Ну и после того как мои идеологические противники оказалсяя смешанными с говном (хотя мешать то особо было нечего, ибо вряд ли какая экспертиза найдет существенное различие между дерьмом и моими любимчиками Antediluvianом и Solo), хотелось бы заострить вопрос на следующем и опротестовать действия модератора.
Neoфашист - предупреждение с занесением за нарушение п.1 и п.2 Правил
Я чей то не догоняю, у вас тут предупреждение выносятся исключительно после того, как кто то из обиженных наябидничает, да стуканет модератору, без выяснения причин произошедшего?
А какого тогда имеет место подобная реакция, и предупреждение исключительно
мне? Не, ну нормально, стукач пишит:
Правовер, Вы видите, что происходит? Офигейша внаглую нарушает п.2 Ваших "унутренних правил". Куда модераторы смотрють? 
И мне выносят предупреждение в нарушении п.п. 1,2.
Модератор, я что тут зарегистрирован под ником Офигейша? И подобное клеймо, что мне без вмоего ведома навесил какой то выблядок подзаборной шалавы и лагерного пидара, не является для меня оскорбительным?
Где, бля, предупреждения Antediluvianа и Solo в нарушении п.п. 1,2,6?
Что сопли жуем? Где беспристрастность, непредвзятость? Или вы там у себя думаете, что если я выступаю тут в защиту этой вашей религии, я готов подставлять правую щеку, и молиться за проклинающих меня?
Да залупу!
Эти ублюдки, Antediluvian&Solo поливают меня грязью, оскорбляют(Ответ #182,Ответ #186,Ответ #213,Ответ #214,Ответ #221 и т.п.), в том числе моих предков, а Правовер сидит, язык в жопе, все в порядке вещей. Как я начинаю огрызаться, дабы хоть как то сбить наезд оxyевших троллей, поставив их в надлежащее стойло, все, Neoфашисту предупреждения.
И обратите внимание, синьоры, как только я повышаю голос, и интонации, утырки моментально теряют пафос и спесь, ибо как бы ни было убого их сознание, но они явно понимают, что соревноваться со мной по части искрометного юмора у них кишка тонка, успокаиваються, и бегут ябидничать.
Потом, после того, как модератор за них заступается, у xyeты вновь прорезается голос, и персонажи вновь принимаются за старый троллинг.Так что сударь Правоовер, давай договоримся, или мы осуществляем модерирование честно, справедливо и беспристрастно, и пресекаем все нарушения имеющихся правил, от кого бы они не исходили, в том числе тупой троллинг всякой швали, либо не нужно меня останавливать, эту шваль я сам угомоню, да так, чтоб другим неповадно было.
З.Ы. Да. Еще. Требую, в течении 2 дней убрать этот eбаный ярлык "Офигейша", что мне прилепили. В противном случае с моей стороны будет предпринят ряд мер, которые вам вряд ли понравяться, и у вам не останется ни чего, кроме как тупо меня забанить. З.З.Ы. Попытка вхерачить мне предупреждение за нарушение п.8 Правил, будет воспринята мной как еще одно подтверждение отсутствия беспристрастности и непредвзятости по отношению к различным участников форума, поскольку указанное нарушение со стороны моих оппонентов, даже на этой ветке было неднократным.