всего такое политическое учение.
Фридрих Энгельс: Коммунизм есть учение об условиях освобождения пролетариата.
А уж потом можно и про высшую ступень развития социализма вспомнить.

Во-во... Всё на уровне - Я так  думаю и поэтому".  Ты дебил.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 29 Апрель 2011, 22:51:50 »
А референдум  то тут причем? Вопрос был следующим: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

Что до Советской власти то вопроса о ее сохранении и сбережении во что бы то ни стало не было.

Ты можешь считать, что "сохранение Союза Советских Социалистических Республик" не является сохранением совласти. Ты же дебил.

А эту конспирологическую блевоту про манипулятивные технологии оставте повозмущаться для соратников на вашем междусобойчике.

Ишь ты как "опроверг".     +@>

Мне так очевидно, что Советская власть сама себя сожрала. Это ее закономерная трансформация.

Знаю, знаю... "Я так думаю и поэтому".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 29 Апрель 2011, 22:56:36 »
Задолбался уже вам ленинцам эту ссылку кидать: http://vkpb-nsk.ru/publ/stati/diktatura_proletariata/1-1-0-40

А ты дебил не задолбывайся. Отдохни. Мы дешёвенькие компиляции за нечто разумное не держим.   Да ещё в твоём дислексическом исполнении.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 22:59:06 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #227 : 29 Апрель 2011, 22:59:21 »

Нео!
Да они самого текста, за что голосовали и не знают!!!
Только паарать.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 29 Апрель 2011, 23:02:46 »

Не только. За счёт обслуживания мрази в основном и прожирания жизней   людей труда.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 29 Апрель 2011, 23:04:23 »
Нео!
Только паарать.

Докажи.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 29 Апрель 2011, 23:08:52 »
Нео!
Только паарать.

Да я знаю. Такого бы на удобрение полей, в колхоз. Все тут засрал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 29 Апрель 2011, 23:16:54 »

Да я знаю.

Не нужно галлюцинации считать знанием.   Это вредно...

http://www.scorcher.ru/collection/belief.php
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 23:19:24 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 29 Апрель 2011, 23:29:54 »
Ха-ха... А вот помнится, что когда скинули "царя-батюшку, то церковь это приветствовала.  Приветствовала она, в лице особо выдающейся клерикальной мрази, и приход нацистов на мою Родину.
Приветствовала и развал СССР...

Ну даже если допустить что церковь что то там приветствовала, хотя это xyйня конечно полная, и ты пиZдишь как сивый мерин, то приветствие чего либо не является доказательством личного участия в разрушении.
Их церковников, как впрочем и народ просто поставили перед свершившимся фактом. Церковь сказала : "Ну и Слава Богу". Народ выразился более емко;"Xyй с вами, зaeбали уже комуняки позорные".

Ты можешь считать, что "сохранение Союза Советских Социалистических Республик" не является сохранением совласти. Ты же дебил.

От же овощ. Речь шла о сохранении СССР в составе РСФСР, УССР, БССР, и др. братских республик, т.е. о территориальной целостности государства. Тогда как об политическом устройстве речи не было. Ты путаешь xyй с трамвайной ручкой.

Ишь ты как "опроверг".    
А что делать? Вдруг ты мне еще на ночь решишь план Даллеса почитать. Или еще какую нибудь кара-мурзятину.

А ты дебил не задолбывайся. Отдохни. Мы дешёвенькие компиляции за нечто разумное не держим.   Да ещё в твоём дислексическом исполнении.

Вот это тебя торкнуло не на шутку! Ты уже всю соль марксизма-ленинизма, его краеугольный камень дешевой компиляцией обзываешь. Ну ни чего святого у нынешних совков!
И на хрустальный гроб Ильича готовы покакать, лишь бы победить в форумном споре.

Не только. За счёт обслуживания мрази в основном и прожирания жизней   людей труда.

Тогда выходит что ваш брат коммунист мразь то покруче будет, ибо обслуживая их этим людям даже этого ничего не светило. А ты бы, вместо того чтобы базлать, взял бы да рванул на Север, глядишь, через год бы сам на новенькой Тойоте катался, человек, бля, труда.  

Кстати, поздравляю. Ровно 53 тысячи постов! Это же сколько человеко-часов псу под хвост? Это время да под поклейку ящиков под пиво , и уже машину класс люкс в кармане!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 29 Апрель 2011, 23:37:10 »
Речь шла о сохранении СССР в составе РСФСР, УССР, БССР, и др. братских республик, т.е. о территориальной целостности государства. Тогда как об политическом устройстве речи не было.

Усё, усё. Достаточно.  Ты сам доказал, что являешься законченным дебилом-дислексиком.  

А нормальные люди понимают, что: союз, советских, социалистических - это и есть политическое устройство.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 23:39:23 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #234 : 29 Апрель 2011, 23:47:06 »
Ты уже всю соль марксизма-ленинизма, его краеугольный камень дешевой компиляцией обзываешь.

+@>                      *`:                      ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 29 Апрель 2011, 23:56:18 »
Их церковников, как впрочем и народ просто поставили перед свершившимся фактом. Церковь сказала : "Ну и Слава Богу". Народ выразился более емко;"Xyй с вами, зaeбали уже комуняки позорные".

И пошёл сносить церкви. Не так ли?    +@>

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #236 : 30 Апрель 2011, 00:02:42 »
Neoфашист - предупреждение с занесением за нарушение п.1 и п.8
А. Ю. Экономов - предупреждение с занесением за нарушение п.2

In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #237 : 30 Апрель 2011, 00:09:56 »
Очень связано. Среди учёных с мировым именем сколько людей религиозных?  1-4%.

Религиозных пожалуй, да, не много. Зато верующих во всякую самопридуманную эзотерическую чушь дофига и больше. Петрик вон, заявил что он уже практически повелитель Вселенной - а он просто самый буйный.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 30 Апрель 2011, 00:16:04 »
Религиозных пожалуй, да, не много. Зато верующих во всякую самопридуманную эзотерическую чушь дофига и больше. Петрик вон, заявил что он уже практически повелитель Вселенной - а он просто самый буйный.

А что такое? Это Петрик,  учёный с мировым именем?   А на меня он произвёл впечатление вполне  заурядного шарлатана и даже мундака.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 00:21:32 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор

Большой Форум

« Ответ #239 : 30 Апрель 2011, 00:49:50 »
Loading...